Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé commande d'une Bambu Lab A1 mini Combo qui s'est perdue dans les transports. Du début à la fin j'ai été accompagné et le dossier suivi par Mélody. Agréable et travail sérieux c'est un vra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Je viens de recevoir mon imprimante aucun problème pour l’instant espérant que cela ne change pas si un problème viendrait à survenir espérons que le SAV soit compétent vue certains comme... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A fuire. Très mauvaise expérience avec Atome3D. Le service après-vente manque clairement de réactivité et de cohérence. En cas de problème, les délais s’allongent sans réelle solution concrète... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande pour acheter une imprimante Elogoo Mars 2 Pro. - Site web : navigation facile et agréable. - Tarifs : compétitifs, voir très compétitif lorsqu'il y a des promos. Attention, les... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commander une Elegoo Mars 5 ultra…

J'ai commander une Elegoo Mars 5 ultra face la licence chitubox pro (3 mois) qui étais en solde et 2 bobine de filament Sunlu.

-Les bobine de filament sont super et sont de qualité
-L'imprimante est très bien mais elle chauffe un peut et les paramètre de basse ne sont pas bon mais après un bon réglage tous est parfait.
-La licence chitubox fonctionne mais j'utilise plutôt elegoo satellite.
-Pour la livraison il ne faut surtout pas prendre Chronopost (si vous voulait plus de détail aller voir mon commentaire sur Chronopost) et sur le colis de ma Elegoo Mars il y avait un enfoncement sur l'autocollant fragile(heureusement l'imprimante n'est pas abimer).

L'emballage de atome 3D est très bien (il donne des autocollants pour Noël).

19 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A fuire.

A fuire.
Très mauvaise expérience avec Atome3D.

Le service après-vente manque clairement de réactivité et de cohérence.
En cas de problème, les délais s’allongent sans réelle solution concrète, et les informations données ne sont pas toujours claires.
On a rapidement le sentiment d’être laissé seul face à la situation, ce qui est loin d’être rassurant pour un achat de ce type.
À revoir sérieusement sur la gestion du SAV

20 maart 2026

Accueil agréable

Accueil agréable, les Vendeur sont toujours à l’écoute, j’ai immédiatement trouvé ce que j’étais venu chercher. De plus on peut demander des conseils sans problème. Je recommande sans problème ce magasin.

16 maart 2026

SAV lent

Je contact le sav suite un problème avec mon ams 2 pro il me demande une vidéo avec swisstransfert qui reste 72h,

Apres avoir lu quelque commentaire sur le sav je décide de passer aussi par le sav de bambu lab .

Au bout d'une semaine je reçoi enfin une réponse comme quoi il allais faire une demande auprès du fournisseur a sw moment la ma pièce de rechange avais déjà été envoyer par bambu.

Sont pas très réactif et il allais faire se que j'avais déjà fais au lieu de régler le problème eux même.

27 februari 2026

Sav à revoir

Service de vente rapide
Par contre réception Ams défectueux
Pourtant il indique faire le sav en France et la par mail il m indique c est à moi de changer la pièce
Je leur rappelle leur obligation et depuis 3 semaine toujours aucune solution
Franchement autant acheter moins chère chez le constructeur car le service n est pas la

30 januari 2026

Atome3d suivi livraison

J’ai passé une commande sur Atome3D et je suis très déçu(e) du suivi client.

Impossible de me connecter à l’application : le mot de passe n’est pas reconnu lorsque je souhaite suivre ma commande. On m’indique alors que je peux suivre la livraison via l’application Shop, mais là encore, impossible d’obtenir des informations.

Le numéro de facture est indiqué comme inconnu et mon adresse e-mail n’est pas reconnue non plus. Résultat : aucune visibilité sur l’état de ma commande, ce qui est très frustrant.

Je trouve regrettable qu’en 2026 le suivi soit aussi compliqué et peu fiable. J’espère que le service client pourra rapidement apporter une solution rapidement

26 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Clients régulier

Client régulier chez Atome3D depuis 1 an, j’ai effectué de nombreuses commandes, imprimantes 3d, graveur et beaucoup de filament.

Le catalogue est sérieux, les marques proposées sont de qualité, et les expéditions de filament sont généralement rapides et efficaces.

En revanche, j’ai rencontré quelques points perfectibles :
• Lors d’une récente précommande, le produit était revenu en stock mais l’expédition a pris plusieurs jours malgré l’indication d’un envoi rapide sur le site.
• Concernant un filament acheté, je l’ai ouvert environ 5 à 6 mois après réception. Il se cassait facilement à la main, bien qu’il n’y ait aucun défaut à la livraison. Aucun geste n’a été possible après ouverture.
• Concernant le programme fidélité, j’ai obtenu des informations différentes selon le canal utilisé (chat / messagerie), ce qui a créé une incompréhension sur le fonctionnement des paliers et leur remise à zéro. Une communication plus claire serait un vrai plus.

Globalement, l’expérience reste positive, mais une amélioration de la communication et de la gestion des précommandes et du SAV rendrait le service totalement à la hauteur des produits proposés.

18 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.