Und wieder eine unberechtigte Forderung ohne jeglichen rechtlich relevanten Hintergrund. Nach Aufforderung kommt nix mehr. Ich habe jetzt Anzeige erstattet wegen gewerbsmäßigen Betruges. Alle anschlie... Toon meer
Einzige Frechheit. Wer weiß wo die ihre Telefon Operatoren aufgetrieben haben, aber aus zivilisierten Elternhäusern sicherlich nicht. Man ruft an, um Unverständlichkeiten aus einer Email von denen zu... Toon meer
Von Freundlichkeit haben die Mitarbeiter wahrscheinlich noch nie etwas gehört. Bei meinen Fragen legte der Mitarbeiter sofort los "wenn sie mir noch einmal ins Ohr schreien, lege ich sofort komment... Toon meer
Ich warte seit genau einem Jahr auf eine Rückerstattung, welche weiterhin nicht ankommt. Anscheinend gibt es eine Warteliste für Rückerstattungen, und wenn diese sich über ein Jahr Strecken mag bin ic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Digitales Forderungsmanagement
Contactgegevens
Pittlerstraße 47, 63225, Langen, Duitsland
- atriga.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Had a email from them saying I owed…
Had a email from them saying I owed money for electric car charging i got rid of my electric car last year and informed the charging company that I'd got rid and wanted to cancel subscription but they still want money won't tell me when it was from
Kann nicht verstehen wie sie auf Google…
Kann nicht verstehen wie sie auf Google 4,1 Sterne haben können einfach unterirdisch für etwas Geld zu verlangen wo ich die Firma nicht mal kenne. Deshalb null Sterne eigentlich geht aber ja nicht. Vorsicht vor solche Betrüger
kann leider keine 0 Sterne geben…
kann leider keine 0 Sterne geben Vorsicht bei der Firma Treiben Rechnungen ein die vorher nicht gestellt wurden in meinen Augen ist das Betrug
This company is an absolute SCAM!
This company is an absolute SCAM!
**Stay Clear**
I have never heard of them yet; they are trying to charge me for a trial period they say I signed up for. I have never signed up for anything with them. I have told them repeatedly that my details have been used without my knowledge or permission.
I've been speaking to them for months and made it clear that it was not me who signed up. They ignore all my emails. Ignore the fact that I have told them countless times this was a scam sign-up.
They repeatedly tried to force me to pay. They claim I have to get a UK police crime reference number to prove it was a scam. Ridiculous. They have now enlisted the service of a company called Atriga Collection, who are trying to bully me into payment.
Stay away from this company. I believe the whole company is an online scam, judging by all the other negative reviews online.
I will not be paying them a penny for a service I didn't use or sign up for.
I have repeorted them to the UK trading standards. Their behaviour, which has been going on for months, is now clearly harmful and a scam.
Having read many other reviews here on Trustpilot about this company, numerous people are in exactly the same position as me, so clearly this is how they operate.
I will not be haraased into paying for a serive I have never even heard of, let alone signed up for.
Verbrecher Betrüger Verein lassen sich…
Verbrecher Betrüger Verein lassen sich auf nichts ein nur abkassieren Vorsicht
Sind einfach nur Betrüger
An Dreistigkeit - nicht mehr zu überbieten!
Von dieser fragwürdigen Inkassofirma habe ich ein Schreiben erhalten, in dem behauptet wird, ich hätte angeblich im August 2024 0,99 Cent nicht bezahlt. Das ist völlig absurd und entbehrt jeglicher Grundlage. Wenn eine Inkassofirma auf solche lächerlichen Beträge angewiesen ist, steckt sie entweder in einem massiven finanziellen Desaster oder agiert mit einer unglaublichen Kaltschnäuzigkeit und Dreistigkeit. Jeglicher weiterer Kommentar wäre reine Zeitverschwendung.
Die sind unverschämt
Die sind unverschämt, habe die Hauptforderung beglichen u die wollen mehr als die Hauptforderung war noch von Mir haben, Anwalt hat jetzt das Sagen.
Das ist mit Abstand die schlechteste…
Das ist mit Abstand die schlechteste Firma, die ich je erlebt habe! Sie verhalten sich wie moderne Räuber – unverschämt, unverantwortlich und absolut inakzeptabel. Weder reagieren sie auf E-Mails, noch nehmen sie Anrufe entgegen. Null Kommunikation, null Professionalität. Solche Unternehmen verschwenden nicht nur die Zeit ihrer Kunden, sondern verursachen auch großen Ärger. Ich kann nur dringend davon abraten, mit dieser Firma in Kontakt zu treten!
Drecksladen
Ein Stern ist noch einer zuviel
Ein Stern ist noch einer zuviel, Das Unternehmen kommt mir sehr kriminell vor. Hat für den Gerichtsvollzieher vorladen lassen, bin mir keiner Schuld bewusst, alles bezahlt. Hier würde eine Sammelklage gegen das Unternehmen Sinn machen. Solchen schwarze Schafe 🐑 gehört das Handwerk gelegt.
Die sind wirklich schlimm
Die sind wirklich schlimm! Die haben mir innerhalb ein und halb Monat von 5,99 für RTL+ auf über 42€ Rechnung per Email geschickt. Die E-Mail landet in Spam und Mann weißt es nicht bis es nicht zu spät ist. Das kann doch nicht wahr sein! Ich habe da angerufen die Mitarbeiter sind wirklich frech und inkompetent. Jeder der Rechtschutz Versicherung hat einfach weiterleiten und absolut nichts überweisen!
Schlimmster Inkasso Service den ich…
Schlimmster Inkasso Service den ich kennen gelernt habe. Ich zahle meine Rechnungen immer pünktlich und soll für eine Auto Versicherung aufkommen, obwohl ich gar kein Auto besitze?? Dann will man da anrufen und wird total unfreundlich behandelt. Ich zahle nicht einen Cent!!!
Habe bisher weder auf dem Postweg noch…
Habe bisher weder auf dem Postweg noch per Mail eine Forderung, dieser mir bisher unbekannten Firma erhalten. Heute war eine Postkarte mit deren Absender in meinem Briefkasten. Darauf stand: wir konnten Sie leider nicht persönlich erreichen. Scannen Sie den Barcode auf der Rückseite dieser Karte ein, um näheres zu erfahren.
Dies werde ich natürlich nicht tun u d die Karte Morgen zur Polizei bringen und Anzeige wegen Betrugs ersuche stellen. Da ich vor 2 Jahren von einem anderen Absender auch schon eine solche Karte bekommen hatte und dummerweise den Barcode eingescannt hatte. Damals wurde mir durch den Barcode nur eine Nummer angezeigt, darunter ein Feld "Bestätigen" dies tat ich. Danach war nur eine leere Seite zu sehen. Bei meiner nächsten Mobilfunk Abrechnung hatte ich plötzlich eine Abbuchung für ein Abo mit monatlich 249€ drauf. Das passiert mir nicht noch mal. Deshalb bringe ich solche Karten direkt zur Polizei und erstattet Anzeige.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger, sehr unfreundlich
Ruft andauern an und meldet sich keiner, wie Banditen.
Kamm nur eine Mail mit nicht zufriedenstellenden Antworten.
arnaque par usenet.nl
Very sus
They send me an email that i am late in a payment, although i have no idea who they are. Probably a scam
Schlimmste Kundenserviceerfahrung, die ich jemals gemacht habe.
Den Stern setze ich nur, weil man nicht noch schlechter bewerten kann. Die Sachbearbeiterin war wahnsinnig unfreundlich und wollte mich, bei Nachfrage zu den hohen Mahnkosten, direkt bezichtigen, dass ich dem Unternehmen einen Betrug unterstellen würde und war ab dem Zeitpunkt so unfassbar unfreundlich und unhöflich, wie ich es noch nie zuvor erlebt habe. Mehrfach ist sie mich verbal angegangen, was sich leider auch mit den vielen weiteren und sehr schlechten Bewertungen zum Kunden''Service'' deckt.
Der größte Abzockverein den ich in…
Der größte Abzockverein den ich in Deutschland nur kennen lernen musste.
Kein Service
Ich bin äußerst enttäuscht von der Kommunikation mit Abellio und atriga. Am 24.06.2024 war ich mit Zug Nr. 80394 unterwegs und konnte mein Deutschlandticket aufgrund eines vergessenen Handys nicht vorzeigen. Trotz mehrfacher E-Mails an die angegebene Adresse (service@atriga.**) erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Der E-Mail Kundensupport von Abellio verwies mich auf atriga, doch auch dort blieb meine Anfrage unbeantwortet. Ich habe alle notwendigen Unterlagen beigefügt, die belegen, dass ich ein gültiges Ticket besitze, und dennoch bleibt mein Anliegen unbeachtet. Eine solche Ignoranz und der Mangel an professioneller Kommunikation sind absolut inakzeptabel.
Lees meer over geverifieerde reviews.