Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Und wieder eine unberechtigte Forderung ohne jeglichen rechtlich relevanten Hintergrund. Nach Aufforderung kommt nix mehr. Ich habe jetzt Anzeige erstattet wegen gewerbsmäßigen Betruges. Alle anschlie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einzige Frechheit. Wer weiß wo die ihre Telefon Operatoren aufgetrieben haben, aber aus zivilisierten Elternhäusern sicherlich nicht. Man ruft an, um Unverständlichkeiten aus einer Email von denen zu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von Freundlichkeit haben die Mitarbeiter wahrscheinlich noch nie etwas gehört. Bei meinen Fragen legte der Mitarbeiter sofort los "wenn sie mir noch einmal ins Ohr schreien, lege ich sofort komment... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit genau einem Jahr auf eine Rückerstattung, welche weiterhin nicht ankommt. Anscheinend gibt es eine Warteliste für Rückerstattungen, und wenn diese sich über ein Jahr Strecken mag bin ic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

If I could give 0* I would

If I could give 0* I would.
I've been going back and forward, getting absolutely nowhere with this company.
They said I haven't made payment, although this came out of my account. They just won't listen.
I continually get emails in German (I can't read these).
They sent me a basic spreadsheet which can easily be edited. This shows "failed". When I added up the totals, they don't equal what they say I owe!
I'm absolutely annoyed about the communication- or lack of- from them

23 juli 2024

Unangenehme Zusammenarbeit

Leider kommt man als Unternehmer mal in die Situation, dass man mit Nachdruck auf offene Forderungen reagieren muss. Jedoch nie wieder mit diesem Unternehmen! Wirklich peinlich und inkompetent, ich schäme mich für die vergangene Kooperation. Als Tipp für jedes Unternehmen, welches eine Zusammenarbeit in Betracht zieht. Nein!

17 mei 2024

Fausse entreprise

Ç est une arnaque on s inscrit sur usenet. Nl et on tombe sur free discussions qu ils réclament toujours de l, argent et le site ne fonctionne pas

25 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Post bekommen vatriga soll…

Ich habe Post bekommen vatriga soll bezahlen aber ich weiß nicht für was habe ständig Email geschickt angerufen keine Antwort Hausnummer war auch falsch sie haben geantwortet das sie ständig Briefe geschrieben haben was soll ich machen bezahlen oder nicht danke Christel

20 juni 2024

scammers

this is all a black business companies like this should not exist and the government should not them work they are bandits

13 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 Inkasso Mahnung auf einmal bekommen…

3 Inkasso Mahnung auf einmal bekommen (freefunk).
Reine Abzocke (Anwalt und Verbraucherzentrale wurden eingeschaltet. Kann hier nur empfehlen sich auch an die entsprechenden Verbände zu wenden und darüber Druck auszuüben.

10 juni 2024

kennen Rechtslage/Gesetze nicht

Versuchen, eine strittige Rechnung /Mitgliedsbeitrag für einen Verein/Verband von 2018 einzufordern, ohne sich die Forderung genauer anzuschauen. Ein Unternehmen, das die gesetzlichen Verjährungsfristen nicht kennt oder ignoriert, frei nach dem Motto: Man kanns ja mal versuchen, vielleicht bekommt der Empfänger des Mahnschreibens ja Angst. Seriös is irgendwie anders....

2 januari 2024

Rechnungen ohne Belege

Der Versuch Rechnungen ohne Belege durchzusetzen, Unbewiesene Behauptungen werden aufgestellt, Emails nicht richtig gelesen, Verstöße gegen die DSGVO, Liste ließ sich beliebig erweitern.

26 november 2023

Achtung Achtung Betrüger

Achtung Achtung! Betrüger Hochstapler Inkasso.

Zum Sachverhalt mit der Atriga z.Hd. Herr Teichmann, falls dieser Mitarbeiter wirklich eine echte Person ist und nicht nur ein Fake, möchte ich mich hier äußern. Freenet Vertrag gekündigt und 2h später gleich erste E-Mail von Inkasso. Mhh.. kann gar nicht sein. 1. wollte ich den Freenet Vertrag eh loswerden, genauso eine Scheinfirma! 2. Vertrag gekündigt und alles gleich bezahlt gehabt. Weitere E-Mails folgten dieser Scheinfirma. Und als ich mich mit meinem Anwalt beraten habe und das ganze an die Polizei zur Anzeige gebracht habe und selbstverständlich Widerspruch 2x eingelegt habe bekam ich heute eine E-Mail mit: das Verfahren wurde eingestellt. Mein Anwalt hat mir einen Text Vor- Formuliert und der hat wohl gesessen. Ich kann nur jedem Anraten hier zum Anwalt zu gehen und das ganze vor Gericht auszutragen. Der Fall wird jetzt dennoch vor Gericht weiter getragen, sowas sollte sich hier niemand bieten lassen.

Inkompetent hoch 10, die hören nicht zu und egal was du sagst es wird verdreht. Aber wehe dem, man droht mit Gericht, Anwalt und Polizei. Diesen langen Atem haben diese Spinner überhaupt nicht und Fakt ist. Vertrag wurde mit Freenet abgeschlossen nicht mit Fake Firma XY. Das ganze hat jetzt ein Nachspiel für diese Herrschaften. Bitte, bitte, Jagd diese Spinner und macht sie vor Gericht fertig. Sowas sollte und muss sich niemand Bieten lassen. Auch hier könnt ihr euch bei der Verbraucherzentrale melden.

6 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.