attelage-accessoire-auto.com Reviews 11

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait

Après une expérience désastreuse et non encore résolue chez CARPRATIK pour le même produit, commande chez Attelage-Accessoire-auto. Validation rapide de mon choix par le conseiller par email. Livraison rapide par DPD avec bon suivi de la commande et ponctualité dans la livraison

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils me doivent encore de l'argent

J'ai commandé un attelage de remorque. Il est arrivé avec une pièce manquante, qu'ils refusent d'envoyer.

Ils ont changé le modèle (conformément à ma demande), mais ne m'ont pas remboursé la différence de prix, comme promis. Ils ignorent les emails, ils ne répondent pas au téléphone. Leur faible score de confiance est apparemment bien mérité.

21 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à une commande pour un attelage…

Suite à une commande pour un attelage je reçois un message me précisant que le modèle commandé n'est pas disponible comme indiqué sur le site.
En substitution un modèle "identique" d'une autre marque m'est proposé.
ma commande concernait un attelage avec découpe non-visible, le modèle de substitution a une découpe très visible, pour un attelage "identique" je suis surpris...
Après m'en être aperçu je contacte le SAV qui fait preuve d'une extrème mauvaise foi et qui fini par ne plus répondre.
Refus de leur part de respecter la garantie légale qui prend en charge cette situation ("Le bien ne correspond pas à la description donnée par le vendeur").
Cette garantie et sa description est indiqué dans les CGV du site...
De plus la différence de tarif entre l'attelage initialement commandé et celui proposé à la place m'a été remboursé au bout de 2 mois et après 4 ou 5 relances (par mail, je ne compte pas les appels téléphoniques).
A fuir donc, mauvaise foi, les "conseils" ne sont qu'a leur avantage pour vendre a tout prix, aucun suivi SAV, non respect de la loi (article L.217-4 et suivants du code de la consommation).

8 oktober 2024

SAV Catastrophique

SAV Catastrophique ! Produit incompatible sans réponse !!!
Société à fuir absolument.

L'attelage se monte mais n'est pas compatible avec la version de véhicule, il faudrait faire une découpe énorme sur la partie verticale arrière pour l'utiliser. Le SAV répond une première fois en demandant des infos puis ne répond plus. Pas de solutions trouvées et ne répond plus ! Lamentable.

Pour la partie électrique, RAS.

7 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

bonjour a tous ayant commandé un pare…

bonjour a tous ayant commandé un pare buffle je vient de la recevoir avec un certificat de conformité illisible car en polonais devant cette désinvolture je ne commanderez pas le reste que je devez échelonné sur plusieurs mois

16 maart 2022

Du début à la fin

Du début à la fin, mon achat était catastrophique.
Commande décalée à deux reprises sans avertissement.
Une fois que les marches pieds sont arrivés chez moi, je suis allé voir mon garagiste habituel pour les faire installer.
Malheureusement ceux-ci ont constaté un défaut de perçage sur le marche pied côté conducteur, ce qui fait que visuellement il y a un décalage de +/- 3cm entre les deux.
Après avoir contacté Attelage Accessoire Auto avec des photos en appui, ceux-ci me disent que c'est un mauvais réglage de la part du garage.
Donc retourné jeudi dernier chez celui-ci, ils me montrent l'installation en s'appuyant sur la photo qui m'était envoyé par Attelage Accessoire Auto, montrant leur soit-disant mal réglage.
Mais c'est pas un mauvais réglage du garagiste.
Après avoir renvoyé donc un mail jeudi dernier à Attelage Accessoire Auto, après avoir renvoyé encore un hier....c'est silence radio de leur part.
Plus de nouvelles, plus de réponse.

J'aurai mieux fait d'investir 200€ de plus et acheter les marches pieds chez Toyota.

Merci pour rien bande de voleurs

2 maart 2022

ATTENTION

ATTENTION! Suite à une commande passée sur leur site le 13 juin, les délais de livraison initiaux devaient être de 2 à 3 semaines...Sceptique, j'ai contacté cette société pour confirmation, et là on m'annonce des délais plus longs. Devant m'absenter longuement durant cette période je décide donc d'annuler cette commande moins de 24 heures après l'avoir passé. Et là refus, déjà en fabrication...Ben voyons... (Plus de 4 semaines pour 4 soudure sur un tube...).
Au bout de trois semaines, je les recontacte pour leur indiquer qu'ayant été très patient, je voulais que cette annulation soit prise en compte maintenant. Très laconiquement, on me répond que c'est impossible et on rallonge encore les délais...
Mieux encore, peu de temps après, je reçois un appel d'une personne qui sans complexe m'explique que ce que j'ai commandé n'est pas essentiel et que donc je peux attendre, et se permet ensuite des réflexions et jugements déplacés en me déballant un amoncellement de florilèges
pour le moins douteux, pour rester sobre... On est dans un mélange des genres qui dépasse toutes les limites, entre comique et dramatique...
Enfin, pour terminer et sans doute la meilleure action de mon interlocuteur, il me raccroche au nez. Formidable, on frise l'excellence.
Alors pour ma part, je vais signaler un problème pour le paiement de cet achat à ma banque afin de me faire rembourser la somme versée.
Autant hallucinant qu'inacceptable, expérience à éviter!

2 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1ère commande passée le 16/04/21 pour…

1ère commande passée le 16/04/21 pour un montant de plus de 300 euros sur un article indiqué en stock .. Le lendemain, ils m'informe de la non disponibilité. Je leur fais part de mon mécontentement quant au suivi de leur stock. En retour de lecture, Ils annule immédiatement ma commande. Le 20/04/21, le montant de cette commande est encaissé ! Je les contacte pour les informer. L'opérateur tél me dit qu'il me re-credite. Le 22/04..toujours rien ! Je les contacte de nouveau.. Je suis enfin remboursé le 27/04! Je ne recommande pas ce fournisseur ! 😡😤

16 april 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.