2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Toon meer
Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Toon meer
Leider direkt bei der ersten Bestellung eine falsch Lieferung und auf E-Mails wird nicht geantwortet, ganz schlechter Service. Bestellt wurde 1gr Ghk-cu und geliefert wurde 50mg. Ist nicht zu empfehle... Toon meer
Super Verkäufer gerne wieder! Ich habe inzwischen bereits zweimal bestellt und bin rundum zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich versehentlich eine falsche Lieferadresse angegeben. Tro... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 51% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung auch außerhalb…
Schnelle Lieferung auch außerhalb Österreichs und top qualität. Immer gerne wieder. Haben bei jedem Paket sogar ein kleines „Dankeschön“ beigepack🙏🏻
Super Preise!!
Super Preise!!!
Bei Fragen immer erreichbar!!!
Antwort per E-Mail 📩 bis dato immer am selben Tag!!!
Bis jetzt immer was GRATIS dabei !!!
Danke für alles !
Sehr zufrieden
Einfache Bestellung ,schneller Versand , schneller Kundenservice,
Weiter so
Super lieferzeiten abgesehen von den…
Super lieferzeiten abgesehen von den super preisen und der tollen Mitarbeiterteam. Bis jetzt ultra glücklich und zufrieden mit den Produkten!
Best EU Peptide Shop legit
Habe ewig nach einer Vetrauenswürdigen Seite gesucht und die gefunden.
Top Qualität zu günstigen Preisen !
Super schnelle Lieferung immer zufrieden.
Support antwortet auch immer direkt :)
Schnelle lieferung und beim kauf waren…
Schnelle lieferung und beim kauf waren kleine sacheb wie eine 3er packungkaugummis drinnen
Top bestellvorgang
Top bestellvorgang
Support ist auch immer da
Lieferung war in 2 Tagen da
Ordering was fairly simple
Ordering was fairly simple, the pacage came in a very short amount of time. It was very well pacaged and the contents inside were very secure.
Very fast shipping easy to buy no Guild…
Very fast shipping easy to buy no Guild of buying this and is a very trusted source
Def 5/5 Stars highly recommended
Best Austrian Peptide Market
Top Qualität super für einen Nicht Grey Market relativ solide preise. Es wird auf Wünsche eingegangen und Produkt war schnell da.
Very fast delivery
Very fast delivery, good products 👍 reliable source
Sehr zufrieden weiter so!!
Schnelle Lieferung, alles mit Liebe verpackt, alles dabei und absolut nettes Team, hilfsbereit und immer für Fragen da. Die Preise sind auch super. Werde weiterhin da bestellen!
Mit einer der besten auf dem Markt wenn…
Mit einer der besten auf dem Markt wenn nicht die besten die Preise sind unschlagbar und super netter Service
Ordered Ghk-cu
Ordered Ghk-cu, very cheap and only 2 day Shipping! Had to wait like 3 days until it got sent though, but still very fast.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Laborgestestet, 5 Tage Versand nach NRW, immer wieder
Super Preise
Super Preise, schnelle Lieferung, problemlos. Gerne wieder
Bestellung ging reibungslos und schnell…
Bestellung ging reibungslos und schnell Qualität passt alles super die Preise top WEITER SO !!!
Alles ist angekommen und perfekt…
Alles ist angekommen und perfekt verpackt.Top
Sehr zufrieden
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Austrian Peptides bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden!
* Schneller Versand und sorgfältige Verpackung
* Kommunikation per Mail erfolgt schnell und reibungslos
* Einziger Kritikpunkt: 15€ Versand innerhalb Österreich ist überteuert, da am Postaufkleber ersichtlich ist wie viel der Versand eigentlich gekostet hat
* Kleine Anmerkung: Website ist ein wenig unübersichtlich/UI und UX sind ausbaufähig (aber vielleicht fällt mir das nur auf, weil ich selbst in der Webentwicklung tätig bin)
Ich werde definitiv weiterhin bestellen 🤗