Banner for AUTODOC  - Schweiz

AUTODOC - Schweiz Reviews 2.015

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Autodoc sendet mir falsche Einspritzdüse zu obwohl in der Maske „passt zu Ihrem Fahrzeug“ steht. Man sollte unbedingt die OE Nummer vergleichen oder die FIN prüfen was Ich fälschlicherweise nicht g... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Eigentlich alles io jedoch zeitweise werden Produkte angeboten die sie nicht liefern können / wollen. Dann bekommst du nichts oder eine schlechtere Marke. Wahrscheinlich war der Preis zu tief, den di... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Angebote für Fahrzeugservicebedarf! Für einfache Serviceintervalle alles da. Lieferung teilweise überraschend schnell, doch manchmal fehlen bestellte Teile und manchmal passen Teile für kompl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

esperienza sempre positiva con la responsabile qualità Sig.ra Paola DeBortoli che segue la nostra azienda oramai da molti anni , solo grazie alla sua elevata professionalità abbiamo potuto instaurar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voertuigen en transport

Geschreven door het bedrijf

Überzeugen Sie sich von unserem breiter Produktpalette an Auto Ersatzteilen für fast alle Automarken. Günstige Autoteile Preise von TOP Markenherstellern. Jetzt einkaufen!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne site Très très correct et…

Très bonne site Très très correct et une équipe d'accueil magnifique je conseille

1 april 2026

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Bonjour Monsieur Nabil Oudira !
Votre commentaire positif est une véritable joie pour toute l'équipe. Merci d'avoir souligné notre travail ! 🧡
Nous continuerons à vous ravir avec un service de qualité.
Meilleures salutations,
L'équipe AUTODOC🚗

Schnelle Lieferung, Teile passen perfekt

1 april 2026

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Guten Tag Hans, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚙

Alles tiptop

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Hallo Alifuat Narli, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung😊! Dein Feedback ist unsere Motivation zur Weiterentwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚗💨

Hallo, Musliji !
Danke für die hohe Bewertung⭐.
Wir tun unser Bestes, um 5*) zu verdienen
AUTODOC Team🧡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concidering the complications involved…

Concidering the complications involved finding the right part you do well.

Hello!
Thank you very much for the kind words. Please, feel free to contact us if you have any questions. Our specialists are always ready to provide professional advice.
Best regards, AUTODOC Team🚗💨

Alles bestens

Alles bestens

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Hallo lieber Kunde, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag🏆! Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚗💨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise sérieuse livraison a…

Une entreprise sérieuse livraison a temps pas de retard tout mes commandes est t'es juste qualité prix. Et au bout du fil c'est des professionnels merci

Bonjour Naja Mohamad !🌟
Passez une bonne journée!
Respectueusement.
L'Équipe AUTODOC🚙💨

Seher seher gut

Hallo!
Danke für dein Feedback 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir helfen dir jederzeit bei der Auswahl der passenden Autoteile 🧭🔧
Liebe Grüße, das Team AUTODOC

Schnelle Lieferung und gute Preise

Ich bin sehr zufrieden mit AUTODOC Schweiz. Die Bestellung war einfach, die Preise sind gut und die Lieferung kam schnell an. Alles hat problemlos funktioniert. Gerne wieder.

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Hallo Nikola, bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen🙌.
Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck von unserer Zusammenarbeit hinterlassen haben.
Wir wünschen dir viel Glück auf jedem Weg.
AUTODOC Team🚗

ICH HABE EINE NEUE BATTERIE BESTELLT

Danke für die Erledigung

ICH HABE EINE NEUE BATTERIE BESTELLT. DIESE WAR DEFEKT UND ICH BEKOMME KEINEN ERSATZ UND WERDE IMMER WIEDER ABGEWIMMELT Z.B. "IHRE ANGABEN SIND NICHT VOLLSTÄNDIG" WAS SOLL ICH EIN FOTO DER NEUEN DEFEKTEN BATTERIE SENDEN MAN SIEHT ES DER BATTERIE NICHT AN WENN SIE DEFEKT IST.

8 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Guten Tag Peter, vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern sehr, dass du mit der Qualität unseres Services unzufrieden bist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. nsere Spezialisten werden sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen, um eine schnelle Lösung zu finden.
Bei weiteren Rückfragen kontaktier uns per trust@autodoc.de.

Passgenauigkeit

Passgenauigkeit, geht so, hoffen , dass wir die Kappen nicht verloren

Guten Tag Herr Büchi,
wir empfehlen, die Kompatibilität anhand der OE-Nummern zu überprüfen oder uns Deine FIN mitzuteilen – wir helfen Dir gerne bei der passenden Auswahl.
Du kannst uns jederzeit unter trust@autodoc.de kontaktieren oder den Chat nutzen, um Unterstützung zu erhalten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Autodoc envoie des rabais mentionné…

Autodoc envoie des rabais mentionné "spécialement pour toi" de 20%
Le lien de la notification renvoie sur la page principale de l'application et aucun rabais n'est effectué.
J'ai pris contact avec le service client qui m'informe que mon compte n'a pas de rabais associé malgré les captures d'écran des notifications...

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Bonjour HAUNER.Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons pour le désagrément concernant notre service, votre réclamation a été transmise au service concerné et on entrera en contact avec vous dans les plus brefs délais.Respectueusement, l'équipe AUTODOC

War ales super

Hallo Marques Abilio,😊
Wir sind dankbar für das Lob und freuen uns, dass alles super gelaufen ist.
Das motiviert uns zur Perfektion.
Wir laden dich zu neuen Einkäufen ein!
Herzlich,
das Team AUTODOC🚗💨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nur positives berichten

Ich kann nur positives berichten, bin absolut zufrieden mit allem, was ich bestellt habe. Auch die Lieferung war immer sehr gut!

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Lieber Ueli, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung😊! Dein Feedback ist unsere Motivation zur Weiterentwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚗💨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Für Umtauschteile oder Austauschteile…

Für Umtauschteile oder Austauschteile bräuchte es dringend eine Lieferadresde in der schweiz.

Guten Tag😊Fabio,
wir freuen uns sehr über deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast.
AUTODOC Team🚙

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Guten Tag Widmer, wir bedanken uns für dein positives Feedback. Wir stehen dir gerne bei Rückfragen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🔧✨

Sehr gut und günstig

Sehr gut und günstig

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Lieber Jafari, wir freuen uns sehr, dass unsere Zusammenarbeit dir positiven Erfahrungen erbracht hat.
Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet dir eine professionelle Beratung.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
AUTODOC Team🚗💨

...........

Hallo Weber René!🌟
vielen Dank für Dein Feedback :)
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!
AUTODOC Team🚙💨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auch bei dieser Bestellung hat alles…

Auch bei dieser Bestellung hat alles bestens geklappt.Bin sehr zufrieden.Werde weiterhin Autoteile von Autodoc beziehen.

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Guten Tag Alena, vielen Dank für deine fantastische Bewertung!
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service verbessern und die Kundenzufriedenheit steigern können⭐.
Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen

Preise In Ordnung

Preise In Ordnung. sehr schnelle Lieferung. Ausführlichere Produkten beschreibung fehlt.

Antwoord van AUTODOC - Schweiz

Hallo Budislav, wir freuen uns sehr über deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Mit freundlichen Grüßen AUTODOC Team🚙

Lees meer over geverifieerde reviews.