Muy contento del trabajo que han realizado. Rápido, aclaraciones vía teléfono o whassap, incluso te envían el enlace a la web de la agencia tributaria donde se encuentra la justificación de la respues... Toon meer
¡Totalmente recomendable! Es el primer año que tengo que presentar dicho modelo, y estaba angustiado ya que AEAT no te ofrece ayuda y las sanciones asustan. Descubrí Autodeclaro y me ayudaron desde el... Toon meer
- Belastingaangifte
- Cryptocurrency-dienst
- Belastingadviseur
- Belastingconsultant
- Belastingadvies
- Belastingaangifte software
Info over AutoDeclaro.es
Geschreven door het bedrijf
Soluciones de automatización de Modelos de Hacienda.
Válido para brokers:
#DeGiro,
#InteractiveBrokers IBKR,
#Revolut,
#eToro,
#Trading212,
#XTB,.. entre otros.
Y también plataformas Crowdlending como Mintos y Viainvest
Disponemos de servicios exclusivos para cumplir con tu obligaciones legales en un click y 100% anónimo.
28906, Madrid, Spanje
- 644226548
- info@autodeclaro.es
- autodeclaro.es
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Recomendable sin reservas.
Llevo usando Autodeclaro para la declaración de la renta varios años y no tengo intención de cambiar. El proceso es rápido, las instrucciones son claras y el resultado llega sin sorpresas. Lo que más valoro es que funciona perfectamente con las haciendas forales del País Vasco, algo que no es trivial y que otros servicios similares no resuelven bien. El soporte, en los pocos momentos en que lo he necesitado, ha respondido con rapidez y sin rodeos. Recomendable sin reservas.
La herramienta más útil
La herramienta que me evita más dolores de cabeza. Cada año la utilizo sin dudarlo.
Gran ayuda en caso de que la renta no sea estándar
Imprescindible en caso de tener una renta no estándar. Cuentan con instrucciones detalladas para aportar todos los documentos necesarios y la automatización es muy rápida y sencilla
Facilita las formalidades del Model 720
He quedado muy satisfecho con la…
He quedado muy satisfecho con la compra. Todo el proceso es ágil y los datos se vuelcan de forma inmediata, lo que se agradece bastante.
Además, la atención al cliente es de 10: tuve algunas dudas después de comprar, contacté por WhatsApp y me respondieron rápido y con soluciones claras.
Lo recomiendo sin duda.
Rápido y fácil
Rápido y fácil. Segundo año que utilizo vuestros servicios. Repetiré.
Rápido ,sencillo y fácil ,ha sido la…
Rápido ,sencillo y fácil ,ha sido la mejor decisión por mi parte hacer la declaración con autorenta
Una empresa de 10
Una empresa de 10, me equivoqué en un pedido los llamé y rápidamente solucionaron el problema, además me hicieron un ingreso con la diferencia en el acto.
Y si no es por ellos no hubiese podido con la declaración, con tantísimos datos.
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Dan muy buen soporte, rápido, eficiente y amable. He utilizado varios años TaxDown y siempre funcionaba mal, generando datos incorrectos de ganancias y pérdidas, ni si quiera mostraba bien las fechas del CSV. En cambio Autodeclaro sí funciona correctamente.
Professional team with great customer…
Professional team with great customer service. They were focused on accuracy and deadline. I will continue to use this service going forward. They were a HUGE time saver!
buen trabajo
tanto en el 720 como en la renta, todo perfecto. contacto rápido y pendiente de necesidades
Autodeclaro es una herramienta facil y…
Autodeclaro es una herramienta facil y comoda para presentar tanto la declaracion de la renta como el modelo 720. Siempre confio en ellos y nunca he tenido ningun problema.
Servicio fantástico.
Using this during at least 3 years already.
I'm using this service for several years already. It simplify all the preparation and calculation of investments before Renta.
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio, todo muy rápido y con explicaciones muy sencillas para presentar todos los documentos en unos minutos
Recomendado 100%
Estuve viendo vídeos y leyendo post del Modelo 720 por días para entenderlo. Con Autodeclaro lo hice en 15 min y es más fácil de lo que pensaba. Sin autodeclaro posiblemente hubiese contratado a alguien para que lo hiciera por mi. Totalmente recomendado!
Lees meer over geverifieerde reviews.