Auzurilamode

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site qui démarche des produits de Chine. Publicité mensongère : les articles reçus ne correspondent pas à ceux commandés sur le site. Pas de remboursement ; renvoi en Chine à vos frais ; bon d’achat p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incroyable escroquerie, commande effectuée le 8 février. Jamais reçue. Après de nombreuses relances, toujours la même réponse formulée par une machine. Incapable de vous rembourser. Adresse à Caen,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tout est mensonge ,duperie . Tout commence à la description du produit un pull over Un envoi qui tarde pour découvrir la supercherie Arrive un espèce de haut en nylon ignoble Vendu 10 fois s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Des escrocs de première

Des gros escrocs, j'attends depuis le 15 janvier 2025, aujourd'hui le 7 février, soi-disant la livraison était prévue entre 3 et 5 jours ouvrés. Après plusieurs messages envoyés, je reçois des réponses comme quoi c'est à cause du nouvel an chinois, pourtant il y est stupulé que leur boutique se trouve en France à Caen. Pour le remboursement, il faut attendre de recevoir la soi-disante commande et de le retourner pour être remboursé. Ce site doit être banni des moteurs de recherche.

15 januari 2025

Hallo

Hallo, ich habe am 2.12. 24 eine Hose + Oberteil bestellt und bis heute nicxhts bekommen und das Geld will man mir auch nicht erstatten. das Ereignis wozu ich die das Ensemble gebraucht hätte ist längst vorüber. Es sind über 2 Monate vergangen!

6 februari 2025

Grosse arnaque !!!!!

Grosse arnaque !!!!!! Faux site...isabelle lyon le meme....J ai commande un pull....qualite hyper mediocre...meme Mon chat n irai pas dessus....A FUIR

20 januari 2025

Passer votre chemin

Commandé un Sac à bandoulière Oxford de luxe le 29 novembre sur leur site. Nous sommes le 2 février et les coutures sont entrain de lâcher.
A fuir

29 november 2024

ESCROCS

J'ai commandé un manteau pour ma fille adulte. Utilisant le guide de tailles fournir sur le site, j'ai passé la commande.
Après attendu 22 jours pour le livraison, j'ai trouvé un manteau de raille d'une fille de 10 ans plutôt que la taille 38!!!
Impossible de retourner et d'être rembourser - pas de reponse de mes mails.

27 januari 2025

Publicité mensonger .

Publicité mensonger .j ai commandé une veste cuire. Selon le site
Reçu une vulgaire veste en tissus qui n imite même pas le faut cuire
Il est inadmissible d être pris pour des imbéciles.
Même pas moyen descent de renvoyer .retour en chine à nos frais
Plus chère que la veste

1 februari 2025

Des escrocs !!

Des escrocs !!! se disent entreprise française alors qu ils sont en chine, carte bleue débitée le jour même avec frais aucun suivi
Je regrette

21 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis déposer au dessus de boîtes aux…

Colis déposer au dessus de boîtes aux lettre c ' est ma voisine qui me l'a donné 'je suis très dessus pull froissé sans étiquette dans un emballage quequonque mon avis et le même que celui des clients insatiffais site de vente a éviter a bon entendeur je ne recommanderais plus jamais rien

31 januari 2025

survêtement

Ma commande datait du début janvier, et je l'attendais avec impatience. Depuis qq jours, j'ai bien compris qu'elle ne venait pas de Caen, mais d'un pays bien lointain. (sur le site on dit 3 jours !).
Aujourd'hui je reçois mon colis via Amazon. Il ne correspond pas du tout ni au textile ni à la taille commandée..
Je ne recommande pas du tout ce site, arnaque aussi pour moi. dommage que je n'ai pas vu les avis défavorables avant ma commande. c'est une grosse tromperie, car on croit qu'on commande en France, et ce n'est pas du tout le cas. évidemment les textiles n'ont rien à voir. et sur le paquet, aucune observation qui permettrait de détecter l'origine.

31 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de pull en cachemire

Achat de pull en cachemire, très heureux de la qualité.
La livraison êtes d'environ 20 à 22 jours.
J'ai eu besoin de communiquer avec le service après vente et toute l'équipe a été efficace et très serviable.
Du coup, j'ai continué à profiter de leur solde avec en cadeau 25% de remise dû à mon premier achat.
Juste une proposition d'amélioration: pensez à mettre un guide des tailles (en cm) afin d'affiner le choix de la taille et ce sur pour tous les articles que vous proposez.
A bientôt! Pascal.

1 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

site frauduleux site absolument scandaleux..(soi disant…

site absolument scandaleux..(soi disant basé en France).je pensais avoir été une victime ...mais quand je lis les avis je me rends compte que je ne suis la seule à avoir été bernée...je suis soulagée d'écrire ma mésaventure car comme en psychanalyse ça soulage et permet d'évacuer....après avoir commandé un pull beige(la photo le représentait beige en laine et de belle allure) j'ai déja attendu 15 jours pour recevoir un truc vert caca d'oie et spongieux...un paquet immonde horrible que je n'ai mème pas déballé et que je n'aurais mème pas offert!!après de multiples tentatives pour le renvoyer et me faire rembourser je suis tomée sur un site qui me proposait 2 solutions:le garder et bénéficier 30% sur un autre achat!!!!(la blague) ou bien le renvoyer à mes frais en Chine!!cela fait 4 mois que mon colis est soi disant bloqué à la douane (il manquerait une facture?...laquelle je me demande...)les services postaux de ma ville en France ne peuvent rien mème avec le numéro de suivi...peine perdue...c'est désolant ....lisez ce message avant de faire une commande chez Auzurilamode.......

14 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme tous les avis précédents

Comme tous les avis précédents, article reçu de très piètre qualité et impossible de se faire rembourser sans un envoi à mes frais à une adresse chinoise, bien sûr invérifiable.
Arnaque complète.
A bannir de vos listes d'achat

30 januari 2025

SITE FRAUDULEUX

Attention cette société n'est pas en France c'est de l'escroquerie. Les produits vous sont expédiés de Chine et si les articles ne vous conviennent pas les frais d'envoi sont a votre charge et je peux vous dire que l'envoie vers la Chine coûte très cher. Moi pour un article qui pèse 0,330g je dois payer 33,50€. Site frauduleux ne vous faites pas avoir

4 januari 2025

Attention grosse arnaque.

Attention grosse arnaque.
Vous commandez en Chine.Lorsque mon colis est arrivé (en fait je ne l’attendais plus..)j’ai eu la mauvaise surprise de découvrir que le produit envoyé est de bien piètre qualité comparé à celui commandé sur leur site.
Passez votre chemin.
Nullissime.
J’aurais dû regarder les nombreux avis négatifs avant…

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aurais dû lire les avis concernant ce…

J'aurais dû lire les avis concernant ce site avantde commander un pull cashmeere 34,95 €
Voici les promesses du site basé à Caen :) :) ..
"Lorsque vous passez une commande auprès d'Auzuri La Mode, celle-ci est traitée dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables.TEMPS DE TRAITEMENT DE COMMANDE RAPIDE

Puis au fil des échanges de mails :
"Votre commande devrait être livrée dans un délai de 7 à 15 jours ouvrables, sans compter le délai de traitement (1 à 3 jours ouvrables). Cependant, veuillez noter qu'en raison des vacances du Nouvel An chinois, il peut y avoir des retards avec le service de messagerie. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant cette période."

Et enfin
"
Veuillez noter qu'en raison des défis logistiques actuels, les délais de livraison peuvent aller jusqu'à 2 semaines. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et compréhension pendant cette période."

Comme je crains le pire sur la qualité du pull, s'il arrive un jour, d'autres clients ont-ils déjà tenté un retour et un remboursement ?

Y a t il eu un signalement pour fraude de ce site ?

ATTENTION ! LE SITE VIENT DE PRELEVER SANS MON AUTORISATION UNE somme de 2,01 €. Petit montant certes, mais qui signifie que je suis victime d'une arnaque à la carte bancaire.

25 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commerce en ligne à fuir

J'ai reçu un article décousu, trop petit, de couleur et matière ne correspondant pas à la commande. Ce pull ( 50 euros) vient de chine et aucun échange ni remboursement n'est possible.
Une honte pour ces boutiques installées en France qui ne respectent pas leur client et qui proposent des articles de qualité médiocres.
De plus ils m'ont mené en bateau pendant 2 mois.
Surtout à éviter

27 november 2024