Site qui démarche des produits de Chine. Publicité mensongère : les articles reçus ne correspondent pas à ceux commandés sur le site. Pas de remboursement ; renvoi en Chine à vos frais ; bon d’achat p... Toon meer
Auzurilamode
Lees wat reviewers zeggen
Incroyable escroquerie, commande effectuée le 8 février. Jamais reçue. Après de nombreuses relances, toujours la même réponse formulée par une machine. Incapable de vous rembourser. Adresse à Caen,... Toon meer
Tout est mensonge ,duperie . Tout commence à la description du produit un pull over Un envoi qui tarde pour découvrir la supercherie Arrive un espèce de haut en nylon ignoble Vendu 10 fois s... Toon meer
Des gros escrocs, j'attends depuis le 15 janvier 2025, aujourd'hui le 7 février, soi-disant la livraison était prévue entre 3 et 5 jours ouvrés. Après plusieurs messages envoyés, je reçois des réponse... Toon meer
ATTENTION DANGER
ATTENTION DANGER! Cette entreprise est frauduleuse. Elle pratique le MENSONGE PUBLICITAIRE. Située en France sois disant, la marchandise provient de Chine et surtout les matériaux employés ne sont pas conformes à ce qui est présenté sur leur site. Il n'existe pas de cachemire...vous recevrez les modèles en acrylique!!!
Surtout n'achetez pas
Bonjour j'ai acheté un manteau en promo…
Bonjour j'ai acheté un manteau en promo à 78€ soit disant en laine à 100% , donc après 3 semaines d'attente je reçois le produit, alors c'est une catastrophe si vraiment de vol et de l'arnaque, le manteau très petite malgré la taille M que j'ai commandé, la qualité si du plastique ou carton, je peux mem pas le porter tellement que ça gratter., par la suite j'ai contacté le service client pour un retour, il m'ont dit il faut l'envoyer en chine et les frais à ma charge donc je dois payer 40€ pour les frais de retour, je vous conseille fortement de fuir cette site si des voleurs arnaqueure .
Tromperie sur la marchandise
Honteux ! À fuir ! Pull chaud pour l'hiver ??? Tellement fin que le paquet est une minuscule boule ! Je croyais que c'était le manteau de mon petit chien. Et en plus ils ne remboursent que 30 % du prix !
Site très décevant
Bonjour très déçue de ma commande, une doudoune legere tellement légère Qu elle n est pas rembourrée. La taille trop petite par rapport à ce que j ai commandé T40 et je ne peux pas la fermer. Attendue 15 jours pour cet article décevant. A fuir
Colis livré tardivement, piètre qualité
Colis jamais livré, 40eu perdus, arnaque totale, ils ne sont pas du tout a Caen comme ecrit sur leur site, ne vous faites pas avoir comme moi. Je vais les signaler sur le site anti fraude.
Mise a jour: colis finalement arrivé, je remonte donc d’une etoile mais le pull n’a meme pas d’étiquette avec les infos de lavage…
fuir jamais
Pourri a fuir jamais ne commandez sur leur site. Acheté une robe de chambre en polaire il n'y avait que le nom 46 euros pour une m.... innommable coupé a la va te faire comme je te la pousse donc aucune forme mais c'est honteux franchement j'aurais su je l'aurais pris chez shein et ça aurait été de meilleur qualité pour 10x moins chère honte a vous
A fuir !!!
A fuir !!!
Commande passée il y a 3 semaines,en vain ! Sur le site ils précisent que se sont des vêtements fabriqués à Caen,ce qui est faux
Après avoir envoyer un mail,ils m'ont répondu que les vêtements sont de chine !
Mon avocat fera le nécessaire !
A fuir absolument
A fuir absolument
Site chinois qui n’a rien a voir avec l’adresse à Caen (office notarial). Personne ne répond au téléphone. Vous risquez de recevoir votre colis après plusieurs semaines et n’imaginez même pas vous faire rembourser ! Ce sera tout au mieux 30 % de l’article acheté et en plus vous aurez des frais de change.
Site très curieux
Site très curieux ! Avec un tableau de référence pour les tailles !!!! Blouson commandé en taille XL, bien reçu au bout de 4 semaines avec une étiquette XL sauf que c'est en réalité une taille S
Site a proscrire absolument.....
Très déçu je ne ferai pas de publicité
Après des frais de paiements…
Après des frais de paiements supplémentaires et non précisés, je me retrouve avec un vêtement qui est imprimé au lieu d’être en laine.
C’est un gros n’importe quoi. Pour être remboursé à 100% il faut renvoyer en Chine le colis à mes frais.
Le pull m’a coûté 40 euros et j’en ai autant pour la réexpédition.
C’est une arnaque sans nom. Fuyez ce site!
C est des voleurs ils vendent des…
C est des voleurs ils vendent des pantalons de cuir c est du simili cuir qui vient de chine ! Après ils te remboursent que 30% pour moi c est une entreprise mafieux !!!
Correspondant à ce qu'on en attedait
Correspondant à ce qu'on en attedait. Bon produit.
Mais les délais de livraison sont très longs et l'ensemble des échanges se font en anglais.
Avez vous oublié que vous êtes une maison basée en France.
Site escroc chinois
Ce site est une arnaque comme beaucoup d'autres en ligne :
- pas de SIRET (ce n'est pas une entreprise française)
- pas d'adresse de boutique (peut-être ll'appartement de l'intermédiaire)
- pas de désignation de la composition des articles (obligatoire)
- pas de mentions légales, obligatoire en France
- le numéro de téléphone est un numéro de Hong Kong
Ce site est donc chinois et la qualité des produits doit être la même que sur les autres sites similaires.
Ces sites arnaques chinois se multiplient sur le net.
Des fois vous recevez un produit de très mauvaise qualité 3 semaines après la commande, souvent vous ne recevez rien et votre interlocuteur est à Hong Kong !
Pas de TVA, pas d'impôts payés en France. C'est du cash direct pour eux.
Attention, arnaque !
J'ai commandé en décembre un ensemble haut et pantalon en cachemire pour 73.90 €. Le 17 janvier 2025, je reçois un haut et un pantalon mi- viscose, mi-Spandex.
Non seulement la qualité est minable mais cette entreprise malhonnête continue jusqu'au bout à se moquer du client en affichant le mot " coton" sur l'étiquette ! ou bien ils ne font aucune différence entre les divers tissus ou bien ce sont réellement de gros escrocs.
Pour ma part, je pense que c'est les deux. Leur ensemble informe est importable. Surtout ne commandez jamais chez Auzuri la mode. Ce sont des voleurs !
Une belle arnaque
Une belle arnaque.
Veste homme en tricot qui ressemble plus à une serpillière qu a un vêtement.
Site à fuir de toute urgence
Heuu vue les avis ,du coup je ne vais…
Heuu vue les avis ,du coup je ne vais rien commender trop risqué
Mauvaise expérience
Comment voulez-vous que j'apprécie votre article, je n'ai jamais reçu la commande. Ça fait 15 jours que nous sommes en contact et rien ne bouge.
commande faite le 21/12/2024
commande faite le 21/12/2024, reçue le 14/01/2025, après plusieurs réclamations restées sans réponse, le n) de téléphone ne répond jamais, quand à la qualité du tissus plus que négatif, la couleur et la taille inexacte, la couture n'est pas soignée les vêtements mis sur le site sont magnifiques, ce sont des vêtements de qualité , mais lorsque vous commandez, ils sont copiés et fabriqués en pays asiatiques, le délai qu'ils proposent sont faux,
Le retour c'est de l'arnaque, gardez plutôt les vètements et mettez les pour faire le jardinage ou rester à la maison.
Arrêtez de commander, et lisez les avis avant de commander sur un site qui vous parait très beau, ils ont une adresse en hollande sous un autre nom. Méfiez vous
Un conseil : choisissez les sites ou vous pouvez payer avec PayPal, car PayPal rembourse si vous n'avez pas reçu votre article.
Je pense que je me suis fait avoir !
Je pense que je me suis fait avoir !
La veste achetée ne correspond pas du tout à celle commandée en plus chère
Je déconseille vivement ce site.
Grosse arnaque a fuir !
Grosse arnaque a fuir !! commande passé le 15/12/24
recu le 10/01/24 pull non conforme à la commande aucune etiquette reglementaire
et en plus retour à ma charge et de plus en chine
alors qu'il ont une adresse à Caen !