Site qui démarche des produits de Chine. Publicité mensongère : les articles reçus ne correspondent pas à ceux commandés sur le site. Pas de remboursement ; renvoi en Chine à vos frais ; bon d’achat p... Toon meer
Auzurilamode
Lees wat reviewers zeggen
Incroyable escroquerie, commande effectuée le 8 février. Jamais reçue. Après de nombreuses relances, toujours la même réponse formulée par une machine. Incapable de vous rembourser. Adresse à Caen,... Toon meer
Tout est mensonge ,duperie . Tout commence à la description du produit un pull over Un envoi qui tarde pour découvrir la supercherie Arrive un espèce de haut en nylon ignoble Vendu 10 fois s... Toon meer
Des gros escrocs, j'attends depuis le 15 janvier 2025, aujourd'hui le 7 février, soi-disant la livraison était prévue entre 3 et 5 jours ouvrés. Après plusieurs messages envoyés, je reçois des réponse... Toon meer
Commande faite le 29/12/24
Grosse arnaque fuyiez Auzuri faux site Français qui est en faite chinois.
Les articles vendus vous pouvez les trouver chez ALIEXPRESS 10x moins chère !
3 semaines d’attente pour recevoir un pull homme qui devait être du cachemire et qui est en faite de l’acrylique et ils ne se sont pas donnés la peine de retirer l’étiquette ! quand je pense que j’ai payé cette cochonnerie 49€.
Faites un concentré de tous les avis…
Faites un concentré de tous les avis précédents et vous aurez exactement le mien.
Comment toutes ces arnaques sont-elles encore possibles après tant d’alertes d’escroqueries ?
du polyamide vendu pour du cachemire
J'ai commandé un pull homme annoncé en cachemire en solde (44€ au lieu de 70€) et à la réception le pull est une masse diforme en acrylique de la pire qualité. Je n'ai pas pris la précaution de prendre des informations sur ce site. Tant pis pour moi, on ne m'y reprendra plus !
2 pulls en cashmere jamais reçu
2 pulls en cashmere jamais reçu. Impossible de se faire rembourser, le site me renvoi au transporteur qui est injoignable. Eviter ce site à 100%
De la DAUBE
De la DAUBE. Passez votre chemin .... Vendu pour du cuir "italiens" au final ce n'est ni du cuir ni d Italie mais du made in China... Autant aller sur temu ou ali . Au moment du remboursement les frais de douane sont a vos charges .
Pull arivé hors délai sans composition
Commander le 18 décembre 2024 pour une livraison prévue le 21 décembre avec soit disant du suivi sans possibilité d'annuler le 21 , arrivé le 9 janvier , pull sans étiquette ni composition de matière
A éviter fortement
Un SAV qui répond automatiquement
Finalement
Finalement, colis reçu.
Pull un peu juste en taille XXL qui correspond plutôt à XL en France
Pull décrit comme étant en cachemire mais en fait plutôt en laine d'agneau ou de mouton il me semble. Pas d'étiquette.
Commande passée le 20 décembre de 2…
Commande passée le 20 décembre de 2 pulls mérinos et cachemire.
Reçus après relances le 8 janvier .
CE ne sont pas du tout des pulls en mérinos et cachemire.
Proposition de remboursement de 30% du prix de ma commande ou 100% si je renvoie les articles en CHINE !!!! Sauf que je n'ai pas d'adresse à laquelle je peux envoyer les articles.
J'attends les pistes pour le recours juridique .
Effectivement ils mentionnent une adresse à Caen.
Ce site ressemble effectivement une belle arnaque.
Attention, n'y commandez rien.
Site a dénoncer
Commande passée le 7 décembre, a ce-jour aucune nouvelle. Impossible de joindre quelqu'un. Site a fuir absolument. Site domicilié a Hongkong. c'est une arnaque.
Auzuri la mode..
Auzuri la mode..
Je ne retire pas mes 2 avis négatifs mais je tiens à préciser Qu après avoir envoyé des photos comparatives du dit peignoir j ai été remboursée de 30 % c est à dire environ 17 €. Le peignoir reste toutefois très moche.
Site chinois frauduleux, arnaque !
Pull acheté 40€ tout de même sur le site auzurilamode.com en décembre. Tout vient de Chine, rien de France, de Caen ou de Paris...
J'ai envoyé plusieurs mails pour annuler ma commande et faire appliquer mon droit de rétractation quand je me suis rendu compte de l'arnaque et des avis négatifs... Aucune réponse. Aucun numéro de téléphone. Ce site est une veritable arnaque. J'ai reçu le fameux pull plusieurs semaines après ...
Au lieu d'être en laine chaude, il est en 100% polyamide, un tissu lycra tres moche imprimé effet laine !! C'est tellement grotesque. La taille c'est du n'importe quoi et la couleur aussi. Rien ne va dans ce pull.
J'aurais préféré ne rien recevoir .... cest un désastre écologique de fabriquer et d'envoyer à l'autre bout du monde des horreurs pareilles que personne ne portera.
Ne commandez surtout pas !
Autres sites frauduleux de la même boite chinoise :
juliedelarosa.com
Chezanabelle.fr
Serenitybrandco.com
Boutique-paris.fr
Projet paris.fr
Curie-paris.com
Bref il y en a plein et il y en a sûrement d'autres... Bien entendu ces sites sont très bien référencés sur le net. Ça rapporte de vendre un pseudo pull 40 balles qui vaut 2 € ou 10 centimes à fabriquer en Chine ...
A dénoncer aux fraudes absolument !!
Commande non livrée 3 semaines après
Commande non livrée 3 semaines après, réponses automatiques aux messages de demande de renseignements, CB débitée par une banque de Hong Kong alors que le site est prétendument basé à Caen.
Arnaque totale, à fuir et dénoncer absolument.
Pour le recours juridique, infos à venir.
À éviter
Une commande du 14/12/2024
Toujours pas de colis
Réponse rapide aux mails mais que des politesses extrêmes copier coller hors contexte avec rien de concret. Il faut soi même se mettre en relation avec le transporteur CIRRO qui est du même niveau (très mauvais avis sur trustpilot) un collaborateur me répond au telephone en disant que le colis allait être livré demain mais toujours rien après 4jours alors que le tracking ne fournit pas du tout la même réponse
AUZURI a FUIR
Le comble de ce site situé en France (boîte postale) on me déduit 5,15 euros pour un paiement hors zone suite à mon achar
SITE À FUIR
Voir mon avis précédent et les autres pour savoir qu AUZURI est un site frauduleux
Site frauduleux devrait être signalé
C est une honte se site j ai commandé …
C est une honte se site j ai commandé une doudoune le 21 décembre toujours pas arrivée. Des escrocs et des voleurs. A fuuuuuuir
Quand un produit ne plait pas vraiment…
Quand un produit ne plait pas vraiment difficile de se faire rembourser, il faut retourner le produit en CHINE et les frais de port sont à notre charge
Ce site est à absolument à éviter
De belle qualité mais taille petit
De belle qualité mais taille petit
Pantalon cargo acheté 45 euros
Pantalon cargo acheté 45 euros, impeccable en photo, résultat coupe ridicule et tissus de piètre qualité!
Pour le renvoyer c'est à nos frais et en Chine! Prix du renvoi 35 euros !
FUYEZ!
Colère
Colère ! Le produït ne correspond pas à la commande. Je commande un pull camioneur cachemire bleu outre-mer et je reçois un pull 100%acrylique marine. J’attends un mois, pas mon cadeau pour Noël. Sur mon compte bancaire le prélèvement s’est fait à Hongkong alors que l’entreprise est basée à Caen.
Fuir ce site, grosse arnaque. Prix très élevé par rapport à la très mauvaise qualité. Colère !
Commande passée le 10 décembre 2024
Commande passée le 10 décembre 2024, compte bancaire prélevé le 11 démembré 2024 et… rien au 6 janvier 2025 !!!
Une certaine Olga ( mon œil !!…) répond au mail que j’ai envoyé avec condescendance et mièvrerie que tout est ( bien) engagé pour la livraison et que mon colis est déjà en route. Mais quand on va sur « suivi de la commande « , il apparaît qu’il n’en est rien !!!
Des bandits, des escrocs, mais ce qui est incompréhensible c’est qu’au nombre de clients insatisfaits, il ne puisse pas y avoir de recours juridique.
ÉVITER CE SITE, en tous cas, semble être le slogan qui convient !