ava-may.de Reviews

1.327
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin absolut zufrieden, Kerzen haben eine sehr gute Qualität, duften und brennen gleichmäßig ab. Das einzige, was ich leider bemängeln muss, das es kaum noch große Kerzen gibt, habe mich sooo gefreut d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir wurden die Kerzen vor ca 4 Jahren von einer Freundin empfohlen und seitdem bestelle ich mindestens 2-3 mal im Jahr. Ich bin immer wieder begeistert wie gut die Kerzen schon im kalten Zustand riec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren ein Standardgeschenk für meine Herzensmenschen , welche durch den Adventskalender bestimmt Düfte kennengelernt und favorisiert haben . Wir ALLE lieben die Düfte und freuen uns daher ,se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich persönlich der beste Kerzenlieferant bzw. -Hersteller. Die Düfte sind sorgfältig ausgewählt und passen zum jeweiligen Thema und die Lieferzeit ist echt flott. Der hohe Preis wirkt in erster L... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.327)

683 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von den Düften

Ich bin begeistert von den Düften. Sowohl Kerzen als auch Duftstäbchen. Würde ich immer wieder kaufen.

Antwoord van ava-may.de

Hey Simone, vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit AVA & MAY gemacht hast. 😊️

Top Produkte

Ich mag die Kerzen sehr gerne, die Düfte gefallen mir sehr gut, schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice.

17 september 2026

Antwoord van ava-may.de

Hey Bianka, vielen Dank für dein Feedback!

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung.

Ich liebe die Ava & May Raumdüfte

Ich liebe die Ava & May Raumdüfte. Das Design ist super ansprechend und ich finde es auch gut, dass man die Intensität des Duftes durch die Anzahl der Holzstäbchen selber regulieren kann. Die Düfte sind sehr angenehm. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.

9 september 2026

Antwoord van ava-may.de

Hey Birgit, vielen Dank für dein Feedback!

Sensationeller Duft

Ava&May stellt einfach wunderbare Produkte her.

15 september 2026

Antwoord van ava-may.de

Hey Nancy, vielen Dank für dein Feedback!

Einzigartig

Ich liebe die Duftvielfalt aller Produkte. Top Qualität, hält lange und erfüllt den ganzen Raum mit wunderbarem Duft.

15 september 2026

Antwoord van ava-may.de

Hey Kerstin, vielen Dank für dein Feedback!

Super tolle Düfte zuverlässige Lieferung

3 september 2026

Antwoord van ava-may.de

Hey Manja, vielen Dank für dein Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was soll ich sagen ,für mich sind es…

Was soll ich sagen ,für mich sind es die besten Duft Kerzen seit Jahren ever 😍habe schon viele Sorten von A-Z von anderen Anbietern sogar aus der USA ausprobiert ,entweder haben sie nur dezent gerochen ,sind nicht rundum abgebrannt oder haben extrem nach Rauch gerochen ! Von mir noch ein Stern ⭐️ obendrauf nicht nur für die super Qualität der Kerzen sondern auch für die tollen Prozente die immer wieder mal angeboten werden 🥰 und übrigens habe ich schon ganz oft welche verschenkt ,jeder hat sich darüber wahnsinnig gefreut!

Antwoord van ava-may.de

Hey Daniela, vielen Dank für dein Feedback!

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Düfte sind Wunder und nicht aufdringlich. Lange Brenndauer. Immer schneller Versand.

Antwoord van ava-may.de

Hey Tanja, vielen Dank für dein Feedback!

Super Kerzen

Super Kerzen, ich kaufe nur noch diese!

Antwoord van ava-may.de

Hey Jutta, vielen Dank für dein Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kerzen kaufe ich schon 3 Jahre.So…

Die Kerzen kaufe ich schon 3 Jahre.So tolle Düfte.Gerade die Herbst und Winterdüfte gefallen mir sehr.Ich kann jedem die tollen Adventskalendar empfehlen. Und es gibt auch keine Kopfschmerzen vom Duft..ich liebe
Ava-May...

13 september 2026

Immer gerne

Immer gerne! Die Kerzen duften sehr gut und lange

12 september 2026

Antwoord van ava-may.de

Hey Claudia, vielen Dank für dein Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren ein Standardgeschenk für…

Wir ALLE lieben die Düfte und freuen uns daher ,selbst als Sommermenschen, auf den Herbst/ Winter .

Danke 😍

11 september 2026

Top riechen gut

Top riechen gut, Brenndauer super

11 september 2026

Hey, vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit AVA & MAY gemacht hast. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe die Ava & May Winter-Düfte!

16 augustus 2026

Sehr tolle Düfte

Sehr tolle Düfte, die man haben muss

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Kerze immer toll verpackt
Danke

9 september 2026

Ich liebe die Düfte von Ava&May

Ich liebe die Düfte von Ava&May. Sie versetzen mich immer in einen Kurzurlaub. Jeder der zu mir nach Hause kommt schwärmt von dem sauberen Duft der ihnen in jedem Raum entgegenkommt. Dank der häufigen Rabattaktionen bekommt man immer mal Schnäppchen.

14 augustus 2026

Langjährige Kundin

Langjährige Kundin – aber die neue Sortimentsrichtung gefällt mir leider weniger

Ich kaufe die Kerzen von Ava & May schon sehr lange, sehr viel und grundsätzlich auch sehr gerne. Besonders die neue Größe der Standardkerzen gefällt mir gut.

In letzter Zeit bin ich mit der Entwicklung des Sortiments allerdings nicht mehr ganz so glücklich. Vor allem die großen Kerzen sind inzwischen wirklich teuer geworden und gefallen mir auch optisch nicht mehr so gut wie früher. Generell finde ich die Preis- und Rabattgestaltung mittlerweile etwas schwer nachvollziehbar – zu den regulären Preisen sind mir die Kerzen schlicht zu teuer.

Sehr schade finde ich außerdem, dass viele der besonderen Natur- und Reisedüfte verschwunden sind. Banff, Geirangerfjord, Madeira und Mauritius habe ich sehr gemocht und vermisse sie im Sortiment. Düfte wie Dublin, Edinburgh, Finnland, Norwegen, Bahamas und Tulum gehören für mich unbedingt dauerhaft dazu.

Stattdessen scheint sich das Sortiment zunehmend in Richtung süßer „Foodie“-Düfte wie Latte Macchiato oder Pistazien-Milchshake zu entwickeln. Das trifft meinen Geschmack überhaupt nicht. Gerade die frischen, atmosphärischen Natur- und Reisedüfte waren für mich immer das Besondere an Ava & May.

Ich würde wirklich gerne weiterhin Kundin bleiben, weil ich die Kerzen nach wie vor sehr mag. Wenn aber noch mehr dieser charakteristischen Düfte aus dem Sortiment verschwinden, würde für mich leider ein wesentlicher Grund wegfallen, weiterhin bei Ava & May zu kaufen.

Antwoord van ava-may.de

Hey, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches Feedback zu geben – und vor allem dafür, dass du Ava & May schon so lange als Kundin begleitest. ❤️

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kerzen nach wie vor gefallen, und wir schätzen es sehr, dass du uns auch offen mitteilst, was dich inzwischen weniger überzeugt.

Wir können deine Sehnsucht nach den besonderen Düften, die von der Natur und von Reisen inspiriert sind, sehr gut nachvollziehen.

Unser Sortiment entwickelt sich ständig weiter und wir versuchen immer, die richtige Balance zwischen neuen Düften und den Lieblingsdüften zu finden, die unseren Kund:innen über die Jahre besonders ans Herz gewachsen sind.

Dein Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen – ebenso wie deine Anmerkungen zu unseren Preisen, Aktionen und zur aktuellen Ausrichtung unseres Sortiments.

Wir hoffen sehr, dich noch lange mit Düften begleiten zu dürfen, die deinen Geschmack treffen und dir dieses besondere Gefühl zurückgeben, das du über die Jahre mit Ava & May verbunden hast.