AvaiBook Sports Reviews

1. Softwarebedrijf
  2. E-commerceservice
  3. Kaartverkoper voor evenementen

La mejor plataforma de gestión para eventos deportivos con el sistema de inscripciones online más potente. En AvaiBook Sports trabajamos para aproxidamente 3.500 eventos deportivos anuales repartidos por España, Italia, Portugal y otros países europeos, gestionando más de 1 millón de inscripciones al año. Te proporcionamos todo lo necesario para gestionar tus eventos deportivos, ahorrar tiempo en el proceso y conseguir más inscripciones gracias a nuestras herramientas de difusión y viralización. Ofrecemos a organizadores, federaciones, clubes, entidades públicas y cronometradores las herramientas necesarias para gestionar sus eventos de forma eficiente, automatizada, flexible y sin límites. APP para entrega de dorsales, herramientas de emailing y comunicaciones con tus participantes, infinidad de estadísticas y un largo etcétera de funcionalidades que te aportan capacidad de gestión en tus eventos.

Uitstekend

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Sito facile da usare e con molte…

Sito facile da usare e con molte opzioni che ti permettono di personalizzare il tuo evento e modularlo a piacimento

5 augustus 2026

Antwoord van AvaiBook Sports

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia! Lavoriamo ogni giorno per rendere la piattaforma sempre più semplice e personalizzabile, così da adattarsi al meglio alle esigenze di ogni evento.

Sistema semplice da usare

Sistema semplice da usare e da impostare, anche la possibilità di utilizzare l'app molto comodo!

10 mei 2026

Antwoord van AvaiBook Sports

Grazie mille per la tua recensione! Il nostro obiettivo è rendere il servizio il più semplice possibile da utilizzare. Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Grande attenzione al cliente e ottima piattaforma

Grande attenzione al cliente e piattaforma super personalizzabile in base alle esigenze.

3 augustus 2026

Antwoord van AvaiBook Sports

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da tanti anni. Siamo felici che apprezzi sia l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti sia la flessibilità della piattaforma. Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre all'altezza delle tue esigenze.

MUY PROFESIONALES

La persona Edu, muy profesional y majisimo, me atendió en todo momento con rapidez y resolviendo las dudas.

11 juli 2026

Antwoord van AvaiBook Sports

¡Gracias Jose Manuel! Nuestros compañeros se esfuerzan por daros el mejor servicio posible de manera eficiente, mil gracias por valorarlo :)

10K Valencia

Desde el 10K Valencia Ibercaja by Kiprun no podemos estar más contentos con su profesionalidad y cercanía. Además, cada año intentamos proponer mejoras y juntos lo conseguimos. Gracias, equipo.

10 juli 2026

Antwoord van AvaiBook Sports

Escuchar, observar y acompañar a nuestros clientes es importantísimo para nosotros en AvaiBook Sports.

¡Muchas gracias por vuestra confianza equipo! Seguimos🚀

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Semplice, immediata, diretta. Un supporto totale e gli atleti felicissimi. Sarà sempre la piattaforma di tutti i nostri prossimi eventi.

4 juli 2026

Antwoord van AvaiBook Sports

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia Giuseppe! Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e che anche gli atleti siano rimasti soddisfatti. Sarà un piacere continuare a supportarvi nei vostri prossimi eventi!

Gran ayuda para los organizadores

Ya no recuerdo los años que llevamos trabajando juntos, más de 10 seguro y siempre ha sido una gran experiencia. La plataforma se ha ido adaptando a las necesidades de las carreras u otros eventos para facilitar el trabajo a los organizadores. Pero si hay algo especial es la ayuda de sus técnicos, un trato excelente y completamente personalizado.

9 mei 2026

¡Muchas gracias Laura!
La verdad que es increíble como pasa el tiempo, mirando atrás, observamos todo lo que hemos podido crecer caminando juntos tantos años :)

Seguros y fiables

Llevo varios años trabajando con ellos y solo puedo decir cosas positivas. Siempre han actuado perfectamente ante cualquier imprevisto de mis eventos y eso te ofrece seguridad. Las plataformas que ponen a nuestra disposición son ágiles, actuales y súper funcionales.

7 januari 2026

Antwoord van AvaiBook Sports

¡Muchas gracias por tu confianza Alberto!