Acquisto regolarmente da loro ogni tipo di dispositivo elettronico. L'offerta di prodotti è veramente molto vasta e di taglio professionale. Sono sempre rimasto molto soddisfatto dei prodotti a... Toon meer
Ho fatto un acquisto con qualche perplessità per la sicurezza che sempre si chiede nel caso di acquisti online ma sia la qualità dei prodotti, la celerità della consegna, la cortesia el'affidabi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
L'esperienza trentennale nel campo dell'ELETTRONICA e degli IMPIANTI TECNOLOGICI del socio fondatore Bruno Mambrini ed il supporto tecnico dei figli e dei collaboratori (che spesso fornisce il carattere tipico delle aziende familiari), fanno della Audio Video Sistemi Microelettronica, una società giovane dalle solide fondamenta. Il motto che meglio ci rappresenta é "dove leggi ELETTRONICA ci siamo noi"
Contactgegevens
via valsavaranche 18/28, 00141, roma, Italië
- info@avsmicroelettronica.it
- avsmicroelettronica.com
Installazione allarme
Quando ho deciso di installare l'impianto d'allarme ho deciso di rivolgermi ad un'azienda seria certificata ed ho scelto AVS. mi sono trovata molto bene. Personale serio e quaificato. Sono molto soddisfatta. Andrea ha soddisfatto tutte le mie esigenze. Lo consiglio vivamente
Acquisti da AVS Elettronica
Salve io acquisto regolarmente da AVS elettronica, per me sono il numero uno nel campo, per componentistica e qualità prezzo e qualità, nel risolvere gran parte dei problemi, e poi il fantastico modo di approcciare con il cliente cortesia e pazienza lo consiglio vivamente a tutti.
Buon servizio
Buon servizio. Spedizione veloce. In qualsiasi momento. Tempi di consegna in Germania 4 giorni lavorativi.
Serietà e professionalità.veramente…
Serietà e professionalità.veramente bravi
assistenza e informazione su prodotti AVS
Ho un allarme AVS Concorde collegato a 2 tastiere e una delle due non funziona bene ma purtroppo è un modello non più in produzione. Ho inviato due mail per sapere se poteva essere riparata oppure sostituita da un altro loro modello ma dopo qualche giorno non avendo risposte ho deciso di chiedere telefonicamente dove mi invitavano a rivolgermi al rappresentante di zona. Telefonato al rappresentante di zona lo stesso mi rimandava ad un altro il quale mi diceva che loro non davano informazioni a privati e alla mia insistenza di avere un contatto con un loro installatore mi rispondeva che lo avrebbe fatto lui e che mi avrebbe fatto sapere ma dopo una settimana nessuna risposta. Ricontatto nuovamente la sede di Padova dove ancora una volta mi dicevano di rivolgermi al rappresentante di zona e ancora una volta a ridirgli che lo avevo già fatto ma seza esito, al che mi riassicuravano che mi avrebbero ricontattao per farmi sapere se la tastiera poteva essere sostituita da un altro modello. Passata una settimana senza risposta ho ritelefonato e mi hanno risposto le stesse cose e solo dopo le mie rimostranze mi ha lasciato un attimo in attesa dicendo che si sarebbe informata e dopo un minuto di attesa mi comunicava che la tastiera non era sostituibile con altro modello ma era palese che questa risposta era solo per chiudere e non essere più importunati. Espongo quanto mi è accaduto in modo che anche gli altri sappino a cosa vanno incontro comprando prodotti AVS. Buonasera
Pessimo servizio
Ho acquistato una scheda per un Folletto ad un prezzo praticamente da orafo. Dopo averla montata si è rivelata non funzionante. Si sono rifiutati di sostituirla sostenendo che l'abbia rotta io. Davvero pessimi.
Aggiornamento a seguito di vostra risposta: la scheda che mi avete venduto è tutt'altro che originale, ma una compatibile ( pagata ben 79 euro), quindi affermate anche il falso.
Ulteriore aggiornamento: Dopo che ho detto che la scheda non era originale e me l'avete fatta pagare a peso d'oro, avete modificato il commento togliendo " scheda originale Folletto". Davvero un grande esempio di serietà...
Il fatto di " Essere stato informato" non è garanzia di funzionamento sicuro, di fatti non funziona e vi siete rifiutati anche di controllare dopo che ho provato a restituirvela. Semmai quelli " poco informati" siete voi che prima dichiarate e scrivete " scheda originale" e poi cancellate il testo. Peccato non abbia fatto degli screenshot per dimostrare la vostra buona fede.

Antwoord van AVS MICROELETTRONICA
Di tutto e di meglio e tanta cortesia
Esprimo la mia soddisfazione per la qualità dei materiali elettrici ed elettronici che da tempo acquisto. Per chi va alla ricerca di materiali anche specifici sulla elettronica qui ha l’alta possibilità di essere soddisfatto. Che dire poi dei giovani che sono al banco: sono bravi, competenti e sanno seguire e consigliare i clienti, a loro va anche il mio apprezzamento per come mi hanno trattato con gentilezza e sempre con il sorriso. E non è poco!
Disponibilissimi
il personale al banco è molto qualificato, capacità di ascoltare il cliente e accontentarlo nella maniera più efficace possibile.
Per quanto mi riguarda personalmente ho appurato serietà nei tecnici qualificati, sia come precisione negli appuntamenti che professionalità verso il cliente come se fosse un unica società.
Cortesia e Professionalità
Negozio con grande scelta di materiale, addetti cortesi ed efficienti.
EFFICIENZA E CORTESIA
Un mix di cordialità e di professionalità: questa la chiave di volta che fà dei ragazzi di AVS Microelettronica i referenti giusti cui rivolgersi con fiducia!
the best!
La cortesia, la professionalità e la competenza vi distinguono dalla concorrenza.
Unico neo (parlo da impiantista), dover fare la fila insieme al pubblico "consumer"
360 gradi di professionalità.
Sono molto bravi, preparati e sempre al passo sulle nuove tecnologie,supporto tecnico al momento degli acquisti,anche a persone meno preparate.
forniti e preparati
negozio serio e ben fornito, al banco grande cortesia e professionalità. Ho mandato spesso amici e conoscenti e mi hanno ringraziato del consiglio
ottimo fornitore
Competenza e professionalità
Punto di riferimento per acquisti e/o consulenze relative ad ogni aspetto nel campo dell'elettronica
Feedback
Back Office amministrativo migliorabile. Tecnicamente intervento valido .
Tempi discreti
Competenza
persone competenti che per essere quasi perfette dovrebbero seguire il cliente anche dopo l'acquisto.
Professionali e disponibili
Disponibili e preparati
Un punto dove poter avere riferimenti professionali importanti
Lees meer over geverifieerde reviews.