Sérieux, à l écoute, remboursements rapides, n hésitez pas. Nous sommes détenteurs de plusieurs contrats chez Axa, depuis 15 ans. Notre conseiller S.B super. Et les intervenants, au téléphone professi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es ce normal qu Axa continue de prelever 80e a une femme pour une voiture qu'elle n as plus ? Car ma mère madame POPOVIC Milojka, n as plus de voiture depuis 2022 car elle a ete envoyer a la fouri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
After 22 years of being with AXA for car assurance I was downgraded to third party for 967,18€ from full coverage at 872,86€ . Two reasons; I backed into a parked scooter in our narrow... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai passé un devis pour une assurance moto 125 cc sur le site Axa, j'ai vu le prix 33€ l'assurance tout risque, sauf que AMV propose 17€.... Bref je suis contacté par téléphone, une personne toute ge... Toon meer
Heeft 23% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je me suis rendu chez Optical center pour changer mes verres
un bon accueil, prise en charge rapide et délai respecté

Antwoord van AXA France
Le retrait est facile à réaliser.
Le virement se fait rapidement.

Antwoord van AXA France
Le rachat s’est bien passé !
Pourquoi le rachat ?
J’ai perdu beaucoup d’argent !!
Alors qu’on m’avait promis des bénéfices !!
Le but était de gagner un peu d’argent pas d’en perdre!!

Antwoord van AXA France
Bonjour, belle expérience, car Me Clara Bernou, explique super bien, très professionnelle , d'une gentillesse .
Bonne fin de journée.

Antwoord van AXA France
J'ai effectué un rachat sur un compte assurance-vie.
Tout s'est très bien passé grâce à mes interlocuteurs référents.

Antwoord van AXA France
Suite à ma demande par internet,j'ai obtenu une réponse immédiate et un traitement du dossier dans les 48 h

Antwoord van AXA France
Aucun problème bon délai de remboursement

Antwoord van AXA France
Me harcèle au téléphone pour que je règle une dette d'une personne que je ne connais pas, et dont l'ancien numéro de téléphone m’a été attribué (cette personne a visiblement changé de ligne pour fuir ses creanciers). J’ai expliqué la situation à Axa, qui m'a assuré avoir compris, sauf qu'ils viennent de transmettre mon téléphone à leur huissier. Aucun respect des données personnelles ! Je n'ai jamais eu de contrat chez eux, et maintenant que je les connais je n’en aurai jamais.

Antwoord van AXA France
merci pour le remboursement qui a été rapide

Antwoord van AXA France
Les démarches pour le remboursement se sont très bien passées comme d’habitude, et très rapidement. Je suis entièrement satisfaite.

Antwoord van AXA France
Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais.
Sinistre survenu en janvier, et depuis : une gestion catastrophique, incohérente et, à certains moments, profondément inacceptable.
Je vais détailler, car ce niveau de dysfonctionnement mérite d’être connu.
Une gestion désorganisée et incohérente
Multiples allers-retours, demandes répétées, absence totale de suivi clair.
J’ai dû relancer en permanence pour obtenir des réponses.
Des déplacements imposés malgré un déménagement
Le dossier ayant traîné plus de 3 mois, j’ai déménagé entre-temps.
Malgré cela, on m’a refusé un changement d’agence sous prétexte que le dossier était en cours.
Résultat : 4 allers-retours imposés, soit :
- 2h30 par aller simple (5h par déplacement, 20h au total)
- 23€ de péage par aller simple (184€ au total)
- carburant + temps personnel
Un second sinistre lors d’un déplacement imposé
Lors de l’un de ces trajets, j’ai été impliquée dans un second accident, qui a entraîné la destruction de mon véhicule.
Je précise que je ne suis responsable ni du premier, ni du second sinistre.
Une gestion extrêmement problématique du second sinistre
Suite à cet accident, j’ai demandé une contre-expertise, ce qui est mon droit.
Cette demande a été ignorée, et mon dossier a été clôturé sous prétexte que je ne répondais pas, ce qui est faux.
Heureusement, ayant conservé l’ensemble des échanges, j’ai pu prouver mes démarches.
AXA a finalement été contrainte de reconnaître ma demande.
Résultat : j’ai dû attendre près de 4 mois pour percevoir l’indemnisation de mon véhicule détruit.
Pendant ce temps, aucune solution concrète n’a été proposée.
Comment est-on censé se déplacer et racheter un véhicule dans ces conditions ?
Un volet corporel ignoré pour une raison incompréhensible
Un impact corporel existe dans ce dossier.
Or, celui-ci a été ignoré au motif que l’intitulé du mail ne mentionnait pas explicitement “certificat médical”.
Pourtant, dans le contenu même de ce mail, il est clairement indiqué que le médecin m’a prescrit des examens suite à l’accident.
Ignorer un élément médical sur une telle base est, au mieux, une négligence, au pire, un manque de considération préoccupant pour la situation du client.
Un mépris du préjudice subi
Malgré l’ensemble de ces éléments, un “geste commercial” de 150€ m’a été proposé.
Ce montant est totalement déconnecté de la réalité :
- 20h de déplacement
- frais engagés
- immobilisation sans véhicule
- gestion de deux sinistres non responsables
- stress et désorganisation
Un point extrêmement grave : prélèvement après résiliation
On me confirme par écrit la résiliation de mon contrat…
Mais des prélèvements continuent d’être effectués.
Aujourd’hui, je me retrouve à devoir :
- me battre pour faire respecter une résiliation actée
- réclamer des remboursements indus
- obtenir une indemnisation cohérente
Je déconseille fortement, et quand on voit leur note moyenne on comprend que le problème ce n’est pas nous mais bel et bien eux.

Antwoord van AXA France
la portabilité est douteuse, car sur leur application ils confirment que vous avez droit a la télétransmission mais dans les fait c'est tout autre, il refuse les facturations des docteurs expliquant que vous devez d'abord communiqué l'attestation france travail du mois en cours qui est délivré par france travail 1 mois et demi plus tard . Du coup vous etes obligé de faire l'avance de la part de mutuelle, ensuite d'envoyé la facture a la mutuelle et d'être remboursé 1 mois et demi plus tard ( quand ils auront reçu l'attestation france travail délivré le mois d'après pour le mois en cours...
Du coup vous payez un service de teletransmission dont vous ne bénéficiez pas

Antwoord van AXA France
Service déplorable, plus de nouvelles, ni de réponses à mes questions depuis que j'ai émis un premier 3 étoiles quand je suis arrivé à l'agence de ma ville (à savoir, une personne de l'agence m'a appelé pour dire que sa se faisait pas de noter comme sa...).. je vais vite partir de cette assurance chez qui j'ai 5 contrats mais sans aucun services derrière. Je connais cette agence depuis longtemps et j'avais vraiment envie d'être client, maintenant que j'y suis, j'ai juste envie de partir au plus vite. Je ne recommande absolument pas Axa

Antwoord van AXA France
Je suis extrêmement mécontente de la gestion de mon dossier sinistre et surtout de l’appel que je viens d’avoir avec une gestionnaire du service corporel.
L’échange a été particulièrement désagréable, marqué par un manque total d’écoute, de considération et de professionnalisme. J’ai eu le sentiment d’être expédiée, voire dérangée, alors même que je cherche simplement des réponses claires sur un dossier qui me concerne directement.
Aucune empathie, des explications floues, mon interlocutrice qui me coupe la parole, et un ton inadapté à la situation : c’est inacceptable pour un service client, encore plus dans un contexte de sinistre où l’accompagnement devrait être une priorité.
Je suis profondément déçue par cette expérience, qui ne correspond absolument pas à l’image de sérieux et de fiabilité que vous prétendez offrir. À ce stade, je remets clairement en question la qualité de votre suivi client.
J’attends désormais une reprise en main sérieuse de mon dossier, avec un interlocuteur compétent, respectueux et capable de fournir des réponses précises et transparentes.
Je suis conseiller relation cliente au téléphone dans la vie de tous les jours et je gère des dossiers de sinistre, je ne me permettrais JAMAIS d’employer le ton qu’on a employé avec moi ce jour sous peine de perdre mon travail. Visiblement la qualité relationnelle n’est pas une obligation pour AXA.

Antwoord van AXA France
J'ai envoyé une demande de remboursement pour "rachat de billet suite à une correspondance manqué" avec Edream qui a approuvé mon dossier avant de me renvoyer chez AXA.
AXA a refusé le remboursement car je ne suis pas montée dans ce vol en retard. En effet, la compagnie aérienne m'a redirigée vers un autre vol partenaire pour que j'ai au moins la première correspondance, et c'est la seconde correspondance que je n'ai pas pu prendre. Je suis très étonnée et mécontente de cette façon de procéder et j'ai l'impression d'être peu prise au sérieux par cette compagnie.

Antwoord van AXA France
Agent qui se déplace à domicile, prend le temps d'expliquer et adapté au possible les contrats. Honnête et à l'écoute, mon conseiller est très professionnel.

Antwoord van AXA France
J'apprécie la disponibilité de mes interlocuteurs et leur compétence. Pour les placements je ne sais pas trop les juger, mais ça me convient globalement.
Pour les services comme la mutuelle santé, assurance habitation et auto j'en suis très satisfaite.

Antwoord van AXA France
Lees meer over geverifieerde reviews.