Ayudadigitalizacion Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Facturas pendientes y falta de respuesta como empresa colaboradora

Hemos mantenido una relación profesional con Ayuda Digitalización vinculada a proyectos del Kit Digital.

Nuestra experiencia ha muy sido negativa. Hemos realizado trabajos y gestiones asociados a proyectos ya iniciados, pero actualmente existen facturas e importes pendientes de regularización.

Hemos intentado reclamar la situación por los canales indicados, incluyendo tickets y comunicaciones internas, pero seguimos sin una solución clara ni un calendario de pago fiable, no hemos cobrado por estos trabajos de más de un año de duración.

Esta reseña refleja nuestra experiencia como empresa colaboradora/proveedora. No podemos recomendar trabajar con esta empresa mientras no se regularicen los pagos pendientes y se dé una respuesta formal a los trabajos realizados.

VERGONZOSO Y SIN VERGÜENZAS

He trabajado con ellos desde que empezó el kit digital pero conforme han ido avanzando los años han ido a peor. Además de cobrarte una cuota de casi 80€ me deben una factura emitida desde febrero de este año que llevo reclamando meses (la ultima contestación fue el de abril) pero es que además, compréun paquete de clientes y aún me deben 3. Obviamente no los quiero ni en pintura porque no sé si voy a terminar de cobrar todos los kits que he hecho. También he vendido oportunidades por no poder hacer lo clientes que yo traía y no me han pagado las comisiones correspondientes. Imposible contactar con ellos por teléfono y cuando lo logras se pasan la culpa de unos a otros o, como lo último que me han dicho, que han externalizado la facturación. Vergonzoso.

6 juni 2026

Mi experiencia profesional con Ayuda Digitalización

Mi experiencia profesional con Ayuda Digitalización ha sido muy negativa.

En mi caso, he trabajado expedientes relacionados con el Kit Digital, he emitido facturas siguiendo las indicaciones recibidas y actualmente sigo pendiente de cobro de cantidades importantes desde hace meses.

Parte de esas facturas fueron emitidas a nombre de otras sociedades vinculadas a la operativa con la que trabajábamos, como Sueños Digitales en la Nube S.L., sin que hasta la fecha haya recibido el pago correspondiente.

También he vivido falta de respuestas durante semanas, incidencias sin resolver, cambios poco claros en la gestión y una desvinculación de la comunidad sin una liquidación transparente de lo pendiente.

Todo lo que expongo puedo acreditarlo documentalmente mediante correos, facturas, capturas y comunicaciones mantenidas durante estos años.

No escribo esta reseña desde el enfado, sino desde mi experiencia como profesional afectada por esta situación. Actualmente estoy recopilando documentación y valorando acciones legales junto a otros afectados.

Por mi experiencia personal, no recomendaría esta plataforma para colaborar en proyectos relacionados con el Kit Digital.

21 mei 2025

Mal servicio

Mal servicio. Te prometen una serie de comisiones que luego cambian.

Después, cambian unilateralmente las condiciones a tu empresa, y a tus clientes.

Le compramos también unas oportunidades o bonos de kit digitales de los que luego ninguno lo quería.

Dejan de responder a lo que les preguntas.

Asesoramiento Empresas

Compramos unas oportunidades de bonos y, después de un año de haber finalizado, no hemos cobrado ninguna factura. Te cobran una cuota mensual cercana a los 100 € y no sacas ningún beneficio. Si quieres perder dinero, ganar dolores de cabeza y llevarte cabreos, es el sitio ideal. Todo suena muy bonito al principio, pero te quedas sin resultados tangibles. Mucho cuidado para no caer en la trampa.

Ayudadigitalizacion

Me tramitaron el KIT DIGITAL y me prometieron un ordenador de sobremesa.
Me enviaron un portatil que no queria. Y despues de 3 meses intentando hablar con ellos para que arreglen su error y envíen el ordenador que me prometieron, he decidido abandonar. Es una lastima que haya empresas que se dediquen a lucrarse y aprovecharse de las pocas ayudas que recibimos los autonomos. Ahora tendré que malvender ese portatil para poder comparme un sobremesa para trabajar. Verguenza de empresa!!

20 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se presentó bien la documentación…

No se presentó bien la documentación para la ayuda y tuve que ser yo la que me pusiera en contacto con ellos, casi fuera de plazo, porque solicitaban por parte de Administración una subsanación (cuando a ellos también se les notifica).

Cuatro meses después seguimos a la espera, y tienen la poca vergüenza de decirme que es por mi culpa porque me pedían el modelo 200 y yo les envié el 111 y 303. ¿Y envías la solicitud sin un documento que sabes que es necesario?

Como bien dice el refrán, prometer hasta….

31 oktober 2025

UN ENGAÑO!!!

Horrible. Un auténtico engaño. Si contratas con ellos prepárate para un calvario. He buscado en internet y Son centenas de afectados y todos en la misma situación. Una vez el problema se genera y pierdes dejan de responder a cualquier comunicación

1 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con esta empresa…

Cuidado con esta empresa Ayudadigitalizacion Onciber! Si vas a pedir el kit digital no lo hagas con esta empresa! Aunque todo luce muy bien en la llamada, a la hora de la verdad subastarán tu bono a agentes digitalizadores, y los que mas pagan son los peores. Contacté con ellos, y me asignaron a un agente digitalizador que me hizo mi proyecto y fue un autentico desastre, tanto en la calidad como después a la hora de renovar. Después del año, ahora me quieren cobrar una barbaridad todos los meses, y si no pago me quitan mi web! He desperdiciado 3000€ que me venían muy bien, y se han aprovechado de mi. No te das cuenta hasta que pasa el tiempo. Busca otra agencia!

22 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?