Sie bestätigen meine Bestellung und teilen mir darin mit das ich, falls etwas mit der Bestellung noch geändert werden soll, darauf antworten soll. Ich habe die Bestellung storniert, weil ich den Artik... Toon meer
Ordered a set of new shocks for my Mini. On their site, it showed 6 in stock with delivery between 7 and 9 working days. After a few days, I checked the status of my order and saw it was still not shi... Toon meer
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell versendet. Von Seiten des Versandunternehmens (UPS) gab es Probleme bei der Zustellung. Das Team von AZE hat eine schnelle erneute Lieferung über ein ander... Toon meer
Hatte für mein altes Fahrzeug ein Lammfellbezug von einem anderen Hersteller. Lauter kleine Stücke und nach kurzer Zeit bereits kahle Stellen. Hier konnte man beim Auspacken schon erkennen, dass es si... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ihr Fachhändler für Tieferlegungsfedern, Sportfahrwerke, Sportauspuffanlagen und günstigen Tuningteilen aller Bereiche für viele gängige Fahrzeuge. AZE-Tuning hat sich vor mehr als 20 Jahren auf den Vertrieb von Tuningteilen aller Art spezialisiert. Zum Hauptsortiment gehören Tieferlegungsfedern, Sportfahrwerke, Sportauspuffanlagen. Bei AZE-Tuning können Sie nicht einfach nur ein Gewindefahrwerk kaufen sondern gleich aus einer großen Auswahl von Herstellern wählen.
Contactgegevens
Kissinger Str.84, 97762, Hammelburg, Duitsland
- 097324200
- info@aze-tuning.de
- aze-tuning.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung.
Hilfe über die Bestellung hinaus
Trotz Probleme bei der Versandart, wurde sehr gut geholfen, so dass alles am Ende zu meiner Zufriedenheit klappte
Lief alles super ab
Lief alles super ab , alle Fragen wurden sofort beantwortet . Mehr als zufrieden .
Carbox CLASSIC Kofferraumwanne
Ich musste leider Mitte März meine E-Klasse wegen elektronische Problemen verkaufen aber bis dahin war ich sehr zufrieden als ich Hilfe brauchte, war ein Mitarbeiter der AZE-Tunings sofort zu stelle und half mir am Telefon sehr professionell, nochmal vielen Dank.
schnelle Abwicklung und prompte…
schnelle Abwicklung und prompte Lieferung!
Alles sehr schnell und professionell…
Alles sehr schnell und professionell abgewickelt
Super Service
Super Service, sehr freundlicher Telefonkontakt.
Kundenservice Telefonisch wie…
Kundenservice Telefonisch wie schriftlich eins 1A absolut Freundlichen und hilfsbereit
Great quality and fast delivery.
Produkt passt top wie ausgeschrieben
Produkt passt top wie ausgeschrieben. Gab keine Probleme und sehr schneller Versand
Spurverbreiterung gekauft und mit dem…
Spurverbreiterung gekauft und mit dem Produkt so wie mit dem Service sehr zufrieden vielen Dank
Da die Ketten schnell benötigt wurden
Da die Ketten schnell benötigt wurden, und zufällig einer deren Mitarbeiter in Richtung meines Wohnortes fuhr, brachte dieser mir die Schneeketten vorbei.
Zuverlässig wie es sein sollte!
Schnell, Vertrauenswürdig und Kundensupport immer erreichbar.
Bonuspunkt: Der Kundensupport zeigt auch auf, dass für das gleiche Produkt andere Angebote existieren — die einen mal tatsächlich interessieren könnten.
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und Ware wie angeboten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr gute Qualität des Endtopfes! Jederzeit gerne wieder!
Ricambi di qualità,
Grazie al team AZE-Tuning per avermi assistito nel acquisto dei ricambi serviti. Molto soddisfatto. 5 stelle
Qualität & Kundenservice
Nach fataler Beratung ein qualitativ absoluten unpassenden Auspuff für knapp 800€ gekauft, der für mehrere Hundert Euro von der Fachwerkstatt gerichtet werden musste. Umtausch (noch Original verpackt) absolut unmöglich gewesen. Kundenservice und Zufriedenheit = Null.
Perfekte Kommunikation und schnelle Lieferung.
Sitzbezüge wurden retourniert, da sie letztendlich doch nicht die richtigen waren. Gründe für die 5 Sterne sind die schnelle Lieferung, die klare und schnelle Kommunikation sowie die unkomplizierte Rücknahme und Rückerstattung inkl. der Versandkosten. Dass das Produkt für mich nicht das richtige war, hat ja mit dem Verkäufer nichts zu tun.
Lees meer over geverifieerde reviews.