Guten Tag Herr Maier,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung offenbar zu einem Missverständnis bezüglich der Preisgestaltung gekommen ist. Bei telefonischen Bestellungen bestätigen wir grundsätzlich Produkte, Mengen und Preise, um genau solche Situationen zu vermeiden.
Wir bedauern sehr, dass Sie das angekündigte Entgegenkommen und den Rückruf nicht wie erwartet erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität.
Gerne würden wir den Vorgang nochmals prüfen und klären. Sie können uns jederzeit direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice
BA Store
Bonjour Monsieur Maier,
nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d’apprendre qu’un malentendu ait pu survenir concernant la tarification de votre commande. Lors des commandes par téléphone, nous veillons normalement à confirmer clairement les produits, les quantités et les prix afin d’éviter toute confusion.
Nous regrettons sincèrement que le geste commercial annoncé ainsi que le rappel promis n’aient pas eu lieu comme prévu. Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous restons bien entendu disposés à réexaminer votre dossier et à trouver une solution appropriée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier la situation.
Cordialement,
Service Client