La gentilezza di tutti gli operatori indistintamente dal settore, oltreché trasparenza e preparazione. Nella fattispecie sono stata seguita dalla signorina Simona che si è mostrata attenta alle esigen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Dopo aver richiesto di essere ricontattato ho avuto una piacevole conversazione telefonica con una Signora molto gentile e disponibile che mi ha spiegato dettagliatamente la proposta. Ho accettato sub... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spiegazione puntuale e precisa a tutte le domande che ho posto, descrizione chiara delle polizza e delle sue garanzie, inoltre cortesia
Geschreven door het bedrijf
baboop è il punto di riferimento per le polizze assicurative dedicate ai tuoi amici a quattro zampe. Il nostro obiettivo è proteggere il tuo animale costruendo insieme a te il prodotto assicurativo più adatto: semplice, su misura e supportato da un team davvero appassionato.
Le nostre coperture
Perché scegliere baboop
Via G. Galileo 40, 35035, Padova, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Per fortuna non ho ancora avuto bisogno di nulla, ma per quanto riguarda la serietà e l'assistenza posso solo elogiare Baboop.

Antwoord van baboop
Al bisogno rispondono subito ai mex whp con cortesia e competenza. Ogni dubbio che espongo tramite messaggio mi viene spiegato e non è così scontato. Al momento sono molto soddisfatta anche se non ho ancora mai avuto necessità di usare l'assicurazione ma almeno so che sono presenti.

Antwoord van baboop
assistenza e cortesia molte buone. Offerte vantaggiose

Antwoord van baboop
Dopo oltre tre anni di premi pagati puntualmente ogni mese, il contratto è stato interrotto esattamente alla prima richiesta di rimborso, peraltro per un piccolo intervento del mio cane.
Questo comportamento dice molto su come funziona realmente questa assicurazione: quando si paga tutto procede senza problemi, ma quando arriva il momento di usufruire del servizio per cui si è pagato per anni, il cliente viene semplicemente scaricato.
Il contratto è pieno di clausole e cavilli che, alla prova dei fatti, lasciano scoperti molti aspetti assicurativi. Inoltre è estremamente difficile parlare con qualcuno che sia davvero responsabile della pratica: ci si trova davanti a un sistema confuso di società che si rimpallano continuamente le responsabilità senza dare risposte chiare.
In sostanza, sembra un meccanismo studiato per incassare i premi con facilità, ma molto meno efficiente quando si tratta di riconoscere ciò che spetterebbe al cliente.
Personalmente, dopo questa esperienza, non la consiglierei a nessuno.

Antwoord van baboop
Gente molto disponibile, affidabile, attenta al tuo cane, soprattutto ti aggiorna sull'assicurazione del tuo cane/gatto.

Antwoord van baboop
Non ne vale la pena, pensavo fosse una buona polizza a prezzo conveniente, ma non copre nulla (anche se millantano il contrario) e chiedono documentazione su documentazione facendo problemi su tutto. La uso da 2 anni (non mi hanno permesso di disdirla per le troppe formalità) e non mi è mai stato rimborsato nulla.
Sto provando a disdire anche quest'anno, ma anche in questo creano mille problemi. SCONSIGLIATA SCEGLIETE ALTRO!

Antwoord van baboop
Insomma l'operatore non mi sembrava molto preparata e poi non so mi ha fatto partire la polizza a febbraio quando la precedente polizza scadeva ad aprile e noi non siamo stati attenti

Antwoord van baboop
Ottimo rapporto coperture/prezzo.Copertura fino a fine vita del cane se assicurato entro i 9 anni di vita. Nessun aumento annuo e possibilità di personalizzare le coperture: io non avevo bisogno di RC e assistenza legale in quanto tali garanzie le ho gua’ in altre polizze e non le ho dovute acquistare per forza.Personale cordiale e preparato, gestione telefonica guidata facilissima. Consigliato e a breve assicurero’ anche l’altro cane e il fatto che attualmente sono coperti con un altra assicurazione

Antwoord van baboop
Esperienza piacevole con operatori molto preparati e estremamente educati. Hanno richiamato alcune volte (senza una mia risposta) da numeri non sempre noti pertanto confondibili con telefonate spam.

Antwoord van baboop
Persona di riferimento Baboop molto gentile, preparata e precisa nel rispondere a tutti i dubbi che ho posto. Anche la persona che ho interfacciato per il pagamento è stata molto gentile ed efficiente premurandosi di attendere e accompagnarmi fino alla fine del processo di acquisto.

Antwoord van baboop
Sono stata seguita da Vanessa, l ho trovata gentile e esaustiva nel spiegarmi tutto quello che Le chiedevo
Sono molto soddisfatta del loro servizio

Antwoord van baboop
Personale cordiale e preparato. Troveranno sicuramente la polizza adatta alle tue esigenze.

Antwoord van baboop
Estrema gentilezza dell'operatrice che ha fornito tutte le informazioni richieste con chiarezza, disponibilità e senza alcuna fastidiosa insistenza.

Antwoord van baboop
Operatrice gentile e disponibilissima. Tutto rapido ed efficiente.

Antwoord van baboop
Lees meer over geverifieerde reviews.