Spedizione super veloce! La macchina è bellissima, facile il montaggio (volendo c'è anche un video tutorial su youtube). Il modello è un Range Rover Evoque con MP3. La radio funziona benissimo, l'acc... Toon meer
Ottimo servizio puntuali con la consegna,la macchinina bellissima ho fatto felice mia nipotina. Grazie
Stupenda è a dir poco..appena ho scartato il pacco non potevo credere di quanto fosse perfetta contro le mie aspettative. Tra l’altro sono rimasta stupita per i minimi particolari come il tappetino la... Toon meer
Jeep rubicon fatto bene. Le istruzioni di montaggio si potrebbero migliorare: studiandoci un pó sono riuscita ad assemblarla alla perfezione, ma perchè ho tanta pazienza! Le cinture di sicurezza non s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio online di giocattoli elettrici per bambini: macchine, moto, quad e camion elettrici di diversi marchi e colori.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato una macchina per mio nipote
Ho acquistato una macchina per mio nipote arrivata in pochi giorni, però gli mancava un pezzo , ho mandato un email loro mi hanno risposto e in 2 giorni ho ricevuto il pezzo , non posso dire niente solo grazie ! La macchina funziona bene mio nipote è contento , prossimamente comprerò il motorino ! Sono contenta di aver scelto loro ! Grazie a presto
Ho avuto problemi inizialmente poi…
Ho avuto problemi inizialmente poi risolto tutto al meglio con la sostituzione.
Acquisto online
Acquisto semplice da fare, sul sito sono dettagliati bene gli articoli. Spedizione rapida. Articolo conforme alle aspettative. Manuale di istruzioni e montaggio un po' troppo semplificato.
Prodotto molto affidabile, 5 stelle
Prodotto molto affidabile di buona qualità, molto curato nei dettagli (loghi e cerchi da spellicolare), imballaggio ottimo e professionale. Tempi di spedizione velocissimi.
Scandaloso!!
Scandaloso!!! Quasi un mese ad aspettare e non si sa niente!!!!! Quando arriva la rimando indietro

Antwoord van Babycar
Colore errato
Macchina molto bella. Peccato solo per il colore, l'avevo richiesta bianca e mi è arrivata rossa!
Grazie di tutto
Grazie di tutto. Molto professionali e super veloci. Prodotto ordinato domenica sera,arrivato martedì mattina
Puntualità, Professionalità e tutto perfetto
La vostra professionalità è super...La macchina è semplicemente meravigliosa e mio figlio la ama 🤩 Grazie per tutto e per la vostra disponibilità
Eccezionale
Ho comprato una macchina elettrica come regalo di compleanno per mia figlia a prezzo conveniente,acquistata domenica sera ed arrivata mercoledì.Tutto perfetto , consiglio vivamente .
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, seguita dall’inizio alla fine, consegna veloce e prodotto perfetto.
Consigliatissa.
La felicità di un bimbo!
Tutto ok, dalla spedizione alla bontà del prodotto. Veramente ben fatto e superiore alle aspettative
Consegna veloce
Consegna veloce. Prodotto secondo le aspettative e offerta interessante.
La velocità di spedizione e arrivo del…
La velocità di spedizione e arrivo del prodotto è incredibile
Difficoltà a caricare la batteria bisogna spostare tutta la macchinana
Difficoltà a caricare la batteria
Manca un freno