Babysitting24 Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I used the service to find a babysitter for our 10 day holiday and couldn’t be more happy and satisfied with the lady we found. The website is easy to use, it takes around 7-10 min to register yo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alles mit einer Paywall gesperrt. Da gibt man sich mühe, einen Text zu verfassen, erhält auch promt Angebote, muss aber ein Abo lösen um Antworten zu können. Liebe Babysitter und Tagsmütter, die... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich finde es eine gute plattform. Leider ist es schade, da duech, dass die eltern welche betreuung suchen, teils für chats zahlen müssen. Daher ist es für sitter sehr ernüchternd, wen man viele le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Madame, Monsieur, Je n’ai pas encore eu l’occasion de faire du babysitting, mais je suis très motivée à m’investir pleinement dans ce travail de rêve. J’adore les enfants et je prendrai soin d’eu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Babysitter

Geschreven door het bedrijf

Finden Sie liebevolle Babysitter, Tagesmütter und Nannys auf der führenden Schweizer Plattform.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde immer Sommerjobs und nette…

Ich finde immer Sommerjobs und nette Familien um ihre süssen wie cleveren Kinder zu betreuen!!

18 juni 2026

Hallo
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie über Babysitting24 immer wieder passende Sommerjobs finden und dabei so nette Familien kennenlernen dürfen. Herzige und clevere Kinder zu betreuen – das klingt nach einer wirklich erfüllenden Tätigkeit, und genau solche Begegnungen machen Babysitting24 aus.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Sie erreichbar: info@babysitting24.ch.

Herzliche Grüsse,

Alles mit einer Paywall gesperrt

Liebe Babysitter und Tagsmütter, die Familien schreiben nicht zurück weil die Ülattform mit 40.-/Monat einfach absurd teuer ist und man keine Antwortmöglichkeit hat.

Der letze Müll

22 juni 2026

Hallo Sven,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, nicht ausreichend informiert worden zu sein.
Unser Preismodell kommunizieren wir so transparent wie möglich:
👉 babysitting24.ch/de/wie-funktioniert-es
👉 babysitting24.ch/de/pages/conditions

Die Basis-Mitgliedschaft ermöglicht das Erstellen eines Gesuchs kostenlos. Für das Lesen und Beantworten von Nachrichten ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich.

Sollten Sie von unserer Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen wollen, melden Sie sich gerne direkt bei uns:
👉 https://babysitting24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wann-kann-ich-sie-in-anspruch-nehmen

Herzliche Grüsse,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I used the service to find a babysitter…

The website is easy to use, it takes around 7-10 min to register your account and share an ask. I’ve received around 10 applications in an hour in a location that was a small city (Sion) and I was able to choose the one I need.

Would recommend it

9 juni 2026

Hello Antonina,

Thank you so much for your wonderful review! It's great to hear that you found the perfect babysitter for your holiday – and that even in a smaller city like Sion, you had so many great applications to choose from within just an hour.
We're delighted that the registration was quick and straightforward, and that the whole experience left you so satisfied. Reviews like yours are what motivate us!
For any questions or suggestions, feel free to reach out to us at info@babysitting24.ch.
Kind regards,

Aurel and the Babysitting24 Team

Madame

Madame, Monsieur,
Je n’ai pas encore eu l’occasion de faire du babysitting, mais je suis très motivée à m’investir pleinement dans ce travail de rêve. J’adore les enfants et je prendrai soin d’eux avec beaucoup d’attention, de patience et de cœur.
J’espère sincèrement que vous me donnerez la chance d’obtenir ce travail que je souhaite vraiment exercer. Je suis sérieuse, responsable et prête à m’impliquer pour répondre au mieux à vos attentes.
Concernant le salaire, je suis également disposée à être rémunérée à un tarif réduit, car je bénéficie actuellement de l’ARE. Merci infiniment Respectueusement Solange Bony-Ouattara

10 mei 2026

Bonjour Solange,
merci beaucoup pour votre message touchant et votre motivation – cela fait plaisir à lire !

Pour maximiser vos chances de trouver des familles sur Babysitting24, nous vous recommandons de compléter votre profil aussi précisément que possible et de postuler directement aux offres d'emploi disponibles sur la plateforme. Plus votre profil est détaillé, plus vous avez de chances d'être contactée rapidement. Quelques conseils utiles se trouvent ici : 👉 babysitting24.ch/fr/centre-d-aide/trouve-un-emploi-de-un-e-baby-sitter-une-nounou-ou-une-maman-de-jour

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à info@babysitting24.ch – nous sommes là pour vous aider.

Cordiales salutations,
Djamila et l'équipe Babysitting24

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich finde es eine gute plattform.

Ich finde es eine gute plattform.
Daher ist es für sitter sehr ernüchternd, wen man viele leute anschreibt aber keine antworten erhaltet, da die ja dafür extra zahlen müssen, wen sie nicht das jahres abo haben oder was es da alles gibt.

Ich veratehe jedoch den punkt, das ja irgentwie auch der betreiber der webseite einnahmen generieren möchte.

18 april 2026

Hallo Sina,

herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback und die vier Sterne!

Schön zu hören, dass Sie Babysitting24 grundsätzlich als gute Plattform erleben. Dass Eltern nicht immer sofort antworten, hat oft weniger mit der Plattform zu tun als mit dem ganz normalen, vollen Alltag mit Kindern – wir senden allen Nutzern deshalb regelmässig Erinnerungen, damit Ihre Anfragen nicht untergehen und gelesen bleiben.

Gerne möchten wir Sie zudem auf unsere Zufriedenheitsgarantie aufmerksam machen: 👉 babysitting24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wann-kann-ich-sie-in-anspruch-nehmen

Bei Fragen sind wir jederzeit unter info@babysitting24.ch für Sie da.

Tiptop

Tiptop, jede Menge Kontakt für unsere Babybetreuung erhalten

4 mei 2026

Hallo Daniel,

herzlichen Dank für Ihre freudige Bewertung und die fünf Sterne!
Schön zu hören, dass Sie so viele Rückmeldungen für Ihre Kinderbetreuung erhalten haben. Auf Babysitting24 sind viele engagierte Betreuer:innen aktiv – damit Familien schnell die passende Unterstützung finden.

Bei Fragen sind wir jederzeit unter info@babysitting24.ch für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Found the best nanny we could have ever…

Found the best nanny we could have ever asked for. Easy to use platform and very professional.

23 april 2026

Hi Ladina,

Thank you for your wonderful review and the five stars!
We are so happy to hear that you found the perfect nanny through Babysitting24 – that is exactly what we strive for. It is great to know that the platform was easy to use and met your expectations.

If you ever have any questions, feel free to reach out at info@babysitting24.ch.

Kind regards,
Aurel and the Babysitting24 team

No es lo mismo de antes

Antes la utilizaba todo el timepo era genial, incluso habia una opcion para susbribirte a una membresia la cual alguna vez la pague (dos veces) para que mi perfil sea relevante, pero en este momento se ha vuelto un DISPARATE. Ahora tienes que pagar por postularte a un anuncio, es decir ahora TODOS tienen que ser premium es decir que tu perfil ya no destaca al ser premium como antes.

Solo te deja en el modo gratis postular a las oferta mas denigrantes que nadie quiere trabajar en ella, es decir las ofertas que nadie postula, antes el modo gratis podia servir pero ya ni eso. No me gusta que una pagina me este OBLIGANDO a ser premium para cumplir lo basico.
Prefiero 100% la pagina de TopNanny, tiene anuncios al costado o alguno que emerge de vez en cuando (no molesta y se entienden que asi recaudan dinero) , pero es totalmente gratis. Solo te dice que tienes que pagar si quieres comparir el Gmail o telefono, pero puedes quedar en persona si quieres pagar no pagar premium. Nunca me importaria quizas un dia pagar premium si necesito dar mi telefono pero que casi te esten OBLIGANDO como en babysitting24 a ser premium para hacer cosas basicas me parece una perdida de tiempo, ahora si que se ha convertido en lo peor ya paré de recomendarla a amigos ya que no tiene sentido este cambio.
Estamos buscando trabajo porque necesitamos dinero y ahora te piden dinero por usar la web, RíDICULO

1 maart 2026

Hello Lisleth,

Thank you very much for your feedback – we understand that any lack of clarity regarding our membership model can be confusing, and we’d like to clarify this.

Private babysitters can use Babysitting24 completely free of charge – there are no costs whatsoever for private individuals for the platform’s basic functions, including applying for job offers. A premium membership is only required for self-employed providers and companies. All the details can be found transparently in our terms and conditions, the Terms of Service, and in full in the Help Centre:

👉 babysitting24.ch/en/pages/conditions
👉 babysitting24.ch/en/pages/agb
👉 https://babysitting24.ch/en/help-centre

We’d also be happy to explain the model to you personally – simply get in touch at info@babysitting24.ch, we’re happy to help!

With warm regards
Nicole and the Babysitting24 team

Babysitting 24 is easy to use

Babysitting 24 is easy to use. It offers great opportunities and brings people together.

11 februari 2026

Hello Viola

Thank you very much for your fantastic feedback!

We are delighted to hear that you find Babysitting24 easy to use and that the platform provides great opportunities to connect with others. It’s wonderful to know that your experience has been positive and helpful.

Warm regards
Nicole and the Babysitting24 Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich finde die Plattform grundsätzlich gut, aber…

Ich finde die Plattform grundsätzlich gut! Jedoch ist es als Suchende immer wieder maximal frustrierend, wenn keine Rückmeldungen kommen, egal, wie gut der Bewerbungstext sein mag! Ich würde es sehr begrüßen, wenn zB. Familien, die jemanden für die Kinderbetreuung benötigen, öfters darauf hingewiesen werden, Anfragen zu beantworten und vor allem auch ihre Profile zu aktualisieren oder gegebenenfalls zu löschen!

9 december 2025

Hallo Samantha,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren offenen Hinweis.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Babysitting24.ch grundsätzlich als gute Plattform wahrnehmen.

Die Kommunikation zwischen Familien und Betreuungspersonen erfolgt direkt. Wir erinnern Familien regelmässig daran, Anfragen zu beantworten und ihre Profile zu pflegen. Dennoch kann es vorkommen, dass Rückmeldungen ausbleiben oder Jobangebote nicht mehr aktuell sind.
Ihre Anregung, Familien noch stärker zu einer noch aktiveNutzung zu motivieren, nehmen wir sehr gerne auf. Rückmeldungen aus der Community sind für uns ein wichtiger Bestandteil der Weiterentwicklung. Bitte beachten Sie jedoch auch, dass es sich hierbei um Familien handelt, welche Unterstützung suchen. Oft ist es keine Absicht, dass nicht zeitnah geantwortet wird, sondern nur ein stressiger Alltag, der dazu führt.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundensupport jederzeit zur Verfügung: info@babysitting24.ch.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Seit die Antwort-Quote entfernt wurde

Seit die Antwort-Quote entfernt wurde, bekomme ich kaum noch Rückmeldungen. Ausserdem fände ich es sehr hilfreich, wenn es mehr Filtermöglichkeiten für Nannys, Tagesmütter oder Babysitter gäbe. Zum Beispiel sollte man den Stundenlohn filtern können oder ob man einen regelmässigen oder gelegentlichen Job sucht. Auch bei den Stichwörtern ist die Eingabe zu eingeschränkt – man kann nicht einmal zwei Tage angeben, wie etwa Montag und Dienstag. Das finde ich etwas unpraktisch.

2 december 2025

Hallo Ylenia,

vielen Dank für Ihre konkreten Anregungen für die Plattform. Ihr Feedback zur Antwort-Quote sowie zu den Filter- und Suchmöglichkeiten ist für uns sehr wertvoll.

Babysitting24.ch ist ein digitaler Marktplatz, auf dem Familien und Betreuungspersonen ihre Profile und Nachrichten eigenständig verwalten. Rückmeldungen und Hinweise zur Transparenz und zur besseren Orientierung fliessen laufend in unsere interne Weiterentwicklung ein.

Tipps zur optimalen Nutzung der bestehenden Filter und zur Verbesserung der Sichtbarkeit Ihres Profils finden Sie hier:

Weitere Hinweise zur Jobsuche und zur Kontaktaufnahme mit Familien haben wir hier zusammengestellt:

Wenn Sie Fragen zur Nutzung haben oder Unterstützung wünschen, steht Ihnen unser Kundensupport gerne persönlich zur Verfügung: info@babysitting24.ch.

Djamila und das Babysitting24.ch-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Babysitting24 has been extremely…

Babysitting24 has been extremely helpful. I was able to find reliable, professional nannies in a very short time. The platform is easy to use, and the quality of the caregivers is excellent. I’m very satisfied and highly recommend it to anyone looking for childcare support.

23 november 2025

Hello Elouadaa

Thank you very much for your wonderful 5-star review.

We are delighted to hear that you found reliable and professional nannies so quickly and that you experience Babysitting24 as easy to use. It is great to know that the platform supports you well and provides high-quality caregivers.

If you have any questions or suggestions, you can reach us anytime at info@babysitting24.ch.

Heartfelt regards
Djamila and the Babysitting24 Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es lässt sich nicht nachvollziehen ob…

Es lässt sich nicht nachvollziehen ob es sich um echte Profile handelt.
Wir haben mit einer potentiellen Babysitterin einen Kennenlerntermin vereinbart und sie hat sich nicht mehr gemeldet.

13 november 2025

Hallo Barbara,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen gut, dass ein geplatzter Kennenlerntermin enttäuschend ist.

Gerne möchten wir betonen, dass die Profile auf Babysitting24 von realen Personen stammen und in einem mehrstufigen Verfahren geprüft werden. Die Nutzerinnen verwalten ihre Profile und Termine jedoch selbstständig, weshalb wir das individuelle Verhalten leider nicht beeinflussen können.

Bitte melden Sie uns das betroffene Profil direkt über die Melden-Funktion auf der Plattform. Nur so können wir den Fall prüfen und falls notwendig Massnahmen einleiten.

Damit Sie bei der Auswahl mehr Orientierung haben, empfehlen wir, auf verifizierte Profile, Bewertungen und das letzte Login-Datum zu achten. Hinweise zur sicheren Kontaktaufnahme finden Sie hier:

Unser Support-Team hilft Ihnen bei Fragen jederzeit gerne weiter: info@babysitting24.ch.

Djamila und das Babysitting24-Team

..........

22 oktober 2025

Hallo Sonja

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns jederzeit unter info@babysitting24.ch kontaktieren.

Super Plattform

Ich habe einige Tageskinder über Ihre Plattform gefunden. Danke !

10 oktober 2025

Hallo Melanie

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie über Babysitting24 passende Tageskinder gefunden haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass die Plattform zuverlässig funktioniert und Betreuende erfolgreich mit Familien verbindet.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@babysitting24.ch zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe nette und liebenswerte…

Ich habe nette und liebenswerte Familien kennengelernt und es war eine tolle Gelegenheit für mich, mit anderen in kontakt zu kommen

15 oktober 2025

Hallo Kurt

Vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie über Babysitting24 so nette und herzliche Familien kennenlernen konnten. Schön, dass die Plattform für Sie eine gute Möglichkeit war, neue Kontakte zu knüpfen und wertvolle Erfahrungen zu sammeln – genau das ist unser Ziel.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns jederzeit unter info@babysitting24.ch kontaktieren.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Erklärungen, Hinweis auf legale Anstellung und transparentere Kommunikation der Kosten beim Partnerservice

Bei der Evaluation der richtigen Plattform für mich, ist mir Babysitting24.ch mit den nützlichen Informationen und Erklärungen positiv aufgefallen. Beispielsweise wird der Unterschied zwischen einem Babysitter, einer Nanny und einer Tagesmutter und vieles mehr erklärt.

Ebenfalls positiv aufgefallen ist mir der Hinweis auf eine gesetzlich konforme Anstellung sowie den Partnerservice, der dies ohne viel eigenes Zutun ermöglicht.

Hingegen nicht so toll fnde ich, dass der Partnerservice als gratis angepriesen wird und dann kostet es doch etwas. Hier wäre transparentere Kommunikation besser.

1 oktober 2025

Hallo Chantal

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Babysitting24 mit den vielen Informationen und Erklärungen positiv aufgefallen ist. Besonders schön ist, dass Sie die Übersicht zu den verschiedenen Betreuungsformen sowie die Hinweise zur gesetzlich konformen Anstellung schätzen. Ihr Feedback zeigt uns, dass die Plattform für Nutzerinnen und Nutzer echten Mehrwert bietet.

Bezüglich Ihres Feedbacks zum Partnerportal gilt wie bei allen unseren Partnerplattformen, die Basis-Mitgliedschaft ist immer kostenlos. Die Plattform kann also genau wie Babysitting24 unverbindlich getestet werden. Erst wenn Sie die Plattform im vollen Umfang nutzen wollen, können Sie eine Premium-Mitgliedschaft abschliessen. Darauf weissen wir immer ausführlich auf den Konditionsseiten hin.

Bei Fragen dazu oder weiteren Anregungen können Sie uns jederzeit unter info@babysitting24.ch kontaktieren.

Enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht
Ohne es mir mitzuteilen ist mein Konto gesperrt worden.
Meine einzigen Schuld ist dass ich nicht die Möglichkeit eine extra, persönliche Vermittlung angenommen habe, welches in etwa 50% kostet. Verwöhnte Jugend!

3 oktober 2025

Hallo David,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben, und möchten Ihre Bedenken gerne aufklären.

Bei Babysitting24 gibt es keine zusätzliche oder kostenpflichtige Vermittlung. Unsere Plattform ist ein digitaler Marktplatz, auf dem sich Familien und Babysitterinnen direkt finden und miteinander in Kontakt treten.

Ein Nutzerkonto wird bei uns niemals ohne Grund gesperrt. Wenn eine Sperrung erfolgt, wird der Grund immer per E-Mail mitgeteilt. Bitte prüfen Sie daher auch Ihren Spamordner – möglicherweise ist die Nachricht dort gelandet.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne im Detail prüfen. Schreiben Sie uns daher bitte direkt an info@babysitting24.ch, damit wir gemeinsam klären können, was genau passiert ist. Wir benötigen dazu die Emailadresse mit der Sie sich bei Babysitting24 registriert haben.

Sehr zufrieden😀

Bin sehr zufrieden, habe sofort eine anstellung gefunden, leider nur für kurze zeit, würde mich über etwas neues freuen

11 september 2025

Hallo Conni

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie über Babysitting24 sofort eine Anstellung gefunden haben, auch wenn diese nur von kurzer Dauer war. Umso schöner, dass Sie sich auf der Plattform weiterhin nach neuen Möglichkeiten umsehen möchten – genau dafür ist Babysitting24 da. Wir sind überzeugt, dass Sie bald erneut eine passende Anstellung finden werden.

Unkompliziert

Einfach, unkompliziert & sinvoll.

2 september 2025

Hallo Charles

Wir freuen uns sehr über Ihre grossartige Bewertung und die 4 Sterne.
Schön zu lesen, dass Babysitting24 für Sie übersichtlich, einfach und sinnvoll ist. Ihr Feedback zeigt, dass die Plattform zuverlässig arbeitet und Eltern wie auch Betreuende unkompliziert zusammenbringt. Das motiviert uns, den Service auch weiterhin so nutzerfreundlich zu gestalten.

Nicole und das Babysitting24-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.