Babysitting24 Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I used the service to find a babysitter for our 10 day holiday and couldn’t be more happy and satisfied with the lady we found. The website is easy to use, it takes around 7-10 min to register yo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alles mit einer Paywall gesperrt. Da gibt man sich mühe, einen Text zu verfassen, erhält auch promt Angebote, muss aber ein Abo lösen um Antworten zu können. Liebe Babysitter und Tagsmütter, die... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich finde es eine gute plattform. Leider ist es schade, da duech, dass die eltern welche betreuung suchen, teils für chats zahlen müssen. Daher ist es für sitter sehr ernüchternd, wen man viele le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Madame, Monsieur, Je n’ai pas encore eu l’occasion de faire du babysitting, mais je suis très motivée à m’investir pleinement dans ce travail de rêve. J’adore les enfants et je prendrai soin d’eu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Babysitter

Geschreven door het bedrijf

Finden Sie liebevolle Babysitter, Tagesmütter und Nannys auf der führenden Schweizer Plattform.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es ist eine gute und einfache…

Es ist eine gute und einfache Möglichkeit Eltern und Betreuende zu unterstützen.
Ich kann es nur empfehlen und nutze es sehr gerne.

22 augustus 2025

Hallo Rahel

Wir haben uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung gefreut.

Es ist schön zu lesen, dass Babysitting24 für Sie eine hilfreiche und unkomplizierte Lösung ist und Sie die Plattform regelmässig und gerne nutzen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestätigt, dass die Plattform für Eltern und Betreuende in der Praxis bestens funktioniert.

Wenn Sie Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundensupport jederzeit gerne unter info@babysitting24.ch weiter.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Seite ist gut und hilfreich

Die Seite ist gut und hilfreich, aber es melden sich leider viele Leute nich auf meine Nachricht zurück!!

21 augustus 2025

Hallo Lya,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Babysitting24 als gute und hilfreiche Unterstützung erleben. Genau dafür ist unsere Plattform da – damit Familien und Babysitterinnen unkompliziert zueinander finden.

Wir verstehen aber auch, dass es enttäuschend sein kann, wenn nicht immer alle Anfragen beantwortet werden. Die Profile werden von den Nutzer:innen selbst verwaltet, deshalb können wir das Antwortverhalten nicht vollständig beeinflussen. Um die Suche einfacher zu machen, zeigen wir die Antwortrate in den Profilen an und erinnern unsere Nutzerinnen regelmässig daran, zeitnah zu antworten.

Falls Sie Tipps zur Nutzung wünschen, helfen wir Ihnen gerne jederzeit unter info@babysitting24.ch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

She have a big heart of a mother

she took care of my little one with so much love and professionalism. Sabrina arrived early, offered to help with cleaning, and showed great attentiveness throughout. She asked thoughtful questions and even suggested updating us every hour to reassure us that the baby was doing well. I felt completely at ease knowing my baby was in safe hands. Sabrina is someone I will definitely choose again to look after my daughter in the future.

9 augustus 2025

Hello Vanessa

Thank you very much for your wonderful 5-star review.

It's incredible to read how lovingly and professionally Sabrina took care of your baby – from her punctuality and help around the house to her attentive and empathetic care. The fact that you felt completely safe and relaxed shows how important reliable caregivers are.
Experiences like this confirm that Babysitting24 works reliably and successfully brings families together with dedicated caregivers. That is precisely our goal – to offer a platform where trust, safety and quality come first.

If you have any questions, please do not hesitate to contact us at info@babysitting24.ch.

Warm regards
Nicole and the Babysitting24 team

super

super, sehr gut, tolles layout

6 maart 2025

Hallo Alicia,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne.
Wir freuen uns, dass Ihnen Babysitting24 sehr gut gefällt und Sie unser Design für die Plattform so schätzen.
Das ist ein grosses Lob für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr bei der täglichen Arbeit. Danke 😊

Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Sie da. Schreiben Sie uns einfach unter: info@babysitting24.ch.

Schnell Antwort

Schnell Antwort, bin ich sehr zufrieden.

27 februari 2025

Hallo Sabina,

vielen Dank für Ihre tolle positive Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Antwort und unserer Plattform zufrieden sind. Unser Ziel ist es, eine einfache und effiziente Plattform für die Kontaktaufnahme von Babysittern und Familien zu bieten.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter info@babysitting24.ch zur Verfügung.

Ich konnte sogar gute Freunde kennenlernen, wertvolle Menschen

Erst seit kurzem dabei. Ich konnte eine Familie anfragen, obwohl ich nichts bezahlt hatte, bekam gleich
eine Antwort und ich konnte alle Fragen beantworten. Ich durfte bei dieser Familie babysitten und es entstand sogar eine wunderbare Beziehung mit diesem wunderbaren Ehepaar und einem süßen und wundervollen Kleinkind. Ich danke Babysitting24. Leider antworten nicht alle, aber dafür kann das Unternehmen nichts, es gibt beiden eine Möglichkeit, jemanden zu finden, da es sehr gut aufgegliederti ist und man genau weiss, was gesucht wird. Gut und übersichtlich dargestellt und chats sind wieder abrufbar. Definitiv das beste Unternehmen für diese Branche. Dankeschön

8 februari 2025

Hallo Doris,

Wow, Ihre Bewertung hat uns wirklich berührt – herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie über Babysitting24 eine tolle Familie gefunden haben und daraus sogar eine echte Freundschaft entstanden ist. Genau solche Erfahrungen machen unsere Plattform so besonders.

Wir freuen uns auch, dass Sie den Aufbau der Seite als hilfreich empfinden und dass die Kommunikation für Sie reibungslos funktioniert hat. Natürlich wäre es ideal, wenn alle Nutzer auf die erhaltenen Nachrichten reagieren würden. Dafür schicken wir regelmässig Erinnerungsmails an unsere Nutzer.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer gerne für Sie da.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Babysitting-Momente! 🩵

Datum und Transparenz der Angebote

Es ist supergut beschrieben und gegliedert WANN WAS WO WIEVIEL gesucht wird, Tabelle hilft da auch viel.
Der Chat ist auch nach langer Zeit nochmal abrufbar.
Was ich noch gut finde: man kann Profil "unsichtbar" stellen und muss sich nicht gleich abmelden wenn man nix sucht👍👍 UND: Man muss nicht gleich Premium buchen als Nanny. Meine liebste Seite zur Stellensuche - schade dass es nicht mehr VOLLZEITSTELLEN Angebote gibt.

15 januari 2025

Hallo Sylvie,

vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihre detaillierte Rückmeldung!
Es freut uns unglaublich, dass Sie die klaren Strukturen und hilfreichen Funktionen von Babysitting24 wie die Tabelle, den Chat und die Profiloptionen so schätzen. Besonders Ihr Lob, dass Babysitting24 Ihre liebste Plattform zur Stellensuche ist, macht uns stolz und bedeutet uns wirklich viel!
Wir nehmen Ihren Wunsch nach mehr Vollzeitstellen ernst und arbeiten daran, unser Angebot für alle Nutzer zu erweitern.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback unterstützen. Bei Fragen oder weiteren Anregungen sind wir gerne für Sie da.

Gute leute zu finden

Ich habe Gute Familien gefunden.

15 januari 2025

Hallo Jessica,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie über Babysitting24 tolle Familien gefunden haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin eine Plattform zu bieten, die Menschen unkompliziert zusammenbringt.

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Weiter so!

Eine wirklich tolle Seite! Ich durfte schon viele liebe Familien kennenlernen und unterstützen und es sind schöne Freundschaften entstanden. Ebenfalls der Support ist super und hilfsbereit.

16 januari 2025

Hallo Sara,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Ihr positiven Worte haben uns umgehauen.
Es freut uns sehr, dass Sie über Babysitting24 nicht nur viele liebe Familien unterstützen konnten, sondern auch wertvolle Freundschaften entstanden sind. Genau solche Verbindungen möchten wir mit unserer Plattform fördern.
Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kundensupport – das motiviert uns sehr, bei unserer täglichen Arbeit. 🩵
Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vom gesamten Babysitting24-Team

Betrugsversuch

Betrugsversuch

Ich bin seit ca. 2 Jahren auf Babysitter Plattformen tätig und durfte bisher immer nette Menschen kennenlernen. Leider war dies in meiner letzten Anfrage nicht der Fall. Eine Dame aus Kanada schrieb mir direkt und bat mich auf ihre vier Töchter aufzupassen, wenn sie und ihre Familie Ende Februar nach Wien reisen. Sie ist an einer kanadischen Uni tätig und würden hier für zwei Monate wohnen um Vorlesungen, Workshops etc. zu halten. Am Anfang hat sich das ganze wirklich ehrlich und plausibel angehört, da sie auch super viele Details erzählt. Sie hatte mir einige Bilder von ihrer Familie geschickt. Dennoch bin ich immer sehr vorsichtig, da man nie weiß an wen man gerät. Irgendwann kamen einige Unstimmigkeiten auf. In ihrem Profil sprach sie von drei Kindern, mir privat schrieb sie aber ich soll auf vier aufpassen. Irgendwann häuften sich die "Fehler" und ich wurde super misstrauisch. Ich googelte ihren Namen aber fand nichts, auch nicht an der besagten Uni. Bis ich dann die Bilder, die sie mir geschickt hat in Google Picture eingab und tatsächlich fand ich die originalen Bilder auf einer Instagram Seite von einer Dame aus Texas, mit einem völlig anderen Namen. Zur gleichen Zeit schrieb mir die unbekannte Person, sie würden sich freuen wenn ich ihre Kinder hüten kann. Plötzlich wollten sie sehr private Infos sowie Bilder aus meiner Wohnung und Umgebung. Sie meinte, sie kann kein face to face interview geben weil sie einen vollen Terminkalender hat. Daraufhin antwortete ich nicht mehr auf die Nachricht. Die Person schrieb noch einmal, dass diese infos essentiell sind wenn ich für sie arbeiten wollen würde. Ich schickte die Screenshots von der wirklichen Person der Bilder und schrieb eine Nachricht, dass ich nicht weiß wer die Person sein soll aber ich nicht länger interessiert bin. Daraufhin kam nichts mehr. Ich meldete sie und schrieb der Frau der originalen Bilder um sicher zu gehen.

Das Problem an der ganzen Sache ist, dass andere Menschen auf so etwas des öfteren reinfallen. Ich war am Anfang total überzeugt, dass das echt ist. Es war zu detailliert und durchdacht, dass sich jemand so etwas ausdenken würde. Die Plattform muss wirklich darauf achten, die Leute zu verifizieren damit so etwas nicht passt. Bitte passt auf euch auf!!

3 januari 2025

Hallo Joy,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solch unangenehme Situation erleben mussten. Ihr Bericht zeigt, wie wichtig es ist, wachsam zu sein und sorgfältig zu prüfen, mit wem man interagiert.

Babysitting24 ist eine Plattform, die darauf ausgelegt ist, Eltern und Betreuungspersonen sicher und zuverlässig miteinander zu verbinden. Sicherheit hat für uns höchste Priorität. Wir führen regelmässige Überprüfungen durch und investieren kontinuierlich in Massnahmen, um die Qualität der Profile sicherzustellen. Dennoch können wir das Verhalten einzelner Nutzer nicht immer im Voraus erkennen oder beeinflussen.

Wir bitten Sie eindringlich, solche verdächtigen Profile direkt an uns zu melden. Dies hilft uns nicht nur, diese Profile schnell zu sperren, sondern auch Muster zu identifizieren, um ähnliche Vorfälle zukünftig besser zu verhindern. Kontaktieren Sie uns dazu bitte unter info@babysitting24.ch.

Vielen Dank für Ihre Wachsamkeit und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit Babysitting24 machen.

Freundliche Grüsse
Charlotte und das Team von Babysitting24

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert tolle Familien kennen lernen deren Kinder ich betreue, Tip top

22 december 2024

Hallo Nora,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es ist grossartig zu hören, dass Sie über Babysitting24 unkompliziert Familien gefunden haben, mit denen Sie so gut harmonieren.
Genau dafür ist unsere Plattform da – um solche wertvollen Verbindungen zu schaffen.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, sind wir immer gerne für Sie da.

Filterfunktion und Favoritenfunktion

Filterfunktion und Favoritenfunktion inklusive Notizoption sind hilfreich

30 november 2024

Hallo Sylvie,
vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Filter- und Favoritenfunktion sowie die Notizoption auf Babysitting24 als hilfreich empfinden.
Ihr Feedback zeigt uns, dass diese Tools wirklich einen Mehrwert für unsere Nutzer bieten.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und stehen Ihnen bei Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nachricht

Niemand hat zurück geschriben von über 20 Personen.

29 november 2024

Hallo,

danke für Ihre Bewertung und dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen.
Es tut uns leid, dass Sie keine Rückmeldungen auf Ihre Anfragen erhalten haben. Wir arbeiten stetig daran, die Interaktion auf der Plattform zu verbessern und erinnern die Nutzer regelmäßig daran, auf Nachrichten zu antworten.
Wir empfehlen Ihnen, Jobangebote mit einer hohen Antwortquote auszuwählen, um die Chancen auf eine Rückmeldung zu erhöhen.

Sollte dies dennoch nicht zufriedenstellend sein, melden Sie sich bitte bei unserem Support-Team unter info@babysitting24.ch – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Herzliche Grüße

Great babysitting service

Great babysitting service! Connected us to an excellent sitter!

7 december 2024

Hello Brigid,

Thank you so much for your fantastic 5-star review! We’re thrilled to hear that Babysitting24 helped connect you with an excellent babysitter.

It’s always wonderful to know that our platform is making a positive impact for families like yours. If you ever have questions or suggestions, feel free to reach out to us anytime.

Warm regards,
Nicole and the Babysitting24 Team

BIG THANKS to Babysitting24

We are beyond grateful to have found the perfect caregiver for our daughter through Babysitting24. From the moment we started using the platform, the entire process was smooth, efficient, and user-friendly.

After reviewing several profiles, we found Jhoanne, who turned out to be the best caregiver we could have ever hoped for. The platform provided all the necessary tools to verify her credentials, read reviews, and communicate directly, which gave us the confidence to make such an important decision.

Thanks to Babysitting24, our daughter has not only received exceptional care, but we’ve also gained a trusted friend who has become like family to us.

Sincerely,
Valen

15 juni 2024

Hello Valen,

Wow, your positive words have overwhelmed us, and we are very grateful to you for taking the time to write such a detailed and fantastic review!

We are extremely happy that Babysitting24 helped you to find the perfect caregiver for your daughter. It's great to hear that you found the entire process so efficient and user-friendly and that you were able to use all the platform's tools to make the right choice.

It is especially nice to hear that Jhoanne is not only a great caregiver for your daughter, but has also become a trusted friend and family member.
Your feedback is a great motivation for us and shows how well the platform works to bring people together.

Thank you ❤️

If you ever have any questions or suggestions, please do not hesitate to contact us.

Warm regards from the entire Babysitting24 team

​Hallo Milana,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie viele Jobangebote in Ihrer Nähe entdecken konnten. Ihr Feedback zeigt, dass Babysitting24 erfolgreich dabei hilft, Kinderbetreuer und Eltern zu vernetzen.

Dies inspiriert uns, unsere Plattform immer weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass wir unseren Nutzern die bestmögliche Erfahrung bieten.

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, sind wir immer gerne für Sie da.

​Hallo Nicole,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
​Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Babysitting24 erfolgreich Jobs gefunden haben.

​Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen eine verlässliche Plattform zu bieten.

​Das Team von Babysitting24

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank Babysitting24 immer wieder tolle…

Dank Babysitting24 immer wieder tolle Jobs bekommen

5 juni 2024

​Hallo Julia,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie über Babysitting24 immer wieder tolle Jobs gefunden haben.

Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren täglichen Einsatz und motiviert uns, Babysitting24 auch weiterhin zu optimieren.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Herzliche Grüsse,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nur mit sehr teurem Premium nutzbar!!

Nur mit sehr teurem Premium nutzbar!!
Ich suchte eine Tagesmami und habe auch ein Profil erstellt, dann hiess es, ich kann nur mit dem Premium Kontakt aufnehmen. Also habe ich gewartet und wirklich sehr schnell 5 Anfragen bekommen. Da wollte ich meiner Favoritin schreiben und es kam wieder der Hammer, es sei nur mit dem Premium möglich, auf Nachrichten zu reagieren. Wirklich sehr schlecht!
Das Premium ist auch noch unglaublich teuer. Fast 40.-/Monat. Diese Firma handelt nicht nach dem Interesse der Eltern/Tagesmamis, möglichst einfach Jemanden zu finden.
Habe das Konto gelöscht und kann nichts Positives davon erzählen.

5 juni 2024

Hallo Cornelia,

besten Dank für Ihr Feedback.

​Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos. Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht. Auf unserer Übersichtsseite https://babysitting24.ch/de/pages/conditions finden Sie eine detaillierte Auflistung aller Preise und Leistungen. Dabei zahlen Sie bei uns keinen Zuschlag auf die gearbeitete Stunde der Kinderbetreuer. Unterm Strich ist es daher günstiger für Sie und es bleibt mehr Lohn für Ihre Babysitter:in.

​Die Mehrheit unserer Nutzer ist der Ansicht, dass unsere Leistung ihren Preis wert ist. Wir haben viel Zeit und Mühe in den Aufbau der Plattform investiert und kontrollieren täglich proaktiv die Nutzerprofile und versuchen bestmögliche Sicherheit zu garantieren.

​Ausserdem gibt es regelmässig Rabatt-Aktionen für die Premium-Mitgliedschaft und Sie haben immer eine Zufriedenheitsgarantie bei uns. Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, darauf können Sie sich verlassen.

​Schade, dass Sie Ihr Konto gelöscht haben, wir wünschen Ihnen dennoch viel Erfolg bei der Suche nach einer geeigneten Kinderbetreuung.

Freundliche Grüsse,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Als Babysitterin auf Babysitting24 habe…

Als Babysitterin auf Babysitting24 habe ich viele wunderbare Familien kennengelernt und wertvolle Erfahrungen gesammelt. Allerdings fühlte ich mich nicht immer vollständig sicher auf der Plattform. Oft erhielt ich unangemessene Anfragen und Nachrichten, die auf einer solchen Seite nichts zu suchen haben. Besonders bedauerlich ist, dass meine Meldungen über diese Vorfälle unbeantwortet blieben und ich keine Unterstützung erhielt. Es ist wichtig, Vorsicht walten zu lassen, da sich auf der Seite auch potenziell gefährliche Personen aufhalten könnten.

2 juni 2024

​Hallo Luisanna,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
​Es freut uns zu hören, dass Sie viele wunderbare Familien kennengelernt und wertvolle Erfahrungen gesammelt haben.
​Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich nicht immer vollständig sicher gefühlt haben und unangemessene Anfragen erhalten haben.
Sicherheit und das Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass sich alle Nutzer auf unserer Plattform wohl und sicher fühlen. Sie können uns solche Nutzer jederzeit melden.
Es tut uns leid, dass Ihre Meldungen anscheinend unbeantwortet geblieben sind, jedoch konnten wir in unseren Systemen keine E-Mails (mit der hier angegebenen E-Mail-Adresse) von Ihnen zu diesem Thema finden.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@babysitting24.ch, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und geeignete Massnahmen ergreifen können.

Nicole und das Team von Babysitting24

Lees meer over geverifieerde reviews.