Ordered online, made 4 phone calls which were all unanswered over 3 days. Finally spoke to someone. It was 4 days since I ordered and it had not even been processed. I asked if they could get it out... Toon meer
Para além da loja ter uma coleção fantástica, parabéns! A encomenda foi enviada no próprio dia e chegou no dia seguinte com as peças que pedi a corresponderem ao produto esperado. Excelente!!
Encomenda enviada de um dia para o outro, chegou bem embalada a casa, sem qualquer tipo de problemas, com a fatura a acompanhar. Excelente serviço, recomendo.
Eficiência em todos os aspetos. No tratamento da encomenda, na rapidez de execução e entrega. Sem dúvida que ganharam mais um cliente. Recomendo sem dúvidas.
Diferentes estilos definem a personalidade autêntica da Backdoor. Fundada em 2008 no centro de Espinho, a nossa loja de roupa, calçado e acessórios combina o street wear, o surf, o skate, o café racer motorcycles e as bikes. O nosso carácter urbano, atitude simples e serviço personalizado fazem da Backdoor um espaço diferente, único e acolhedor para todos. Já nos visitaste? De que estás à espera. Vem conhecer a nova coleção e beber um café!
Rua 4, nº 635, 4500-134, Espinho, Portugal
- +351916081269
- shop@backdoor.com.pt
- backdoor.com.pt
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ordered online
Ordered online, made 4 phone calls which were all unanswered over 3 days.
Finally spoke to someone. It was 4 days since I ordered and it had not even been processed. I asked if they could get it out to me today - “I can try “ was all I got
Not recommended based on my experience
Backdoor Supply & Co.
Obrigado pelo cuidado, atenção, simpatia e rapidez na expedição!
Recomendo vivamente.
Ótima experiência
A entrega foi super rápida e o produto ótimo. Recomendo!
Muito Obrigada
Staff competente e extremamente simpático. Recomendo
Profissionalismo exemplar!
Profissionalismo exemplar!
Simpatia inspiradora! (Adorei o postal que acompanhava a encomenda! Obrigado)
Nelson Lopes Branco
Processo de compra rápido e simples
Processo de compra rápido e simples, com várias opções de pagamento.
Entrega rápida no dia seguinte.

Chancela de qualidade
Serviço rápido, eficaz e com a chancela de qualidade a que já nos habituou.

Serviço incrivelmente eficiente
Serviço incrivelmente eficiente. Atendimento telefónico extremamente simpático e entrega super rápida.
Recomendo vivamente.

Rápidos e eficientes
Rapidez na entrega da encomenda e artigo que corresponde às expectativas1

Antwoord van Backdoor Supply & Co
Embalamento, qualidade, atenção e rapidez de entrega.
Sempre com profissionalismo, e com vontade de gerar boa relação com clientes.

Antwoord van Backdoor Supply & Co
Para além da loja ter uma coleção…
Excelente!!

Rapidez de serviço