Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola todo perfecto de alta calidad. Pero una cosa de recomendación. He comprado el pack premium no incluye la bolsa de los acessórios?? Gracias

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré una maquinilla SELEX en Noviembre de 2023 y antes de los 3 años que dan de garantía la batería no dura casi nada y eso que la he usado cada 2/3 meses. Por no hablar que he sufrido algún co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hijo David acaba de adquirir la nueva maquinilla SELEX 2.0 PRO atraído por la promoción de vuestra web que es muy intuitiva y fácil de utilizar. Está encantado, por su ligereza y los complementos q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El producto es bueno. En mi caso salió defectuoso y no dudaron en enviarme uno nuevo. El servicio de atención al cliente post venta fue muy rápido en contestar y en dar solución. Le pongo 5 estrellas... Toon meer

3,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,8

Alle reviews

80 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Selex. Un producto ideal

Me parece un producto ideal y tanto en cuerpo como en las zonas íntimas va muy bien. Me surgió un problema con la duración de la batería, entiendo que fué un defecto de fabricación y tras ponerme en contacto con el departamento de soporte y realizar unas pequeñas comprobaciones, me enviaron otra sin coste adicional y de forma muy rápida, lo cual muestra el compromiso con el servicio al cliente.

26 juni 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchas gracias por valorar tu experiencia con 5 estrellas y por compartir tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que estás tan satisfecho con los resultados de maquinilla y que te resulte un producto ideal y versátil para tu cuidado personal.

Por otro lado, lamentamos el inconveniente inicial que tuviste con la batería. Como bien mencionas, a veces pueden ocurrir pequeños defectos de fábrica aislados, pero para nosotros lo más importante es responder con rapidez y eficacia cuando algo no sale perfecto. Nos enorgullece saber que nuestro equipo de soporte te brindó la atención ágil y el compromiso que te mereces.

Disfruta mucho de tu nuevo producto. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites en el futuro!

Atentamente,
Equipo de Bakano

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una basura la maquinilla de nariz

Una basura la maquinilla de nariz. No apura nada y te deja casi todo los pelos. Solicitas una devolución y no te hacen ni caso. Menuda estafa la de esta marca.

18 juni 2026

Antwoord van BAKANO

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. En el caso de la maquinilla de nariz, se trata de un artículo de higiene personal, y según el art. 103 del RDL 1/2007 no puede devolverse una vez abierto por motivos de protección de la salud.

Aun así, si consideras que tu unidad podría estar defectuosa, dispones de 3 años de garantía y podemos revisarla para ofrecerte una solución.

Para ello solo tienes que ponerte en contacto con el equipo de soporte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

compré la maquina porque segun…

compré la maquina porque segun comercializada es apta a zonas intimas.
Pues, corta y hace daño.
Pero claro, luego lee las políticas de devoluciones y te dicen que los artículos de intimo (tipo depiladoras) no se pueden devolver.
Muy mala experiencia la mia.

10 juni 2026

Antwoord van BAKANO

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Nuestras maquinillas están diseñadas para zonas íntimas y cuentan con tecnología para minimizar los pequeños cortes, aunque por la naturaleza del producto no es imposible que puedan producirse.

En cuanto a la devolución, tal como indicamos en nuestra web, los artículos de higiene personal no pueden devolverse una vez abiertos o usados, según la normativa vigente (art. 103 del RDL 1/2007). Solo es posible el desistimiento si el producto está precintado o la gestión de garantía en caso de posible defecto.

Si el funcionamiento no ha sido el adecuado, podemos revisarlo y ofrecer una solución dentro de la garantía. Estamos aquí para ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Respondieron rapido a mi problema con…

Respondieron rapido a mi problema con un producto defectuoso cambiandomelo por uno nuevo y explicandome el proceso bien

9 juni 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido y que el cambio de tu producto defectuoso se gestionó sin complicaciones. Siempre intentamos explicar cada paso de forma clara para que el proceso sea lo más sencillo posible.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Servicio bueno y rápido

1 juni 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio ha sido buena y rápida. Trabajamos cada día para que así sea, así que comentarios como el tuyo nos dan un impulso enorme.

Aquí estamos para lo que necesites.

Calidad

Calidad, servicio y originalidad

8 mei 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas!
Nos alegra un montón saber que nuestra calidad, servicio y originalidad han estado a la altura de lo que esperabas. Comentarios así nos dan un chute de energía para seguir mejorando y sorprendiendo cada día.

Aquí seguimos para lo que necesites, siempre encantados de ayudarte. 🌟

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malísimo. Segunda vez que escribo el comentario

Segunda vez que escribo el comentario, parece que han borrado el anterior.
El producto es lo peor que existe, no cumple nada de lo que dice. Produce cortes, la autonomía es menor de la que pone, cuando llevas usándolo unos 10 minutos se reduce su potencia considerablemente. Ya de por sí tiene muy poca potencia y hay que pasar por el mismo sitio hasta 3 y 4 veces y aun así sigue dejando algún pelo. Nunca me había arrepentido tanto de haber comprado algo como lo estoy haciendo con esto. Espero que antes de comprar el producto todo el mundo pueda leer este comentario. Llevo ya unos cuantos meses con el producto y cada vez son peores las sensaciones.
Respecto la relación calidad-precio... eso si que me resulta vergonzoso, un precio muy alto para un producto tan malo.

17 mei 2026

Hola Adrián,

Lamentamos que sigas con esta percepción del producto. Queremos aclarar que tu comentario anterior no ha sido borrado por nosotros; Trustpilot a veces revisa o reordena reseñas de forma automática.

Respecto a tu caso, te respondimos por correo solicitando un breve vídeo para que nuestro equipo técnico pudiera comprobar el funcionamiento de tu maquinilla. Es un paso necesario para determinar si existe un defecto y, en ese caso, ofrecerte un reemplazo sin coste dentro de los 3 años de garantía. Tras ese mensaje, no recibimos ninguna respuesta más por tu parte.

Entendemos tu frustración, pero sin esa información no podemos avanzar ni confirmar si tu unidad presenta un fallo. Miles de clientes utilizan el mismo modelo sin problemas, y cuando aparece un caso aislado, lo resolvemos siempre que podamos verificarlo.

Si deseas que revisemos tu caso de nuevo, puedes escribirnos a soporte@bakanostore.com o contactar desde el formulario de nuestra web.

Estamos aquí para ayudarte y ofrecerte una solución justa.

Un saludo

La selex corta

La selex corta, va sin potencia y a tirones.
La recortadora de barba me dejó de funcionar.

Hacia la respuesta que me dais, todo es mentira, y no os puedo escribir a ese correo ya que no me deja enviar correos a esa dirección.

Estafa! Nada que ver con la publicidad que ofrecéis

8 december 2025

Hola Manuel,

Lamentamos mucho leer tu experiencia con la Selex. Nuestro equipo ya te solicitó los datos para poder ayudarte y revisar tu caso, pero no hemos recibido respuesta por tu parte.

Queremos solucionarlo cuanto antes, ya que es posible que tu maquinilla esté defectuosa. Puedes escribirnos directamente a soporte@bakanostore.com y estaremos encantados de ayudarte con una revisión o reemplazo si corresponde.

Tu satisfacción es muy importante para nosotros y queremos asegurarnos de que recibas un producto en perfecto estado.

Quedamos a la espera

Gestión rápida y eficaz.

21 april 2026

Antwoord van BAKANO

¡Gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que tu experiencia ha sido rápida y eficaz, justo como buscamos que sea cada gestión.

Para cualquier cosa que necesites, aquí estamos.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Adquirí el pack bakano con la golden

Adquirí el pack bakano con la golden, loyal y selex funciona todas perfectas, pero tuve un problema con la selex y el servicio técnico de atención al cliente es excelente me lo han gestionado rápido y todo muy bien

21 april 2026

Antwoord van BAKANO

¡Gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra un montón saber que el pack Bakano con la Golden, Loyal y Selex te está funcionando tan bien. Y, aunque sentimos ese inconveniente con la Selex, nos encanta saber que el equipo técnico pudo gestionarlo rápido y sin complicaciones.

Trabajamos justo para eso: que cualquier detalle se resuelva de forma ágil y que te sientas acompañado en todo momento.
Para lo que necesites, aquí seguimos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido llegó rápido y me solucionaron todo perfecto

El pedido llegó rápido y perfecto excepto, creo que por un fallo de fabricación, que uno de los peines no encajaba bien. Lo comenté y me lo solucionaron sin problema y me enviaron uno correcto. Gracias.

20 april 2026

Antwoord van BAKANO

¡Gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Y, sobre todo, que ese pequeño inconveniente con el peine quedara resuelto enseguida. Para nosotros es clave que cualquier detalle, por mínimo que sea, se solucione de forma ágil y sin complicaciones.

Si necesitas algo más en el futuro, aquí seguimos para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Profesionales

Profesionales y muy buenos productos. He adquirido la recortadora, Bakano Selex 2.0 Pro y va estupendamente tuve la anterior.

16 april 2026

Antwoord van BAKANO

¡Gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que la Bakano Selex 2.0 Pro te está funcionando tan bien, y más aún viniendo de la versión anterior. Trabajamos para mejorar cada detalle, así que saber que notas la diferencia nos motiva un montón.

Si en algún momento necesitas ayuda, accesorios o tienes cualquier duda, aquí estamos para lo que necesites. ¡A disfrutarla!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es un buen producto pero si…

La verdad es un buen producto pero si me corte una vez!!pero lo recomiendo es el mejor que he probado

15 april 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que el producto te ha gustado y que, a pesar de ese pequeño corte, lo sigues recomendando. Aun así, sentimos que te haya ocurrido y tomamos nota para seguir mejorando.
Si en algún momento necesitas consejos de uso o tienes cualquier duda, aquí estamos para ayudarte. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un producto maravilloso lo dicen en la…

Un producto maravilloso lo dicen en la publicación es cierto, lo recomiendo 👍

27 maart 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que el producto ha cumplido tus expectativas. Gracias por recomendarlo y por confiar en nosotros.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentable llevo una semana…una estafa de máquina y servicio tecnic

Lamentable llevo una semana explicándoles que dura 5 minutos la batería y solo hacen que pedirme vídeos de cosas diferentes. He tenido varias máquinas y ninguna ha durado más de 6 meses. Luego te marean para que no reclames muy lamentable

19 maart 2026

Antwoord van BAKANO

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes. Entendemos perfectamente la frustración que puede generar que tu máquina no funcione como debería y que el proceso de revisión te resulte repetitivo. Nuestro objetivo nunca es marearte, sino recopilar la información necesaria para poder darte una solución real y definitiva.

Queremos ayudarte cuanto antes. Si la batería dura solo unos minutos, no es un funcionamiento normal y debemos revisarlo. Escríbenos por favor respondiendo al último mensaje que te enviamos para poder cerrar la incidencia sin más demoras. Estamos aquí para solucionarlo, no para complicarlo.

Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de mejorar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi recortadora selex se estropeó

Mi recortadora selex se estropeó, me puse en contacto con ellos y después de un breve cuestionario resolvieron el problema enviándome otra maquinilla.

19 maart 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra un montón saber que pudimos ayudarte rápido y que ya tienes tu nueva recortadora funcionando. Trabajamos para que cualquier incidencia se resuelva sin complicaciones, así que leer experiencias como la tuya nos motiva muchísimo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas e tenido problemas con una…

Buenas e tenido problemas con una maquina que compre me puse en contacto y todo a pesar que tardaban me a podido solucionar el problema con otra maquina gracias

2 maart 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchas gracias por tu valoración! Sentimos que tuvieras problemas con la primera máquina, pero nos alegra saber que finalmente pudimos darte una solución y que ya cuentas con otra unidad. A veces el proceso puede tardar un poco más de lo deseado, pero trabajamos siempre para que cada caso quede resuelto de la mejor manera.

Resolución de problemas

Compré un producto en su web y venía defectuoso. Hay que decir UE, por error mío, lo probé 2 meses después se su compra. Me puse en contacto con ellos y me van. A enviar uno nuevo. Fueron super rápidos en sus respuestas y muy colaboradores y profesionales. Son duda un trato fantástico.

12 maart 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchas gracias por tu valoración! Sentimos que tuvieras problemas con la máquina inicial, pero nos alegra saber que finalmente pudimos darte una solución y que ya cuentas con otra unidad. A veces el proceso puede llevar un poco más de tiempo del que nos gustaría, pero trabajamos siempre para que cada caso quede resuelto.

Servicio rápido

Servicio rápido
No hace nada de daño y cumple las expectativas

7 maart 2026

Antwoord van BAKANO

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que cumplió exactamente con lo que esperabas. Trabajamos para que cada experiencia sea cómoda y sin molestias, así que saber que no te causó ningún daño y quedaste satisfech@ nos motiva aún más.
Estamos aquí para lo que necesites en el futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado la Bakano selex PRO 2.0 y…

He comprado la Bakano selex PRO 2.0 y por lo poco que he podido comprobar cumple lo que anuncian , sin tirones , buena bateria y recorta de maravilla.
Espero que siga así con el uso , de momento muy satisfecho con la compra relación calidad-precio
No he probado a cambiar las cuchillas , espero que sea fácil , estaría bien subir un video :)

3 februari 2026

Antwoord van BAKANO

¡Gracias por tu valoración, José María!

Nos alegra saber que la Bakano Selex PRO 2.0 te está funcionando tan bien: sin tirones, con buena batería y ofreciendo un recorte limpio.

Sobre el video de las cuchillas, puedes escribirnos a nuestro email de soporte y los compañeros te mandan cómo se hace, pero ya verás que es muy fácil :D

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.