Bonjour Madame Lanorre,
Avant tout, merci pour votre commentaire. Cela permet d’améliorer notre entreprise pour toujours proposer une meilleure expérience client.
Je comprends tout à fait votre plainte, de nombreux français ont été déçus par le business model du dropshipping. En effet, certains dropshippers font très mal leur travail, ils ne savent pas sélectionner les bons fournisseurs, n’ont pas un service client efficace, ils ne livrent parfois même pas leurs clients, bref rien qui ne ressemble à une entreprise durable.
Cependant, ce n'est pas le cas de BamBoutic. Nous visons l’excellence, que ce soit au niveau de nos produits, de nos colis, et de notre service client. Nous avons plusieurs objectifs, l’un d’entre eux était de reverser une partie de nos bénéfices à une association française luttant pour la protection de l’environnement et des espèces animales. C’est désormais chose faite avec WWF France.
Notre prochain objectif est réellement de proposer nos propres produits Made in France, et de s’éloigner peu à peu du modèle de base de dropshipping. Cependant, Rome ne s’est pas faite en 1 jour, se développer prend du temps.
Quant au fait de réaliser une marge sur les ventes, c’est le cas de tout commerce (en ligne ou pas), vous comprenez qu’un commerçant se doit de réaliser une marge pour vivre.
Nous visons également la transparence avec nos clients. Nous ne sommes pas cette entreprise qui va assurer à ses clients que ses produits sont français alors que ce n’est pas le cas. Notre matière première (le bambou) pousse essentiellement en Asie, nous n'avons pas d'autres choix que de travailler avec des fournisseurs asiatiques, et ceci est bien précisé sur notre site.
Peu importe que les stocks soient en France ou non, une entreprise qui vous propose des produits conçus à partir de bambou aura forcément une dépendance au continent Asiatique, car la matière première en provient. Tout est expliqué sur notre page FAQ (https://bambou-tic.com/pages/faq) si vous souhaitez davantage d’informations au sujet de BamBoutic.
Merci pour votre commentaire et merci de nous avoir lu.
En vous souhaitant une agréable journée,
L’équipe BamBoutic.