Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Bamtoo-Schallzahnbürste nun schon etliche Monate und bin sehr zufrieden. Ich mag die nachhaltigen Rohstoffe, die verwendet werden, und die lange Akkudauer. Alle drei Monate oder sogar v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin vor allem sehr positiv überrascht vom Putzergebnis. Ich dachte, dass die Bewertungen einfach übertrieben sind, aber der Umstieg von meiner elektronischen Bürste mit rotierenden Bürstenköpfen a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin bislang sehr zufrieden, habe die Zahnbürste nur seit ca 2 Wochen im Einsatz. Einziger Verbesserungswunsch, nach 2 Minuten putzen bitte nicht ganz ausschalten sondern den Timer von neu starten.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Zähne sind definitiv glatter und die verschiedenen Geschwindigkeiten der Zahnbürste mag ich auch sehr, besonders wenn es um die Massage des Zahnfleisches geht. Außerdem ist es beruhigend zu wis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tandheelkundige benodigdheden winkel
  2. ook in
  3. Cosmeticawinkel
  4. Cosmetische tandarts

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei bamtoo, der Marke, die moderne Zahnpflege mit Umweltbewusstsein verbindet. Unsere elektrische Schallzahnbürste, das Modell KOA V2, wurde entwickelt, um höchste Effizienz und schonende Reinigung zu gewährleisten – und das mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit. Was uns besonders macht? Unsere einzigartigen, austauschbaren Bambus Aufsätze aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie unserem recycle & reparierbarem Design. Die KOA V2 Schallzahnbürste kombiniert fortschrittliche Technologie mit recyclebaren Materialien. Der biologisch abbaubare Bambusaufsatz ist sanft zu Zähnen und Zahnfleisch und dennoch robust genug, um eine gründliche Reinigung zu gewährleisten. Mit über 40.000 Schwingungen pro Minute bietet unsere elektrische Zahnbürste eine unvergleichliche Zahnpflege, die Plaque effektiv entfernt und diese nervigen oberflächlichen Verfärbungen durch Kaffee oder Tee entfernt. bamtoo steht für mehr als nur Zahnpflege – wir stehen für eine Bewegung hin zu nachhaltigem Konsum. Unsere Mission ist es, die tägliche Zahnpflege zu revolutionieren und dabei die Umweltbelastung zu minimieren. In unserem bamtoo Online-Shop gehen wir weiter auf die verschiedenen Initiative ein, bei beispielsweise der Pflanzung von Mangroven in Madagaskar. Außerdem kannst du unsere Schallzahnbürste 30 Tage Probeputzen. Neben der erstklassigen Funktionalität unserer elektrischen Zahnbürste liegt uns auch dein Komfort am Herzen. Der ergonomische Griff, das schlanke Design und die einfache Handhabung machen die KOA V2 zur idealen Wahl für den täglichen Gebrauch. Zudem sorgt die lange Batterielaufzeit von über 8 Wochen dafür, dass du deine Zahnbürste auch unterwegs problemlos nutzen kannst. Die KOA V2 ist die letzte Zahnbürste, die du kaufen musst.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

(1.299)

717 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diese Zahnbürste ist die beste…

Diese Zahnbürste ist die beste Zahnbürste die ich je hatte.Der Bürstenkopf fühlt sich sehr angenehm an, da er schmal ist. Das Putzgefühl ist einfach super, :) . So macht Zähneputzen einfach Spaß.
Die verschiedenen Stufen sind in der Anwendung einfach super.
Die Lieferung war zügig und problemlos. Die Beschreibung zur Anwendung der Bürste sehr ausführlich. Zugleich macht es Freude das diese Bürste aus nachhaltigen Bambus gearbeitet ist und sie über einen Akku aufzuladen geht.
Das erst wieder in 8 Wochen das Aufladen ansteht ist genial, :)
Die ausführliche Anleitung per Mail vom Bamtoo Team fand ich ganz toll. Man hat das Gefühl in allen Fragen gut informiert worden zu sein ohne das es aufdringlich wirkt.
Ich fühle mich in allen Belangen die diese Zahnbürste betrifft einfach gut aufgehoben, :)
Ganz vielen lieben Dank, :) :) :)

1 augustus 2026

Beste elektrische Zahnbürste ever

Nicht nur, dass die Zahnbürste optisch sehr ansprechend ist und ohne Plastikteile auskommt, sie liegt gut in der Hand und das wichtigste: sie putzt die Zähne wirklich fantastisch! Ich benutze schon seit vielen Jahren eine elektrische Zahnbürste, aber das Ergebnis war noch nie so gut wie mit der Bamtoo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rundum perfekt und echter Kundenservice auf Augenhöhe!

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei bamtoo! Von der ersten Sekunde an hat hier einfach alles gestimmt.Der Bestellprozess im Shop war super unkompliziert, die Lieferung kam blitzschnell an und das Thema Nachhaltigkeit wird hier wirklich gelebt. Die Verpackung war komplett plastikfrei und umweltfreundlich gestaltet – so macht Auspacken Spaß und ein gutes Gewissen! Die Zahnbürste selbst überzeugt mich auf ganzer Linie.Besonders hervorheben möchte ich aber den tollen Kundenservice: Ich hatte ein paar kleine Verbesserungsvorschläge eingereicht und diese wurden total offen, freundlich und positiv aufgenommen. Man merkt einfach, dass hier Kundenmeinungen noch richtig ernst genommen werden. Ich warte jetzt schon gespannt auf die Umsetzung! 🫣Absolut verdiente 5 Sterne, ich werde definitiv wieder bestellen!

24 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zahnbürste ist ein echtes Highlight…

Die Zahnbürste ist ein echtes Highlight gegenüber meiner vorherigen, da ich sehr schmerzempfindliche Zähne habe, schätze ich die Sensitive Einstellung sehr. Auch das angenehme Gefühl der äußeren Holzschiht ist sehr angenehm. Ich war vorher super skeptisch, aber das braucht man nicht zu sein, klare Kaufempfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die verschiedenen Putzmodi sind sehr…

Die verschiedenen Putzmodi sind sehr gut. Die bamboo Zahnbürste unterscheidet sich deutlich von anderen elektrischen, wie auch von den ausprobierten Ultraschall-Zahnbürsten. Ich bin froh bomtoo entdeckt zu haben!

Übertrifft normale Zahnbürsten

Die Zahnbürste kam zügig und die Bestellung wurde durch emails transparent und persönlich begleitet.Ich besitze seit längerem die Sony von Phillips die sich in der Anwendung bis auf wenige Details nicht unterscheidet.Desighn und die Sekundeneinteilung der Quadranten waren für mich nicht wichtig.Nachhaltigkeit und Plastikvermeidung schon.Das Reisekästchen ist natürlich ein Sahnehäubchen.Habe Anschaffung nicht bereut.Ergebnisse durch Besuch beim Zahnarzt liegen noch nicht vor.

Einfach nur wow!

Gewöhnungsbedürftig im Gegensatz zu meiner alten Zahnbürsten, aber!
Meine Zähne fühlen sich nach Gebrauch mit der bamtoo Zahnbürsten tatsächlich viel sauberer und glatter an. Ich hatte mir in Kombination mit der Zahnbürste die KOA V2 Bürstenköpfe mit dazu bestellt. :)

23 juli 2026

Naturzahnbürste!

Natürliche Zahnbürsten, gründlicher und bessere Zahnpflege, nichts Künstliches mehr, wo mir die Borsten raus und in den Mund geflogen sind, beim vorletzten Mal! - Ingrid Ellwanger 💚

21 juli 2026

Haptik

Bin in Summe sehr zufrieden. Zwei Dinge könnten aus meiner Sicht besser / anders sein: Der Einschaltknopf ist kaum tastbar, dieser sollte erhabener bzw. eine fühlbahre Textur haben. Der "Zeitmarker" für die 2Min Intervalle sollte nicht kurz ganz ausschalten / pausieren sondern ein anderses fühlbares Signal haben.

30 juli 2026

Bamtoo - ich liebe sie!

Wow, also so eine schöne Zahnbürste habe ich mir gewünscht! Die Bamtoo liegt toll in der Hand, kann natürlich richtig gut die Zähne putzen, eine Akkuladung hält gefühlt ewig und dieser Bürstenaufsatz ohne Plastik ist wunderbar!
Ich habe schon eine Schallzahnbürste und deshalb hat die Kauf auch etwas länger gedauert. Allerdings putzte ich das vergangene halbe Jahr mit "normalen" Bambuszahnbürsten meine Zähne.
Ich bin sehr froh, den Schritt zur Bamtoo gewagt zu haben. Neben den oben erwähnten Vorzügen gibt es auch noch einen klasse Kundenservice!

8 juli 2026

Außergewöhnlich

Außergewöhnlich - bin total begeistert - fühlt sich wirklich an, wie nach der Zahnreinigung ....und durch die Clean - White - Polish und Massage - dauert das Zähneputzen länger und fühlt sich super an.
Ihr seid toll!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr gute Zahnbürste mit…

Eine sehr gute Zahnbürste mit Bambus-Kopf und Borsten mit Rhizinus Öl gemacht. Endlich eine Schallzahnbürste, die lange hält,zu reparieren ist und sehr gut mit den etablierten mithalten kann. Als Verbesserung würde ich vorschlagen, dem Ein-Ausschaltknopf eine Haptik zu geben und das Putzprogramm vor dem Einschalten auswählen zu können. Ansonsten ein sehr gutes Produkt.

Sehr zufrieden

Bestellung war einfach, problemlose Lieferung, Funktion/ Preis-Leistung super, herauszuheben für mich => schön leicht 😊

Sehr angenehmes Putzgefühl

Die Zahnbürste schmeichelt bei der Handhabung durch das angenehme Material. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der etwas verzögerte Putzstart, die Putzleistung und die verschiedenen Programme sind gut, die Intensität ebenfalls.
Und es ist ein angenehmes Mundgefühl mit den plastikfreien Borsten zu arbeiten.

27 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die neue Bamtoo Zahnbürste ist echt…

Die neue Bamtoo Zahnbürste ist echt gut, nur könnte der Einschaltknopf und die ganzen Möglichkeiten wie der Schalldämpfer eingestellt sein soll, auf der anderen Seite sein so dass man wa im Spiegel sieht. Aber die Zähne sind sehr glatt und glänzen besonders.

22 juli 2026

Sehr angenehme Reinigung.

Sie hinterlässt eine sehr gute Reinigung. Obwohl ich mir statt der 2 Minuten für einen Putzvorgang gerne 3 Minuten gewünscht hätte.

27 juli 2026

Kompetent und fair

Nicht nur das Produkt ist super, sondern auch der Service. Freundlich, schnell, kompetent und zuvorkommend. Ich könnte einige Firmen aufzählen, die sich eine dicke Scheibe von bamtoo abschneiden könnten… Danke Bamtoo Team, für eure tolle Arbeit. Schicke euch ein strahlendes Lächeln. Ihr zeigt, dass gesund und modern auch nachhaltig und fair geht. Toll👏👏👏

24 juli 2026