Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Bamtoo-Schallzahnbürste nun schon etliche Monate und bin sehr zufrieden. Ich mag die nachhaltigen Rohstoffe, die verwendet werden, und die lange Akkudauer. Alle drei Monate oder sogar v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin vor allem sehr positiv überrascht vom Putzergebnis. Ich dachte, dass die Bewertungen einfach übertrieben sind, aber der Umstieg von meiner elektronischen Bürste mit rotierenden Bürstenköpfen a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nachhaltig durch die Möglichkeit der Reparatur Aufladen per USB C Lange Akkulaufzeit Verschiedenen Putzmodi Lustige Lernvideos für Mundhygiene Erstlieferung war etwas schleppend, dass man sich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Zähne sind definitiv glatter und die verschiedenen Geschwindigkeiten der Zahnbürste mag ich auch sehr, besonders wenn es um die Massage des Zahnfleisches geht. Außerdem ist es beruhigend zu wis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tandheelkundige benodigdheden winkel
  2. ook in
  3. Cosmeticawinkel
  4. Cosmetische tandarts

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei bamtoo, der Marke, die moderne Zahnpflege mit Umweltbewusstsein verbindet. Unsere elektrische Schallzahnbürste, das Modell KOA V2, wurde entwickelt, um höchste Effizienz und schonende Reinigung zu gewährleisten – und das mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit. Was uns besonders macht? Unsere einzigartigen, austauschbaren Bambus Aufsätze aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie unserem recycle & reparierbarem Design. Die KOA V2 Schallzahnbürste kombiniert fortschrittliche Technologie mit recyclebaren Materialien. Der biologisch abbaubare Bambusaufsatz ist sanft zu Zähnen und Zahnfleisch und dennoch robust genug, um eine gründliche Reinigung zu gewährleisten. Mit über 40.000 Schwingungen pro Minute bietet unsere elektrische Zahnbürste eine unvergleichliche Zahnpflege, die Plaque effektiv entfernt und diese nervigen oberflächlichen Verfärbungen durch Kaffee oder Tee entfernt. bamtoo steht für mehr als nur Zahnpflege – wir stehen für eine Bewegung hin zu nachhaltigem Konsum. Unsere Mission ist es, die tägliche Zahnpflege zu revolutionieren und dabei die Umweltbelastung zu minimieren. In unserem bamtoo Online-Shop gehen wir weiter auf die verschiedenen Initiative ein, bei beispielsweise der Pflanzung von Mangroven in Madagaskar. Außerdem kannst du unsere Schallzahnbürste 30 Tage Probeputzen. Neben der erstklassigen Funktionalität unserer elektrischen Zahnbürste liegt uns auch dein Komfort am Herzen. Der ergonomische Griff, das schlanke Design und die einfache Handhabung machen die KOA V2 zur idealen Wahl für den täglichen Gebrauch. Zudem sorgt die lange Batterielaufzeit von über 8 Wochen dafür, dass du deine Zahnbürste auch unterwegs problemlos nutzen kannst. Die KOA V2 ist die letzte Zahnbürste, die du kaufen musst.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

(1.295)

717 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Reinigungsleistung, kein Mikroplastik!

Super Reinigungsleistung bei sanfter Vibration, die ich mit anderen Zahnbürsten nicht erzielen konnte.
Und das Beste: es bildet sich kein Zahnstein mehr durch die gründliche Reinigung. Bisher habe ich mir einmal wöchentlich den Zahnstein entfernt; das hat sich erledigt.
Welches Argument mich ursprünglich zum Kauf dieser Zahnbürste überzeugt hat ist, dass die Borsten aus Rizinusöl hergestellt werden und folglich kein Mikroplastik in meinen Mund und ins Abwasser abgeben.
Eine klare Kaufempfehlung!

28 augustus 2026

Einfach klasse! Ressourcen schonend, transparent

Freundliche Kommunikation seitens Unternehmen während den ganzen Bestellung, Kauf und Lieferung. Nachhaltigkeit vom Produkt selbst und die gelieferten Verpackung soll für andere eine Schule sein. Keine Plastik! Es kommt in vollständig recyclebarem Pappe kompakt verpakt. Ich putze die Zähne etwa 10 Tage mit meiner neuen Bamtoo und das Ergebnis trifft meine Erwartungen vollständig. Die Zähne fühlen sich glatt vom ersten Tag an. Langsam freut sich auch mein Zahnfleisch....Der aus Bambus hergestellte Reiseetui ist puristsches Luxusobjekt. Dankeschön!

15 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Zahnbürste YouTube nach Werbung…

Ich habe die Zahnbürste nach Werbung bei YouTube gekauft, für meine Tochter ( sie hat starke Schmelzbildungs Störungen) und mich, wir sind beide total begeistert!!!
Ein Mega sauberes Gefühl, tolle unterschiedliche Reinigungs Programme.
Außerdem ist die Zahnbürste auch so schön, das Bambus Etui, die Zahnbürste…
Ich finde sie Mega toll.

Bestellung unkompliziert

Bestellung unkompliziert, Verpackung umweltfreundlich und durchaus weiter verwendbar,
Preis-Leistung ebenfalls sehr gut.
Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen.

10 augustus 2026

Hallo

Hallo, die Zähne fühlen sich mit der bamtoo-Zahnbürste viel glatter an, und sehen sauber aus. Und das schon nach wenigen Anwendungen. Das Material ist sehr angenehm und stabil. Das leichte Kitzeln an der Mundschleimhaut bei Verwendung der Schallzahnbürtste war am Anfang etwas ungewohnt. Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnbürsten und dem Reinigungsergebnis. Grüße

Zahnstein verschwindest

Mein Zahnstein ist tatsächlich am weniger werden und die Zähne fühlen sich glatt an.
Die 30 sec Intervalle finde ich sehr sinnvoll und ich freue mich über ein nachhaltiges Tool!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zufrieden

Das Gefühl im Mund mit der Schallzahnbürste fand ich am Anfang gewöhnungsbedürftig. Mit Mund zu ist es gut. Vor allem, weil es ja auch andere Einstellungen gibt (die ich erst später bemerkte🤦).

Meiner Tochter hatte mal nach 2 Wochen regelmäßiger Nutzung die Haare vom Zahnbürstenaufsatz im Mund. Ich denke, sie hat aber zu oft auf der Bürste gekaut.

Es kommen viele zahlreiche Tipps per mail. Nur kann es auch bald in zu viel umschwenken.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte super schnell.

Die Lieferung erfolgte super schnell.
Die Verpackung ohne Plastik!
Ich hatte vor Bambtoo auch eine elektrische Zahnbürste, aber schon nach dem ersten Putzen, waren meine Zähne sauberer und da ich sehr enge Zahnzwischenräume habe, wurde vieles vor der Zahnseide durch das putzen schon entfernt. Von daher jederzeit und gerne immer wieder.!

Klare Kaufempfehlung

Bei meinem Kauf standen die verwendeten Materialien und die damit verbundene Nachhaltigkeit im Vordergrund. Über die Umstellung, in meinem Mund, hatte ich keinen Gedanken verschwendet 😅
Erstmal ein seltsames Gefühl im Mund, da ich bislang eine einfache Handzahnbürste verwendet hatte.
Meine persönliche Eingewöhnungszeit Betrug 2 1/2 Tage 😊
Meine Zähne fühlen sich sehr sauber an.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mit der Bamtoo

Bin sehr zufrieden mit der Bamtoo , sie liegt sehr gut in der Hand. Auch die einzelnen Stufen sind angenehm.
Der Bürstenkopf ist angenehm weich. Es ist auf jeden Fall eine Zahnbürste, die ich empfehlen kann.

Sehr zufrieden

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich benutze die Zahnbürste eine Woche und bin sehr begeistert. Für den Kauf war für mich ausschlaggebend das Material. Ich wollte kein Plastik mehr. Bis jetzt bin ich zufrieden.

22 augustus 2026

Einfache Bestellung, super Ware 👍

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung 👍 sehr schöne Optik und Haptick. Langzeit Test (Haltbarkeit des Akkus) fehlt natürlich noch😳 Nach 2...3 Tagen Eingewöhnung (meine erste E-Bürste😬) absolut zufrieden!! Wenn der Akku hält und der Service das macht was er verspricht (irgendwann mal Reparatur) absolut gut!👍👍

17 augustus 2026

Ein sehr gut verarbeitetes Produkt

Ein sehr gut verarbeitetes Produkt mit tollem Anwendungsergebnis.
Der Nachhaltigkeitsgedanke war zunächst überzeugend, das Putzergebnis
ebenso❣️
Schnelle Lieferung, toller Kundenkontakt!
Klare Empfehlung❣️

20 augustus 2026