Franchement foncez, j'ai acheté un sac à 100 euros il y a 3 ans pour mes études et que je voulais capable de transporter un ordi de façon sur et protégée. Depuis je l'utilise en PERMANENCE et il a pas... Toon meer

Le sac est bien pensé. Il correspond à mon organisation préalable pour mes déplacements à pied et à vélo. J'ai choisi un sac Bange pour la qualité des fermetures éclairs. Le sac est neuf, mais si une... Toon meer

Livraison dans les temps annoncés. Modèle magnifique, pratique avec toutes ses poches, le jeux de couleurs gris anthracite/ gris clair et son design apporte un rendu exceptionnel et original, sans com... Toon meer

Achat effectué pour un cadeau qui a eu son effet ! J'ai fait l'acquisition d'une trousse de toilette Splity ainsi qu'un sac à dos coque rigide pour un ordinateur portable 17" .Produits qualitatifs. P... Toon meer

1. Reisartikelenwinkel

BANGE conçoit des bagages résistants avec des fonctionnalités intelligentes pour révolutionner notre façon de transporter les accessoires du quotidien. Nos sacs à l'esthétique épurée promettent un look professionnel sans jamais compromettre le confort. Des sacs à dos aux sacoches, en passant par les sacs de voyage, découvrez une marque où le mode de vie actif et l’utilisation d’accessoires modernes fusionnent pour créer des design emblématiques.

4,6

Uitstekend

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,6

Alle reviews

196 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mérite un 5 étoiles, mais...

J'aurais mis 5 étoiles, si la livraison n'était pas aussi longue, au moins 10 à 15 jours d'attente. Sinon le sac est de très bonne qualité, je l'ai offert à mon fils et il est ravi.

1 augustus 2026

Échange simple et efficace

Je m’étais trompé de taille lors de ma commande. Le retour a été clair, l’échange s’est fait correctement et le nouveau modèle me convient parfaitement. Service sérieux, ça compte !

25 juli 2026

Sac très bien pensé

J’ai acheté un sac à dos pour le travail et les déplacements. Les poches sont bien placées, les fermetures semblent solides et le rendu est plus élégant que ce que j’imaginais en photo

29 juli 2026

Excellente Expérience d'achat

Facilité de recherche produit. Détails clairs. Commande facile à passer. Délai dans les normes. Excellente expérience.
Au niveau de la qualité, on verra cela dans le temps.

27 juli 2026

SAV au top

SAV au top ! Défaut de fermeture sur le 1er sac reçu. Après explication du problème, Bange aa renvoyé très rapidement un nouveau sac à dos.
Produits de qualité et service commercial très professionnel et réactif.

7 juli 2026

Sac de très bonne qualité

Sac de très bonne qualité par rapport à son prix. Son volume me permet de prendre mon ordinateur ainsi que d’autres accessoires pour le travail.
Les différents compartiments sont très bien pensés pour permettre de ranger tous mes petits accessoires, tels que les clés, badges, téléphone et autres, sans avoir à chercher.
Je regrette cependant le fait qu’il n’y ait qu’une seule couleur.

27 juni 2026

Parfait

Parfait ! Tant la communication que la sacoche que je trouve magnifique et d’une qualité exceptionnelle ! Un immense merci à vous ! Je recommande fortement !!

18 juni 2026