Colis reçu. Très joli emballage avec un parfum qui s´en dégage et qui sent merveilleusement bon. Jolie attention, petit mot personnalisé, petit cadeau en prime et une petite douceur sucrée égale... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Emmalee Jewellery est une belle découverte! Les bijoux sont tous magnifiques qu’il est difficile de choisir. J’ai d’abord commandé une paire de boucle d’oreille et un collier et cette première command... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout simplement parfait. Envoi rapide ( commandé lundi soir reçu vendredi), dans un petit carton adapté, bien fermé. Le bijou reçu se trouve dans un pochon, lui même dans une joli boîte ( parfa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site et je suis très contente car ils sont magnifiques.Un envoi hyper rapide et une équipe aux petits soins pour ses clients.Je recommande à tous car des jolis bi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
EMMA♥LEE JEWELRY se réinvente sans cesse pour proposer des collections actuelles et des créations uniques. Toutes les pièces sont réalisées dans leur atelier français. Retrouvez tous les bijoux de la marque sur https://www.emmalee-jewelry.com/
21C chemin du Lycée, 74800, La Roche-sur-Foron, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Le service client est excellent, vous êtes très réactifs ! Merci encore pour tout
Commande reçue très rapidement et joliement emballée avec en plus une petite attention. Bijou qui correspond parfaitement à ce qui était attendu. Merci beaucoup.
Tout s'est bien passé. Le produit est conforme et la livraison a été rapide. Très bon service !
Commande au top,
Petit mot personnalisé et le petit cadeaux qui m’a fait vraiment trop plaisir!!!
Et l emballage mais waouhhhh, chaques charmes a son petit écrin tout doux pour les cadeaux c est top
Je tenez aussi à dire un petit mot concernant le suivis client j ai eu un tout petit kouak concernant mon relay colis un simple mail et j ai eu un réponse aussi tôt alors bravo et merci pour cette prise en charge rapide et pour votre professionnalisme
Alors 1000 merci je recommande à 100%
Timing respecté, produit superbe, emballage et présentation particulièrement soignés et personnalisé, bravo 👍
Malgré un défaut sur le bijou reçu, le service clientèle a répondu rapidement à mes demandes, avec beaucoup de gentillesse.
Les bijoux sont très beaux, plus jolis qu'en photo.
Envoye très rapide, packaging très soigné.
Jolis bijoux avec finitions impeccables. Colis très soigné et SAV au top !
Colis qui sent très bon 🥰 pleins de petites attentions de petits cadeaux trop mignons très jolis bijoux de qualités. Je suis ravie 😁
Livraison rapide et hyper soignée, produit conforme à la description, très joli. Un vrai plaisir !
Malgré les problèmes de casse et de livraison Emmalee Jewelry a été à l'écoute et largement à la hauteur. Bijou remplacé. Je recommande vivement!
Magnifique bijoux. Envoi soigné avec petite attention et rapide. Je recommande les bijoux sont de bonnes qualités. Merci encore !
Super bien reçu avec des boucles d'oreilles en cadeau avec des "bonbons" emballage super bien je conseille fortement !!
Magiques bijoux!! Raffinés!! Joliment emballés!! Je recommande les yeux fermés…
Le colis et arrivée super rapidement le Bijoux et magnifique le colis était bien emballé et j'ai même eu le droit à un cadeaux comme c'était ma première commande a mon avis je recommanderais sur leur site
La pierre est super j’espère qu’elle va tenir sur le crochet Merci pour le parfum ça sentait très bon c’était très bien emballé. Merci