Colis reçu. Très joli emballage avec un parfum qui s´en dégage et qui sent merveilleusement bon. Jolie attention, petit mot personnalisé, petit cadeau en prime et une petite douceur sucrée égale... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Emmalee Jewellery est une belle découverte! Les bijoux sont tous magnifiques qu’il est difficile de choisir. J’ai d’abord commandé une paire de boucle d’oreille et un collier et cette première command... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout simplement parfait. Envoi rapide ( commandé lundi soir reçu vendredi), dans un petit carton adapté, bien fermé. Le bijou reçu se trouve dans un pochon, lui même dans une joli boîte ( parfa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site et je suis très contente car ils sont magnifiques.Un envoi hyper rapide et une équipe aux petits soins pour ses clients.Je recommande à tous car des jolis bi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
EMMA♥LEE JEWELRY se réinvente sans cesse pour proposer des collections actuelles et des créations uniques. Toutes les pièces sont réalisées dans leur atelier français. Retrouvez tous les bijoux de la marque sur https://www.emmalee-jewelry.com/
21C chemin du Lycée, 74800, La Roche-sur-Foron, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Produit correspondant parfaitement au descriptif.
Emballage cadeau très sympa.
Délai de livraison rapide.
Je recommande...

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Produit parfaitement conforme à la description
Emballage plus que soigné avec plein de charmantes petites attentions(petits coeurs,petits bonbons…)
Livraison très rapide
Bref expérience parfaite en tout point ,je recommande +++

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Commande reçue rapidement, bijoux très bien emballés, conformes à la description et aux photos, pleins de petites attentions dans le colis qui sont adorables et font plaisir (le message, le cadeau, les bonbons...😍).
Top👍🏻 !

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Parfait 👍 très satisfaite des bijoux ils sont magnifiques je pense qu’ils plairont à ma petite sœur pour Noël. Merci pour les bonbons et le 🎁 une paire de boucle d’oreille. Merci.🙂

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Commande conforme à mes attentes et au delà. Envoi rapide et petit cadeau de bienvenue.

Bonne experience.
Livraison rapide et petit clin d'oeil très apprécié
Je passerais une nouvelle commande sans aucun doute

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Livraison extrêmement rapide et colis soigné comme si c'était un membre de notre famille...
De jolies attentions, franchement ils se donnent du mal et c'est vraiment très agréable.
Article très mignon évidemment !

Tout simplement parfait.
Le bijou reçu se trouve dans un pochon, lui même dans une joli boîte ( parfait pour offrir ),le tout emballé dans du papier de soie.
A l'intérieur du colis un petit mot personnalisé,une carte expliquant l'entretien du bijou, un bonbon, des confettis coeurs roses et un petit cadeau.
Ce fut un plaisir d'ouvrir ce colis.
Le bijou est conforme à la description et très joli.
Vraiment ravie de cette expérience, à recommander les yeux fermés.

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Cette petite boutique en ligne est absolument parfaite. Le collier est splendide, l’envoi rapide, et l’emballage est absolument parfait si c’est pour offrir pas besoin de prévoir un paquet cadeau je vous le garanti 🥰
Et pour finir le tout une petit mot personnalisé et un cadeau 🎁
Merci encore je repasserai commande chez vous sans hésiter 😊

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Rien à redire, le produit que j’ai commandé été identique à la photo, de bonne qualité et bien présenté.
Pour une première commande je suis satisfaite !

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Livraison rapide colis soigné superbes bijoux et un petit mot trop attentionné ajouté au colis j’ai trouvé le geste adorable. Je recommande !

Super contente de mon achat!! Très attentionnée, je recommande a 100%

Antwoord van EMMALEE Jewelry
J'ai beaucoup aimé les petites attentions comme le petit mot de remerciement laissé dans la boîte avec des petits bonbons et un pendentif offert. On se sent considéré 💛 chez vous 🙂.
Je pense que je ferais d'autres commandes avec plaisir👍

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Super belle expérience. L’emballage était très jolie, parfumée avec un petit mot de bienvenue et des boucles d’oreilles offertes! Je recommanderais!

Antwoord van EMMALEE Jewelry
Collier de très bonne qualité, envoie très rapide en quelques jours. Petit cadeau pour ma première commande, des boucles d'oreilles et un bonbon je suis très touchée. Emballage très qualitatif et soigné.

Très satisfaite !
Première fois que je commande. J’ai reçu les 3 bagues chacune dans sa pochette. Merci pour la petite attention également ☺️
Je recommanderai !!