Gilles mangia Barkyn da sempre … sono molto soddisfatta di tutti i prodotti, adora i biscottini, mangia con appetito , servizio veterinario disponibile e competente! Grazie
Ordine programmato da abbonamento, pagato il 19/01/2026, ma mai spedito non si riesce a ricevere assistenza clienti, ho cancellato il piano , ma mi ritrovo con cibo per il mio can da acquistare in em... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda seria, dipendenti professionali e massima cortesia. La qualità del mangime (sia nel composto secco che umido) è INDISCUSSA. Secondo la mia esperienza, ho potuto constatare che nell'arco di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho iniziato ad usare Barkin tre anni fa dopo averlo fatto provare ai miei cani grazie a una iniziativa di cibo campione omaggio. I miei cani mangiavano crocchette di ottima marca ma spesso lasciavano... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
In Barkyn, ripensiamo l'alimentazione e il modo in cui i cani mangiano perché possano avere una vita migliore e più lunga. È così che è nato il rituale personalizzato in 3 fasi. Ogni rituale è preparato con cura e inizia con una formula alimentare naturale, senza cereali, e con un integratore saporito, terapeutico e preliminare da miscelare con il cibo per soddisfare le esigenze individuali del tuo cane. Singole dosi di vitamine A, B e C vengono aggiunte al rituale per dare una spinta vitaminica in più e per variare il sapore del cibo, senza rischi e in modo facile. Barkyn elimina i dubbi sulla nutrizione dei cani: il nostro team esperto di oltre 50 veterinari prescrive il rituale perfetto per le esigenze specifiche del tuo cane, così puoi avere la certezza di fare la scelta migliore per il suo benessere.
Verenigd Koninkrijk
- barkyn.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ottimo cibo
Ottimo cibo, i miei cani lo adorano, come i topping e i premietti ...app e comunicazione per ordinare a volte poco chiara

Bea felice!
Cibo ottimo consegna puntuale e gadget spettacolari!

Antwoord van Barkyn
Il miglior cibo per i pelosi
Sito fatto bene, cibo ottimo per le esigenze della mia cagnolina, consegna perfetta! Ormai cliente fissa! Grazie!

due cani fortemente allergici
Ho due cani fortemente allergici e dopo innumerevoli tentativi ho finalmente trovato una pappa con cui ho risolto

Antwoord van Barkyn
La mia dogo che ha sempre dermatiti…
La mia dogo che ha sempre dermatiti finalmente adesso è tutta bianca

Antwoord van Barkyn
sono ormai piu di 3 anni che uso i…
sono ormai piu di 3 anni che uso i prodotti Barkyn , non ho piu problemi di carenza, le consegne sono precise non rimango mai scoperto di nulla. i miei cani apprezzano tutto tanto che mangiano solo i prodotti che compro su Barkyn. lo consiglio vivamente

Antwoord van Barkyn
Ottimo cibo con consegna puntuale a casa
Lo uso da anni e la mia cagnolina di taglia media è sana, con un pelo bellissimo ed entusiasta. Bellissima l’idea di aggiungere recentemente un barattolo di carne fresca all’ordine.

Antwoord van Barkyn
Cibo di qualità e supporto al cliente eccellente. Rapidissima la spedizione.

Antwoord van Barkyn
Consiglio di dare ai vostri pelosi…
Consiglio di fare assaggiare ai vostri pelosi i prodotti Barkin, non vi pentirete.

Prodotti ottimi
Crocchette molto appetibili come i biscottini e gli stick per i denti. Unico neo relativo all’ultima spedizione. Se le spese di spedizione sono gratuite dopo i
45 euro perché a fronte di 70 euro e rotti ho pagato la spedizione quattro euro e rotti?

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente , si può notare dall'aspetto del pelo e alla digestione
Complimenti

Antwoord van Barkyn
Una stella anche troppo.questa società…
Una stella anche troppo.questa società poco seria,mi ha riattivato autonomamente il piano di consegne periodiche che avevo disdetto anni fa. 2022 Nonostante abbia disdetto abbonamento. Ora improvvisamente mi ritrovo a debito per qualcosa che io non ho ordinato e non riesco a contattarli non trovo neanche un numero telefonico. Sto provando a provocare i pagamenti.

Ottimo cibo..!!! Comunicazione zero
Ottimo cibo..!!!! Comunicazione zero..!!

Pessimo servizio - ottimo cibo
Ottimo cibo, servizio clienti che all’inizio sembra molto disponibile ma in realtà è una disponibilità fittizia. Ho provato ad annullare l’abbonamento perché avevo troppe crocchette (per mesi). Nella fase finale di churn mi è stato proposto di mantenerlo attivo con consegna futura dopo diversi mesi. Ho accettato - dopotutto il problema era nelle quantità - eppure dopo un mese ho ricevuto la stessa consegna, identica, con identico addebito.
Annullato immediatamente tutto e subito

Antwoord van Barkyn
Ho attualmente un problema con questa…
Ho attualmente un problema con questa società poichè hanno riattivato autonomamente il piano di consegne periodiche che avevo disdetto anni fa. Nonostante abbia scritto diverse mail per bloccare invii ed addebiti non ho ricevuto alcuna risposta. Impossibile reperire un numero telefonico.

Antwoord van Barkyn
Il cibo ha ingredienti molto validi e…
Il cibo ha ingredienti molto validi e importanti per la salute del vostro csne

Antwoord van Barkyn
Ormai sono anni che sono cliente mi…
Ormai sono anni che sono cliente mi trovo molto bene

Perfezione
Sono anni che acquisto crocchette per i miei cani, Labrador e Amstaff, consegne puntuali, cibo ottimo sempre. Buona scontistica. Bravi e seri.

Antwoord van Barkyn
Lees meer over geverifieerde reviews.