Batteriepourdell Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Batterie conforme et livraison rapide. Batterie conforme par rapport à celle d'origine (DellG15). Charge a 100% et reconnu par le PC. Pas encore vraiment exploité donc à voir dans le temps. Sinon tr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service client communique bien, à l’écoute et aide au choix parfaitement. La livraison s’est fait rapidement et sans souci. Je suis satisfait du service.

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tout simplement mécontent

Impossible de changer l’adresse de livraison alors que l’on s’aperçoit dans la minute de l’erreur
Impossible d’annuler la commande dans les deux heures qui suivent …
Il y a bien quelqu’un qui vous répond mais il ne peut rien faire
Dommage

29 juli 2024

Cher client

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments suite au changement d'adresse de votre récente commande.

Nous comprenons à quel point cela a dû être frustrant pour vous de ne pas avoir pu mettre à jour l'adresse de livraison après avoir passé votre commande. Notre équipe s'efforce de traiter les commandes le plus rapidement possible, ce qui dans ce cas signifiait que votre colis était déjà en route au moment où nous avons reçu votre demande.

Pour éviter que cela ne se reproduise, nous avons pris des mesures pour améliorer nos processus internes. À l'avenir, nous veillerons à informer les clients du délai exact dans lequel des modifications peuvent être apportées à leurs commandes. De plus, nous travaillerons à l'amélioration de notre système pour permettre plus de flexibilité dans les changements d'adresse, en particulier pendant les périodes de pointe d'expédition.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous apprécions votre patience et votre compréhension.

Une fois de plus, nous nous excusons pour tout inconvénient causé et vous remercions de votre confiance. Nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Batterie conforme à la description

Batterie conforme à la description, de la même taille que la précédente avec les vis au même endroit. Seul bémol, un petit tournevis était fourni mais n'avait pas la bonne tête, pas très grave.

15 april 2024

Cher client,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que la batterie a répondu à vos attentes et s'adapte bien. Nous nous excusons pour le problème avec le tournevis fourni. Vos commentaires nous sont précieux et nous les étudierons pour améliorer notre service. Si vous avez d'autres préoccupations ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Une 2nde vie pour mon portable

Tout s'est très bien passé. Livraison rapide, prix correct, site web clair. La nouvelle batterie fonctionne bien, reste à voir sa durée de vie, mais mon portable a retrouvé une 2nde vie.

24 juli 2024

Cher client,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande et que la nouvelle batterie fonctionne bien. Nous apprécions votre confiance dans notre service et nous espérons que la batterie continuera à fonctionner parfaitement. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Everything perfect..thxs

24 juli 2023

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We're delighted to hear that everything was perfect. If you need any further assistance, please feel free to reach out.

batteriepourdell.fr Team

commande prise très rapidement

commande prise très rapidement, contrôle type de batterie en fonction du pc afin d'éviter les erreurs, envoi très rapide: continuez !

22 juli 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvais contact batterie ?

Batterie bien reçue et conforme à l'original mais ne permet pas l'utilisation de l'ordinateur sur batterie.
La batterie est bien vue par le système chargée à 100% mais si on débranche le câble d'alimentation le pc s'éteint immédiatement.
Une solution ?

22 juli 2024

Cher client,

Merci pour l'information. Puisque vous avez rencontré un problème, il est recommandé de contacter le service client pour le traitement du retour ou de l'échange. Veuillez fournir votre numéro de commande et une description détaillée du problème afin que nous puissions le résoudre pour vous dans les plus brefs délais. Nous ferons de notre mieux pour vous apporter une solution satisfaisante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'une nouvelle batterie.

L'achat d'une nouvelle batterie pour remplacer celle de mon portable Dell qui a maintenant 5 ans.
La livraison à été rapide et le produit conforme a mes attentes.

10 juni 2024

Cher client,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que la batterie correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

batterie endommagée

La commande et la livraison ont été très rapides mais le colis est arrivé très endommagé (sacagé...), la batterie est utilisable... J'ai fait réclamation auprès de Colissimo...
MAJ le 23 juillet : Batteriepourdell a été très réactif et me renvoie une batterie

19 juli 2024

Cher client,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client a été contacté par e-mail.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

-Delivery was quick but less capacity product than described

-Product was recieved quickly
-I ordered this battery @63Wh for my Dell Lattitude 5520, but to my disappointmnent, it shows maximum capacity of 58.7Wh which is 7% less then what is described.
-Full charge gave me around 4H battery time which is not what I expected from a 63Wh battery.

17 juli 2024

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We're glad to hear that you received the product quickly, but we're sorry to learn about the issues you're experiencing with the battery capacity.

Please contact our customer service team to address the discrepancy and help resolve the issue. We're committed to ensuring you receive a product that meets your expectations.

batteriespourdell.fr Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

nickel commande mardi reçue le jeudi…

nickel commande mardi reçue le jeudi rien a dire sérieux
batterie au top même les tournevis sont fournis.......
super bien emballé merci à vous

11 juli 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service rapide. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Batterie conforme à la présentation

Batterie conforme à la présentation, emballage au top, envoi rapide. J'attends quelques heures d'expérience pour un avis plus complet, mais pour l'instant, tout va. Merci.

10 juli 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la batterie est conforme à vos attentes et que l’emballage et l’envoi ont été à la hauteur de vos exigences. Nous espérons que la batterie continuera à bien fonctionner pour vous.

Si vous avez des questions ou avez besoin de quoi que ce soit d’autre, n’hésitez pas à nous contacter !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Rapidité, emballage au top, très bonne qualité du produit. Je recommanderais.

9 juli 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité du produit. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

Rapport qualité prix correct
Livré avec le matériel pour le démontage/montage
Mise en place ok
Premier test de charge décharge ok
Je recommande ce site

1 juli 2024

Cher client,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix, du matériel de démontage/montage fourni, et de la performance de la batterie. Nous apprécions votre recommandation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Batterie reçu rapidement et bien…

Batterie reçu rapidement et bien emballé, la batterie marche parfaitement enfin une batterie qui tient plusieurs heures

6 juni 2024

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison, de l'emballage, et de la performance de la batterie. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article conforme à mon besoin

Article conforme à mon besoin. Reçu très rapidement, et très bien protégé. Je recommande ce fournisseur.

1 juli 2024

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la protection de l'emballage. Votre recommandation est grandement appréciée.

Produit conforme

Produit conforme, livré en moins 24h.

29 juni 2024

Cher Client,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait et que la livraison a été rapide. Nous apprécions votre confiance en notre service.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Batterie qui perd rapidement de…

Batterie qui perd rapidement de l'autonomie. Au début deux heures trente à trois heures d'autonomie environ. Quelques mois suivant 50% en moins. Rien à voir avec la battere d'origine !

26 juni 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la batterie que vous avez achetée. La perte d'autonomie que vous décrivez n'est pas conforme à nos standards de qualité. Veuillez nous excuser pour le désagrément causé. Afin de résoudre ce problème, nous vous encourageons à nous contacter directement pour trouver une solution appropriée à votre situation.

Nous apprécions votre retour et votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

As expected !

As expected !

4 juni 2024

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We are glad to hear that the product met your expectations. If you need any further assistance, please feel free to contact us.

batteriespourdell.fr Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

au top au niveau de l'envoie

J'ai trouvé la batterie qu'il me fallait et l'envoie a été rapide . pour le moment, il n'y a rien à signaler sur la batterie

10 juni 2024

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la batterie qu'il vous fallait et que l'envoi ait été rapide. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Très content

Très content, tient très bien la charge , rapport qualité prix excellent.

4 juni 2024

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la qualité de la batterie et de son rapport qualité-prix. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Dit is Trustpilot