Batterie conforme et livraison rapide. Batterie conforme par rapport à celle d'origine (DellG15). Charge a 100% et reconnu par le PC. Pas encore vraiment exploité donc à voir dans le temps. Sinon tr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service client communique bien, à l’écoute et aide au choix parfaitement. La livraison s’est fait rapidement et sans souci. Je suis satisfait du service.
Bedrijf heeft geantwoord
Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.
Bat-B, Porte-B, 5 Rue de la Fontaine des Bries, Moussy-le-Neuf, 77230, Moussy-le-Neuf, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impossible de changer l’adresse de livraison alors que l’on s’aperçoit dans la minute de l’erreur
Impossible d’annuler la commande dans les deux heures qui suivent …
Il y a bien quelqu’un qui vous répond mais il ne peut rien faire
Dommage

Antwoord van Batteriepourdell
Batterie conforme à la description, de la même taille que la précédente avec les vis au même endroit. Seul bémol, un petit tournevis était fourni mais n'avait pas la bonne tête, pas très grave.

Antwoord van Batteriepourdell
Tout s'est très bien passé. Livraison rapide, prix correct, site web clair. La nouvelle batterie fonctionne bien, reste à voir sa durée de vie, mais mon portable a retrouvé une 2nde vie.

Antwoord van Batteriepourdell
commande prise très rapidement, contrôle type de batterie en fonction du pc afin d'éviter les erreurs, envoi très rapide: continuez !

Antwoord van Batteriepourdell
Batterie bien reçue et conforme à l'original mais ne permet pas l'utilisation de l'ordinateur sur batterie.
La batterie est bien vue par le système chargée à 100% mais si on débranche le câble d'alimentation le pc s'éteint immédiatement.
Une solution ?

Antwoord van Batteriepourdell
L'achat d'une nouvelle batterie pour remplacer celle de mon portable Dell qui a maintenant 5 ans.
La livraison à été rapide et le produit conforme a mes attentes.

Antwoord van Batteriepourdell
La commande et la livraison ont été très rapides mais le colis est arrivé très endommagé (sacagé...), la batterie est utilisable... J'ai fait réclamation auprès de Colissimo...
MAJ le 23 juillet : Batteriepourdell a été très réactif et me renvoie une batterie

-Product was recieved quickly
-I ordered this battery @63Wh for my Dell Lattitude 5520, but to my disappointmnent, it shows maximum capacity of 58.7Wh which is 7% less then what is described.
-Full charge gave me around 4H battery time which is not what I expected from a 63Wh battery.

Antwoord van Batteriepourdell
nickel commande mardi reçue le jeudi rien a dire sérieux
batterie au top même les tournevis sont fournis.......
super bien emballé merci à vous

Antwoord van Batteriepourdell
Batterie conforme à la présentation, emballage au top, envoi rapide. J'attends quelques heures d'expérience pour un avis plus complet, mais pour l'instant, tout va. Merci.

Antwoord van Batteriepourdell
Parfait. Rapidité, emballage au top, très bonne qualité du produit. Je recommanderais.

Rapport qualité prix correct
Livré avec le matériel pour le démontage/montage
Mise en place ok
Premier test de charge décharge ok
Je recommande ce site

Antwoord van Batteriepourdell
Batterie reçu rapidement et bien emballé, la batterie marche parfaitement enfin une batterie qui tient plusieurs heures

Antwoord van Batteriepourdell
Article conforme à mon besoin. Reçu très rapidement, et très bien protégé. Je recommande ce fournisseur.

Antwoord van Batteriepourdell
Batterie qui perd rapidement de l'autonomie. Au début deux heures trente à trois heures d'autonomie environ. Quelques mois suivant 50% en moins. Rien à voir avec la battere d'origine !

Antwoord van Batteriepourdell
J'ai trouvé la batterie qu'il me fallait et l'envoie a été rapide . pour le moment, il n'y a rien à signaler sur la batterie

Antwoord van Batteriepourdell
Très content, tient très bien la charge , rapport qualité prix excellent.