Baumschule Nielsen Reviews 34

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle nicht das erste Mal, eigentlich ist der Versand immer zügig und die Pflanzen sind gut verpackt, trotz des großen Umfanges kommt alles ganz an. Dies mal hat es etwas gedauert, da eine Pflanze... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe mehrere Pflanzen bestellt, eine der gelieferten war sehr verkümmert, und stellte das Wachstum schließlich ganz ein. Ich habe reklamiert, auch schnell Rückmeldung bekommen, Sie wollen mir den Kau... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Solitär Pflanze für 189€ bestellt in einem 15 Liter Topf laut Beschreibung. Es kam eine Pflanze im 7,5 Liter topf. Der Stamm ist auch nur minimal dicker als die Selbe Pflanze/Sorte die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrungen mit Baumschule Nielsen sind sehr positiv. Pflanzen waren in gutem Zustand, dabei sicher und nachhaltig verpackt. Trotz guter Pflege meinerseits hatte eine der neuen Sträucher den... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2.Bestellung wieder herausragende…

2.Bestellung wieder herausragende Qualität, besonders auffällig ist die hervorragende Verpackung! Es war bei anderen Anbietern immer so, dass die Bäumchen z.B.nicht gesichert waren und wie es halt mal so zu geht beim Versand, bei mir immer "beschädigt" angekommen sind. Hier ist dies n i c h t der Fall. Ich bekam auch wieder eine sehr gute Beratung, also rundweg, wenn man 10 Sterne vergeben könnte, hätte es diese Firma verdient.

12 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfect place to get perfect rhododendrons!

The communication was perfect and the requested rhododendron Fantastica on stem was found very quickly! I got the plant today and it is perfect in shaoe and form and loaded with flower buds!
Special Thanks to Christian Nielsen for all consultations and arranging a plant picck up!
Recommend 100% and will definitely buy again

14 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pflanzen von wirklich sehr guter Qualität, prima!

Ich habe 3 Heucheras 'Pink Panther' bestellt. Heute kamen, sorgfältig verpackt, 3 wunderschöne gesunde und gepflegte Pflanzen an. Noch nie habe ich welche von so guter Qualität geliefert bekommen! Ich weiß, wo ich ab jetzt nur noch bestelle, keine Experimente mehr. :)

25 augustus 2023

Absolut TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Auf der Suche nach einer bestimmten Pflanze bin ich auf diese Baumschule aufmerksam geworden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kontakt war großartig 👏🏽 Die Pflanze kam sehr sehr gut verpackt hier an. Die Qualität ist 1A. Ich bestelle hier bestimmt wieder.
Vielen Dank für diesen perfekten Service!!!

26 juli 2023

Erstklassig!

Ich bin von der Qualität der Pflanzen und dem wirklich sehr freundlichen Kundenservice begeistert! Die Pflanzen sind groß und gesund und ich freue mich jedesmal ein Paket aufzumachen.
Ich gebe zu, ich bin pflanzensüchtig. Aus diesem Grund habe ich auch schon jeden erdenklichen Pflanzen Online Shop getestet. Grauenhaft was ich von so manchem Shop erhalten habe…aber wer kennt das nicht.
Baumschule Nielsen hingegen ist eine große Ausnahme. Immer gleiche Qualität und gut und sicher verpackt. Was will man mehr? Alle Daumen hoch 👍 👍👍😄

16 juli 2023

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt, unser Mammutbäumchen kam in gutem Zustand an. Auch die "ersten Schritte" online fand ich sehr hilfreich.
Ich würde nur evtl. über die Lieferung per GLS nachdenken. Die Sendung kam einen Tag später, was nicht schlimm war, aber dann sollte man nichts zusagen. Immer dasselbe mit GLS.

21 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service! Tolle Pflanze !

Vor Bestellung der Pflanze wurden mir mehrere Bilder der vorrätigen Pflanze zugesandt, von denen ich mir eine aussuchen konnte.
Die Pflanze kam unbeschadet und sehr gut verpackt an.
Baumschule Nielsen kann ich nur weiter empfehlen!
Top Service! Top Pflanze !

16 juni 2023

Sehr schöne Bloombux…

Ich habe sehr schöne und gut gewachsene Pflanzen erhalten.
Die Verpackung war einwandfrei und die Pflanzen haben den Transport ohne jeglichen Schaden überstanden.
Der Versand war schnell.

3 april 2023

Alles in allem TOP!

Ich habe lange nach meiner Lieblingspflanze gesucht und bin hier endlich fündig geworden.
Zunächst haderte ich damit, Pflanzen online zu bestellen wegen dem Transport usw.
Wurde eines Besseren belehrt.
Die Pflanzen kamen zügig und gut verpackt an.
Baumschule Nielsen ist einfach top!
Fragen werden unverzüglich und mega freundlich per Telefon geklärt.
Kann ich nur weiterempfehlen!

29 maart 2023

das ist Kunden orientiert

Gute Ware,Wünsche werden berücksichtigt,gute Verpackung.Rechtzeitige Informationen.
So sollte es bei allen sein. Einfach top

17 november 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.