Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles absolut reibungslos. Super schneller Versand, sicher verpackt und der Basketballkorb ist genau wie beschrieben – stabil und hochwertig. Bestelle hier m... Toon meer
Ich habe zwei Wochen vor Weihnachten einen angeblich vorrätigen Volleyball bestellt. Nachdem er nach einer Woche noch nicht verschickt war kontaktierte ich den Kundendienst. Per Telefon war tagelang n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
„Vor zwei Jahren noch eine reine Katastrophe, haben sie sich inzwischen deutlich verbessert. Die Probleme, die ich damals hatte, wurden mittlerweile behoben. Danke an das Team!
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Am Provinopark 9, 86153, Augsburg, Duitsland
- 0821-65079962
- sales@bball.de
- bball.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
BBALL.DE = SCAM
I’m about to call the police on these guys I think man! I ordered a molten basketball and send some mails about it and heard nothing and i told them I need it before Saturday and I asked questions, multiple mails and no reply. If it’s not received tomorrow i need my money back!
Verkäufer bemüht aber überfordert
Verkäufer bemüht aber überfordert da er mehrere Shops betreibt und Reklamationen liegen bleiben, falsche Artikel und Rücksendeettiketten verschickt werden.

Antwoord van bball.de
Sehr Zufrieden
Verstehe die negativen Kommentare nicht. Ultraschnelle Lieferung, Top Ware. Gerne wieder.
Bestellung von 2 Basketbällen - Rechnung fehlt
Bestellung von 2 Basketbällen wurde schnell geliefert. Leider habe ich weder per Mail und auch nicht als Ausdruck im Paket eine richtige Rechnung bekommen. Auf Nachfrage per Mail bisher keine Reaktion / Antwort. Da ich den Kauf bei meinem Verein abrechnen muss und eine ordentliche Rechnung nun einmal dazugehört und notwendig ist, die schlechte Bewertung. Schlechter Kundenservice leider.
Korrektur und Ugrade auf 4 Sterne: die Rechnung wurde nun nach dem 2. Nachfragen zugesendet. Sie sollte bei der Versandbestätigung dabei sein; in meinem Fall war es nicht so.
Shoes order
I ordered shoes, transfer money and after 25 days still waiting for any changes, and store doesn't reply on emails...Looks like it scam. Do not recommend
Falsche Lieferzeiten. Schlechter Service. Finger weg!
Wirbt mit falschen Lieferzeiten. Auf der Seite steht "Versand heute", tatsächlich (auf Nachfrage) voraussichtlich in 4 Wochen lieferbar. Aufforderungen Geld zurück zu erstatten werden ignoriert. Status der Bestellung nach 5 Tagen und längst überwiesenem Betrag immer noch auf "nicht bezahlt". Finger weg!

Antwoord van bball.de
Lees meer over geverifieerde reviews.