BEAUTÉ INSOLENTE  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et soignée. Les produits sont naturels et facile d’utilisation, sans parfum fort. J’ai testé le lait capillaire qui tient ses promesses (cheveux assouplis sans film gras/alourdissant)... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour l’instant pour mon soin locks j’aime beaucoup chaque odeur des produits mais je n’ai pas encore assez de recul pour donner un vrai avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai decouvert cette marque grâce aux réseaux sociaux ! Sincèrement j’ai été agréablement surprise par la qualité, des produits qui n’assèche pas les cheveux même le shampooing 🤌🏼 et surtout l’odeur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait 1 an que je commande vos produits, et depuis je n'achète nulle part ailleur pour mes cheveux !! Cette gamme est juste magique, révolutionnaire. Je n'arrête pas de penser au fait que, durant mo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Il y a une histoire personnelle derrière chaque marque, et Beauté Insolente ne fait pas exception. Tout a commencé lorsque sa fondatrice, Stéphanie GUITTONNEAU, a découvert que sa fille aînée souffrait de psoriasis capillaire, d’eczéma et de neuf allergies différentes. Elle a cherché des alternatives, mais aucune d'entre elles n'a fonctionné. C'est ainsi qu'est née Beauté Insolente, une marque innovante qui célèbre la beauté, l’authenticité, l'inclusivité et la diversité de tous les types de peaux et de cheveux texturés. Nous sommes fiers de proposer une gamme complète de produits naturels de qualité et efficaces dont l’actif phare est le GIRAUMON, des soins hydratants aux produits coiffants en passant par des traitements spécifiques pour les cheveux texturés abîmés. Nous sommes convaincus que la beauté est plurielle, et nous nous engageons à promouvoir une image de soi positive et confiante. Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez le pouvoir des produits capillaires naturels avec Beauté Insolente ! #WEAREBEAUTEINSOLENTE

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

70 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produits pour toute la…

Très bon produits pour toute la famille, aussi bien pour ma fille de 5 ans, mon fils de 15 ans et moi même.

12 december 2024

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est vraiment heureux que nos produits conviennent à toute la famille, c’est exactement ce qu’on aime offrir : des soins adaptés à tous, peu importe l’âge ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’aime bcp le lait capillaire aussi il…

J’aime bcp le lait capillaire aussi il est doux et hydratant top pour faire mes coiffure protectrice

3 september 2024

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est tellement heureux que notre lait capillaire fasse merveille pour tes coiffures protectrices, c’est exactement ce qu’on aime offrir pour prendre soin de tes cheveux au quotidien ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité des produits est remarquable…

La qualité des produits est remarquable je recommande vraiment.

2 februari 2025

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est super heureux que la qualité des produits te plaise et ça nous fait vraiment plaisir que tu les recommandes. 💛

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bons produits

Gel qui ne laisse pas de résidus dans les locks
Bonne huile
Envoie rapide des produits

3 februari 2025

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est vraiment content que nos produits te conviennent, et c’est notre objectif de te satisfaire à chaque étape, de la qualité à la livraison. À très bientôt ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore la qualité du produit

J’adore la qualité du produit. Je les ai inclue dans ma routine comme dans celle de ma fille de trois ans !!

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 Ça nous fait tellement plaisir que tu adores la qualité des produits et qu'ils fassent désormais partie de ta routine et de celle de ta petite fille. C’est génial de pouvoir prendre soin de vos cheveux ensemble ! 💛

Découverte de beauté insolente

J'ai découvert Beauté Insolente sur Instagram ; je cherchais des produits pour cheveux locksés. J'ai pris les produits conseillés et je ne le regrette pas du tout.

21 april 2024

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 Ça nous fait vraiment plaisir que nos produits pour tes locks te conviennent. Merci pour ta confiance, on est ravis de t’avoir aidée à trouver ce qu’il te faut ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La premiere fois que j'ai acheté leurs…

La premiere fois que j'ai acheté leurs produits, j'avais quelques appréhensions et en plus de leur bonne qualité de livraison , j'ai vraiment adoré vos produits ça m'a vraiment aidé pour mes cheveux je le rachèterai merci beaucoup !!!

2 april 2024

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est ravi que tes appréhensions se soient dissipées et que nos produits t’aient vraiment aidée à prendre soin de tes cheveux. C’est un vrai plaisir de savoir que tu es satisfaite, et on te remercie pour ta confiance ! 💛

Super produits

J'ai connu les produits Beauté Insolente grâce à ma coiffeuse à domicile Aurélie.
Je suis très satisfaite car ils sentent bons et ne sont pas trop gras.

7 september 2024

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 Un grand merci à Aurélie pour son aide et pour t'avoir fait découvrir Beauté Insolente. On est ravi que nos produits te conviennent ! 💛

Super expérience

Super expérience. De bons produits, une livraison soignée et rapide.

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 Notre but est de te satisfaire à chaque étape, et on est ravi que tu sois contente des produits et de la livraison. 💛

Merveilleux

La définition de mes boucles été parfait et ça sens vraiment bon

5 april 2024

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est super heureux que nos produits t’aident à prendre soin de tes boucles et qu’ils fassent le job !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont génial de la game…

Les produits sont génial de la game locks
L'huile hydrate bien les locks

1 maart 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
C’est justement notre but : offrir des produits qui prennent soin de tes locks, et ravis que l’huile hydrate bien comme il faut.

Bonne qualité

Bonne qualité

16 januari 2025

Merci pour ton retour ! 😊
On est ravis que la qualité te plaise.
À bientôt ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu mon colis à temps et je suis satisfaite du produit .

1 september 2024

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que ton colis soit arrivé à temps et que le produit te convienne.
À bientôt ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ventes privées/Black friday !

Très belle expérience pour les ventes privées de fin d'année. J'ai bénéficiée de deux articles pour le prix d'un! Le produit c'était un edge contrôle pour plaquer les baby hair. La commande a été livrée très rapidement et le suivi de commande à été bien expliqué ce qui a rendu le temps d'attente agréable.

28 november 2024

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que tu aies profité de l’offre et que l’Edge contrôle te convient.
Merci à toi pour ta confiance, et à très bientôt ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Retour sur ma première commande

Service de qualité, prix abordable et livraison très rapide

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
C’est exactement notre but : offrir un service de qualité, à prix abordable, et avec une livraison rapide.
Ravie que ça te plaise ! À très bientôt

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement. La gamme sent très bon.

1 april 2025

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

On est ravis que tout soit bien arrivé et que tu aimes l’odeur !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coup de coeur pour le définisseur de boucles !

J'utilise leurs produits pour mes cheveux frisés, sous les conseils de mon coiffeur depuis bientôt 1 an déjà. Mes cheveux et moi en sommes ravis ! La gamme est top et très bien notée sur Yuka 👌

1 april 2025

Merci beaucoup pour ton avis ! 😊
On est super contents de savoir que nos produits t’accompagnent depuis presque un an et qu’ils font du bien à tes cheveux !
Ton retour nous fait vraiment plaisir, et on est fiers que la gamme te plaise autant
À très vite pour continuer à chouchouter tes boucles !

J'aime beaucoup les produits

J'aime beaucoup les produits, surtout la brume capillaire et le gel edge control pour mes locks, en plus les produits sentent bon.
La livraison est rapide, jamais eu de problème.
Je recommande.

15 maart 2025

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est ravis que les produits te plaisent, surtout pour tes locks ! 💛 Merci aussi pour ta recommandation, ça nous fait super plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’aime énormément le gel bordure de cette marque car il ne laisse pas de résidu , n’agresse pas le cuire chevelu ,a une bonne composition et une bonne odeur. Il permet de coiffer mes baby hair sans les abîmer.

13 maart 2025

Antwoord van BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton avis ! 😊 On est ravis que le gel bordure te convienne aussi bien ! Son efficacité et sa composition douce sont vraiment au cœur de nos engagements. Merci pour ta confiance ! 💕