Très bonne expérience d’achat. J’ai hésité à commander car les commentaires mentionnaient un délai de livraison très long. J’ai été livrée en 4 jours. Les produits reçus sont parfaits. Et le paquet re... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
CATASTROPHIQUE, a fuir, jamais recu mon colis depuis un mois, colis à plus de 100 euros. Personne ne se bouge, ni beauty cos, ni les entreprises de livraison.
Produit nikel Par contre très mauvaise livraison : colis tassé dans la boîte aux lettres donc défoncé Nul service livraison
J'ai commandé 3 sérum cheveux , moins cher qu'en France , la livraison a été plutôt rapide , bien emballé. Vu mes cheveux, ça va me tenir un mois , je recommanderai a nouveau chez vous . Merci
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
BEAUTYCOS se distingue en combinant l'une des plus vastes gammes de marques de beauté réputées du marché avec des prix bas et des conseils professionnels. Vous bénéficiez des mêmes produits de qualité que ceux proposés chez les coiffeurs, les esthéticiennes et les maquilleurs, mais à un prix plus attractif, avec l'accompagnement d'une équipe de spécialistes qui saura vous guider vers les produits adaptés.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Je ne trouvais nulle par ailleurs le…
Je ne trouvais nulle par ailleurs le parfum que je recherchais. C’est ma première expérience d’achat en ligne dans cette boutique, je n’ai rien à dire de spécial, mais tout s’est bien déroulé de la commande la livraison.
colis non reçu
Le livreur indique que mon colis m'a été livré alors que ce n'est pas le cas. J'ai fais une réclamation, j'attends des nouvelles car l'argent a bien été prélevé lui.
Le livreur me renvoie sur le site marchand, le site marchand sur le livreur. Pour l'instant, cela n'avance pas. Doit-on en arriver aux procédures juridiques ? Je vous déconseille fortement de commander sur ce site, je n'avais pas fait attention aux avis, et mon cas est loin d'être un cas isolé.

Antwoord van BEAUTYCOS.fr
J ai attendu mon colis 1 mois...
J ai attendu mon colis 1 mois...
On m a informé que les produits que j avais commandé n étaient plus en stock au bout de 15 jours...
Je n ai pas voulu annulé ma commande et j ai donc attendu 15 jours supplémentaires!!
Aucune infos à la commande pour me dire que le produit était en rupture de stock😡
Je ne recommande pas du tout ce site, je n ai reçu aucun dédommagement..pas même un mot d excuse ds mon colis..
Vraiment très decue🙃🙃🙃
Très décevant pour le service client
Très décevant pour le service client. Impossible de les joindre et si vous les avez il ne parle que anglais. Quand vous demandez une annulation de commande celle ci vous ai tout de même envoyé. Au niveau des produits c’est intéressant pour certain mais attention aux intitulés qui peuvent induire en erreur
Mesdames messieurs soyez plus à l’écoute du client et éviter de répondre au bout de 3 voir 4 jours

Antwoord van BEAUTYCOS.fr
Parfum
Très bon feedback de suivie et échange mail impeccable
Mon colis n’est jamais arrivé dans ma…
Mon colis n’est jamais arrivé dans ma boîte aux lettres malgré un mail du livreur qui m’affirme de contraire. A ce jour aucune solution ne m’a été apportée ^^
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site !!!
Tres satisfaisant
Produit conforme à la commande, très bons services, bon site web, délai un peu long mais bien livré.
Disponibilité
J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. La disponibilité du produit, la rapidité d’envoi
J'en suis satisfaite de mon parfum merci
J'en suis satisfaite de mon parfum merci
Très déçu car inutilisable !
Je suis très déçu car j’ai commandé plusieurs boîtes de faux cils avec la colle, et toutes les colles sont inutilisables car toutes séché. Je suis très déçu 😢
Commande jamais reçu car jamais envoyé
Commande jamais reçu car jamais envoyé. SAV téléphonique inexistant. Et réponse par mail à côté de la plaque. Je déconseille fortement.
Parfum authentique confirmé
Parfum authentique, livraison rapide, bien emballé et prix avantageux. Tout est parfait.
Excellente prestation globale Produit conforme
Produit conforme
Emballage de qualité
Délai de livraison OK
Très satisfaite de ma première expérience d'achat avec Beautycos. Colis expédié sitôt la commande passée et reçu très rapidement par le transporteur GLS. Le parfum commandé est bien véritable. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.
Excellent.
Les produits sont arrivés dans les délais indiqués 5 jours, les produits étaient soigneusement emballés, rien à dire, je recommande le site, et je recommanderai moi-même sur ce site.
La préparation des colis est incroyable…
La préparation des colis est incroyable !!!! Chaque bouteille enveloppée dans une bulle plastique… Je n’ai jamais vu ça.. Tout est arrivé impeccable
Dit is Trustpilot