Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace poco tuve que reformar mi piso en Madrid y me topé con Bechester para el tema de comprar muebles etc.. Me pareció súper top el asesoramiento que tienen, donde una chica me ayudó a decorar y... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienda online fácil de utilizar. Buenos precios y rapidez en los envíos. El embalaje, perfecto. El producto venía muy bien protegido. Cumplen lo acordado. Como mejora, estaría bien que hubiera mas o... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible atención; llevo un mes detrás de ellos porque me han mandado otro modelo de colchón, pero ni contestan correos, ni atienden el teléfono, ni hacen absolutamente nada. Después de 30 llamadas a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me costó dormir decidirme a comprar, la verdad es que los precios competitivos fue lo que me hizo decidirme pese a alguna reseña que había leído. Mi pedido llegó todo bien, ninguna queja para Becheste... Toon meer

1. Ground Self Defense Eenheid

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,6

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cinco estrellas bien merecidas

Mi experiencia con Bechester ha sido asombrosa. A pesar de tener dudas iniciales debido a algunas reseñas, recibí mi producto en perfecto estado aunque demoraron un poco con la entrega. La calidad del producto superó mis expectativas y estoy gratamente sorprendido. Bechester ha demostrado ser una plataforma confiable y estoy contento de haber confiado en ellos.

2 augustus 2023

Hola Julian!
Gracias por tu reseña, tu opinión es invaluable para nosotros, y nos motiva a seguir trabajando arduamente para brindar la mejor atención y calidad a nuestros clientes. Siempre estaremos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Gracias por elegirnos y por compartir tu positiva experiencia!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servicio notable a pesar de retrasos

Mi experiencia con bechester ha sido en su mayoría positiva y satisfactoria. A pesar de los desafíos asociados con la temporada de verano y los consiguientes retrasos en las entregas, esta empresa de muebles ha demostrado un compromiso constante con la satisfacción del cliente y una selección excepcional de productos.
Aunque mi pedido experimentó un ligero retraso en la entrega el equipo de Bechester manejó la situación de manera ejemplar. Me mantuvieron informado sobre cualquier cambio y ajustaron las fechas de entrega de manera correcta
A pesar de los retrasos ocasionados por la temporada de verano, bechester y Camila han demostrado ser una empresa comprometida con la satisfacción del cliente y la entrega de productos de alta calidad. Si bien los plazos de entrega podrían haber sido más rápidos, valoro su honestidad y su esfuerzo por brindar un servicio excepcional en medio de circunstancias desafiantes. En general, considero que merece una sólida calificación de 4 estrellas y definitivamente la recomendaría a aquellos que buscan muebles de calidad con un enfoque en la satisfacción del cliente.

27 juli 2023

Hola Martín!
Agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra de que hayas tenido una experiencia positiva con nosotros a pesar de algunas incidencias. Estamos siempre abiertos a cualquier sugerencia o comentario que puedas tener para mejorar aún más nuestro servicio. Esperamos verte de nuevo pronto y brindarte una experiencia aún mejor.

¡Gracias por elegirnos y por tu valioso feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Menudo susto me he dado porque no me…

Menudo susto me he dado porque no me respondian los correos pero es por su horario de verano, prometí cambiar mi reseña porque me ha llegado hoy el espejo y todo bien.

8 augustus 2023

Hola Guillermo!
Queremos agradecerte sinceramente por haber tomado el tiempo para cambiar tu reseña. Nos alegra mucho saber que hemos logrado cambiar tu experiencia de negativa a positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos comprometidos en brindarte el mejor servicio posible.

Genial

Me ayudaron a amueblar parte de mi casa y me atendieron genial las interioristas desde el principio y atención al cliente siempre actualizándome con información del pedido. Sin duda lo aconsejo, facilitan mucho la vida y muy simpáticos y atentos a cualquier duda.

1 augustus 2023

Hola Sofía!
Gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña de 5 estrellas y por tus amables palabras sobre nuestro equipo de interioristas. Estamos encantados de haber podido brindarte la ayuda que necesitabas y de que hayas tenido una experiencia satisfactoria con nuestros servicios.
¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mereció la pena la espera

Después de la incertidumbre, por no saber nada de mi pedido, mereció la pena la espera, finalmente llegó la mesa que es muy bonita y perfectamente embalada

30 juli 2023

Hola Consumer,
Te invitamos a ponerte en contacto al correo ayuda@bechester.com para poder ayudarte.

Buen producto

El producto llegó por fin!
El problema es que no contestan mucho por correo, però estoy sodisfecha del producto en buena condicione

26 juli 2023

Antwoord van Be chee

Muchas gracias por tu reseña Sara, nos ayuda para seguir mejorando.

La atención comercial excelente

La atención comercial excelente, cualquier duda o problema me lo has solucionado.
Calidad precio del producto inmejorable.

15 juli 2023

Antwoord van Be chee

Muchas gracias por tus comentarios Toni.
Estamos aquí para ayudarte a encontrar cualquier cosa más.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sin el artículo y sin dinero

Compré el artículo, y después de varios días sin tener noticias, me dicen que no hay stock. Aún estoy esperando la devolución del dinero.

7 juli 2023

Antwoord van Be chee

Hola Isabel, queríamos confirmar con usted que recibió el reembolso en su reseña

--------------------------------------
Hola Isabel, muchas disculpas.
Tienes toda la razón, tuvimos un error con el stock de tu artículo y en la página aparecía como que si que había.

Lamentablemente estos errores pasan alguna vez, tenemos más de 400.000 artículos y fue mala suerte en tu caso.

Obviamente se ha procedido a hacer el reembolso y quedamos a tu disposición para encontrar otro artículo parecido.

El asesoramiento y la compra fue de 10

Me pareció súper top el asesoramiento que tienen, donde una chica me ayudó a decorar y amueblarlo todo, ya que nosotros no teníamos tiempo de pensar cómo hacerlo.

Además de que tienen las mejores marcas, me hicieron un seguimiento super completo del estado de mi pedido y todo llegó en plazo y en perfecto estado.
Sin duda repetiré.

2 juni 2023

Antwoord van Be chee

Muchas gracias Daniel, esperamos que disfrutes de tu casa!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran profesionalidad en el servicio por…

Gran profesionalidad en el servicio por parte de Camila Mora y muy buen producto.
Sin duda repetiré la adquisición de otros productos.

9 juni 2023

Antwoord van Be chee

Muchas gracias por tus comentarios nos ayudan a mejorar. Esperamos veros de nuevo pronto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Bechester ha sido…

Mi experiencia con Bechester ha sido impecable. Me han ayudado a elegir varios muebles para mi casa y fenomenal la verdad. El envío llego justo el día que indicaron yme los subieron a casa que con Ikea me los tuve que subir yo a pulso. Recomendado 100%

1 juni 2023

Antwoord van Be chee

Muchas gracias por tus comentarios Lucía. Te esperamos pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega antes de lo previsto

Entrega antes de lo previsto. Información de la logística del envío a través del email. Y producto en perfectas condiciones. Rápidos y eficaces. Seguiré contando con Bechester.

21 april 2023

Antwoord van Be chee

Hola Clara, gracias por tu confianza.
Esperamos verte pronto por aquí.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La calidad del producto es penosa

El producto que compramos fue una mesita de noche de VidaXL.
La calidad del producto es penosa.
Los tableros de aglomerado vinieron con malos acabados, incluyendo defectos de fábrica pero también algún golpe. Esto se puede observar en todas y cada una de las piezas.
La tornillería tiene una calidad pésima. Montamos los tiradores, y al cabo de un tiempo los cambiamos. Para desatornillar los que ya habíamos puesto tuvimos que literalmente serrar los tornillos para poder desenroscarlos.
No vamos a volver a comprar aquí.
Lo mejor es que me ha llegado un mail del equipo de Bechester pidiéndome una review en esta plataforma con el incentivo de darme 10€, esto lo comento para que no os fieis de las reviews buenas que veáis por ahí, porque muy probablemente estén sesgadas. Actualizo: no creé una incidencia porque me valió más la pena arreglar y disimular los desperfectos del producto que volver a enviarlo. Aparte que es complicado encontrar mesillas de ese tipo, por ese motivo no creé una incidencia. De todas formas, quiero dejar reflejada aquí mi experiencia para evitar a otros elal trago de comprar productos de la marca VidaXL

12 februari 2023

Buenas tardes Ainoa,

Gracias por tu comentario. Lamentamos que el artículo no sea de tu agrado. Hemos revisado y vemos que NO has creado una incidencia o te has comunicado con nosotros, con gusto te ayudábamos a solucionarlo! Cuando un cliente esta desconforme con su artículo o le ha llegado con desperfectos nosotros lo gestionamos para enviar uno nuevo o proceder con la devolución y reembolso correspondiente.

Te invitamos a considerar tu reseña
----------------------------------------------------------------------------
Actualización:

Hola Ainoa, nos sigue pareciendo muy injusto que nos des una estrella cuando ni si quiera has reportado la incidencia. Te hubiésemos remplazado la mesa sin problema. Además, nosotros vendemos más de 400 marcas, de diferentes precios y calidades por lo que tu experiencia con una marca en concreto no debería perjudicar al servicio que hacemos como empresa. Lamentamos de nuevo tu experiencia, que sepas que te hubiésemos ayudado si nos hubieses contactado. Te invitamos de nuevo a que reconsideres tu reseña.

Gracias

----------------------------------------------------------------------------

De nuevo Ainhoa la reseña la deberías de dejar en VidaXL, nosotros vendemos más de 400 marcas diferentes.
Si nos hubieses comentado que habías tenido un problema, te la hubiésemos cambiado al instante. Esta página está para valorar el servicio ofrecido por Bechester en la precompra, el proceso de compra online y el servicio postventa, tu compraste una mesa y te llegó a tu casa.
Reiterar que tu reseña nos hace muchisimo daño y que si nos hubieses avisado te hubiésemos mandado otra nueva sin problema :( No nos parece nada justo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente trato por parte de Joaquina

Excelente trato por parte de Joaquina, y por parte de la empresa todo muy correcto en el caso de una devolución por mueble defectuoso. Gracias

24 maart 2023

Antwoord van Be chee

Muchas gracias por tu comentario Mónica, esperamos poder servirte nuevamente!
Saludos!

Devolución carrito

Los pasos a seguir para la devolución del carrito que compre me los han explicado de forma muy clara y sencilla. Trato muy amable.

13 maart 2023

Antwoord van Be chee

Muchas gracias Inmaculada por tu comentario. Esperamos poder servirte pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

very practical way of renting furniture

It was a very easy way of solving the issue of furniture in our place with the option of keeping the furniture at the end, the people at Bechester were always very polite and ready to help

13 maart 2023

Antwoord van Be chee

Thank you very much Henry for your comment. We hope to hear from you soon!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Evitaria comprar aquí aunque el precio sea menor

Realicé el pedido de una cocina de gas a principio de diciembre para tenerla para navidades, el plazo de entrega era de unos días, tras ver que el pedido no llegaba contacté con ellos y me dijeron que por problemas de stock del proveedor me llegaría a mediados de febrero, decido esperar y en marzo vuelvo a contactar con ellos porque el pedido seguía sin llegar, esta vez dicen que por problemas de calidad del artículo no me lo pueden enviar, les pido explicaciones para ver si lo compro en otra web o decido buscar otras marcas y nunca me contestan, a todo esto, en su web lo siguen ofreciendo más caro de lo que me costó y con entrega en una semana.
Más de tres meses perdidos esperando un producto que nunca llega y no se hacen responsables de la gestión con su mal servicio de atención al cliente.
Al menos me han devuelto el dinero pero voy a volver a comprar nunca más aquí.

6 december 2022

Antwoord van Be chee

Gracias por tu comentario Jesús. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En efecto, hemos tenido problemas con el proveedor de tu artículo, por ello, estamos mejorando día a día para brindar un excelente servicio y evitar este tipo de problemas.
Esperamos que un futuro puedas confiar en nosotros!
El problema se ha resuelto, hemos reembolsado tu dinero y esperamos que reconsideres tu reseña!

Lees meer over geverifieerde reviews.