Hace poco tuve que reformar mi piso en Madrid y me topé con Bechester para el tema de comprar muebles etc.. Me pareció súper top el asesoramiento que tienen, donde una chica me ayudó a decorar y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienda online fácil de utilizar. Buenos precios y rapidez en los envíos. El embalaje, perfecto. El producto venía muy bien protegido. Cumplen lo acordado. Como mejora, estaría bien que hubiera mas o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Terrible atención; llevo un mes detrás de ellos porque me han mandado otro modelo de colchón, pero ni contestan correos, ni atienden el teléfono, ni hacen absolutamente nada. Después de 30 llamadas a... Toon meer
Me costó dormir decidirme a comprar, la verdad es que los precios competitivos fue lo que me hizo decidirme pese a alguna reseña que había leído. Mi pedido llegó todo bien, ninguna queja para Becheste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mi experiencia con Bechester ha sido asombrosa. A pesar de tener dudas iniciales debido a algunas reseñas, recibí mi producto en perfecto estado aunque demoraron un poco con la entrega. La calidad del producto superó mis expectativas y estoy gratamente sorprendido. Bechester ha demostrado ser una plataforma confiable y estoy contento de haber confiado en ellos.

Antwoord van Be chee
Mi experiencia con bechester ha sido en su mayoría positiva y satisfactoria. A pesar de los desafíos asociados con la temporada de verano y los consiguientes retrasos en las entregas, esta empresa de muebles ha demostrado un compromiso constante con la satisfacción del cliente y una selección excepcional de productos.
Aunque mi pedido experimentó un ligero retraso en la entrega el equipo de Bechester manejó la situación de manera ejemplar. Me mantuvieron informado sobre cualquier cambio y ajustaron las fechas de entrega de manera correcta
A pesar de los retrasos ocasionados por la temporada de verano, bechester y Camila han demostrado ser una empresa comprometida con la satisfacción del cliente y la entrega de productos de alta calidad. Si bien los plazos de entrega podrían haber sido más rápidos, valoro su honestidad y su esfuerzo por brindar un servicio excepcional en medio de circunstancias desafiantes. En general, considero que merece una sólida calificación de 4 estrellas y definitivamente la recomendaría a aquellos que buscan muebles de calidad con un enfoque en la satisfacción del cliente.

Antwoord van Be chee
Menudo susto me he dado porque no me respondian los correos pero es por su horario de verano, prometí cambiar mi reseña porque me ha llegado hoy el espejo y todo bien.

Antwoord van Be chee
Me ayudaron a amueblar parte de mi casa y me atendieron genial las interioristas desde el principio y atención al cliente siempre actualizándome con información del pedido. Sin duda lo aconsejo, facilitan mucho la vida y muy simpáticos y atentos a cualquier duda.

Antwoord van Be chee
Después de la incertidumbre, por no saber nada de mi pedido, mereció la pena la espera, finalmente llegó la mesa que es muy bonita y perfectamente embalada

Antwoord van Be chee
Servicio muy rápido de entrega y atención al cliente donde te encuentran la solución

Antwoord van Be chee
El producto llegó por fin!
El problema es que no contestan mucho por correo, però estoy sodisfecha del producto en buena condicione

Antwoord van Be chee
La atención comercial excelente, cualquier duda o problema me lo has solucionado.
Calidad precio del producto inmejorable.

Antwoord van Be chee
Compré el artículo, y después de varios días sin tener noticias, me dicen que no hay stock. Aún estoy esperando la devolución del dinero.

Antwoord van Be chee
Me pareció súper top el asesoramiento que tienen, donde una chica me ayudó a decorar y amueblarlo todo, ya que nosotros no teníamos tiempo de pensar cómo hacerlo.
Además de que tienen las mejores marcas, me hicieron un seguimiento super completo del estado de mi pedido y todo llegó en plazo y en perfecto estado.
Sin duda repetiré.

Antwoord van Be chee
Gran profesionalidad en el servicio por parte de Camila Mora y muy buen producto.
Sin duda repetiré la adquisición de otros productos.

Antwoord van Be chee
son intermediarios de otras paginas , atencion al cliente pesima , me retuvieron 700 euros durante 3 meses
no recomendable
Mi experiencia con Bechester ha sido impecable. Me han ayudado a elegir varios muebles para mi casa y fenomenal la verdad. El envío llego justo el día que indicaron yme los subieron a casa que con Ikea me los tuve que subir yo a pulso. Recomendado 100%

Antwoord van Be chee
Entrega antes de lo previsto. Información de la logística del envío a través del email. Y producto en perfectas condiciones. Rápidos y eficaces. Seguiré contando con Bechester.

Antwoord van Be chee
El producto que compramos fue una mesita de noche de VidaXL.
La calidad del producto es penosa.
Los tableros de aglomerado vinieron con malos acabados, incluyendo defectos de fábrica pero también algún golpe. Esto se puede observar en todas y cada una de las piezas.
La tornillería tiene una calidad pésima. Montamos los tiradores, y al cabo de un tiempo los cambiamos. Para desatornillar los que ya habíamos puesto tuvimos que literalmente serrar los tornillos para poder desenroscarlos.
No vamos a volver a comprar aquí.
Lo mejor es que me ha llegado un mail del equipo de Bechester pidiéndome una review en esta plataforma con el incentivo de darme 10€, esto lo comento para que no os fieis de las reviews buenas que veáis por ahí, porque muy probablemente estén sesgadas. Actualizo: no creé una incidencia porque me valió más la pena arreglar y disimular los desperfectos del producto que volver a enviarlo. Aparte que es complicado encontrar mesillas de ese tipo, por ese motivo no creé una incidencia. De todas formas, quiero dejar reflejada aquí mi experiencia para evitar a otros elal trago de comprar productos de la marca VidaXL

Antwoord van Be chee
Excelente trato por parte de Joaquina, y por parte de la empresa todo muy correcto en el caso de una devolución por mueble defectuoso. Gracias

Antwoord van Be chee
Los pasos a seguir para la devolución del carrito que compre me los han explicado de forma muy clara y sencilla. Trato muy amable.

Antwoord van Be chee
It was a very easy way of solving the issue of furniture in our place with the option of keeping the furniture at the end, the people at Bechester were always very polite and ready to help

Antwoord van Be chee
Realicé el pedido de una cocina de gas a principio de diciembre para tenerla para navidades, el plazo de entrega era de unos días, tras ver que el pedido no llegaba contacté con ellos y me dijeron que por problemas de stock del proveedor me llegaría a mediados de febrero, decido esperar y en marzo vuelvo a contactar con ellos porque el pedido seguía sin llegar, esta vez dicen que por problemas de calidad del artículo no me lo pueden enviar, les pido explicaciones para ver si lo compro en otra web o decido buscar otras marcas y nunca me contestan, a todo esto, en su web lo siguen ofreciendo más caro de lo que me costó y con entrega en una semana.
Más de tres meses perdidos esperando un producto que nunca llega y no se hacen responsables de la gestión con su mal servicio de atención al cliente.
Al menos me han devuelto el dinero pero voy a volver a comprar nunca más aquí.

Antwoord van Be chee
Lees meer over geverifieerde reviews.