Hace poco tuve que reformar mi piso en Madrid y me topé con Bechester para el tema de comprar muebles etc.. Me pareció súper top el asesoramiento que tienen, donde una chica me ayudó a decorar y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienda online fácil de utilizar. Buenos precios y rapidez en los envíos. El embalaje, perfecto. El producto venía muy bien protegido. Cumplen lo acordado. Como mejora, estaría bien que hubiera mas o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me costó dormir decidirme a comprar, la verdad es que los precios competitivos fue lo que me hizo decidirme pese a alguna reseña que había leído. Mi pedido llegó todo bien, ninguna queja para Becheste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Un desastre la atención no hay teléfono para contactar, todo por mail, compre una mesa de despacho, y vino con unas instrucciones ridícula, he montado muchos muebles, pero este imposible, no logré que me mandasen unas instrucciones decentes, resultado no la pude montar, no quisieron devolver el dinero, conclusión tengo la mesa en una caja en el garaje, casi 600€ perdidos, es un engaño de empresa, mi peor experiencia de compra online, de verdad no comprar si no queréis que os engañen. Como recordatorio de la fecha de compra vuelvo a publicar, para que más gente no caiga en el mismo error.
No recomiendo comprar en absoluto.
Pésimo o mas bien dicho inexistente servicio post venta.
Si tienes algún problema...., del tipo que sea, empiezan tus problemas.
No entiendo como en los días en que estamos existen páginas que pretenden competir con ese servicio tan pésimo.
Nefasta la atención post venta.
Ni se os ocurra comprar. Existen alternativas mas económicas y mejor reputación
No compréis es una tienda de Droppshopping estafadora. No te entienden, no dan plazos, llegan mal las cosas, las que no son, etc no tienen stock, NO COMPRÉIS
Terrible atención; llevo un mes detrás de ellos porque me han mandado otro modelo de colchón, pero ni contestan correos, ni atienden el teléfono, ni hacen absolutamente nada. Después de 30 llamadas a todas horas durante 2 semanas, me lo coge una mujer y dice que me llamará con una solución... y 3 semanas después nada!
El 10 de Julio de 2025 realicé un pedido de 4 sillas, (BC115218). Ayer entro al correo y al no ver ningun mensaje de modificación del estado de mi pedido entro a la pagina con mi usuario y me aparece que está en camino desde el 14 de Julio. Entonces me decido a llamarlos al número que aparece al final de su página.
La primera respuesta que recibo por parte de la chica que me atiende es que la persona encargada de gestionar estas consultas no está. Que están muy sobresaturados debido a la falta de personal por las vacaciones de verano y que los trasnportistas al ser verano se demoran más en los pedidos, cosa que a mi jamás me ha pasado. Me informa de que mande un correo y a través del mismo me responderán. Envío dos correos a dos direcciones distintas y no obtengo respuesta.
Al día siguiente los llamo y tras media hora sin que lo cojan consigo contactar con ellos, y me atiende la misma chica que me atendió ayer. Le facilito el número de pedido y tras 2 minutos esperando todo lo que me dicen es que el encargado del pedido se va a poner en contacto conmigo en 15-20 minutos.
Pasada una hora y media no me llama nadie y vuelvo a insistir, le indico que me han dicho que me iban a llamar y no me ha llamado nadie, entonces vuelven con el discurso de que están muy saturados, de que hay mucho personal en vacaciones y todo lo ya explicado. Mis preguntas son sencillas, cosa que cualquier empresa a la que le compras un mueble respondería, o por lo menos a mi siempre me han respondido: ¿Si me aparece que está en camino desde el 14 cuál es la empresa encargada del transporte? ¿Cuándo va a llegar? ¿Cómo puedo contactar con la transportista?. Pues la respuesta, aunque parezca increíble es la que recibí, que desconoce esa información por que el proveedor no se la ha facilitado, que no me pueden poner en contacto con el proveedor, y que ahora les dicen que me tardarán una semana aproximadamente. Obviamente no entiendo nada, ¿cómo pueden desconocer esos datos? Al expresarle molesto (pero siempre con respeto) mis dudas y mi malestar con la situación acaba diciendome que es que ella recibe miles de llamadas al día con insultos, amenazas, etc y que; cito literalmente; "no tiene una bola mágica para saber cuando va a llegar mi pedido". INCREIBLE.
Quiero decirles a esta empresa que yo trabajo de cara al público también y que jamás se me ha ocurrido contestar así a nadie nunca, por muchos insultos y amenazas que he recibido en mi carrera laboral.
Yo no quería poner ninguna reseña, de hecho esta es la primera que pongo de este tipo, pero me veo obligado a escribirla por el mal trato y la falta de respeto a mi en particular, y por la más que deplorable falta de profesionalidad en información de esta empresa. Espero, que aún con todo, esto tenga un buen desenlace y el pedido, cuando llegue, lo haga en buenas condiciones.
Después de publicar esta reseña ayer, el mismo dia por la tarde me avisa el repartidor de que esta a 15 minutos de mi casa, cuando por la mañana me habían dicho que tardaba una semana en llegar. ¿Acaso me dijeron cualquier cosa para evitar el problema y quitarse de enmedio a un cliente descontento? ¿Cómo es posible que un pedido de características no tenga un seguimiento detallado en todo momento para saber cuando va a llegar?¿Y si no estoy en casa en ese momento?.
En fin, me encanto el producto y llego en buen estado, pero la proxima vez compraré directamente al fabricante, muy mala experiencia, no la recomiendo.
Una vergüenza.ni manda el pedido ni devuelven el dinero ni informan del pedido ni contestan al teléfono ni mucho menos al correo.Estafa!
Pedí un colchón en Bechester con prueba de 100 noches y devolución gratuita en caso de que no te adaptases a él. El envío fue rápido, pero después de 3 semanas de prueba quise devolverlo porque no me iba bien. Llevo más de un mes esperando que alguien venga a por él y me reembolsen el dinero. Por mail, olvídate de que te contesten. Por teléfono sí he conseguido hablar con ellos y solo te dan largas. Parece que están esperando a que te canses de reclamar y te quedes con un producto que no es lo que querías. Muy mala experiencia
compre un colchón y su funda el día 28 de noviembre de 2024,la reclame para el 24 de diciembre y nadie contesta a los mails y eso que he escrito varios.
El día 16 de enero 2025 ha llegado la funda y el colchón no ha llegado y estamos a 21 de enero...
espero recibir el colchón o en su defecto el dinero
Estoy en la misma situación que los últimos comentarios. Un pedido desde hace un mes y sin ningún tipo de respuesta a los correos además de que el teléfono de contacto que aparece en su web nunca está disponible.
Una y no más. He abierto reclamación en PayPal. No dan señales de vida, no hay teléfono de contacto y no responden nunca a los mails, he enviado innumerables. He visto que han respondido por aquí pero no publican número de teléfono.....
Llevo un mes desde mi compra sin ninguna información.
Nos podéis decir cuando voy a recibir un pedido que hace ya un mes pedí? Un desastre!
Llevo esperando el paquete bastante tiempo y mando correos e intento comunicarme y nada no hay señales de esta gente
No puedo poner menos, sino, lo pondría, llevo esperando un pedido que realice el día 7 de noviembre, después de intentar comunicarme con ellos, cosa casi imposible porque no contestan, me decidí a reclamarlo por PayPal, el día antes de cerrar el caso PayPal, me contestan diciendo que ha sido enviado y cual es mi sorpresa que a los dos días recibo la mitad de la compra, osea, compré dos muebles y he recibido uno, ahora me toca seguir reclamando a ellos, que no contestan, y a PayPal para intentar que me devuelvan el dinero del mueble que no he recibido
Fatal experiencia para nada recomendable. Primero no había gastos de envío para devolución, después nos dicen que son 13€, al final nos acaban cobrando 17€ y no nos responden a los mensajes que enviamos quejándonos de esto. Sin mencionar el mes de espera para que nos vinieran a recoger el artículo y nos reembolsaran el importe INcorrecto.
Lamento mucho tener que dejar una mala reseña pero en este punto no veo otra opción.
I ordered an outdoor furniture that was missing parts. To have it returned they insisted on so many photos and eventually agreed to pick it up. Simce then I have had no further contact from Alberto H. I write every day and I get no refund or reply, so they have simply taken my money, taken back the faulty furnature and now nothing. They are terrible and Alberto H shoudl be fired
Estafa, Sin garantía. Problema de rotura a los 9 meses con una silla que compré en BECHESTER y se desentienden de la garantía.
Mi experiencia de compra,fue horrible.Presumen de que te lo ponen fácil en una mudanza...y ni si quiera leen los correos.En todos los años que llevo comprando por internet,nunca había puesto una reseña negativa.Compré un zapatero de forja,que venía mal embalado,llegó destrozado.Desde agosto,esperando a que me envíen uno nuevo,en el momento de recogida del producto roto o me hagan un abono para arreglarlo por mi cuenta...y estamos en octubre.Ni siquiera han leído estas dos peticiones planteadas.Me mandaron un mensajero a buscarlo,sin contar conmigo,no estaba en casa...y nunca más se supo.De todas formas no es de recibo,mandar el producto defectuoso,antes de mandar el nuevo.Sería la única garantía de que te manden el nuevo...o te compensen para que puedas repararlo y no se vuelva a romper por el camino.Me quedo con un producto inservible y una mala experiencia de compra.Desatención y falta de responsabilidad total
Pedido realizado 21 de julio. Fecha estimada de entrega entre 25 y 31 de julio. No llega el producto, me pongo en contacto con ellos varias veces por correo y teléfono porque tardan muchísimo en responder (si es que responden). Me responden que se pondrán en contacto con el proveedor, aún no se nada.
Por ahora solo dejo aquí mi experiencia hasta el momento, la enorme dificultad para contactar, principalmente (chat prácticamente inútil, correos sin responder) y el no cumplir con el plazo de entrega.
Si me resuelven el problema actualizaré mi comentario.
Hay varios comentarios que hablan de estafa, aún les voy a dar un tiempo para resolver mi problema, pero sí que me huele mal. Lamento haber comprado en la web. Y espero no tener que denunciar.
EDITO: Finalmente me enviaron un correo con un número de seguimiento del envío y llegó unos días después. En el seguimiento se veía que no se había pedido a fábrica cuando realicé el pedido sino casi 2 semanas después (tras mucho insistir). No volveré a comprar con ellos.
EDITO: el teléfono no lo cogen, pero sí que responden a los correos, no instantáneamente pero lo han hecho al menos en mi caso, para darme un número de seguimiento y más tarde para gestionar un defecto en el producto y para gestionar la garantía. En todo caso, necesitan mejorar.
Un auténtico desastre de servicio al cliente, la web muy pintona, mucho https, mucho mail guay para ofrecerte descuentos, pero a la hora de averiguar qué está pasando con tu pedido tienes que acudir al proveedor (Bechester ahora es un marketplace de mobiliario, más tarde a saber en qué se convierten) para que te aclaren algo (un poco) sobre el seguimiento y poder asegurarte de que no te están tangando. No estoy seguro de si por ahorrarte unos eurillos merece la pena tanto jaleo, porque aún no sé si voy a recibir lo que he pedido.
Lees meer over geverifieerde reviews.