Hace poco tuve que reformar mi piso en Madrid y me topé con Bechester para el tema de comprar muebles etc.. Me pareció súper top el asesoramiento que tienen, donde una chica me ayudó a decorar y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienda online fácil de utilizar. Buenos precios y rapidez en los envíos. El embalaje, perfecto. El producto venía muy bien protegido. Cumplen lo acordado. Como mejora, estaría bien que hubiera mas o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Terrible atención; llevo un mes detrás de ellos porque me han mandado otro modelo de colchón, pero ni contestan correos, ni atienden el teléfono, ni hacen absolutamente nada. Después de 30 llamadas a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Compré unas sillas de exterior a muy buen precio. El color es ligeramente diferente a las de la foto. En mi caso de un color muy oscuro a jo un poco más claro. Si es verdad que me gustan hasta más y que pone que el color puede variar un poco

Antwoord van Be chee
Ya hemos contactado y está en vias de solución, gracias

Antwoord van Be chee
Realizo el pedido con numero BC112686 de unas baldas de la marca Hannun el 14 de enero de 2024, con fecha prevista de entrega tope el 2 de febrero. Entro varias veces al seguimiento del mismo y no cambia el estado, siempre pone procesando. Envío dos emails a su contacto que ponen en web e intento contactar por Instagram para reclamar el envío o la devolución del dinero los días 31 de enero y 2 de febrero y no obtengo ninguna respuesta. Pésima atención al cliente, pendiente de reclamar ante OMIC si no me contactan en breve. Nada recomendable la experiencia una y no más.

Antwoord van Be chee
Conocí Bechester por una página de descuentos del trabajo, no lo conocía de nada antes pero si varias marcas con las que trabajan. Probé a comprar una lamparita y todo funcionó correctamente como debería de ser. Saludos

Antwoord van Be chee
Mi experiencia con bechester positiva. Me mudo a Madrid de Amsterdam y me faltaban un montón de cosas para la casa nueva, no sabía por dónde empezar y me han asesorado muy bien. El precio es algo más barato pero lo mejor para mi fue poder comprar de varias marcas en un sitio.
Gracias, volveré si me hace falta algo más.

Antwoord van Be chee
Todo ok recibido a tiempo. No tienen teléfono para contactar pero por el chat la verdad que te atienden rápido

Antwoord van Be chee
Tenía un mensaje de trustpilot y cuando voy a leer mi opinión... NO ESTÁ PORQUE ME LA HAN BORRADO!!!!. En resumen, traas dos meses sin recibir mi pedido pedí el reembolso y otros dos meses que esperé por el reembolso.
ACTUALIZO: informando que si hice el pedido, he visto que habéis denunciado la reseña a trustpilot como la mayoría que os han hecho, solo hay que ver que habéis denunciado 50 reseñas negativas de 1 estrella, lo podéis ver todos en el enlace de transparencia (está en la parte derecha de esta página en el enlace VER TODO al lado de ACTIVIDAD EMPRESARIAL) , suena todo un poco raro.
Veremos si esta la borran o no, he enviado todas las pruebas a trustpilot

Antwoord van Be chee
Todo bien, me llegó el sofá un poco tarde pero merece la pena. Desde ahí os escribo

Antwoord van Be chee
La atención al cliente que tienen es de 10, muy personalizada, contestan al momento y te resuelven todas tus dudas, el estado del envio en su pagina no se actualiza muy bien, sería la única pega, por lo demás envio rápido, muy bien embalado, con seguimiento. Recomiendo mucho esta pagina.

Antwoord van Be chee
Estamos DESESPERADOS. Mi marido y yo pedimos una butaca de lactancia en verde menta y en vez de verde nos la enviaron en gris. Llevamos 2 semanas intentando hacer la devolución y no nos contestan a los correos, no nos dicen cuándo vendrán a por la butaca, es decir, pasan los días y NADA. Todo como si la culpa de haber llegado la butaca en un color que no es el que queríamos fuese nuestra.
Ningún teléfono de contacto y pésima atención al cliente. Cuando surgen problemas es cuando se ve si una tienda es buena o no y ésta lo está dejando muy claro.

Antwoord van Be chee
Compra rápida y sencilla, a mi me llegó mi sofá en el plazo que indicaba la web y todo correcto!

Antwoord van Be chee
Experiencia positiva en Bechester. No soy muy de compras online y menos de muebles pero salió todo a pedir de boca. Gracias al equipo por su ayuda

Antwoord van Be chee
La página web es sencilla y explicatoria. La compra y el pago sin ningún problema. La entrega fue puntual y muy bien empaquetada. El mueble estaba completo, en perfectas condiciones y se armó muy bien.

Antwoord van Be chee
Estoy muy satisfecha con el servicio de Bechester y la variedad de productos que ofrecen, aptos para cualquier estilo que estés buscando. Pedí unas sillas muy monas y llegaron bien sin ningún tipo de problema.

Antwoord van Be chee
Color de las sillas algo diferente al de la foto, aun asi todo bien

Antwoord van Be chee
No tengo ninguna queja, mi sofá llegó bien, y por suerte el repartidor de TAMDIS me ayudó a subirlo a casa (aunque me dijo que no tenía pagado ese servicio) solo lo metimos I ascensor y le di una propina.

Antwoord van Be chee
Mis muelbes llegaron a tiempo pero en viajes separados, hubiese preferido todo en una misma entrega, pero bueno el reso todo perfecto.

Antwoord van Be chee
Muy contenta con todo! Pedí una mesa y 5 sillas que llegaron de forma muy rápida

Antwoord van Be chee
Me costó dormir decidirme a comprar, la verdad es que los precios competitivos fue lo que me hizo decidirme pese a alguna reseña que había leído. Mi pedido llegó todo bien, ninguna queja para Bechester ya que da lo que propone y no he encontrado otros precios más competitivos. Entiendo que siempre hay excepciones y puede haber gente con malas experiencias que son mayoritariamente las que entran a sitios como este. A mi el servicio que se me ha dado ha sido chapo así que aquí os dejo una reseña positiva. Volveré a comprar

Antwoord van Be chee
Quería devolver un pedido y he enviado más de cinco correos. Llevo más de un mes esperando que me digan las condiciones de devolución y cómo hacerla, pues solo me han respondido a uno preguntando qué quería (algo que ya sabían) y en otro me han pedido unas fotos. Y hoy, de repente, se presenta un mensajero de Seur en mi casa a recoger un paquete, algo de lo que nadie me ha avisado. Me parece surrealista. Nula atención al cliente y ninguna vergüenza.

Antwoord van Be chee
Lees meer over geverifieerde reviews.