Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace poco tuve que reformar mi piso en Madrid y me topé con Bechester para el tema de comprar muebles etc.. Me pareció súper top el asesoramiento que tienen, donde una chica me ayudó a decorar y... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienda online fácil de utilizar. Buenos precios y rapidez en los envíos. El embalaje, perfecto. El producto venía muy bien protegido. Cumplen lo acordado. Como mejora, estaría bien que hubiera mas o... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible atención; llevo un mes detrás de ellos porque me han mandado otro modelo de colchón, pero ni contestan correos, ni atienden el teléfono, ni hacen absolutamente nada. Después de 30 llamadas a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,6

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré unas sillas de exterior a muy…

Compré unas sillas de exterior a muy buen precio. El color es ligeramente diferente a las de la foto. En mi caso de un color muy oscuro a jo un poco más claro. Si es verdad que me gustan hasta más y que pone que el color puede variar un poco

30 januari 2024

Antwoord van Be chee

Gracias por tu reseña Sheila, efectivamente las fotos a veces pueden jugarnos una mala pasada. Nos alegramos que en este caso no sea así

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Necesitocontactar con vosotros en…

Ya hemos contactado y está en vias de solución, gracias

1 februari 2024

Antwoord van Be chee

Hola, no sabemos quien eres, por favor indicanos tu numero de pedido o email para poder ayudarte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedido que nunca llega y nula atencion al cliente

Realizo el pedido con numero BC112686 de unas baldas de la marca Hannun el 14 de enero de 2024, con fecha prevista de entrega tope el 2 de febrero. Entro varias veces al seguimiento del mismo y no cambia el estado, siempre pone procesando. Envío dos emails a su contacto que ponen en web e intento contactar por Instagram para reclamar el envío o la devolución del dinero los días 31 de enero y 2 de febrero y no obtengo ninguna respuesta. Pésima atención al cliente, pendiente de reclamar ante OMIC si no me contactan en breve. Nada recomendable la experiencia una y no más.

4 februari 2024

Antwoord van Be chee

Hola Sandra, lo primero pedirte disculpas por el retraso de tu pedido.

Simplemente aclarar que no pone en ningún sitio entrega tope, pone entrega estimada. Es un producto artesanal y tarda en crearse, lo indicamos en la fecha de porducto que puede tardar más de 15 días laborables en llegar.

En este caso veo que efectivamente el articulo se entrego un poco más tarde de lo estimado y pedimos disculpas por ello.

Te pedimos que reconsideres la reseña ya que es muy perjudicial para nosotros y no creemos que nos haga justicia :(

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conocí Bechester por una página de…

Conocí Bechester por una página de descuentos del trabajo, no lo conocía de nada antes pero si varias marcas con las que trabajan. Probé a comprar una lamparita y todo funcionó correctamente como debería de ser. Saludos

23 januari 2024

Antwoord van Be chee

Hola Marina, que bien, nos alegramos. Si tienes cualquier necesidad en el futuro no dudes en contactarnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con bechester positiva

Mi experiencia con bechester positiva. Me mudo a Madrid de Amsterdam y me faltaban un montón de cosas para la casa nueva, no sabía por dónde empezar y me han asesorado muy bien. El precio es algo más barato pero lo mejor para mi fue poder comprar de varias marcas en un sitio.
Gracias, volveré si me hace falta algo más.

22 januari 2024

Antwoord van Be chee

Hola Noelia, que bien que haya salido todo bien. Quedamos pendientes de echarte una mano en el futuro para todo lo que necesites.

Genial

Todo ok recibido a tiempo. No tienen teléfono para contactar pero por el chat la verdad que te atienden rápido

18 januari 2024

Antwoord van Be chee

Gracias por tus comentarios Matías, disfruta tus muebles

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenía un mensaje de trustpilot y cuando…

Tenía un mensaje de trustpilot y cuando voy a leer mi opinión... NO ESTÁ PORQUE ME LA HAN BORRADO!!!!. En resumen, traas dos meses sin recibir mi pedido pedí el reembolso y otros dos meses que esperé por el reembolso.

ACTUALIZO: informando que si hice el pedido, he visto que habéis denunciado la reseña a trustpilot como la mayoría que os han hecho, solo hay que ver que habéis denunciado 50 reseñas negativas de 1 estrella, lo podéis ver todos en el enlace de transparencia (está en la parte derecha de esta página en el enlace VER TODO al lado de ACTIVIDAD EMPRESARIAL) , suena todo un poco raro.

Veremos si esta la borran o no, he enviado todas las pruebas a trustpilot

29 september 2023

Antwoord van Be chee

Hola Luis, no hay ningún pedido asociado a tu email ni a tu teléfono. Tampoco lo has proporcionado y por ello se elimina la reseña ya que no aportas pruebas suficientes para demostrar que realmente has hecho una compra con bechester.
Esta se borrará también. Saludos

Hola Luis, te volvemos a pedir el número de pedido o el email con el que se hizo, o el número de movil ya que no nos consta ningún pedido.

Todo bien

Todo bien, me llegó el sofá un poco tarde pero merece la pena. Desde ahí os escribo

25 januari 2024

Antwoord van Be chee

Hola, nos alegramos que hayas tenido una buena experiencia en Bechester.

Una atención al cliente de 10

La atención al cliente que tienen es de 10, muy personalizada, contestan al momento y te resuelven todas tus dudas, el estado del envio en su pagina no se actualiza muy bien, sería la única pega, por lo demás envio rápido, muy bien embalado, con seguimiento. Recomiendo mucho esta pagina.

26 januari 2024

Antwoord van Be chee

Hola Cristina, nos alegramos que hayas tenido una buena experiencia en Bechester.

DESESPERADOS

Estamos DESESPERADOS. Mi marido y yo pedimos una butaca de lactancia en verde menta y en vez de verde nos la enviaron en gris. Llevamos 2 semanas intentando hacer la devolución y no nos contestan a los correos, no nos dicen cuándo vendrán a por la butaca, es decir, pasan los días y NADA. Todo como si la culpa de haber llegado la butaca en un color que no es el que queríamos fuese nuestra.
Ningún teléfono de contacto y pésima atención al cliente. Cuando surgen problemas es cuando se ve si una tienda es buena o no y ésta lo está dejando muy claro.

26 januari 2024

Antwoord van Be chee

Hola Belén lamentamos las molestias.
Lamentablemente el tiempo para hacer la recogida de los productos depende de la empresa de transportes.
Hubo un error en tu caso, tienes toda la razón, parece que ya está todo agendado.
Disculpas

Compra rápida y sencilla

Compra rápida y sencilla, a mi me llegó mi sofá en el plazo que indicaba la web y todo correcto!

17 januari 2024

Gracias por vuestros comentarios y compra Rafael. Saludos a Miguel

Experiencia positiva en Bechester

Experiencia positiva en Bechester. No soy muy de compras online y menos de muebles pero salió todo a pedir de boca. Gracias al equipo por su ayuda

16 januari 2024

Antwoord van Be chee

Hola Lorenzo, nos alegramos que hayas tenido una buena experiencia en Bechester.

Todo bien.

La página web es sencilla y explicatoria. La compra y el pago sin ningún problema. La entrega fue puntual y muy bien empaquetada. El mueble estaba completo, en perfectas condiciones y se armó muy bien.

23 januari 2024

Antwoord van Be chee

Nos alegramos que todo haya salido bien!! Quedamos a tu disposición para cualquier ayuda que necesites en el futuro. Disfrutalo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy satisfecha con el servicio de…

Estoy muy satisfecha con el servicio de Bechester y la variedad de productos que ofrecen, aptos para cualquier estilo que estés buscando. Pedí unas sillas muy monas y llegaron bien sin ningún tipo de problema.

16 januari 2024

Antwoord van Be chee

Muchas gracias Natalia, disfruta mucho de tus sillas!

No tengo ninguna queja

No tengo ninguna queja, mi sofá llegó bien, y por suerte el repartidor de TAMDIS me ayudó a subirlo a casa (aunque me dijo que no tenía pagado ese servicio) solo lo metimos I ascensor y le di una propina.

19 december 2023

Hola Manuel, nos alegramos que todo haya ido bien. Saludos

Muy contenta con todo

Muy contenta con todo! Pedí una mesa y 5 sillas que llegaron de forma muy rápida

5 januari 2024

Muchas gracias por tus comentarios Ana! Disfruta de los muebles

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me costó dormir decidirme a comprar

Me costó dormir decidirme a comprar, la verdad es que los precios competitivos fue lo que me hizo decidirme pese a alguna reseña que había leído. Mi pedido llegó todo bien, ninguna queja para Bechester ya que da lo que propone y no he encontrado otros precios más competitivos. Entiendo que siempre hay excepciones y puede haber gente con malas experiencias que son mayoritariamente las que entran a sitios como este. A mi el servicio que se me ha dado ha sido chapo así que aquí os dejo una reseña positiva. Volveré a comprar

15 januari 2024

Antwoord van Be chee

Gracias Lorena por confiar en nosotros. Nos alegramos que te hayas quedado muy contenta con tu pedido.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nula atención al cliente, pésima empresa

Quería devolver un pedido y he enviado más de cinco correos. Llevo más de un mes esperando que me digan las condiciones de devolución y cómo hacerla, pues solo me han respondido a uno preguntando qué quería (algo que ya sabían) y en otro me han pedido unas fotos. Y hoy, de repente, se presenta un mensajero de Seur en mi casa a recoger un paquete, algo de lo que nadie me ha avisado. Me parece surrealista. Nula atención al cliente y ninguna vergüenza.

9 januari 2024

Antwoord van Be chee

Hola Clara, lamentamos tu mala experience con nosotros.
Tenemos un periodo de 24h para contestar a todas las incidencias. Nuestro canal principal es el chat donde te respondemos de manera instantanea.

Segun hemos revisado, se ha solicitado una devolución, te hemos pedido una serie de fotos necesarias para hacer la devolución y la hemos procesado.

En este caso la empresa de transportes (SEUR) es la que parece que no te ha avisado de la recogida del artículo.

Rogamos edites la reseña ya que no nos parece justa.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.