Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit der Bee Creme komme ich gut zurecht, bei meinen schmerzenden Knien habe ich Linderung. Von meiner Bestellung der Probe Produkte bin ich enttäuscht, beim Angebot waren kleine Tuben und Dosen angeb... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

die persönliche Beratung war immer (2 mal) 1+, die erhaltene Ware ließ mich dagegen zweifeln: Ich überlegte, ob ich das Nagelserum nicht auch von einer anderen Firma testen sollte, ob deren durchs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von den Produkten von bedrop, ich benutze die Produkte schon einige Zeit, meine Falten sind geglättet. Seit kurzem benutze ich auch das Nagelserum, weil meine Nägel sehr brüchig... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Die Bienenprodukte sind wahre Allrounder in unserem Alltag und so gehören sie in jede Hausapotheke. Bereits im alten Ägypten und der Antike legten die Menschen einen großen Wert auf die Kraft der Bienenprodukte wie Propolis, Gelée Royale, Bienengift und Honig. Ein Umdenken der Menschen ist immer mehr verbreitet und so wollen wir das altbekannte in die heutige Zeit integrieren. Statt synthethisch hergestellten Produkte, greifen sie vermehrt auf Naturprodukte aus der Naturheilkunde zurück. Ob zur Stärkung des Wolhbefindens oder zur Hautpflege, die Bienenprodukte können bei vielen Bedürfnissen helfen und unterstützen. Wir greifen auf reine Bienenprodukte ohne jegliche Zusatzstoffe zurück. 100% reine Bienenprodukte mit der besten Qualität. Hierbei spielt die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit für uns eine große und wichtige Rolle. Wir setzen auf nachhaltige Gläser und versenden ausschließlich mit recyclebaren Materialien. Ein Naturprodukt darf im Konsum der Natur keinen Schaden zufügen. Das Bienenwohl und Erhalt der Bienen ist für uns ein sehr wichtiges Thema. Wir setzen uns für den Bienenerhalt ein. Durch unsere Bio Zertifizierung dürfen wir bei der Ernte unserer Bienenprodukte keine Biene ausbeuten geschweige denn töten. Größere Projekte für den Erhalt der Bienen und das Bienensterben streben wir aktuell im engeren Austausch mit unserer Stadt Landau an und sind hierzu bereits in engeren Gesprächen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Erfolg sehen

Habe bis jetzt noch keinen positiven Effekt gemerkt, weder bei den Gesichtsprodukten noch bei der bee Creme.

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nehme seit ungefähr 2 Wochen die…

Nehme seit ungefähr 2 Wochen die BeeCream und Handfreme sowie auch die Propolis. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Finde das es meinen Beinen gut tut und meine Hände auch nicht mehr so trocken werden. Werde es weiter austesten.

16 april 2026

Hilfe ohne weiteren Einfluss

Hilfe ohne weiteren Einfluss. Beweglichkeit ist wieder vorhanden.
Danke

15 april 2026

Bienengiftsalbe gute Wirkung

Meinen Beinen tut die Bienengiftsalbe richtig gut. Meine Schmerzen sind weniger geworden und ich hoffe, dass es noch besser wird.

10 april 2026

Herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! 💛🐝

Probenbestellung

Ich habe die Möglichkeit genutzt Proben zu bestellen, finde das optimal, so kann man gut testen - Konsistenz - Wirkung - Geruch - finde ich genial und topp -

9 april 2026

Von Corona zur Arthrose und Heilung durch BEECREAM

Ich bin im September 2025 an Corona erkrankt, das löste bei mir eine Arthrose am rechten Handgelenk aus. Die Behandlung durch eine Ärztin mit Cortison war nicht zielführend, die Schmerzen blieben, resp. verstärkten sich zusehends. Anfang Januar habe ich mit Akupunktur begonnen, bis ich auf die BEECREAM aufmerksam wurde, dann ein 6-er Set bestellt und mit der Behandlung begonnen, nach 2 bis 3 Wochen schon erste Erfolge und heute (14.04.2026) noch nicht ganz weg, aber ich kann meine Hand wieder ohne grosse Einschränkung bewegen, habe inzwischen ein zweites 6-er Set erworben um die Behandlung bis zur vollständigen Ausheilung weiter führen zu können. Ich kann BEECREAM nur empfehlen.

14 april 2026

Wie schön zu lesen – vielen Dank! 💛🐝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt nichts an den Produkten…

Es gibt nichts an den Produkten auszusetzen. Sie sind Umweltfreundlich und auch Umweltfreundlich produziert. Es ist nichts in den Produkten dass unserem Körper schadet
Die Bienen erleiden keinen Schaden
Ich bin froh dass es diese Produkte gibt.

14 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von den Produkten…

Seit kurzem benutze ich auch das Nagelserum, weil meine Nägel sehr brüchig geworden sind und meine Nagelhaut sehr fest ist.
Innerhalb kurzer Zeit sind die Nägel und die Haut viel schöner geworden.
Vielen Dank

13 april 2026

Das freut uns wirklich sehr, danke Dir! 💛🐝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit der Bee Creme komme ich gut…

Von meiner Bestellung der Probe Produkte bin ich enttäuscht, beim Angebot waren kleine Tuben und Dosen angeboten worden, es sind 5 kleine Plastik Döschen geliefert worden und das Pollen Döschen hatte sich geöffnet. Des Weiteren musste ich 3,10€ Porto nach zahlen, da zu wenig frankiert wurde. Aber die Produkte sind toll.

13 april 2026

Schön, dass Du zufrieden bist 💛🐝

Einwandfreie Ware aus der Natur

Die Wirksamkeit.
Schnelle Zusendung der bestellten Ware.
Die immer wiederkehrenden Informationen zur Anwendung der Produkte ist ganz wichtig.

Ein sehr gutes Produkt

Ein sehr gutes Produkt. Ich bin begeistert

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beedrop Creme und Beedrop Serum sind…

OBeedrop Creme und Beedrop Serum sind echt super.
Ich habe mir von beiden erstmal je 1 Artikel bestellt um sie zu testen.
Ich werde mir definitiv die Produkte erneut bestellen.
Alles in allem jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! 💛🐝

die persönliche Beratung war immer 1+

Ich überlegte, ob ich das Nagelserum nicht auch von einer anderen Firma testen sollte, ob deren durchsichtiges Serum meine Nägel auch gelb verfärbt ?

27 februari 2026

Hallo!💛
Das Nagelserum wirkt besonders pflegend und unterstützend. Da Propolis enthalten ist, kann es vorkommen, dass sich die Nagelhaut nach langer Anwendung leicht verfärbt. Dies spricht aber eher für die Qualität des Produkts und stellt keinen Mangel dar. In solch einem Fall raten wir Dir, nach der Anwendung die Nagelhaut mit einem Wattestäbchen zu säubern. Wenn Du Fragen hast oder Tipps zur Anwendung möchtest, melde Dich gerne bei uns unter hallo@bedrop.de! 💛🐝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit der Bee…

Ich bin sehr zufrieden mit der Bee Creme,Lieferung klappt super. Hatte vor  6 Monaten eine neue Hüfte bekommen und  hatte immer schmerzen an der Hüfte jetzt habe ich keine mehr seit ich die Creme benutze .Bin noch gespannt ob meine Cellulite etwas besser wird bei den  Besenreiser hat es geholfen .
Vielen Dank

Deine Zufriedenheit freut uns sehr! Dankeschön! 💛🐝

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe einen Versuch mit PROPOLIS…+ BEE Chreme ....

Ich habe einen Versuch mit PROPOLIS NAGELSERUM gemacht! Meine Fußnägel waren von einem Fußpilz befallen. 2 von den Füßnägeln waren hartnäckig und hatten nur noch ein geringes Wachstum. Ich nutze o.g. Produkt seit ca. 6 Wochen und die Entzündungen sind im Hautbereich offensichtlich rückgängig. Auch bei beiden Fußnägel habe ich den Eindruck, dass eine Besserung zu sehen ist. Am kleineren Nagel stelle ich auch verbessertes Wachstum fest.
Das zweites Produkt "BEE CHREME" bin ich auch seit ca. 6 Wochen am Testen. Ich habe einen entzündlichen, stark juckenden Ausschlag am Oberkörber und Oberarmen. Behandlung mit Cortison und einer Lotion die die "Pickel" austrocknen zeigt Erfolge.Um die Cortisonmenge zurück zu drängen habe ich vorgenanntes Produkt 2x am Tag aufgetragen und Lotion und Cortison weggelassen. Heute kann ich bis zu 3 Tage die verordneten Medikamente weglassen. Aber am 4. Tag sollte ich z.Z. diese wieder Nutzen, da die "Pickel" wieder beginnen Entzündungen zu entwickeln. Ein kleiner Schritt aber ich freue mich darüber.
Ob eine höherer Bienengiftanteil zu einer besseren und schnelleren Linderung oder gar Abheilung beitragen kann? Ich weiß es nicht, würde es aber gerne probieren.

11 april 2026

Bestens zufrieden mit euren Produkten

Bin sehr zufrieden mit euren Produkten. Die Haut wird schon nach kurzer Zeit sowas von frisch und straff das ich nach dem Testen jetzt nur noch eure Produkte nehme.Man fühlt sich wohl und alles zieht schnell ein und man hat keine glänzende Haut und es riecht sehr angenehm.also mich habt ihr als kunden voll überzeugt .l.g

11 april 2026

Danke für Deine lieben Worte! 💛🐝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zufällig entdeckt, seither begeistert :-)

Bin beim Surfen zufällig auf bedrop gestossen. Neugierig geworden bestellte ich das Anti-Aging-Serum, das Mizellarwasser, die Nachtcrème und ein Töpfchen Gelée Royale. Seit die Sendung angekommen ist nutze ich die Produkte wirklich täglich und bin begeistert ! Der Kundendienst ist zudem ebenfalls sehr sympathisch.

27 maart 2026

Das freut uns wirklich sehr, danke Dir! 💛🐝

Lees meer over geverifieerde reviews.