Wir haben verschiedene Miniburger für eine Gartenparty bestellt, da uns die tollen Farben der Buns sehr angesprochen haben. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Allerdings war eine Schweißnaht einer Fol... Toon meer
Produkt vielleicht der beste, 5 Sterne und mehr . Kommunikation 0 Sterne , recht unfreundlich, nicht zufriedenstellend obwohl Mann bei euch Geld ausgibt. Fur euch sind kleine kunde wir ich eher lästig... Toon meer
„Absolut überzeugend! Ich habe die Burger Buns online bestellt und war mehr als zufrieden! Die Lieferung kam (zwar mit kleiner Verzögerung, die Kommunikation verlief aber absolut reibungslos) fris... Toon meer
Hallo, Lieferung hat nicht so lange gedauert, gute Kommunikation, nur der Preis für Lieferung erschreckt mich leider immer wieder, insgesamt trotzdem mit Geschmack sehr zufrieden. Viele Grüße aus Ba... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Spitzen Qualität und absolut leckere Buns
Unkomplizierte Bestellablauf, schneller Versand. Ich hatte eine besondere Anfrage und bin begeistert über die schnelle Rückmeldung(innerhalb 24h) des Kundenteams sowie die äußerst freundliche und kundenorientierte Beratung.
Zu den Produkten kann ich nur sagen: absolut hohe Qualität und sehr empfehlenswert! Wir haben einige Produkte bestellt und unsere Erwartungen sind übertroffen: Shokupan ist lecker, die Buns( original, black, red, mix sesam) schmecken alle unterschiedlich und sind alle ausgezeichnet lecker. Zuletzt muss ich auch die Pastel de Nata erwähnen: sie sind tiefgekühlt versandt und müssen vom servieren kurz im Ofen gebacken werden….und schmecken dann aber absolut genial( knusprig und nicht zu süß). Wir werden sicherlich für die nächste Burger-Party hier bestellen!
Lieferkosten und Lieferzeit
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Verpackung super, sind jetzt bis zum event eingefroren, gerne wieder
Die Qualität der Ware war echt super
Die Lieferung war super schnell, und eine Top Qualität
Zuverlässig und schnelle Lieferung
Taugt nichts
Original Burger Buns mit Ländercode 064. Scheints wurden die Buns nicht in deutschland hergestellt wie versprochen. Außerdem haltbar bis 2026? Unsere schimmeln bereits trotz dunkler und trockener Lagerung.
Toller Support
Es gab leider Probleme bei der Lieferung, die nicht von bekarei verschuldet waren, dennoch wurde eine Lösung gesucht, jeden Tag nachgefragt ob die Sendung da ist und am Ende wurde alles erstattet, obwohl der Verursacher ein anderer war. Kundenservice vom feinsten
Ob es schmeckt kann ich noch nicht beurteilen :-)
Ich habe die bestellten Artikel nach…
Ich habe die bestellten Artikel nach einer Woche immer noch nicht bekommen
„Absolut überzeugend!
„Absolut überzeugend!
Ich habe die Burger Buns online bestellt und war mehr als zufrieden! Die Lieferung kam (zwar mit kleiner Verzögerung, die Kommunikation verlief aber absolut reibungslos) frisch und perfekt verpackt an. Qualität und Geschmack sind sehr ausgewogen, sodass sie den Burger gut ergänzen.
Zudem sind sie auch optisch wirklich ansprechend.
Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann die Buns jedem Burger-Liebhaber nur empfehlen!“
Leider warte ich seit fast zwei Wochen…
Leider warte ich seit fast zwei Wochen auf meine Ware und laut DHL ist sie seit einer Woche lediglich elektronisch angekündigt (also nicht versandt).
Super Service und super leckere Ware…
Super Service und super leckere Ware echt top gerne wieder 🤗
Leider enttäuscht
Ich hatte mir geschmacklich wesentlich mehr von den Buns sowie dem Brot erhofft.
Die Bestellung sollte der Test für meine Geburtstagsburger werden, jedoch hat die Buns keiner in der Familie für gut empfunden.
Schade!