Szybka realizacja zamówienia . Produkt jaki zamówiłam czyli KAWA jest rewelacyjny , grzyby spełniają swoją rolę 💚 Zaczęłam korzystać z polecenia , nastepnie poleciłam produkt dalej koleżankom ,które... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Update: Ich habe aus Kulanz eine kleine Entschädigung erhalten. daher korrigiere ich auf 4 Sterne. 5 Sterne, wenn die Lanzetten korrekt funktionieren. Die Crossaints schmecken wirklich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es ist nicht drin was drauf steht. Eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz. Die Creme besteht hauptsächlich aus Kokosnuss, schmeckt auch nur nach Kokos. Drauf schreiben es handele sich um macada... Toon meer
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider war das Paket komplett aufgerissen und es fehlte ein Produkt ( das ist aber dem Lieferanten zuzuschreiben). Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder gerne.

Antwoord van Beketo
Als Händler bin ich leider äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung mit BeKeto.
Die Ware wird ausschließlich gegen Vorkasse geliefert und kommt aus Polen. Das allein wäre kein Problem, wenn die weitere Abwicklung professionell wäre. Leider war genau das nicht der Fall.
Die Lieferung kam völlig unzureichend verpackt an. Die Produkte waren im Karton regelrecht zusammengeschmissen. Mehrere Verpackungen waren geplatzt, sodass deren Inhalt andere Produkte verschmutzt und unbrauchbar gemacht hat. Für einen gewerblichen Händler ist eine solche Lieferung nicht akzeptabel.
Nach der Reklamation begann ein aufwendiger und zeitraubender Schriftverkehr. Zunächst wurde verlangt, die beschädigte Ware zurückzusenden. Dieser Aufforderung bin ich umgehend nachgekommen.
Anschließend wurde mir zugesichert, dass die Ersatzlieferung noch am selben Tag versendet werde. Diese Zusage erfolgte bereits am vergangenen Donnerstag. Bis heute wurde die Ersatzsendung jedoch offenbar nicht einmal auf den Weg gebracht.
Besonders ärgerlich ist dabei nicht nur die Verzögerung, sondern die wiederholte Ankündigung von Maßnahmen, die anschließend nicht umgesetzt werden. Dadurch entsteht der Eindruck, dass Kunden hingehalten werden, anstatt Probleme zeitnah zu lösen.
Für mich wirkt dieses Vorgehen leider weder professionell noch zuverlässig. Wer als Händler auf eine funktionierende Lieferkette angewiesen ist, sollte sich sehr genau überlegen, ob er mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten möchte.
Fazit: Schlechte Verpackung, beschädigte Ware, langwierige Reklamationsabwicklung, nicht eingehaltene Zusagen und mangelnde Verlässlichkeit. Meine Erfahrung mit BeKeto war leider alles andere als zufriedenstellend. Eine Zusammenarbeit kann ich unter diesen Umständen nicht empfehlen.
zu Ihrer Stellungnahme ist zu sagen:
auch hier wieder leere Versprechen.
Sie haben die Rücksendung für die beschädigte Ware gefordert. Die Rücksendung ist bereits Seit Montag Nacht in Ihrem Lager.
Bis heute habe ich weder eine Ersatzlieferung noch eine Rückerstattung der bezahlten 654,88 Euro erhalten. Es liegt mir auch keinerlei Beleg dafür vor, dass die Ersatzlieferung bei Ihnen versendet wurde. Ausschließlich Trackinglinks, die die Versendung ankündigen. Bestellt und bezahlt wurde die Ware am 18.5. Bis heute ist das Thema nicht gelöst.
Sie haben die von mir zurückgesendete Ware längst erhalten. Wir haben heute den 3.6.2026. Also ganze 3 Wochen ohne eine Lösung. Das sind die Tatsachen.

Antwoord van Beketo
Super sklep, towar pierwsza klasa - na niektóre produktu to nawet trzeba polować - tak szybko schodzą, polecam wszystkim !!!

Antwoord van Beketo
Schmeckt im Kaffe neutral, durch die Vanille sehr lecker, ist zwar teuer, ist aber eine gute Qualität

Antwoord van Beketo
Muy contento con el aceite MCT C8 puro. Dificil encontrar en el mercado un aceite de tal calidad.

Antwoord van Beketo
Tons of spam sent to my email, with no “unsubscribe” option available after just one order…
Sprawna profesjonalna usługa, korzystam z zakupów nie poraz pierwszy.Godna polecenia.

Antwoord van Beketo
Bardzo szybka wysyłka. Świetnie zapakowane. Dobry kontakt. Łatwość robienia zakupów przez internet. Pyszny makaron (jak „zwykły”). Spod do pizzy też super. Tylko mały bardzo. Reszty nie próbowałam :)
Ceny trochę wysokie ale cóż… warto.

Antwoord van Beketo
Sinceramente non capisco tutte queste recensioni negative. Io ho avuto un' esperienza eccellente, spedizione velocissima,ottimi prodotti ed un servizio clienti celere. Ordinerò sicuramente altri prodotti perché hanno tantissima scelta. Grazie!

Antwoord van Beketo
Ich bin sehr zufrieden. Produkte immer super. Der Shop ist übersichtlich und klar strukturiert.

Antwoord van Beketo
Always late with delivery, terrible customer service.

Antwoord van Beketo
Habe mehrere Produkte bestellt im Rahmen meiner Keto Diät. Hab am ersten Abend als das Paket ankam, mehrere Produkte gegessen und hatte dann am nächsten Morgen die heftigsten Durchfälle meines Lebens. Jeder Schluck Wasser kommt sofort unter höllischen Schmerzen wieder hinten raus. Eigentlich sollte ich die Produkte ins Labor schicken und prüfen lassen, das ist fahrlässige und gefährliche Körperverletzung! Alles wandert jetzt in den Mülleimer und die Diät muss ich aus gesundheitlichen Gründen abbrechen.
Danke BeKeto!

Antwoord van Beketo
Ordered next day delivery on Thursday.
Is it Monday and no ipdate about my order.
Emailed Be Keto and no reply.

Antwoord van Beketo
The products themselves are really nice, at least the ones I have tried. The electrolytes powders are fine, the chocolate is tasty and not chemically like some Keto chocolates.
My issue is that the company obviously operates poorly behind what looks to be a really promising store front.
My first order went missing as a result of Royal Mail, not the companies fault. They refunded me and gave me a discount code to reorder. So I reordered, selected DPD next day. Didn't come for like 3 days.
I enquired as to where my items were on the 3rd day, they did eventually turn up but I mentioned I had paid for next day and it wasn't. So, unexpectedly, they gave me another discount code as an apology and essentially a refund for the incorrect service used.
I have now ordered for a third time, which again was ordered under DPD Next Day, now technically it has come next day despite having a Royal Mail 48 hour shipping label on it but all the products are wrong!!
Whoever is picking, packing and shipping the items need retraining! The customer service staff have been very nice and helpful in getting a resolution but I shouldn't have ordered 3 times and had a bad experience on all 3 orders.
Order with caution, you may or may not get the items you ordered and you may or may not get it within the selected shipping service.
I don't usually leave reviews but this has been an experience. Again, products are perfect, IF you get them.

Antwoord van Beketo
Hände weg betrügerische Firma! Wirbt mit Rabattaktionen die NICHT funktionieren. Unhöfliche oder keine Antwort auf Nachfragen. Kann ich leider NICHT empfehlen!

Antwoord van Beketo
ARNAQUE ou bug informatique ?
Je commande le 30 novembre avant minuit plusieurs produits, mon panier fait apparaitre un montant total de de 39,46€ à régler.... et une fois que je clic pour régler avec Applepay, je découvre que le montant facturé est passé à 48,02€ !!!
En fait, l'offre Blackfriday valable jusqu'au 30 novembre minuit n'a pas été respecté.
Cette pratique déloyale ressemble à des agissements de voyous... jusqu'à preuve du contraire.
J’ai donc écrit au service client et on va voir s'ils corrigent le tir et me remboursent... après quoi je retirerai cet avis.
Dans le cas contraire ce sera des avis bien pourris sur tous les sites d'avis consommateurs que je trouverai, un signalement à Signal.conso.gouv.fr et une opposition à mon paiement CB auprès de ma banque.
À suivre...

Antwoord van Beketo
EDIT : Suite à mon avis, BeKeto continue de s'enfoncer. Ils m'ont contactée via Trustpilot pour dire que je m'étais trompée et que j'avais évalué la mauvaise entreprise. Tout cela pour me demander de retirer mon avis.
Par ailleurs ils font exprès de censurer les avis réels (= négatifs) sur leur site.
Lamentable.
Beaucoup de problèmes avec ce site.
1) Beketo laisse paraître qu'ils sont basés en Angleterre, mais c'est en fait Polonais.
J'ai choisi la livraison Mondial Relay : 2 à 5 jours de délais indiqués. Bien sûr, ils omettent de dire que le colis doit arriver de Pologne avant ce qui augmente de beaucoup le délai de livraison.
2) J'ai reçu un mail de BeKeto disant que mon colis était expédié. Par contre, aucun numéro d'expédition et donc pas de moyen pour moi de suivre mon colis.
3) J'ai dû batailler avec eux via leur "service client" WhatsApp (si vous ne parlez pas anglais, bon courage) pour qu'ils me transmettent un lien de suivi.
C'est un lien InPost, un transporteur polonais qui transporte le colis depuis la Pologne jusqu'à la frontière française.
4) A nouveau, je ne reçois aucun lien Mondial Relay pour suivre mon colis. BeKeto ne me répond plus.
Je contacte InPost (à nouveau, anglais possible uniquement). Heureusement, InPost me communique mon numéro de suivi Mondial Relay. Je peux enfin suivre mon colis.
Donc le site est trompeur dans les délais de livraison et la provenance des produits.
En plus s'ils ne communiquent pas de lien de suivi, comment puis je savoir si mon colis est bien expédié ? C'est la base du commerce en ligne.
Vu ce véritable flou, je m'interroge sur la qualité et les ingrédients des produits.
Je ne recommanderai pas.