Beko Reviews

1.640
TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il contatto telefonico è stato effettuato in tempi rapidi. Mi hanno ritelefonato nel giro di poche ore. Mi hanno guidato passo passo nella soluzione del problema con professionalità, sicurezza e mol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già usufruito 2 volte della loro assistenza, ma questa volta sia la richiesta che l' intervento sono stati impeccabili. Per me è un vantaggio e la spesa annua da investire è onesta, per quel che m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A dir poco vergognosi, pessima esperienza. Evitate evitate evitate.. 10 mesi fa ho acquistato un frigorifero Beko, oggi si è rotto il meccanismo interno della molla di richiamo della maniglia a le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Huishoudelijke apparatuur klantenservice

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa.   Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*.   Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici.   Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco.   La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.640)

380 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda che truffa i consumatori come…

Azienda che truffa i consumatori come politica aziendale. Lavastoviglie beko rotta, ancora in garanzia. Chiamo assistenza e mi mandano un tecnico che senza neanche accenderla dice che lo scarico è intasato e pretende il pagamento di 50 euro perché lo scarico intasato non è coperto da garanzia. Chiamo l'idraulico che controlla e conferma che lo scarico funziona e non è intasato. A quel punto cerco di farmi richiamare dal tecnico ma la richiamata non avviene mai e sul numero whatsapp non risponde nessuno per giorni. Sono spariti. Ovviamente l'idea di far richiamare i clienti e non consentire un contatto diretto e una tecnica per non fornire l'assistenza in garanzia. I miei genitori hanno una lavastoviglie Beko che dopo due mesi ha presentato lo stesso problema. Sono prodotti difettosi. Mi rivolgerò a un'associazione dei consumatori.

30 augustus 2026

Tutto pessimo

Salve, aggiorno la mia situazione con beko.
I 2 climatizzatori acquistati e montati gennaio 2026, si sono guastati il primo il 21 agosto, ed il secondo il 7 settembre, per entrambi, jl tecnico intervenuto ha ordinato la scheda, ho chiamato e scritto a beko quasi ogni giorno, per farmi rispondere, che loro come servizio clienti, non sanno nulla.
In particolare, non conoscono i pezzi ordinati, non sanno se sono disponibili, e quindj non conoscono sensi possono riparare e con quali tempi di
A me dispiace, ma gli operatori sono gentili e disponibile, infatti con loro posso parlare di tutto, di politica, di condizioni meteo, della loro crisi occupazionale, ma nulla sulla beko
A questo punto, mi sono permesso di suggerire alla beko, di costruire e commercializzare bidoni dell'immondizia, perché sarebbero più facili da gestire, ma beko dal 21 di agosto, data di rottura del primo climatizzatore non risponde.
Aspetterò qualche giorno, ed inizierò nei loro confronti un giudizio davanti al giudice civile.
Se fossimo più uniti, potremmo agire in class action nei confronti di questi improvvisati e sprovveduti imprenditori turchi, che non sanno neanche cosa fanno

21 augustus 2026

A dir poco vergognosi

A dir poco vergognosi, pessima esperienza. Evitate evitate evitate..
10 mesi fa ho acquistato un frigorifero Beko, oggi si è rotto il meccanismo interno della molla di richiamo della maniglia a leva non consentendo alla stessa di ritornare in posizione naturale, lasciando il frigorifero semi aperto. Preciso che non ci sono rotture e le plastiche sono intatte. Difetto ormai risaputo del componente meccanico visto che tantissimi altri utenti lo hanno segnalato. Ma la Beko che fa', su quel ricambio non offre assistenza in quanto nonostante sia al corrente del difetto di fabbricazione classifica il guasto come parte usurante non coperta da garanzia.. Quindi le spese dell'uscita del tecnico più il ricambio che superano ampiamente i 150 euro dovrebbero essere pagate a loro dire dal cliente. Siete fuori di testa.....
La chiamate serietà questa.?. Dov'è l'attenzione al cliente ?.
Sconsiglio di acquistare elettrodomestici di questo marchio, comunque poi ognuno è libero naturalmente di fare le proprie scelte senza condizionamenti...

18 september 2026

Servizio clienti inesistente

Buongiorno, sono diversi giorni che provo a mettermi in contatto con voi sia tramite il n. 02/0303, sia il n. 0732/862351 sia attraverso il link Whatsapp, ma senza risultato o con promessa di essere richiamato, ma ovviamente senza esito. Sono in possesso di una cucina Beko FSE69300X seriale 7717187670-25-100952.04 acquistata il 12/06/2025 che non funziona più. Mi serve che voi mi siate immediatamente il nome e il numero di una assistenza in garanzia su Genova. Se entro 24 ore non riceverò una vs gentile risposta mi vedrò costretto a rivolgermi alla difesa dei consumatori. Grazie

10 september 2026

Tutto perfetto ok

16 september 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho un problema con una lavatrice in…

ho un problema con una lavatrice in garanzia ha 4 mesi
da due giorni che chiamo l'assistenza Italia c'è un nastro mi registro ( ci vogliono 10 minuti abbondanti ) alla fine dice di aspettare la loro chiamata che però non avviene alla sera di ogni giorno vengo chiamato dicendo, siamo spiacenti ecc ecc domani deve richiamare l'assistenza cosi da due giorni che la questione è così pessima lavatrice e pessima assitenza

15 september 2026

Garanzia Beko inesistente

Comprato frigorifero per i miei anziani suoceri. Dopo alcune settimane li andiamo a trovare e notiamo che la guarnizione perimetrale non chiude bene e l'aria fredda esce.
Chiamiamo l'assistenza per attivare la garanzia e ci rispondono che la guarnizione non è coperta perché "non è una parte funzionale". Se la guarnizione di tenuta di un frigorifero non è una parte funzionale, fatte le vostre valutazioni su:
- qualità del prodotto (da dimenticare)
- assistenza post-vendita (in cui hanno solo cercato di vendermi una ulteriore garanzia)
- validità della garanzia Beko (carta straccia)
Per quanto mi riguarda, Beko mai più

15 september 2026

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è per noi molto importante.

Assistenza pessima!!!!!

metto una stella perchè sono costretta!!! ho acquistato piu' prodotti Beko e finchè funzionano nulla da dire , ma ragazzi a febbraio ho acquistato una lavatrice CHE NON FUNZIONA BENE ed è iniziato il calvario con l'asssitenza!!! vergognoso solo bot niente persone fisiche , ogni giorno perdo ore della mia vita per contattarli!!!

9 februari 2026

Assistenza clienti ridicola

Dopo pochi mesi di utilizzo chiedo assistenza in garanzia per un congelatore. Il servizio clienti mi fissa un appuntamento per assistenza, dove ahimè non si presenta nessuno senza nemmeno dare avviso. Nuovamente fisso un nuovo appuntamento ed ancora non si presenta nessuno per la seconda volta creando un notevole disagio considerato che ho chiesto delle ore di permesso. Sconsiglio per la qualità del prodotto e per l’assistenza clienti dove vieni solo preso in giro.

11 september 2026

Antwoord van Beko

Gentile Cliente, ci dispiace per i disagi segnalati, le confermiamo che ci risulta sia in contatto con il nostro servizio clienti che sta gestendo la sua pratica.

15 días después de la incidencia sigo sin vitro

Desde que hice la primera llamada hasta que vino el técnico pasaron 11 días de los cuales tuve que llamar 8 veces y dar parte en el corte inglés que fue donde la compré hasta que llamo el técnico que primero dijo que venía ese mismo día y después dijo que no sin dar explicaciones y tardó dos días más en venir puesto que el martes era fiesta en Málaga . Se ha hecho cargo del cambio de la placa el corte inglés porque Beko no lo ha solucionado, seguimos sin vitro y sin poder hacer de comer 14 días después de dar parte. También comentar que el servicio de atención al cliente es pésimo, tienen malos modos y te tratan como si no entendiese lo que te dicen y se de que hablo porque llevo 20 años trabajando en atención al cliente y como me han tratado no son maneras. En Fin No comparar nada de Beko que si se rompe y está en garantía como ha sido mi caso no os hacen caso.Reitero NO COMPRAR NADA DE BEKO.

31 augustus 2026

Antwoord van Beko

Dear Customer, thank you for your report.
This page is reserved for the Italian market.
For any further assistance, please contact the page dedicated to your relevant market.

Thank you

Servizio clienti indecente

Servizio clienti indecente, due giorni tra telefonate, whatsapp, chat on line per non venire a capo di nulla: ti scrivono "ti richiamiamo noi ma se non ci riusciamo richiama te".
Risultato, frigorifero in garanzia, assistenza di zona che attende il loro ok, e io sono con il frigorifero che funziona male, di qualità pessima tra le altre cose.

8 september 2026

aspettative.

Altresì provvederemo a contattarLa in modo da concordare l'appuntamento con il tecnico di zona.

8 september 2026

Il prodotto è pessimo

Il prodotto è pessimo. Mai avuta una lavatrice peggiore. E non è un modello base. Il servizio clienti è inesistente. Purtroppo è stato un acquisto sbagliato. Ero stato mal consigliato. Mi meraviglio dei rivenditori che continuano a tenere questi prodotti. Vo consiglio di evitare. Anzi, io eviterò in futuro anche negozi che vendono prodotti a marchio beko.

7 september 2026

Antwoord van Beko

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che sta riscontrando con il suo prodotto.

Abbiamo inviato una richiesta di ulteriori informazioni per poter avviare una verifica interna insieme al nostro servizio clienti e fornirle una risposta nel più breve tempo possibile.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vernice cucina bianca che salta dopo poco tempo

Il 16 Ottobre 2025 vi avevo scritto qui il seguente messaggio, mi avevato risposto che mi avreste ricontattato, ma niente, prendete solo in giro i vostri clienti!!! Un anno di attesa per essere ricontattato in maniera seria pensate sia normale ???

Vernice cucina che salta dopo poco tempo
Buongiorno,

abbiamo comprato a Settembre 2021 una cucina Beko da Unieuro, modello:

Beko CSS42014FW cucina Piano cottura Bianco Gas B

A distanza di poco tempo abbiamo notato che la vernice iniziava a saltare un pochino in qualche punto, sul lato frontale in particolare, dove ci sono le manopole, ma chiaramente non ci siamo preoccupati pensando potesse essere un piccolo problema, invece con il tempo la situazione continua a diventare più grave. Non mi pare ammissibile riscontrare questo grave problema così presto.
Immagino che la Beko sia al corrente di questo problema, probabilmente un problema legato alla verniciatura di questi prodotti.
Attendiamo un contatto e una soluzione, visto che si tratta chiaramente di un problema di fabbricazione.

16 oktober 2025

Pessimo servizio cliente

Pessimo servizio cliente
Ho un garanzia legale di una lavatrice beko che non va ho telefonato al numero 020303 dopo un attesa che non finisce la operatrice mi agancia il telefono in faccia e questa e la seconda volta che lo fa adesso siamo senza lavatrice da tre settimane

4 september 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza pessima e tempi di…

Assistenza pessima e tempi di riparazione inaccettabili

Ho acquistato un’asciugatrice Beko da 9 kg in data 22/10/2024 , per un importo di €499,95.

A gennaio 2026 l’asciugatrice si è rotta e da allora, nonostante le numerose segnalazioni e i contatti con l’assistenza, a settembre 2026 il problema non è ancora stato risolto e il pezzo di ricambio non mi è stato sostituito.

Trovo assolutamente inaccettabile dover aspettare mesi e mesi per la riparazione di un elettrodomestico acquistato da poco più di un anno. Ancora più deludente è stata la gestione da parte dell’assistenza: gli operatori non hanno dimostrato sufficiente professionalità, le informazioni ricevute sono state poco chiare e il problema non è stato gestito in maniera efficace.

Ho acquistato un prodotto Beko confidando nella qualità del marchio e soprattutto in un’assistenza adeguata in caso di problemi. Purtroppo la mia esperienza è stata completamente negativa.

Non consiglio Beko, soprattutto per la pessima esperienza avuta con il servizio di assistenza e per i tempi di attesa assolutamente ingiustificabili. Mi aspetto che un’azienda seria risolva il problema in tempi ragionevoli, senza costringere il cliente ad aspettare per mesi.

Una stella perché zero, purtroppo, non è possibile.

4 september 2026

Antwoord van Beko

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto con il suo prodotto.

A seguito della sua segnalazione, abbiamo effettuato una verifica interna con il nostro servizio clienti e ci risulta che la sua pratica sia in gestione dall'ufficio preposto.
Cordiali saluti
Team Beko italia

Chiamata ed intervento impeccabili

Ho già usufruito 2 volte della loro assistenza, ma questa volta sia la richiesta che l' intervento sono stati impeccabili. Per me è un vantaggio e la spesa annua da investire è onesta, per quel che mi riguarda.
Quindi son contento di aver stipulato questa assicurazione.

3 september 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wow what a terrible company

Wow what a terrible company, bought a washing machine in January 2026Motor gone in July 2026 took 6weeks for a repair still waiting .September 2026 it took over 3 hours on the phone still waiting possible 17th September??? Bad company

3 september 2026

Antwoord van Beko

Dear Customer, thank you for your report.
This page is reserved for the Italian market.

Thank you

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dal primo contatto telefonico per la segnalazione del mio problema ho avuto sensazioni molto positive e rassicuranti dal vostro servizio clienti.

1 september 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È già la terza volta che ha lo stesso…

È già la terza volta che ha lo stesso guasto e non viene sostituito
La lavastoviglie non funziona ed è la terza volta che presenta lo stesso guasto non riparabile deve essere sostituita e non riparata

31 augustus 2026