Il contatto telefonico è stato effettuato in tempi rapidi. Mi hanno ritelefonato nel giro di poche ore. Mi hanno guidato passo passo nella soluzione del problema con professionalità, sicurezza e mol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
metto una stella perchè sono costretta!!! ho acquistato piu' prodotti Beko e finchè funzionano nulla da dire , ma ragazzi a febbraio ho acquistato una lavatrice CHE NON FUNZIONA BENE ed è iniziato il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho già usufruito 2 volte della loro assistenza, ma questa volta sia la richiesta che l' intervento sono stati impeccabili. Per me è un vantaggio e la spesa annua da investire è onesta, per quel che m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A dir poco vergognosi, pessima esperienza. Evitate evitate evitate.. 10 mesi fa ho acquistato un frigorifero Beko, oggi si è rotto il meccanismo interno della molla di richiamo della maniglia a le... Toon meer
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Senza che venisse un tecnico abbiamo risolto il tutto

Antwoord van Beko
Purtroppo non dare dare voto pieno perché per avere attenzione ho dovuto dare una pessima recensione ma nel momento in cui sono stato contattato tutto si è svolto in maniera impeccabile e veloce

Antwoord van Beko
VERGOGNOSI!!!! Giorni e giorni attaccati al telefono per parlare con un operatore, sempre linee occupate. Ti dicono che ti richiameranno, ma non lo faranno. Ti faranno spiegare il problema 200 volte su WhatsApp senza poi metterti in contatto con nessuno. Tutta una presa in giro. E lo chiamate servizio clienti?! Forse pensate di essere gli unici al mondo a lavorare, ma non è così, lavorano anche i vostri clienti e con tutto ciò si devono mettere anche a supplicare per parlare con voi. Peraltro danni su un prodotto praticamente nuovo, qualità zero. Pessimi su tutta la linea.

Antwoord van Beko
Assistenza inesistente. Fissato appuntamento, hanno cercato in tutti i modi di vendermi estensione garanzia ma per fortuna ho preso tempo. Il tecnico non si è presentato e dopo 2 gg mi è arrivata mail con disdetta dell appuntamento MAI avvenuto! Impossibile da contattare il numero verde... follia. Il piano cottura e' stagno uruliTo 20 volte se è tanto.

Antwoord van Beko
Abbiamo acquistato la lavastoglie Beko a Novembre 2024. Abbiamo avuto un problema recentemente poichè l'elettrodomestico non carica più acqua. Fin qui ci può stare, il problema è però mettersi in contatto con loro!!! E' una settimana che provo in qualsiasi momento della giornata a contattarli, telefonicamente è impossibile, per messaggio rispondono dopo ore dicendoti che verrai richiamato. Ti richiamano e se per caso non rispondi dopo uno squillo rimettono immediatamente giu.
Il risultato è che è passata una settimana e noi abbiamo ancora la lavastoviglie fuori uso, senza MAI avere avuto la possibilità di spiegare a qualche operatore il problema reale. A questo punto mi chiedo..a cosa serve fare le garanzie?

Antwoord van Beko
Per raffreddare una bottiglia di acqua ci vogliono 2 giorni. Sconsigliatissimo. Se volete spendere i vostri soldi comprate prima un frigo beko pensando di risparmiare e poi lo buttate e ne comprerete uno di un altra marca.
Ho dimenticato di aggiungere che si forma il ghiaccio sulla parete del frigo, forse c’è un difetto di fabbrica.

Antwoord van Beko
@ becko do not buy this machine you'll be disappointed I've had it 1 ..5 yrs but seldom used tryed to buy part its called gears small pieces of plastic beco dosent sell these small parts which is ridiculous
£500 down the drain 😪 a few ppl sell 3d parts but they ard no use i prob need to throw it out if i can't get the small parts my advice would be dont pay that amount if you can't get the part for it

Antwoord van Beko
Ho acquistato una cucina Beko 4 fuochi. È un mistero spesse volte che giro la manopola per aprire il gas, come lascio la manopola si ferma il gas. Praticamente con il regolatore della bombola al minimo, il fornello parte con fiamma alta. Se giri la manopola al contrario verso lo spegnimento, si spegne proprio. Non so se Beko vuole rispondere a questa recensione.

Antwoord van Beko
Gli addetti del servizio clienti con cui ho parlato hanno saputo gestire la mia richiesta con professionalità, competenza e gentilezza.

Antwoord van Beko
assistenza clienti scandalosa .
mi hanno risposto in maniera sgarbata senza ascoltare e farmi spiegare . prezzi altissimi e tempi di intervento lunghissimi

Antwoord van Beko
Ho acquistato una cucina col piano cottura in acciaio. Usata la prima volta, ho pulito l’acciaio, una delusione , rimane macchiato, ho cambiato detersivi, panni per asciugare di ogni genere, niente, è la qualità dell’acciaio scarsa.

Antwoord van Beko
AGGIORNAMENTO: non lo credevo possibile ma l'assistenza BEKO è ancora peggio del prodotto stesso. Ad oggi, 18 settembre, sono ancora con la lavapanni (comprata a marzo e pagata un rene) che non va. Da luglio. Dopo mille peripezie è venuto il tecnico (un mercoledì di settembre che sono stata a casa dalle 8 alle 14 e lui è arrivato alle 14), ha decretato che doveva ordinare la scheda madre che non aveva e che in settimana sarebbe arrivata, ne sono passate 2 e si rifanno vivi. Peccato che loro devono venire in 2 e che vengono solo di mercoledì e di sabato. Ho chiesto se di mercoledì potevamo fare dalle 11 (per me è veramente problematico per ragioni di lavoro bloccare tutta la mattina), mi è stato detto di no (ma come? L'altra volta sei venuto alle 14! vabbè). Ho chiesto allora se possiamo programmare di sabato in modo che me lo prendo libero. Mi devono far sapere. Da 10 giorni. Ancora oggi. Mi devono far sapere. Non sanno, perché devono venire in 2. Un'assistenza che assiste due giorni a settimana e non è in grado di prendere un appuntamento nè la settimana passata, nè la prossima, nè quella dopo ancora. Accetterei tutto. Ma devono venire in 2. No, pare non sia possibile e la risposta è sempre quella: perché devono venire in 2. È surreale. A questo punto io venderei a metà prezzo la mia maledettissima lavapanni BEKO in garanzia se qualcuno la vuole (la offro a 400€ da 750 che l'ho pagata) e me ne compro una nuova, di qualsiasi altra marca che non sia BEKO. Suggerisco al potenziale acquirente di essere disoccupato o in cassa integrazione così che forse riescono a riparagliela. Da qui a Natale, possibilmente prima che scade la garanzia. TO BE CONTINUED
Avrei dovuto leggere le recensioni prima di acquistare la mia "fantastica" lavapanni Beko, mannaggia a me! Lavapanni da incasso, acquistata a marzo 2026. Pagata sulla carta oltre 700€ poi al montaggio 50€ per la prolunga del tubo, 50€ per lo sportello (cash ovviamente) + 20€ di mancia + non mi ricordo che altro. Ha iniziato a funzionare a intermittenza dopo 3 mesi. La centrifuga ora parte, ora no, in base all'allineamento dei pianeti. Provo a chiamare per avere un tecnico, dato che è in garanzia, ed entro in un girone dantesco. A qualsiasi ora di qualsiasi giorno, tutti gli operatori sono momentanemente impegnati, ti mettono in un girone dantesco di una chat whatsapp dove parli con una AI che non funziona. Ti dicono che faranno 3 tentativi di chiamata in giornata, che passi a qual punto con il telefono sottopelle per evitare di perdere questa fantastica opportunità che non arriva mai e puntualmente a fine giornata ti arriva una telefonata (le prime volte sei emozionata come una bambina in un negozio di caramelle), ma quando rispondi una voce metallica ti dice che purtroppo non sono riusciti, che la tua chiamata è annullata e il giorno dopo puoi richiamare e ricominciare. Come nel film del giorno della marmotta. Secondo me puntano a far scadere la garanzia legale di 2 anni oppure sperano che, preso dalla disperazione, compri una nuova lavapanni: ci sto pensando in effetti, ma mai più beko! Lasciate ogni speranza voi che entrate!

Antwoord van Beko
Esperienza molto deludente con l’assistenza BEKO.
Ho acquistato un’asciugatrice BEKO nuova che, fin dal primo utilizzo, ha presentato un evidente problema meccanico: un forte rumore di sfregamento metallico proveniente dal cestello, percepibile anche ruotandolo manualmente a macchina spenta.
Da quel momento sono iniziati quasi due settimane di attese, messaggi, richieste ripetute di informazioni e continui rinvii. Ho fornito ricevuta di acquisto, numero di serie, fotografie e video che mostrano chiaramente il problema.
Nonostante ciò, per molto tempo non sono stato contattato da un tecnico e non è stato fissato alcun intervento. In alcuni momenti mi è stato persino comunicato che BEKO aveva difficoltà a contattarmi, nonostante avessi fornito più recapiti telefonici funzionanti ed ero pienamente disponibile.
Per un elettrodomestico nuovo, difettoso praticamente appena tolto dall’imballaggio, mi sarei aspettato un’assistenza molto più rapida, semplice ed efficace.
Un cliente non dovrebbe passare quasi due settimane a inseguire il servizio clienti per ottenere la riparazione di un prodotto nuovo. In questi casi la soluzione dovrebbe essere immediata: intervento tecnico rapido oppure sostituzione del prodotto.
Il prodotto, quando funziona, sembra valido, ma l’esperienza con l’assistenza post-vendita è stata finora estremamente frustrante e molto al di sotto di ciò che mi aspettavo da un marchio come BEKO.

Antwoord van Beko
L'operatrice e stata molto gentile professionale risolvendo telefonicamente il problema

Antwoord van Beko
Pralka po paru miesiącach przestała wirować,od ponad miesiąca jest naprawiana,wymieniane części,które sprowadzają z magazynu w Rumunii...a ja mam osobę niepełnosprawną i pralka jest niezbędna(piorę i ręcznie wykręcam)jest ciężko,bo sama jestem seniorką.🤦♀️

Antwoord van Beko
My Beko fridge freezer broke so called out the engineer.The part was out of dtock and nearly 3 weeks later we are still waiting!!!! I have been cut off on the phone multiple times whilst trying to enquire about my repair and now have to message their whatsapp number where i just get Ai responses.They promised a speed of service plan which they sre now trying to go back on even though i have messages from them about this! AVOID AT ALL COSTS!

Antwoord van Beko
Ho comprato un frigo della Beko da Euronics a Messina dopo sei mesi la maniglia non funziona correttamente, dupo due Volte aver fatto presente da Euronics Mi dicono telefonicamente Che la maglia e rotta per cattivo Uso e non rientra nella garanzia. La maniglia Costa 50 € cica..vergogna mai piu Beko mai piu Euronics
A chi rivolgersi: Il referente principale è sempre il venditore (il negozio o il sito e-commerce), sebbene spesso ci si possa rivolgere direttamente ai centri assistenza autorizzati del produttore.

Antwoord van Beko
Lavastoviglie nuova lavaggio rapido o lavaggio lungo stoviglie sporche non sono per niente soddisfatta è la prima volta che compro beko mai più.uno schifo a volte faccio anche due lavaggi resta sempre qualcosa sporco,neanche con le peggiori Marche mi è successo.