Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pierre qui se décolle au bout de 1 mois La boucle à été portée 6 fois Aucune réponse du Sav c'est une honte Suite: après mon commentaire j'ai reçu assez vite une réponse du site me disant qu'il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des bijoux exceptionnels! Une équipe exceptionnelle avec un service d’une grande qualité. Merci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours satisfaite des bijoux que je reçois, aucun problème dans les envois. J’ai même eu même un geste commercial car j’avais oublié d’utiliser mon code promo et pour mettre agréable, ils m’ont rem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

☀️Des bijoux ensoleillés, conçus pour le quotidien 💧Résistent à l’eau et gardent leur éclat ✨Plaqué or et argent 925

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bélizé Bijoux est ma marque de bijoux préferée…

Bélizé Bijoux est ma marque préferée pour les bijoux. Toutes mes boucles d'oreilles viennent de cette marque, et je ne peux m'empêcher de craquer à chaque nouvelle collection, tant elles sont superbes. En plus de leur beauté, la qualité des bijoux est irréprochable. Je porte constamment les boucles d'oreilles et les bracelets, que ce soit pour faire du sport, me doucher, dormir ou même me baigner, et aucun bijou n'a jamais montré de signe d'usure. La qualité reste toujours exceptionnelle.

8 mei 2024

Mauvaise qualité

Le piercing a tenu à pleine plus de mois... Il a noirci et un "diamant" est tombé. Très très déçue de la qualité !

8 augustus 2024

Bonjour Charlotte,

Nous sommes navrés que vous ayez eu un problème avec ce piercing en particulier, si les autres créoles reçues vous conviennent. Nous venons de vous envoyer un mail afin de comprendre votre problème et d'y remédier :)
Au cas où, vérifiez bien vos indésirables, parfois les mails ne vont pas dans la boîte principale.

Dans l'attente de votre retour par mail.
Belle journée à vous,

super bijoux

Emballage soigné, envoi rapide et les boucles d'oreille sont de super qualité. Je recommande !

3 augustus 2024

Bonjour Prescilla,

Merci beaucoup pour votre gentil retour 😊
Nous sommes ravis de voir que les bijoux vous plaisent !
En espérant vous revoir bientôt.

Une belle journée à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vous souhaite de ne pas avoir à…

Je vous souhaite de ne pas avoir à interagir avec leur service client, qui est peu réactif et de mauvaise foi. J'ai une expérience similaire à d'autres commentaires précédents à la suite d'un renvoi de produits défectueux : faible réactivité, nombreux échanges de mail, demande d'envoi de vidéos et photos pour prouver que le produit ne fonctionne pas, mise en cause de la parole du client. Expérience désagréable. Je ne racheterai plus de produits chez eux, car en cas de difficulté avec le produit, vous serez seul.

2 augustus 2024

Bonjour Mathilde,

Nous sommes navrés que vous ayez eu un problème avec un produit sur vos différentes commandes.
Nous sommes assez tristes de votre commentaire, les réponses vous ont été apportées sous 24h et un bordereau vous a été envoyé pour nous renvoyer le produit, puis un remboursement a été effectué.
D'après votre retour par mail, vous nous avez fait part du fait d'être ravis d'avoir toujours reçu vos commandes en deux jours, de la qualité des bijoux, étant donné que vous avez fait plusieurs commandes.
Nous faisons notre maximum pour satisfaire les client(e)s et être le plus rapide possible, nous sommes encore une fois désolés que cela n'était pas suffisant pour vous.

Nous souhaitons une belle journée,

ATTENTION FRAUDE

ATTENTION
Bonjour, j’ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse suite à un vol de colis.
Malgré les preuves apportées de ma bonne foi l’entreprise Belize bijoux me fait porter la responsabilité de ce vol et me propose un renvoi des bijoux à ma charge.
J’ai fait tout ce qu’il était en mon pouvoir afin de prouver que je n’était pas en possession de ce colis.
L’entreprise impose un envoi non assuré.
Le consommateur n’a aucun contrôle ni recours.
J’ai envoyé une attestation sur l’honneur ainsi que la pièce d’identité; j’ai également vu directement avec la poste pour aller plus vite.
Le service client n’a eu cesse de me remettre en cause malgré ma patience.
La commande a été faite le 08/06, 1 mois plus tard je me retrouve à batailler pour un remboursement qui ne m’a pas été proposé malgré la mise en demeure envoyée. Un conciliateur de justice va être saisi puisque personne ne répond à mes emails. Cette attitude est puérile, totalement non professionnelle et inadmissible.
Ne commandez pas sur ce site.

8 juni 2024

Bonjour Maëlik,

Comme nous vous l'avons indiqué par mail, même si le suivi montre que vous avez été livré, nous avons décidé de vous faire confiance et prenons en charge la perte des bijoux avec pour seuls frais à votre charge la livraison.
En effet, dans nos échanges de mails, nous vous avions dit que vous ne payez pas les bijoux et que nous vous les renvoyons à notre charge, même si normalement les lettre suivie voyagent sous votre responsabilité.
Nous sommes donc dans l'attente de votre réponse par mail.

Bonne marque

Un peu surprise à ma commande de ne recevoir que une boucle d'oreille de chaque mais c'est de ma faute pour avoir mal lu leur site. En effet il n'est pas habituel d'acheter les boucles d'oreilles à l'unité. Donc un peu déçue à la première réception et j'ai donc dépensé plus que prévu pour avoir les paires. Mais je n'ai pas de regrets car ce sont mes boucles d'oreilles préférées, le fermoir est invisible, solide et les boucles sont des qualité, je les garde pour le travail, douche et pour dormir sans problème. Je viens même de faire une nouvelle commande. C'est certe un budget mais pour de la qualité. J'attends de voir si je suis aussi satisfaite de mes autres commandes mais pour l'instant je suis ravie.

27 januari 2024

Bonjour Manon,

Merci infiniment pour ce retour, d'avoir pris le temps de le poster.
Merci également de nous avoir fait confiance !
Nous sommes très heureux de voir que vous portez les boucles au quotidien 🥰

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison très longue et reçu 1 seule…

Livraison très longue et reçu 1 seule boucle d'oreille de chaque modèle commandé !!!! Ça marche par paire des BO non? De plus articles plus petits que la photo....très déçue et retour des articles

11 april 2024

Bonjour Fabienne,

Nous sommes navrés des problèmes rencontrés avec la poste et donc du délai anormalement long de livraison.
Comme indiqué en description les boucles étaient vendues à l'unité car nous laissons le choix à nos clientes de porter leurs boucles par paires ou seules.
Nous sommes navrés que ce fonctionnement ne vous convienne pas 😐
En espérant vous revoir un jour !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

2 Earcuff achetés

2 Earcuff achetés: ils sont BEAUCOUP plus petits que sur la photo et font mal au niveau du cartilage de l’oreille: je déconseille…

26 maart 2024

Bonjour Chloé,

Nous sommes navrés que les earcuffs ne vous conviennent pas.
Même si elles sont rétractables, il arrive que certaines personnes ne puissent pas en porter ou alors uniquement au niveau du conch et pas à l'hélix.
Nous sommes désolés que vous ne puisiez pas en profiter.
En espérant vous revoir un jour 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De très beaux bijoux avec des fermoirs…

De très beaux bijoux avec des fermoirs fonctionnels et solides contrairement à certaines autres marques de bijoux de même type. Je suis ravie.

Bonjour Rose,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis !
Nous sommes ravis de voir que les bijoux vous plaisent 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super marque de bijoux qui accompagnent chaque moment de la vie 🩵

Des bijoux plein de finesse et d’élégance qui résistent à tout !
Pas besoin d’enlever sa bague pour se laver les mains ou ses créoles pour la douche !
De plus Bélizé Bijoux offre une grande variété de choix pour les amoureuses de boucles d’oreilles et/ou de piercing
Je suis fan absolue !

Bonjour Caroline,

Vos messages sont toujours aussi gentils et nous aident au quotidien !
Vraiment, merci pour tout, on ne le dira jamais assez mais cela est très important pour nous 🥰

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je voulais commander plus et rupture de…

Je voulais commander plus et rupture de stock sur deux produits vises
Je trouve les produits chers sans promotions et les zircons de couleurs gagnerai à être plus subtil

Bonjour Alice,

En effet, dès que nous remettons du stock les produits partent très vite.
Pour ce qui est du prix, nous comprenons que le plaqué or représente un budget, c'est ce pourquoi nous proposons aussi une gamme en acier inoxydable 😊

Rapide et efficace

La livraison a été rapide, les boucles d'oreilles correspondent vraiment à la photo, rien à redire.

Bonjour Benoit,

Nous sommes ravis que les bijoux vous conviennent et vous remercions pour votre gentillesse 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne qualité de bijoux

Beaucoup de choix, très bonne qualité de bijoux, livraison plutôt rapide mais, malgré l'indication "A l'unité" je ne me suis pas dit que 30€ avec livraison, c'était le prix d'une seule mini créole.
Un peu déçu à la réception.
Vous devriez noter un message un peu plus clair.

Bonjour Christelle,

Merci pour votre avis et votre retour, cela nous permet de nous améliorer !
En espérant vous revoir 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contente de mes boucles et du sav...

J'ai déjà commandé 2 boucles d'oreilles magnifiques et surtout très solides (j'ai eu du mal à en ouvrir une, au moins je sais qu'elle tient).
J'ai fait une autre commande mais le bijoux ne me convient pas pour des raisons personnelles. J'ai écrit au service après vente qui vient de me répondre. Je suis très satisfaite.

29 januari 2024

Bonjour Audrey,

Merci pour vos commandes et votre gentillesse !
Merci de nous faire confiance 😉

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaite

Commande simple et livraison rapide, boucles pas tout à fait identiques à ce que j'avais pu voir sur les photos (pas de pierres au niveau de la charnière ce qui est logique pour que la boucle puisse s'ouvrir, mais fait un léger "trou" sur le bas de la boucle), mais elles sont très jolies et agréables à porter. Je suis très contente de mon achat !

29 januari 2024

Bonjour Gaelle,

Merci d'avoir pensé à mettre un avis 😊
Nous sommes heureux de voir que les boucles vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite des bijoux et de…

Très satisfaite des bijoux et de l’envoi !
Je recommanderais très certainement

26 januari 2024

Bonjour Anais,

Merci beaucoup pour ce gentil retour !
En espérant vous revoir bientôt 🥰

Superbes boucles !!

Bonjour Nadja,

Nous sommes contents que les boucles vous plaisent 😊
Merci de nous avoir fait confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite des boucles d oreilles mais…

Satisfaite des boucles d oreilles mais sans le savoir j ai cru commander 2 paires. Et reçu 1 seule! En effet cette boucle est vendue à l unité ! Ce qui n est pas courant...question de mode sans doute mais ce n est pas clairement explicite sur le site..

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que les bijoux vous plaisent.
Nous avons mieux présenté notre site afin que cela ne soit plus un problème, merci de nous aider à nous améliorer 😊

Très contente!

Rapide et simple!

Antwoord van Bélizé Bijoux

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un avis !
Merci de nous avoir fait confiance 😊

Site à recommander

Site à recommander
Livraison rapide.
Produit correspondant aux images.

30 oktober 2023

Bonjour Jean-Yves,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis 😊
Nous sommes ravis de voir que les bijoux vous plaisent, merci pour votre confiance !

Une belle journée à vous,
L'équipe Bélizé Bijoux 🤍

Lees meer over geverifieerde reviews.