Pierre qui se décolle au bout de 1 mois La boucle à été portée 6 fois Aucune réponse du Sav c'est une honte Suite: après mon commentaire j'ai reçu assez vite une réponse du site me disant qu'il... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Des bijoux exceptionnels! Une équipe exceptionnelle avec un service d’une grande qualité. Merci!
Bélizé Bijoux est ma marque préferée pour les bijoux. Toutes mes boucles d'oreilles viennent de cette marque, et je ne peux m'empêcher de craquer à chaque nouvelle collection, tant elles sont superbes... Toon meer
Toujours satisfaite des bijoux que je reçois, aucun problème dans les envois. J’ai même eu même un geste commercial car j’avais oublié d’utiliser mon code promo et pour mettre agréable, ils m’ont rem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
☀️Des bijoux ensoleillés, conçus pour le quotidien 💧Résistent à l’eau et gardent leur éclat ✨Plaqué or et argent 925
Contactgegevens
7 chemin de valcros, 13780, CUGES LES PINS, Frankrijk
- contact@belize-bijoux.com
- belizebijoux.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Top !
Commande reçu dans les temps, super beau packaging ! Ma copine est très contente !! Je recommande 🙂

Tout est parfait
Tout est parfait ! J’ai reçu mes bijoux rapidement et la qualité est super!

À fuir à tout prix
À fuir à tout prix, c’est une marque de dropshipping !! Nous retrouvons les mêmes sur aliexpress. Les designs sont magnifiques mais la qualité est horrible. Le "plaqué or" ne tient pas la route, les bijoux s’oxydent en quelques semaines (sans même être mis sous la douche). Je les ai mis continuellement pendant 6/7mois parce que je n’avais que ces boucles d’oreilles sous la main, je regrette énormément. La plupart de mes piercings étaient irrités en les portant.

Qualité à revoir
J'ai acheté 4 boucles uniques il y a de ça presque 2 mois.
À préciser que je ne dors pas avec mes bijoux et que je ne me douche pas avec.
Une des boucles (une puce) m'a provoqué des démangeaisons et crée une croûte, alors que mon piercing est cicatrisé depuis 2 ans. Soit. Je ne tolère peut-être que les bijoux en or ou argent. Cela n'est donc pas de leur faute.
Pourtant, deux autres des boucles (avec attache qui se clipsent) s'ouvrent sans arrêt et il faut sans relâche vérifier qu'elles sont toujours à notre oreille.
J'ai par ailleurs eu l'occasion d'en perdre une et de la retrouver 30 minutes plus tard avec l'attache légèrement déformée, empêchant donc de pouvoir la reporter ou la refermer. Direction poubelle.
Bon, je mets quand même deux étoiles car la 4eme boucle (mini créole avec attache) est jolie et je ne l'ai pas encore perdue.
Me voilà donc avec 1 boucle sur 4 au bout de 2 mois. Ca fait cher la note pour 1 mini créole.

Antwoord van Bélizé Bijoux
commande non reçue - c'est du vol
J'ai effectué une commande début juin 2023 sur le site, je n'ai jamais reçu les bijoux et après échange avec la marque, ils ne souhaitent pas me rembourser ou me renvoyer les bijoux. C'est purement et simplement du vol.

A fuir
J’ai acheté 4 Piercing car je les trouvais magnifique sur les photos ! Lenvoie a été assez rapide et la présentation dans la petite boîte super mais …
Dès le deuxièmes jours j’ai eu des démangeaisons, des croutes se sont formes derrière mon Piercing et la boule pour fermer le Piercing etait totalement décoloré !
Vraiment mauvaise qualité ! A fuir !!!

Super, je recommande
Livraison rapide dans un petit paquet mignon. Mais le plus important étant le bijoux : j'ai commandé un bijoux pour le lobe d'une de mes oreilles. L'attache est de bonne qualité et n'a que peu de chance de se casser ! En plus de cela il est très jolie.
Je recommande.

Je recommande!!
Petit paquet très joli reçu en 3 jours après avoir passé commande, joli bijoux je recommande sans hésiter !

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.