Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très belle découverte que cette marque de vêtements de sport féminins. Matière agréable à porter. Galbe la silhouette au niveau des fessiers tout en faisant un ventre plat ! Parfait pour aider à prend... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Legging qui ne tient pas ses promesses. Il roule sur le ventre. Le service client est déplorable. Une IA vous répond mais complètement à côté. Ensuite plusieurs discussions avec eux. On vous pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraisons rapides Toujours de bonnes promotions qui permettent de se faire plaisir à petits prix ! Les tenues sont tops, on s'y sent vraiment bien. L'effet ventre plat y est pour beaucoup. Je recom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande ! Juste bien essayer avant car je trouve que ca taille petit Cependant legging épais, la cellulite ne transparaît pas, fais un beau fessier et aplati comme promis le ventre. J’ai pris... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Splendide

Très très bien coupé. Très agréable ne descend pas . Les couleurs sont magnifiques j'ai pris le rouge il est sublime

12 januari 2026

Bonjour Leila

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸

Nous sommes ravis que le legging vous plaise et que la couleur rouge vous convienne parfaitement.

Très belle journée à vous !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très mitigé, des ruptures, pas pour tous les sports

J’ai commandé 3 tenues, pour un certain montant quand même, des ruptures de taille sur tous les produits alors que les soldes viennent de commencer dommage surtout sur des basiques comme le noir. Je prends néanmoins du gris car sympa sur le site, il est finalement violet, photos pas fiables.
Effectivement le tissu cache ce petit bidou que nous pouvons avoir mais faire ressortir les hanches et remonte le booty seulement si vous en avez, sinon on est juste comprimé à ce niveau.
Je ne suis pourtant pas en surpoids, juste des formes normales (je fais du M).
Brassière maintient bof si vous faites du C ou plus.

9 januari 2026

Bonjour Pauline

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception, notamment concernant les ruptures de tailles et la différence de teinte perçue sur le coloris gris.

Vos remarques ont bien été prises en compte. Suite aux retours de nos clientes, nous avons justement retravaillé nos modèles : une nouvelle collection, avec un maintien amélioré, notamment au niveau de la brassière équipée de bretelles ajustables, sera disponible sur le site dès la semaine prochaine.

Nous serions ravis de pouvoir échanger directement avec vous afin de vous proposer une solution adaptée et faire en sorte de vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons donc à nous contacter par e-mail, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

Merci encore pour votre franchise, qui nous aide à nous améliorer chaque jour.

Coute 3 fois moins cher sur Tiktok shop

J ai commandé pour Black Friday.
Le produit en soit est bon, par contre j ai commandé sur leur site et j ai également commandé une autre marque sur Tiktok en raison de la similitude des design, et effectivement c'est exactement la meme chose. Meme tissu, meme epaisseur, même qualité. Donc dure à avaler de payer 2 a 3 fois plus cher pour un flocage différent. D ailleurs, c est ecrit sur le produit qu il est fabriqué en Chine.

Bref, ca donne l impression de se faire prendre pour une vache a lait.

11 november 2025

Bonjour Alexis

Merci pour votre message.

Je comprends parfaitement votre remarque. Toutefois, je me permets de vous confirmer qu’il est impossible que la qualité soit strictement identique entre ces deux pièces.
Même si elles peuvent paraître très proches visuellement et ne différer que par le flocage, elles proviennent de productions différentes, avec des matières, finitions et traitements qui peuvent varier.

Je reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez que nous examinions cela plus en détail ensemble.

Déçue du service après vente

Déçue du service après vente
Le 26 novembre 2025 j’ai placé commande avec livraison Express 24H (€9,99), sauf que le colis a été livré avec 11 jours de retard (le 7 décembre). Je recevais des emails indiquant que mon colis etait livré à deux points relais différents. Impossible de retrouver mon colis et j’ai passé mon week-end à me déplacer et le chercher. J’ai demandé un remboursement de mes frais de livraison Express, refusé !! Seule solution proposée par Bellerive est un code promo sur une prochaine commande, tandis que souvent ils offrent des code promos aux clients existants. Et surtout que je ne suis pas sûre de vouloir repasser commande chez eux.

7 december 2025

Bonjour Marie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard important et aux informations contradictoires concernant les points relais.

Le code promotionnel proposé initialement était d’une valeur supérieure aux frais de livraison express, et se voulait donc un geste commercial plus avantageux que le remboursement seul de ces frais.

Toutefois, nous constatons que suite à votre refus de cette solution, le remboursement des frais de livraison express a bien été effectué.

Nous espérons sincèrement que cette résolution vous apportera satisfaction.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service, et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger de nouveau avec nous.

Mais quel équipe

Mais quel équipe !
J’ai fait plusieurs commandes chez Belle rive, déjà la qualité des vêtements sont au top, respirant, opaque, ajuster mais pas trop serré vraiment super !
J’ai fait une précommande de la nouvelle co et malheureusement la taille ne convenait pas. J’ai reçu de quoi faire un retour rapide et on m’a renvoyé la bonne taille. Malgres des problèmes de livraison indépendant de leurs volonté on a tout fait pour m’aider! Des réponses rapides, un échange toujours agréable et une réactivité folle ! Je recommande mille fois cette marque ❤️❤️❤️

10 december 2025

Un SAV vraiment TOP !

Je suis vraiment contente du SAV et Aïna en particulier. Elle est adorable et a vraiment tout fait pour me satisfaire au mieux. J’ai eu un petit souci sur une commande et elle a cherché des solutions toujours avec bienveillance, professionnalisme et gentillesse. Merci à toi et à l’équipe de BELLERIVE pour vos efforts, c’est très appréciable, merci pour tout !
Justine

2 december 2025

Médiocre

Suite à 3 commande chez vous depuis le mois d’août j’ai pu tester jusqu’à mtn 05/25, les leggings.
Et ils s’avère qu’au bout 3 mois mes 3 leggings on les coutures qui craquent au niveaux des fesses et entre jambes.
J’avoue que au vu du prix du legging pour 3 mois d’utilisation en le mettant 1x par semaine, je suis un peu déçue…
Je vous prie de vouloir faire le nécessaire afin d’opérer un geste commercial ou autre.
Cordialement Mme Schiavone

7 november 2025

Bonjour Mme Schiavone 🌸
Merci encore pour votre message.

Je vous confirme qu’une solution a bien été trouvée et que tout est désormais en ordre. Notre équipe SAV a finalisé la prise en charge de votre demande 💛

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, on est toujours là pour vous aider.

Parfait !
J’ai commandé l’ensemble legging brassière et short . Les tenues sont très confortables et de qualité ! Elles tiennent leur promesses ! Bravo à toute l’équipe !

18 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que les ensembles legging, brassière et short vous plaisent et répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Belle journée à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vêtements très confortables et de bonne…

Vêtements très confortables et de bonne qualité.
La matière est vraiment agréable à porter.

La réception a été très rapide.
Je recommande ! 🙂

13 oktober 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre retour positif ✨
On est ravis de savoir que vous aimez la qualité et le confort de nos vêtements !

Merci pour votre recommandation 💛

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commander en pre-commande .

J'ai commander en pre-commande le prix était bien plus abordable et sa fait plaisir sa la livraison c'est faite attendre alors j'ai écrit au service clients qui est top et ma bien rassurer j'ai eu mon colis et j'ai adorer la matière à voir si avec le temps sa tient en tout qu'a très agréable et légère j'aime bien

29 september 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre message 💛
On est ravis que votre expérience avec notre service client se soit bien passée et que vous soyez satisfaite de votre commande 🙌
La matière est effectivement très agréable à porter, et nous espérons qu’elle vous plaira tout autant dans le temps ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Taille petit donc marque le haut du ventre

Je trouve qu’il taille petit et personnellement la ceinture manque encore de largeur pour moi mais probablement parce qu’il est un peu trop juste. Le tissus est épais et il n’est pas transparent il reste confortable et en effet il gaine bien le ventre mais je pense que le modèle tAille haute sera plus adapté pour moi. Chez Gymshark je rentre sans soucis dans un XL des fois même L en fonction des modèles la j’ai commandé un XL et il est juste donc je ne recommanderais pas aux grandes tailles car il est moins stretch qu’un legging habituel.

3 oktober 2025

Bonjour Odile,

Merci beaucoup pour votre avis et vos retours détaillés ! 😊

Sachez que nous proposons plusieurs modèles, à taille haute ou taille basse, avec ou sans scrunch, afin de répondre à tous les goûts et besoins. Pour cette collection, nous avons choisi un tissu moins stretch que dans la première collection afin de garantir plus d’opacité tout en restant confortable et gainant.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à mieux informer nos clientes et à améliorer nos produits ! 💛

Juste parfait

J'ai commandé le lot de 6 , 3 brassières et 6 leggings de la nouvelle collection franchement super ravie ils sont top confortable et font une super silhouette.
Et le service après vente juste exceptionnel ils sont très réactif en cas d'échange.
Je recommande à 💯

2 oktober 2025

Bonjour Amandine

Merci beaucoup pour votre avis et vos retours enthousiastes ! 😊 Nous sommes ravis que la nouvelle collection vous plaise et que vous soyez satisfaite du confort et de la silhouette qu’elle offre.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. Profitez bien de vos leggings et brassières ! 💛

1 expérience réussie ! ☺️

Je suis ravie d’avoir découvert cette enseigne. Les articles sont vraiment de qualité et honnêtement m’ont permis de m’assumer dans une salle de sport chose que je n’avais jamais réussi à faire auparavant. Et au delà de l’efficacité bluffante de la marchandise, la qualité du service après vente est juste incroyable. J’ai pu échanger avec l’équipe à plusieurs reprises. Toujours agréable, compréhensive et arrangeante je suis vraiment sous le charme de cette entreprise et supporterai leur activité comme je le pourrai à mon niveau !

26 september 2025

Bonjour Alvina,

Merci beaucoup pour votre avis et vos mots si touchants ! 💛 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont aidée à vous sentir bien dans votre pratique sportive et que notre service client a répondu à vos attentes.

Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité et un service attentionné. Merci encore pour votre soutien et votre confiance ! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de livraison

Jai passé une commande pour 3 tenues le 13 septembre 2025. A ce jour le 25 septembre, ma commande est confirmé et toujours pas expédié.
Touts les jours au téléphone on me répond que ma commande va partir demain....

13 september 2025

Bonjour Élodie,

Toutes nos excuses pour le délai que vous avez rencontré. Votre commande n’a pas été expédiée immédiatement car certains articles étaient en précommande, ce qui peut prendre un peu plus de temps, comme indiqué sur notre site.

Je suis heureuse de voir que votre commande a désormais été livrée. J’espère que tout est à votre satisfaction et que vous profitez pleinement de vos articles 😊.

Merci pour votre patience et votre compréhension !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ces leggings ne m’ont pas convenu et

J’ai retourné ma commande car les leggings ne me convenaient pas.
Le service client a été à l’écoute et réactif, ce que j’ai beaucoup apprécié.
Les leggings sont jolis et de bonne qualité, mais la coupe taille basse n’était pas confortable pour moi.

En revanche, j’ai dû payer des frais supplémentaires de dédouanement qui n’étaient pas mentionnés lors de la commande. J’aurais aimé en être informée à l’avance.
La commande et le retour ont été traités rapidement, ce qui reste un point positif.

14 september 2025

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre avis et vos retours détaillés ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos leggings ainsi que la réactivité de notre service client 😊.

Concernant les frais de douane, ceux-ci ne dépendent malheureusement pas de notre société et nous n’avons aucun contrôle dessus. Ces frais sont appliqués uniquement par la douane suisse, et non par nous, ce qui explique pourquoi certaines commandes peuvent être concernées et d’autres non. De notre côté, toutes les commandes sont expédiées avec les frais pris en charge à l’origine. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Merci encore pour votre retour et votre compréhension !

Très satisfaite

J'étais très dubitative car j'ai beaucoup croisé leurs pubs sur insta et FB ce qui n'est, pour moi, pas un gage de qualité. Après avoir fait quelques recherches et vu les nombreux commentaires positifs, j'ai décidé de me lancer en prenant un lot de 4 leggings. Commandés le dimanche, livrés en point relais le mardi après-midi. Ils sont tous les 4 très beaux, très épais et surtout hyper confortables! J'ai pris une taille M et ils taillent très bien. Je suis très regardante sur mes vêtements de sport car je fais du crossfit et il est hors de question d'être limitée ou gênée par un bout de tissu. J'ai contacté le SAV pour une question, j'ai eu une réponse en moins de 24h. On verra s'ils durent dans le temps mais pour le moment j'en suis très satisfaite.

2 september 2025

Bonjour Alexia,

Merci beaucoup pour votre avis et vos retours détaillés ! Nous sommes ravis de savoir que vos leggings vous plaisent, qu’ils sont confortables et adaptés à votre pratique du crossfit 😊.

Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clientes soient satisfaites, et votre message nous fait vraiment plaisir. Nous espérons que vos leggings continueront de vous accompagner longtemps lors de vos séances !

Merci encore pour votre confiance et votre retour 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au début j’étais septique, mais le porter c’est l’adopter

Au début j’étais septique, je voyais cette marque tout le temps puis j’ai sauté le pas, j’ai commandé et vraiment je ne regrette pas ! la qualité est top assez épaisse mais pas trop j’ai enfin trouvé un short qui ne remonte pas à cause de mes cuisses en mouvement vraiment je suis fan, j’ai également le legging et la brassière et vraiment les filles foncer !
Bref c’est de très bon produits et ils ne cessent d’évoluer :)

28 augustus 2025

Bonjour Maylee,

Merci beaucoup pour votre avis et vos retours enthousiastes ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils répondent parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer d’évoluer et d’améliorer nos articles. Profitez bien de vos shorts, leggings et brassières ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Short mettant bien en valeur les formes

J'ai commandé le short en couleur bleu clair et me suis rendue compte qu'il était trop transparent pour ma part. Après avoir contacté le service après vente et parler par mail avec plusieurs interlocutrices très gentilles, elles ont accepté de me changer le short contre un modèle noir. Elles m'ont fourni le bon de retour et se sont occupées de me recontacter une fois les stocks mis à jour. Le nouveau short est top est épouse parfaitement les formes, j'en suis très satisfaite. Merci à toute l'équipe pour le suivi et la réactivité !

31 augustus 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.