J’ai effectué une commande de 85€ qui ne me convenait pas : le legging faisait des plis à l’avant et il était serré alors que j’ai pris ma taille habituelle. Lorsqu’on m’a proposé un échange il n’y a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Livraisons rapides Toujours de bonnes promotions qui permettent de se faire plaisir à petits prix ! Les tenues sont tops, on s'y sent vraiment bien. L'effet ventre plat y est pour beaucoup. Je recom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très belle découverte que cette marque de vêtements de sport féminins. Matière agréable à porter. Galbe la silhouette au niveau des fessiers tout en faisant un ventre plat ! Parfait pour aider à prend... Toon meer
Je recommande ! Juste bien essayer avant car je trouve que ca taille petit Cependant legging épais, la cellulite ne transparaît pas, fais un beau fessier et aplati comme promis le ventre. J’ai pris... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
WAHOU !!
WAHOU !!!
Je me suis faite ciblée par une pub sur insta, j'ai craqué pour le lot au prix hyper attractif sans vraiment trop savoir dans quoi je m'embarquais. Et quelle belle surprise !!
Le tissu est d'une très grande qualité, bien galbant comme j'aime. La brassière taille un tout petit peu grand mais elle est extrêmement confortable.
Retour après une séance avec : le legging n'étant pas taille haute (pour aplatir le bas ventre), il fait du coup ressortir les petits bourrelets. On ne peut pas tout avoir !
(La commande a mis environ 10j à arriver, sans trop de suivi ou d'infos)
Simplement des dupes retrouvé sur…
Simplement des dupes retrouvé sur AliExpress.. Cher payé pour un logo floqué

Alerte dropshipping !
Après avoir commande deux shorts sur le site de Bellerive, je les aies comparés avec ceux d’une amie de la salle et il s’agit exactement des mêmes disponible à 12€ sur Aliexpress… Il s’agit en réalité de dropshipping, Bellerive réalisé uniquement le flocage du short, le packaging et ajoute un tote bag au colis… Même couleur, même emplacement des coutures, même étiquette à l’intérieur, même épaisseur et qualité du tissu.

Antwoord van Bellerive
J'ai offert un ensemble à ma copine
J'ai offert un ensemble à ma copine, elle a adoré. Je recommande vraiment !
Elle a adoré !
J'ai commandé un legging pour l'anniversaire de ma meilleure amie (et binôme de sport), elle a adoré ! Très bon maintien, elle se sent super à l'aise avec.
Les tenues sont incroyables je comprend…
Les tenues sont incroyables je comprend compte en reprendre !!
Super pour un CADEAU !
J'ai commandé pour la première fois sur Bellerive, je n'y suis pris tard pour un cadeau mais le colis est arrivé dans les temps, le guide des tailles m'a bien aidé tout est nickel foncez !
Ensemble vraiment bien
Ensemble vraiment bien. Très bien taillé et confortable. Le seul petit hic a été le délai de livraison pour raison de rupture de stock. Mais ça vaut la peine d’attendre. Colis très bien emballé.
Bien
Commande passée le 8 et reçu le 22 avril car problème de stock. Dommage pour le délai de livraison, mais sinon le legging est agréable à porter, il maintient très bien. A voir dans le temps si l'imprimé ne se décolle pas.

FONCEZ
Commande arrivée dans les temps, les tenues sont top. Confortable, elastique mais pas trop non plus et vraiment belle !! Rien à dire de plus, je recommande !!
+ le petit tot bag dans la commande du pack ventre plat qui est vraiment pratique et beau.
La qualité est impeccable et l…
La qualité est impeccable et l élastique met en avant nos formes !!
La qualité des leggings est géniale
La qualité des leggings est géniale ! Pas transparent du tout et met parfaitement en valeur !
Je recommande les yeux fermés. L’envoi a été rapide (moins d’une semaine) et le SAV est super, on peut leur faire confiance!
100% qualité (produit et service)
Première fois que je teste un vêtement Bellerive. J’ai commandé le legging noir. Super, mais en l’essayant en conditions de Wod, je me suis rendue compte qu’il était un peu trop grand. Un service client et service après vente au top du top, retour produit rapide et efficace et en quelques jours j’avais reçu le legging à ma taille.
Je mesure 1m57 et pèse 57kg : je vous conseille la taille S pour ce gabarit.
Il est gainant mais pas oppressant, le noir est bien noir. Pas transparent. Le tissu est épais et solide. Et il ne glisse pas ! Juste pour celles qui n’ont pas l’habitude : il n’est pas très taille haute, il arrive légèrement au dessous du nombril pour moi). Mais comme il tient bien et qu’il a un bon maintien, zéro craintes de se retrouver les fesses à l’air ;)
Je recommande ! Tant pour la qualité du produit que pour le service !
Incroyable marque
Incroyable marque. Tant au niveau des couleurs que de la shape que ces ensembles nous donne ! C'est de la folie, je recommande +++
Les ensembles belle rive sont…
Les ensembles belle rive sont incroyables ! Ultra gainants , confortables et ils font une shape de fou ! Je les adore !

Meilleur ensemble de sport
J'adore mon nouvel ensemble rouge : brassière, short et legging qui mettent en valeur les formes avec un super maintien et surtout sans transparence.
Vêtements de très bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité, met parfaitement en valeur comme promis, avec un petit sac en cadeaux, juste génial, je recommande vivement ✨

Belle découverte
Très contente de ma commande ! Les leggings, shorts et brassières sont de très bonne qualité, avec un tissu épais (peut-être un peu trop pour l'été), et ils sont également très beaux. Les leggings et shorts ont une ceinture qui n'appuie pas sur l'estomac, ce qui est particulièrement confortable si vous souffrez de troubles digestifs (en plus de l'effet ventre plat). Je recommande vivement !

Antwoord van Bellerive
En tant que future coach sportive, j'ai voulu tester cette nouvelle marque de vêtements et je ne suis pas déçue !!!
J'ai commandé le pack leggings / short / brassière. Tous les critères énoncés sont respectés.
La matière est plus épaisse que la plupart des leggings sur le marché, aucune transparence, l'opacité est respectée.
Le short ne remonte pas. Le bas du ventre est effectivement moins prononcé.
En plus de tout cela, le service client est très réactif.
Au top, belle découverte !
J'ai acheté une tenue en cadeau pour ma…
J'ai acheté une tenue en cadeau pour ma femme. Une livraison un peu plus longue que prévu (7jours au lieu de 4). À part cela la tenue est impeccable
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.