Mir gefällt die Möglichkeit, zwischen vielen Benefits auszuwählen und dass man am Ende selbst auswählen kann, wie man die Benefits erhalten möchte. Per Karte oder via Gutschein von REWE, Media Markt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Probleme mit Gutscheineinlösung Großes lob an shari, annika un luisa. haben mir sehr gut weitergeholfen, so stellt man sich einen kundensupport vor :) waren immer freundlich und die antworten kamen... Toon meer
Luisa hat den Onboarding Prozess sehr gut begleitet und war immer ansprechbar. Es lief alles reibungslos, mit dem ganzen Team.
Die App ist der größte Mist. Einloggen nicht per Fingerabdruck oder Code möglich sondern langwierig mit E-Mail-Adresse und Passwort. Wenn es beim Bezahlen mal schnell gehen muss, kommt ersteinmal Werb... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Wienburgstraße 207, 48159, Münster, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Der Support ist super freundlich, sehr hilfreich und effektiv :-) Vielen Dank!
Bei der Suche nach einem Anbieter, welcher Mitarbeiter-Benefits für uns verwaltet, stießen wir auf Belonio.
Der Erstkontakt war sehr informativ und zielführend. Das Onboarding ging online super einfach, es wurden alle Fragen beantwortet und alle Mitarbeitenden konnten abgeholt werden.
Auch die Zusammenarbeit nach der "Unterschrift" läuft bisher einwandfrei.
Bei offenen Fragen kümmert sich unsere Ansprechpartnerin umgehend um eine Antwort.
Wir können Belonio weiterempfehlen.
Der Support antwortete mir auf meine Fragen innerhalb kürzester Zeit.
Ich habe alle meine Fragen die ich hatte gut erklärt bekommen und finde Belonio eine super Sache. Vielen Dank.
Luisa hat einen unglaublich kompetenten, lösungsorientierten sowie schnellen Support geliefert. Zudem war sie sehr freundlich. Hat spaß gemacht - gerne wieder. Danke
Nach über 2 Jahren hatte ich das erste Mal Probleme mit dem einlösen eines Gutscheins. Am gleichen Tag bekam ich eine Rückmeldung und am nächsten Tag war mein Anliegen gelöst. Besser geht es nicht. Vielen Dank an die Kundenberaterin Luisa.
Die Mitarbeiterin ist sehr hilfsbereit und hat mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Solch einen Support wünscht man sich, grandios!
Ich hatte nach 4 Jahren bei Belonio das erste Mal ein Problem beim Einlösen eines Gutscheins (Google Play), Support angeschrieben und direkt die Informationen bekommen, die von Google gefordert wurden.
P.S. es wäre sehr schön, wenn es wieder Amazon Gutschein gäbe.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat mir sehr gut geholfen das ich die App installieren kann
ich hatte eine Frage und mir wurde sehr gut geholfen, auch mit Erklärung warum/weshalb/wieso und ich wurde nicht einfach mit einer einfachen Ja/Nein Antwort abgespeist.
Mein Anliegen wurde extrem schnell und einfach bearbeitet.
Vielen Dank Luisa
Mein Anliegen wurde superschnell bearbeitet. Sehr nette Mitarbeiter. 10/5 Sterne. Top
PS. Ich mag es mit dem Vornamen angesprochen zu werden. Gibt mir ein angenehmes vertrautes Gefühl und macht das ganze viel lockerer 🫶🏼
Ich benutze es erst seit kurzer Zeit, es ist sehr schwer zu bedienen, obwohl es nur zwei Seiten hat, man weiß nicht, wo was und wie es funktioniert, es ist nicht sehr intuitiv. Ich würde es nicht freiwillig benutzen, es gibt viele Anwendungen, die viel einfacher und klarer zu bedienen sind.

Antwoord van Belonio
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht - vom Onboarding bis hin zum laufenden Support bei Problemen haben wir schnell und kompetente Hilfe erfahren. Wir können Belonio und das Team dahinter nur loben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Unsere Mitarbeitenden sind sehr happy mit dem Gutscheinsystem.
Super tolle Sache um Mitarbeiter zu motivieren. Man kann das Guthaben wirklich vielseitig einsetzen und nutzt es wie mit einer EC Karte. Der Kundenservice von Belonio ist hervorragend. Man bekommt eine schnelle,kompetente und sehr persönliche freundliche Nachricht.
Große Auswahl an verschiedenen Gutscheinen.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Vielen Dank Ann-Kristin
Bin sehr zufrieden mit der App, Probleme werden schnell und freundlich gelöst.
Gutscheine werden pünktlich zur Verfügung gestellt auch geht es problemlos diese auszudrücken oder in der App vor zu zeigen.
Kann es nur weiterempfehlen.
Wir suchten nach einem Programm, daß die administrative Arbeit im Büro verringert und alle Mitarbeiter erreicht. Wir wollten diese enger und langfristig an das Unternehmen binden.
Nach einer kurzen Testphase haben wir uns für Belonio entschieden.
Die Implementation erfolgte unkompliziert. Wir wurden jederzeit sehr gut informiert und hatten durchweg sympatische, freundliche und kompetente Kontakte. Es hat alles super geklappt! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit BELONIO.
Lees meer over geverifieerde reviews.