Banner for Belvelo

Belvelo Reviews 44

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die 10 tägige Radreise durch Albanien war sehr gut organisiert. Der Guide Burim und der Fahrer Bedri sind ein eingespieltes, sehr kompetentes, immer freundliches und sehr bemühtes Team. Sie haben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war alles prima organisiert, die Hotels waren schön und gut gelegen und die Reiseleitung durch Ivars Viliskis war fachlich und persönlich toll. Einzig die Fahrradstrecke entlang des Peipus-Sees wa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Mit Radreisen von Belvelo radeln Sie mühelos durch die schönsten Urlaubsorte der Welt. Ob Sie mit dem Elektrofahrrad durch Vietnam, Südafrika, Kanada oder Neuseeland touren möchten oder doch lieber durch die schönsten Landschaften in Europa radeln, mit den Belvelo Radreisen liegen Sie richtig. Wir bei Belvelo bieten Ihnen Radreisen die zwar ein Aktivurlaub sind, aber kein anstrengendes Sportprogramm enthalten. Mit unseren Pedelecs radeln Sie mühelos, wie mit ständigem Rückenwind durch die Adria, das Baltikum oder entlang des Jakobswegs.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Enttäuschender Radurlaub

Sowohl die Örtlichkeit als auch die Wegebeschreibungen stimmen überhaupt nicht mit den vorgefundenen Tatsachen überein. Tägliche Strecken bis zu 1000 Höhenmetern pro Tag entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Wäre das so in Ihrem Reisekatalog beschrieben gewesen, hätten wir die Reise nicht gebucht.

10 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gut organisierte und durchgeführte…

Gut organisierte und durchgeführte Reise !! Fahrradreisen verbinden nunmal auch in idealer Weise, Urlaub mit körperliche Bewegung und der Möglichkeit Land, Leute und die landestypische Küche kennen zu lernen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Radreise Ostpreußen und Danzig rundum gelungen!

Unser Reiseleiter Piotr war sehr gut! Gelungenes Vertraut machen mit unzähligen polnischen Besonderheiten, ausgestattet mit solidem Wissen, zuvorkommend und vorausschauend. Die beiden polnischen Begleiter Lezek und Lucas passten bestens zu uns: sichere Fahrer, bester Rad- und Picknickservice sowie immer freundlich hilfsbereit. Danke nochmals an dieser Stelle! Strecke, Orte und Hotels gut ausgewählt.

27 mei 2026

Highlights Apulien - super Reise

Wir sind alle gesund und munter sowie voller Begeisterung von unserer Apulienreise zuhause angekommen. Unsere Reiseleiterin Chistina war hervorragend. Ihre Erklärungen und Informationen während der Reise waren stets interessant und bereichernd. Sie war jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und besonders geduldig mit unserer Gruppe. Wir haben uns bei ihr bestens aufgehoben gefühlt. Wir waren alle begeistert. Auch unser Fahrer und Begleiter Giovanni hat uns bestens betreut und versorgt. Vielen Dank an ihre Organisation und besonders auch an ihren italienischen Partner. Die Fahrräder waren von ausgezeichneter Qualität, es waren die besten Fahrräder die wir jemals bei einer solchen Reiseorganisation erhalten haben. Nun bleiben uns die vielen Erinnerungen und Fotos zu verarbeiten und immer wieder an schöne Tage und besondere Erlebnise dieser Reise zurückzudenken.
Eine kleine Bemerkung möchten wir uns dennoch erlauben. Die Strecke von Bari nach Polignano a Mare war leider wenig interessant. Die Strassen waren teilweise in schlechtem Zustand, und stellenweise führte der Weg sogar entlang der Autobahn, was eher die Fahrt unerquicklich machte. Natürlich verstehen wir, dass Bari kaum zu umgehen ist, dennoch gibt es vielleicht eine angenehme Lösung.
Mit freundlichen Grüssen im Namen der Gruppe

5 mei 2026

Albanienradreise- überaus empfehlenswert

Die 10 tägige Radreise durch Albanien war sehr gut organisiert.
Der Guide Burim und der Fahrer Bedri sind ein eingespieltes, sehr kompetentes, immer freundliches und sehr bemühtes Team. Sie haben uns die Landschaft Albaniens, das Lebens dort und die fulminanten Veränderungen der letzten Jahre auf sehr interessante Weise näher gebracht.
Die Fahrradstrecken waren wohl durchdacht. Das Essen war immer reichlich und sehr gut.
Die Unterkünfte, bis auf das Guesthous Coli, in Ordnung.
Diese Reise ist sehr empfehlenswert.

28 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war alles prima organisiert

Einzig die Fahrradstrecke entlang des Peipus-Sees war nicht so schön, da man zum größten Teil über eine recht viel befahrene Strasse fahren musste.

21 mei 2026

Tolle Reise

Die Organisation hat überall bestens geklappt. Der Guide Ivars war super, sehr gebildet. Er konnte uns vieles Interessante über Land und Leute erzählen. Die Hotels waren, bis auf dasjenige in Riga sehr gut. Die im Arrangement eingeschlossenen Essen waren reichhaltig und haben stets gemundet. Alles in Allem eine tolle, empfehlenswerte Reise.

28 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bikebegleitung und die Organisation…

Die Bikebegleitung und die Organisation der Transporte etc. hat sehr gut geklappt. Raul und David haben sich sehr viel Mühe gegeben, alles passend für uns zu organisieren.
Nicht gut geklappt hat im Vorfeld die Buchung des Bio Bikes. Nur durch frühe Kontaktaufnahme von Raul zu uns hat es noch ermöglich, dass mein Mann das gewünschte Biobike bekommen hat. Ebenfalls hat der Transfer zum Flughafen nicht gut funktioniert. Man hat uns die geänderte Flugzeiten mitgeteilt, was zur Folge hatte, dass wir unseren für die Anschlusszeit gebuchten Mietwagen (selbst organisierte Weiterreise mit Mietwagen) kostenpflichtig umbuchen musste. Dann sagte man uns, es gäbe keinen passenden Transfer. Defacto gab es dann drei Transporte durch Belvelo zum Flughafen. Durch die Organisation von Raul konnte wir dann mitfahren.
Hilfreich wären auf der Strecke einige Informationen zu den Orten, durch die gefahren wird. Bsp: Wir fahren heute durch..., werden Mittagessen in.. . und Übernachten in.... In manchen größeren Orten gab es dann abends noch Spaziergänge durch den Ort. Das war informativ.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Luxus muss nicht Überfluss sein

Keine Probleme bei Buchen per Email. Die Anreise haben wir selber organisiert. Luxus: 6 Personen auf dem Schiff, 2 beim Begleitfahrzeug mit den E-Bikes (neue, hohe Qualität), 1 Guide für 12 Urlaubsgäste (daher recht teuer). Alle waren hilfsbereit und umsorgten uns sehr gut. Der Guide versuchte es, allen zu sehr Recht zu machen, manchmal wäre eine klare Vorgabe von ihm hilfreicher gewesen. Luxus: Eigenes kleines Bad (erinnerte mich an Nasszelle im Wohnmobil, Abfluss des Raumes war leider an der höchsten Stelle, so dass das Wasser nicht abfloss) mit kleiner Kabine (ca.2x3m), dafür ein altes, restaurierter Motorsegler. Wir haben gut geschlafen und wurden morgens um 8 Uhr mit der Schiffsglocke zum Frühstück (sehr reichhaltig, viel) gerufen. Luxus: um 8 Uhr in der Morgensonne mit dem gut schmeckenden Kaffee am Bug zu sitzen und auf die Küste, das Meer zu schauen und Abends in kleinen Häfen anlegen zu können. Manchmal das Abendessen (z.T. qualitativ hochfertiges, vorgefertigte Speisen, da der Smutje auf seinen 2 Kochplatten kein Gourmet-Essen zubereiten konnte) gemeinsam auf dem Heck bei Abendsonne zu genießen. Luxus: sich um nichts kümmern zu müssen. Die ausgewählten E-Bike-Touren war sehr schön, um die 45 Km (könnten ruhig 50 Km sein, der Akku konnte durch das Begleitfahzeug getauscht werden). Jedoch bessere Planung: manchmal war das inkludierte Mittagessen nur 3 Stunden vor dem opulenten Abendessen. Eigentlich hätte der ganzen Truppe Mittags ein Picknick und Abends ein Essen gereicht. Das Schiff war leider optisch nicht so ansprechend, wie das auf den Fotos bei der Reisebuchung (eine kurze Enttäuschung). Die Reise lohnt sich, auch wenn wir dafür ein Jahr sparen müssen.

16 mei 2026

Wunderbar!!

Wunderbar!!! Die Organisation, unser Reiseführer Raul Vincenzo Giglio, der sich mit Herzblut um uns gekümmert hat oder David mit dem Begleitfahrzeug. Alles war perfekt.

Schöne Tour jedoch mit Abstrichen

ALBANIEN..
Leider hatten wir einen mehr als holprigen Start da von Belvelo versäumt wurde uns für die zusatz Nacht ein Hotelzimmer zu buchen.. Obwohl es sowohl auf der Buchungsbestätigung als auch auf der Rechnung aufgeführt war. Wir 5 Freunde haben dann um 1.30 Uhr Nachts Dank eines hilfsbereiten Taxifahrers doch noch ein Zimmer bekommen allerdings in einer Unterkunft die den Namen Hotel nicht verdient hat.
Die Durchführung der Tour war dann ganz OK.

10 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Nette Mitreisende

Nette Mitreisende, sehr guter Reiseleiter, man lernt Land und Leute sehr intensiv kennen und es macht Spaß

4 mei 2026
Logo Belvelo

Antwoord van Belvelo

Vielen Dank, liebe Frau Freis, für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer mit uns erlebten Apulien-E-Bike-Reise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein so schönes Reiseerlebnis hatten – mit netten Mitreisenden, einem großartigen Reiseleiter und jeder Menge Spaß. Schön, dass Sie Land und Leute auf diese besondere, intensive und zugleich authentische Art kennenlernen konnten.

Herzliche Grüße aus Berlin und bis zum nächsten gemeinsamen Abenteuer!
Ihr Belvelo Team

Marokko Radreise - besser geht's nicht

Eine der schönsten - nein, die schönste Radreise, die wir je gemacht haben. Es hat einfach alles gestimmt: Der Buchungsprozess, die Vorbereitung, die Information der Teilnehmer - alle Standards waren erfüllt. Aber die Reise selbst - eine Kombination aus Rad- und Kultur-Reise war einfach märchenhaft. Wunderbare ausgesuchte Radstrecken durch die fantastischen Landschaften Marokkos: vom Atlas durch das Tal der Palmen, bis zur Sahara, dann an die Küste usw. Unterkünfte in kleinen Hotels - aus 1001 Nacht. Kleine Dörfer und Städte mit Märkten und Souks, Kulturdenkmäler wie Aït-Ben-Haddou usw. Sehr gut organisiert und betreut. Die Gruppengröße war auch perfekt.
Rundum eine sehr empfehlenswerte Reise.
Und bezüglich Belvelo als Veranstalter: Ebenfalls sehr empfehlenswert. Dies ist schon unsere zweite Reise - und beide waren einfach super.

8 mei 2026
Logo Belvelo

Antwoord van Belvelo

Lieber Martin,

WOW! Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und herzerwärmende Rückmeldung zu Ihrer Marokko-E-Bike-Reise!
Es freut uns sehr zu lesen, dass diese Reise für Sie sogar die schönste Radreise überhaupt war. 😊 Genau solche Erlebnisse möchten wir schaffen: besondere Strecken, intensive Begegnungen, kulturelle Eindrücke und das Gefühl, ein Land authentisch und intensiv zu erleben. Schön, dass Sie die Vielfalt Marokkos – vom Atlas über die Palmentäler bis zur Sahara und Atlantikküste – in vollen Zügen genießen konnten.
Auch Ihre Worte zu Organisation, Betreuung und Gruppengröße freuen uns ganz besonders und machen uns ehrlich gesagt auch ein wenig stolz. Unser Team steckt viel Herzblut in die Planung und Durchführung jeder einzelnen Reise, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Das bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.
Schön, dass Sie mit uns gemeinsam die Welt entdecken!

Bis zum nächsten gemeinsamen Abenteuer!
Ihr Belvelo-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.