Banner for Belvelo

Belvelo Reviews 44

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Organisation hat überall bestens geklappt. Der Guide Ivars war super, sehr gebildet. Er konnte uns vieles Interessante über Land und Leute erzählen. Die Hotels waren, bis auf dasjenige in Riga seh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die 10 tägige Radreise durch Albanien war sehr gut organisiert. Der Guide Burim und der Fahrer Bedri sind ein eingespieltes, sehr kompetentes, immer freundliches und sehr bemühtes Team. Sie haben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war alles prima organisiert, die Hotels waren schön und gut gelegen und die Reiseleitung durch Ivars Viliskis war fachlich und persönlich toll. Einzig die Fahrradstrecke entlang des Peipus-Sees wa... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sowohl die Örtlichkeit als auch die Wegebeschreibungen stimmen überhaupt nicht mit den vorgefundenen Tatsachen überein. Tägliche Strecken bis zu 1000 Höhenmetern pro Tag entsprachen nicht unseren Vors... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Mit Radreisen von Belvelo radeln Sie mühelos durch die schönsten Urlaubsorte der Welt. Ob Sie mit dem Elektrofahrrad durch Vietnam, Südafrika, Kanada oder Neuseeland touren möchten oder doch lieber durch die schönsten Landschaften in Europa radeln, mit den Belvelo Radreisen liegen Sie richtig. Wir bei Belvelo bieten Ihnen Radreisen die zwar ein Aktivurlaub sind, aber kein anstrengendes Sportprogramm enthalten. Mit unseren Pedelecs radeln Sie mühelos, wie mit ständigem Rückenwind durch die Adria, das Baltikum oder entlang des Jakobswegs.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Fahrradrundreise durch Marokko war…

Die Fahrradrundreise durch Marokko war hervorragend organisiert.
Die Unterkünfte und die Verpflegung waren ausgezeichnet und haben die Reise zusätzlich bereichert.

Besonders hervorzuheben ist die sensationelle Betreuung durch den Guide, den Busfahrer und den Techniker – stets professionell, hilfsbereit und engagiert.

Die Tour bot zudem viele beeindruckende Eindrücke von Land und Leuten und ermöglichte authentische Einblicke in die marokkanische Kultur und Landschaft.
Die E-Bikes waren für die Damen nicht so leistungsstark wie für die Herren. Die Radtour hätte ruhig noch 1–2 Tage länger dauern können.

Liebe Frau Eybe,

herzlichen Dank für Ihr schönes und positives Feedback zu Ihrer Marokko-E-Bike-Reise. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen diese besondere Fahrradreise so gut gefallen hat und Sie am liebsten noch ein paar Tage länger geblieben wären 😊
Wie schön, dass wir Sie mit der Organisation der Reise, der Auswahl der Unterkünfte und der Verpflegung sowie mit unserem professionellen, hilfsbereiten und engagierten Reiseleiter und dem örtlichen Team begeistern konnten.
Wir hoffen, dass Sie noch lange an die unvergesslichen Erlebnisse und beeindruckenden Eindrücke dieser Reise zurückdenken werden, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Alles bestens.

Alles bestens.

Antwoord van Belvelo

Herzlichen Dank, liebe Frau Havermann, für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Peloponnes-E-Bike-Reise. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch mit dieser Reise wieder begeistern konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist 😊
Schön, dass Sie gemeinsam mit uns per E-Bike die Welt entdecken!

Wir freuen uns bereits auf weitere gemeinsame Abenteuer!

Albanien - wunderschön

Die Organisation der Reise war, wie von Belvelo gewohnt, hervorragend. Der Guide und der Fahrer waren ein sehr gutes Team und immer für uns da. Die Touren waren wunderschön und gut gewählt, die Fahrräder für die Tour perfekt.

Liebe Frau Hauck,

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrer Albanien-E-Bike-Reise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns – wie von Belvelo gewohnt – rundum gut betreut gefühlt haben und die Organisation Ihren Erwartungen erneut entsprochen hat. 😊
Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Reiseleiter und den Fahrer, die als eingespieltes Team stets für Sie da waren. Auch dass Ihnen die sorgfältig ausgewählten Touren sowie die Fahrräder so gut gefallen haben, freut uns sehr.

Herzliche Grüße aus Berlin und bis zum nächsten gemeinsamen Abenteuer!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Maroccoreise war top organisiert…

Meine Maroccoreise war top organisiert und der Reiseleiter als auch der Busfahrer sowie die Radbegleitung waren einfach nur toll. Zu jeder Minute habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit, die mir entgegen gebracht wurde, hätte nicht besser sein können. Ich durfte ein unvergessenes Abenteuer genießen. Danke dafür.

Antwoord van Belvelo

Herzlichen Dank, liebe Frau Laue, für Ihre so wunderbare und positive Rückmeldung zu Ihrer Marokko-E-Bike-Reise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während der gesamten Reise jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und diese Fahrt als ein schönes und unvergessliches Abenteuer in Erinnerung behalten werden.
Besonders Ihr Lob für unseren Reiseleiter, den Busfahrer sowie die Radbegleitung bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihre wertschätzenden Worte an das gesamte Team vor Ort weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Freude und Motivation für alle Beteiligten.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bereiten durften.
Wir freuen uns bereits auf weitere gemeinsame Abenteuer! 😊

Buchungsprozess etc

Buchungsprozess etc. war völlig problemlos. Der Service vor Ort ist hervorragend! Sowohl der Guide wie auch die Fahrer verdienen Höchstnoten.

Lieber Herr Schnurr,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrer Marokko-E-Bike-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie unseren unkomplizierten Buchungsprozess sowie den Service vor Ort so positiv erlebt haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl unser Reiseleiter als auch die Fahrer bei Ihnen Höchstnoten verdient haben. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an das Team vor Ort weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten gemeinsamen Abenteuer!

Gut oganisiert

Gut oganisiert, gute E-Bikes, schöne Hotels mit Ambiente.

1 mei 2026

Antwoord van Belvelo

Vielen Dank, lieber Daniel, für Ihr positives Feedback zu Ihrer mit uns erlebten Marokko-E-Bike-Reise. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Organisation der Reise, die Hotelauswahl und deren Ambiente, sowie die Qualität der E-Bikes gut gefallen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch auf einer Ihrer nächsten Reisen wieder begleiten zu dürfen.

Alles war perfekt

Alles war perfekt:Organisation, Service, Fahrräder,Strecke(Albaniens Landschaften sind herrlich mit dem Fahrrad zu erkunden) ,Hotels (von Luxushotels bis einfachen Landpensionen)sowie das jeweils sehr gute Essen
Das Begleitungsteam verdient großes Lob und mehr als 5 Sterne!
Es war unsere erste Reise mit Belvelo, aber sicher nicht unsere einzige!

Liebe Susi,

herzlichen Dank für Ihre so positive und herzerwärmende Rückmeldung zu Ihrer Albanien-E-Bike-Reise. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Reise von der Organisation über den Service, die Fahrräder und die Streckenführung bis hin zur Hotelauswahl und dem Essen so gut gefallen hat.
Gerne leiten wir Ihr großes Lob an unser Begleitteam vor Ort weiter.
Es freut uns besonders, dass wir Sie mit Ihrer ersten Reise mit uns so überzeugen konnten, dass Sie auch künftig mit uns die Welt entdecken möchten 😊

Bis zum nächsten gemeinsamen Abenteuer!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Organisation und Reiseleitung war…

Die Organisation und Reiseleitung war sehr gut. Die Unterkünfte sollten vom Reiseanbieter besser kontrolliert werden.

Antwoord van Belvelo

Vielen Dank, liebe Familie Ködderitzsch, für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Peloponnes – E-Bike-Reise. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und Reiseleitung zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung zu den Unterkünften wissen wir sehr zu schätzen, denn Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten.

Das war ein rundum Sorglospaket

Das war ein rundum Sorglospaket. Die Strecke war super, das Essen unübertroffen, die Crew immer hilfsbereit und freundlich. Die Hotels waren gut, also alles OK. Jederzeit wieder.

Antwoord van Belvelo

Herzlichen Dank, liebe Jutta, für diese wunderbare und herzerwärmende Rückmeldung zu Ihrer Griechenland – E-Bike-Reise auf dem Peloponnes. Wir freuen uns sehr, dass die Reise für Sie ein echtes „Rundum-sorglos-Paket“ war und Sie sowohl von der beeindruckenden Strecke als auch von den erstklassigen Mahlzeiten, der hilfsbereiten und freundlichen Crew sowie der sorgfältig ausgewählten Hotelauswahl begeistert waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie jederzeit wieder mit uns verreisen würden – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Bis zum nächsten gemeinsamen Abenteuer!

Perfekte Organisation

Perfekte Organisation, perfekte Durchführung, jeden Cent wert

Lieber Ralph,

WOW! Was für ein tolles und herzerwärmendes Feedback zu Ihrer ganz besonderen Griechenland - E-Bike Reise auf dem Peloponnes mit uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie von der Organisation und der Durchführung der Reise so begeistert waren und die Reise für Sie „jeden Cent wert war“! 😊

„Ευχαριστούμε πολύ (Efcharistoume poli)“ und bis zum nächsten gemeinsamen E-Bike-Abenteuer!

Alles war perfekt organisiert

Alles war perfekt organisiert. Gerne wieder

27 april 2026

Lieber Herr Meitinger,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Andalusien – E-Bike-Reise mit uns.
Es freut uns sehr, dass Sie die Reise für perfekt organisiert empfunden haben und weiterhin mit uns verreisen und die Welt entdecken möchten 😊

Interessante Reise

Interessante Reise, guter Guide, sehr guter Fahrer.

24 april 2026

Antwoord van Belvelo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Marokko – E-Bike-Reise, lieber Herr Arend. Es freut uns sehr, dass Ihnen diese besondere Reise, samt Guide und Fahrer so gut gefallen haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie mit uns gemeinsam die Welt per E-Bike entdecken!

Bis zum nächsten gemeinsamen Abenteuer,

Eine wunderschöne Reise

Unser Guide Mohammed war sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit . Man konnte ihn jederzeit etwas fragen und bekam immer eine freundliche und ausführliche Antwort. Die Hotels und die Organisation waren sehr gut. Der Fahrer Rashid war sehr zuvorkommend und freundlich .

24 april 2026

Liebe D.Kauser,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer mit uns erlebten E-Bike-Reise in Marokko!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Organisation, den ausgewählten Unterkünften sowie insbesondere mit Ihrem Reiseleiter Mohammed und dem Fahrer Rashid so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass all diese Aspekte zu Ihrem rundum gelungenen und unvergesslichen Reiseerlebnis beitragen konnten.
Wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an diese besondere Reise zurückdenken werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Lieber Fred R.,

vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrer Marokko E-Bike-Reise!
Wir freuen uns sehr, dass Sie dieses Reiseerlebnis als perfekt organisiert in Erinnerung behalten werden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine schöne gut ausgearbeitete Radreise. Kleine Mängel zwischen der Agentur und Belvelo.

Unsere Marokko e-bike Reise hat meinem Mann und mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Fahrradstrecken waren sehr gut gewählt, ebenso die Unterkünfte. Unser Reiseleiter Mohammed Jellou war kompetent und immer für uns da, das gleiche gilt für die beiden Fahrer der Kleinbusse (für uns und die Fahrräder).
Bei der Kommunikation zwischen Belvelo und der marokkanischen Agentur habe ich zwei Kritikpunkte. Wir hatten den Gruppentranfer am Anreisetag gewählt. Bei Empfang unserer Reiseunterlagen beim ADAC hatte ich mir bestätigen lassen, dass wir in Marrakesch am Flughafen abgeholt werden. Leider war dies nicht der Fall. Telefonisch erreichte ich Mohammed, der dann von Essaouira aus organisierte dass wir endlich abgeholt und zum Hotel gebracht wurden. Die Marokkanische Agentur wusste nicht einmal dass wir 4 Personen aus München kommen.
In unseren Reiseunterlagen waren am 10. Reisetag als Verpflegung F-A angegeben ; im Riad Bahia Salam waren wir nicht für das Abendessen gemeldet. Bei unseren 2 Zusatznächten war das Abendessen inkludiert.

12 april 2026

Liebe Frau Winsczyk,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer mit uns erlebten E-Bike-Reise durch Marokko.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann die Reise insgesamt so positiv erlebt haben und insbesondere die Streckenführung, die Auswahl der Unterkünfte sowie die Betreuung durch Ihren Reiseleiter Mohammed und das Fahrerteam hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen vor Ort weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Kommunikation zwischen uns und unserer Partneragentur vor Ort. Dass es bei Ihrer Ankunft in Marrakesch zu Unklarheiten beim gebuchten Gruppentransfer kam und Sie zunächst nicht wie vereinbart abgeholt wurden, tut uns sehr leid. Ebenso bedauern wir die Unstimmigkeit bezüglich des Abendessens im Riad Bahia Salam.
Sie haben bereits eine E-Mail von uns zu den Unstimmigkeiten bei Ihrer Ankunft und bezüglich des Abendessens erhalten. Wir hoffen, dass wir das Missverständnis zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Sollte noch etwas offen sein, kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer Ihrer nächsten Reisen wieder begleiten zu dürfen.

Tolles Erlebnis

Tolles Erlebnis
Sehr gute Organisation der Reise
Viele Eindrücke
Schöne Tagesetappen
... und einen Hagelschauer in Marokko hat bestimmt auch noch nicht jeder erlebt.... :)

10 april 2026

Lieber Herr Dauth,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu unserer Marokko E-Bike-Reise!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise als tolles Erlebnis mit vielen Eindrücken und gut organisierten, abwechslungsreichen Tagesetappen erlebt haben.
Einen Hagelschauer in Marokko erlebt wirklich nicht jeder – so bleibt dieses besondere Erlebnis garantiert unvergesslich! 😉

Eine super tolle Reise

Eine super tolle Reise. Perfekt organisiert, sehr guter Reiseleiter und gute E-bikes. Unser Reiseleiter hat uns sein Land sehr nahe gebracht. Näher geht es eigentlich nicht,außer man lebt dort. Die Hotels und das Essen waren sehr gut nach landestypischen Gesichtspunkten ausgesucht. 👌Die Radstrecken waren klever gewählt, so das wir das Beste vom Besten erleben durften. Wir werden auf alle Fälle wieder mit Belvelo reisen.

17 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Belvelo

Wow, liebe Karin! Herzlichen Dank für Ihre großartige und herzerwärmende Rückmeldung zu Ihrer Marokko-E-Bike-Reise!
Es freut uns sehr, dass Sie diese als rundum perfekt organisiert erlebt haben und besonders Ihr Reiseleiter Ihnen sein Land so authentisch und nahbar vermitteln konnte. Besser kann man ein Reiseziel tatsächlich nicht kennenlernen. 😉
Auch Ihr Lob zu den ausgewählten Hotels, der landestypischen Kulinarik sowie den sorgfältig geplanten Radstrecken und den E-Bikes freut uns sehr. Genau dieses Zusammenspiel macht für uns eine gelungene Reise aus.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch weiterhin mit uns gemeinsam verreisen und die Welt entdecken möchten!

Vietnam vom Feinsten.....

Eine rundum sehr gut organisierte Reise. Mit einem Reiseführer, der schon am zweiten Tag ein Freund war.
Das Niveau der Hotels war vom Feinsten! Wir tauchten ein in eine andere Welt und konnten jeden einzelnen Tag genießen und unbeschwert auf Entdeckungstour gehen. Auf unvorhergesehene Situationen wurde sehr professionell reagiert und eine Lösung geschaffen.
ZBsp wurde kostenfrei eine Bootstour organisiert, damit wir, die auf Grund einer Erkrankung, die letzte Tour nicht mehr radeln konnten auch das Mekongdelta vollumfänglich erleben konnten.
Die Kulinarik dieses Landes wurde uns an jedem Tag sehr abwechslungsreich präsentiert. Unverträglichkeiten wurden am 1. Tag erfragt und waren für den Rest der Reise in allen Hotels bekannt und es wurden leckere Alternativen serviert.
Danke dafür! Ich kann diese Reise und auch Marokko mit Belvelo uneingeschränkt weiter empfehlen.

Liebe AnPro,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzerwärmende Rückmeldung zu Ihrer Vietnam-E-Bike-Reise! Es freut uns sehr, dass Sie diese Reise als „Vietnam vom Feinsten“ in Erinnerung behalten werden 😊
Natürlich ist es für uns besonders schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an so gut betreut gefühlt haben und Ihr Reiseleiter bereits nach kurzer Zeit zu einer vertrauten Bezugsperson wurde. Dass Sie die hohe Qualität der Hotels, die abwechslungsreiche Kulinarik sowie die durchgehend gute Organisation so genießen konnten, bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit der Bootstour eine Freude bereiten konnten und Sie dadurch das Mekongdelta vollumfänglich erleben konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung dieser Reise sowie Ihrer Marokko-Reise. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch künftig mit uns die Welt entdecken.

Bis zum nächsten gemeinsamen Reiseabenteuer!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In kurzer Zeit sehr viel vom Land gesehen und erklärt bekommen

Sehr gute Organisation. Ideale Größe der Reisegruppe. Reiseleitung sehr versiert und immer bemüht, alle Teilnehmer zufrieden zu stellen. Keine Sprachbarrieren. Reiseleiter beantwortet alle gestellte Fragen erschöpfend, bietet Möglichkeit das vietnamesische Essen in all seinen Facetten kennen zu lernen. Erledigt sogar Einkäufe, was sicher nicht zu seinen Aufgaben gehört. Die Hotels waren sowohl vom Service, Frühstück und Zimmer ausgezeichnet.
Einzig die Unterbringung am Fluß/ Nationalpark, da wäre noch deutlich Luft nach oben, was die Sauberkeit der Zimmer und auch den Frühstücksservice betrifft.
Alle Verabredungen wurden immer pünktlich eingehalten.
Insgesamt war es eine sehr besondere Reise, das straffe Zeitprogramm hat viel Spaß gemacht.
Ausserdem noch zu erwähnen, die Fahrräder waren topp und wurden auch von 2 Fahrradtechnikern stets fahrbereit zur Verfügung gestellt.

Lieber Frau Höfter,

herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung zu Ihrer Vietnam E-Bike-Reise mit uns!
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Organisation dieser besonderen Reise, der angenehmen Gruppengröße sowie der Qualität der Hotels und Fahrräder inklusive deren Betreuung überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen Ihre Reiseleitung so gut gefallen hat, Ihnen die Vielfalt der vietnamesischen Küche näherbringen und mit uneingeschränktem Engagement, Kompetenz und großer Erfahrung zu Ihrem unvergesslichen Reiseerlebnis beitragen konnte.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Unterkunft am Fluss/Nationalpark. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Frühstücksservice nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend an unsere Partner vor Ort weitergeben, um hier künftig Verbesserungen zu erzielen.

Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Reiseabenteuer! 😊

Vietnam: Wo Abenteuer zu Erinnerungen wurden

Die Reise durch Vietnam war ein echtes Highlight: intensive Gerüche, besondere Einblicke in Kultur und Alltag sowie viele spannende Informationen über die Geschichte des Landes. Auch kulinarisch erlebten wir das ganze Spektrum – von einfachen lokalen Spezialitäten bis hin zu raffinierten Gerichten. Die Unterkünfte waren durchweg sehr gut, die Organisation erstklassig und die Bikes top in Schuss.
Das absolute Highlight jedoch war Ken mit seiner Begleitcrew: kompetent, hilfsbereit, humorvoll und zugleich hochprofessionell.

Liebe Familie Renggli,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer mit uns erlebten Vietnam – E-Bike-Reise!
Es freut uns sehr, dass Sie dieses faszinierende Land und dieses Abenteuer mit allen Sinnen genießen konnten und Ihnen die erlebten Eindrücke und Begegnungen in positiver Erinnerung bleiben werden.
Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich sehr gerne an Ken und die Kollegen vor Ort weiter!

Herzliche Grüße und bis zum nächsten gemeinsamen Abenteuer,
Ihr Belvelo Team

Lees meer over geverifieerde reviews.