Die Organisation hat überall bestens geklappt. Der Guide Ivars war super, sehr gebildet. Er konnte uns vieles Interessante über Land und Leute erzählen. Die Hotels waren, bis auf dasjenige in Riga seh... Toon meer

Die 10 tägige Radreise durch Albanien war sehr gut organisiert. Der Guide Burim und der Fahrer Bedri sind ein eingespieltes, sehr kompetentes, immer freundliches und sehr bemühtes Team. Sie haben... Toon meer
Es war alles prima organisiert, die Hotels waren schön und gut gelegen und die Reiseleitung durch Ivars Viliskis war fachlich und persönlich toll. Einzig die Fahrradstrecke entlang des Peipus-Sees wa... Toon meer
Sowohl die Örtlichkeit als auch die Wegebeschreibungen stimmen überhaupt nicht mit den vorgefundenen Tatsachen überein. Tägliche Strecken bis zu 1000 Höhenmetern pro Tag entsprachen nicht unseren Vors... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit Radreisen von Belvelo radeln Sie mühelos durch die schönsten Urlaubsorte der Welt. Ob Sie mit dem Elektrofahrrad durch Vietnam, Südafrika, Kanada oder Neuseeland touren möchten oder doch lieber durch die schönsten Landschaften in Europa radeln, mit den Belvelo Radreisen liegen Sie richtig. Wir bei Belvelo bieten Ihnen Radreisen die zwar ein Aktivurlaub sind, aber kein anstrengendes Sportprogramm enthalten. Mit unseren Pedelecs radeln Sie mühelos, wie mit ständigem Rückenwind durch die Adria, das Baltikum oder entlang des Jakobswegs.
Contactgegevens
Duitsland
- belvelo.de
Vraagt klanten om een review
Die Fahrradrundreise durch Marokko war…
Die Fahrradrundreise durch Marokko war hervorragend organisiert.
Die Unterkünfte und die Verpflegung waren ausgezeichnet und haben die Reise zusätzlich bereichert.
Besonders hervorzuheben ist die sensationelle Betreuung durch den Guide, den Busfahrer und den Techniker – stets professionell, hilfsbereit und engagiert.
Die Tour bot zudem viele beeindruckende Eindrücke von Land und Leuten und ermöglichte authentische Einblicke in die marokkanische Kultur und Landschaft.
Die E-Bikes waren für die Damen nicht so leistungsstark wie für die Herren. Die Radtour hätte ruhig noch 1–2 Tage länger dauern können.

Albanien - wunderschön
Die Organisation der Reise war, wie von Belvelo gewohnt, hervorragend. Der Guide und der Fahrer waren ein sehr gutes Team und immer für uns da. Die Touren waren wunderschön und gut gewählt, die Fahrräder für die Tour perfekt.

Antwoord van Belvelo
Meine Maroccoreise war top organisiert…
Meine Maroccoreise war top organisiert und der Reiseleiter als auch der Busfahrer sowie die Radbegleitung waren einfach nur toll. Zu jeder Minute habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit, die mir entgegen gebracht wurde, hätte nicht besser sein können. Ich durfte ein unvergessenes Abenteuer genießen. Danke dafür.

Buchungsprozess etc
Buchungsprozess etc. war völlig problemlos. Der Service vor Ort ist hervorragend! Sowohl der Guide wie auch die Fahrer verdienen Höchstnoten.

Alles war perfekt
Alles war perfekt:Organisation, Service, Fahrräder,Strecke(Albaniens Landschaften sind herrlich mit dem Fahrrad zu erkunden) ,Hotels (von Luxushotels bis einfachen Landpensionen)sowie das jeweils sehr gute Essen
Das Begleitungsteam verdient großes Lob und mehr als 5 Sterne!
Es war unsere erste Reise mit Belvelo, aber sicher nicht unsere einzige!

Antwoord van Belvelo
Die Organisation und Reiseleitung war…
Die Organisation und Reiseleitung war sehr gut. Die Unterkünfte sollten vom Reiseanbieter besser kontrolliert werden.

Das war ein rundum Sorglospaket
Das war ein rundum Sorglospaket. Die Strecke war super, das Essen unübertroffen, die Crew immer hilfsbereit und freundlich. Die Hotels waren gut, also alles OK. Jederzeit wieder.

Eine wunderschöne Reise
Unser Guide Mohammed war sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit . Man konnte ihn jederzeit etwas fragen und bekam immer eine freundliche und ausführliche Antwort. Die Hotels und die Organisation waren sehr gut. Der Fahrer Rashid war sehr zuvorkommend und freundlich .

Antwoord van Belvelo
Eine schöne gut ausgearbeitete Radreise. Kleine Mängel zwischen der Agentur und Belvelo.
Unsere Marokko e-bike Reise hat meinem Mann und mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Fahrradstrecken waren sehr gut gewählt, ebenso die Unterkünfte. Unser Reiseleiter Mohammed Jellou war kompetent und immer für uns da, das gleiche gilt für die beiden Fahrer der Kleinbusse (für uns und die Fahrräder).
Bei der Kommunikation zwischen Belvelo und der marokkanischen Agentur habe ich zwei Kritikpunkte. Wir hatten den Gruppentranfer am Anreisetag gewählt. Bei Empfang unserer Reiseunterlagen beim ADAC hatte ich mir bestätigen lassen, dass wir in Marrakesch am Flughafen abgeholt werden. Leider war dies nicht der Fall. Telefonisch erreichte ich Mohammed, der dann von Essaouira aus organisierte dass wir endlich abgeholt und zum Hotel gebracht wurden. Die Marokkanische Agentur wusste nicht einmal dass wir 4 Personen aus München kommen.
In unseren Reiseunterlagen waren am 10. Reisetag als Verpflegung F-A angegeben ; im Riad Bahia Salam waren wir nicht für das Abendessen gemeldet. Bei unseren 2 Zusatznächten war das Abendessen inkludiert.

Tolles Erlebnis
Tolles Erlebnis
Sehr gute Organisation der Reise
Viele Eindrücke
Schöne Tagesetappen
... und einen Hagelschauer in Marokko hat bestimmt auch noch nicht jeder erlebt.... :)

Eine super tolle Reise
Eine super tolle Reise. Perfekt organisiert, sehr guter Reiseleiter und gute E-bikes. Unser Reiseleiter hat uns sein Land sehr nahe gebracht. Näher geht es eigentlich nicht,außer man lebt dort. Die Hotels und das Essen waren sehr gut nach landestypischen Gesichtspunkten ausgesucht. 👌Die Radstrecken waren klever gewählt, so das wir das Beste vom Besten erleben durften. Wir werden auf alle Fälle wieder mit Belvelo reisen.

Vietnam vom Feinsten.....
Eine rundum sehr gut organisierte Reise. Mit einem Reiseführer, der schon am zweiten Tag ein Freund war.
Das Niveau der Hotels war vom Feinsten! Wir tauchten ein in eine andere Welt und konnten jeden einzelnen Tag genießen und unbeschwert auf Entdeckungstour gehen. Auf unvorhergesehene Situationen wurde sehr professionell reagiert und eine Lösung geschaffen.
ZBsp wurde kostenfrei eine Bootstour organisiert, damit wir, die auf Grund einer Erkrankung, die letzte Tour nicht mehr radeln konnten auch das Mekongdelta vollumfänglich erleben konnten.
Die Kulinarik dieses Landes wurde uns an jedem Tag sehr abwechslungsreich präsentiert. Unverträglichkeiten wurden am 1. Tag erfragt und waren für den Rest der Reise in allen Hotels bekannt und es wurden leckere Alternativen serviert.
Danke dafür! Ich kann diese Reise und auch Marokko mit Belvelo uneingeschränkt weiter empfehlen.

Antwoord van Belvelo
In kurzer Zeit sehr viel vom Land gesehen und erklärt bekommen
Sehr gute Organisation. Ideale Größe der Reisegruppe. Reiseleitung sehr versiert und immer bemüht, alle Teilnehmer zufrieden zu stellen. Keine Sprachbarrieren. Reiseleiter beantwortet alle gestellte Fragen erschöpfend, bietet Möglichkeit das vietnamesische Essen in all seinen Facetten kennen zu lernen. Erledigt sogar Einkäufe, was sicher nicht zu seinen Aufgaben gehört. Die Hotels waren sowohl vom Service, Frühstück und Zimmer ausgezeichnet.
Einzig die Unterbringung am Fluß/ Nationalpark, da wäre noch deutlich Luft nach oben, was die Sauberkeit der Zimmer und auch den Frühstücksservice betrifft.
Alle Verabredungen wurden immer pünktlich eingehalten.
Insgesamt war es eine sehr besondere Reise, das straffe Zeitprogramm hat viel Spaß gemacht.
Ausserdem noch zu erwähnen, die Fahrräder waren topp und wurden auch von 2 Fahrradtechnikern stets fahrbereit zur Verfügung gestellt.

Vietnam: Wo Abenteuer zu Erinnerungen wurden
Die Reise durch Vietnam war ein echtes Highlight: intensive Gerüche, besondere Einblicke in Kultur und Alltag sowie viele spannende Informationen über die Geschichte des Landes. Auch kulinarisch erlebten wir das ganze Spektrum – von einfachen lokalen Spezialitäten bis hin zu raffinierten Gerichten. Die Unterkünfte waren durchweg sehr gut, die Organisation erstklassig und die Bikes top in Schuss.
Das absolute Highlight jedoch war Ken mit seiner Begleitcrew: kompetent, hilfsbereit, humorvoll und zugleich hochprofessionell.

Antwoord van Belvelo
Lees meer over geverifieerde reviews.